Пей, мочеиспускание нормализовывается, в натуре!!!Put писал(а): Я вот все не могу решить, нужно ли мне пить вообще блокеры...
У меня сейчас наоборот задержки и проблемы с началом мочеиспускания...
Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
Я нет, думаю что с такими вещами надо очень акуратно и ТОЛЬКО по назначению врача.dfg85 писал(а):Коллеги кто нибудь из вас принимал трибулус или трибестан, или другие препараты повышающие уровень тестостерона ?
-
- Народный уролог
а зачем их принимать, с какой целью? тестостерон как правило у нас в нормеdfg85 писал(а):Коллеги кто нибудь из вас принимал трибулус или трибестан, или другие препараты повышающие уровень тестостерона ?
Моча средняя порция
Посев на флору и АЧ
1 - Роста микрофлоры не выявлено и ВСЁ
Вроде флору должны расписать, которая вообще присутствует или я че-то туплю?
Тогда почему после эякуляции секс охото гдето через 4-5 дней ??? У некоторых через 2 минуты по новый а тут...Макс писал(а): а зачем их принимать, с какой целью? тестостерон как правило у нас в норме
-
- Народный уролог
нервы...dfg85 писал(а): Тогда почему после эякуляции секс охото гдето через 4-5 дней ??? У некоторых через 2 минуты по новый а тут...
Ну до простатита у меня так и было. Это во многом с тонусом простаты зависит, ну и индивидуальные особенности. Если есть сомнения, сходи и сдай кровь на тестестерон.Тогда почему после эякуляции секс охото гдето через 4-5 дней ??? У некоторых через 2 минуты по новый а тут...
Да, но очень долго пить нужно будет.Кто нить знает...если микроорганизм слабо чувствителен к антибиотику есть возможноть убить его этим антибиотиком?
Дмитрий V вполне допускаю, что у вас с ней один и тот же микроб. Ты сам пробовал нолицин?
Застудил- это не причина простатита, но один из факторов которые способствуют размножению микробов и как следствие, воспаления в простате.А как думаете, если человек просто застудил простату, лейкоциты повышены?
-
- Народный уролог
что то тут не так!Дмитрий V писал(а):И вдогонку. У моей девушки все симптомы цистита. Нет ни венерич, ни бактерий - ничего!!! Проверялась во многих клиниках(иммунологии, эндокринологии, урологии, гинекологии), все ЧИСТО. Пьет нолицин, говорит становиться легче
у тебя простатит у нее цистит и без микробов?
не может быть! так не бывает
понятно если у кого то одного, но сразу у двоих
Потдерживаю, нодо еще раз обоим провериться ПЦР, ИФА и т. д.Макс писал(а): что то тут не так!
у тебя простатит у нее цистит и без микробов?
не может быть! так не бывает
понятно если у кого то одного, но сразу у двоих
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом