Посмотри мою тему про связь внутриклеточных паразитов и условно-патогенной флоры: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?p=134171sergj писал(а):Здравствуйте всем!!! Фекалис у меня по моему умер после линезолида!!! Я еще не сдавал но чувствую и даже запахи все прошли!!! Мои проблемы не ушли!!!Все боли зуды остались!!! Все таки наверное это попутка бактерий из серии уро-мико плазм былых которые уже не просматриваются в анализах но грызут по полной! Решил Таваник на свой стах и риск опять!!! С первой таблетки 500 мг все ушло!!! Но видимо их нужно дней 10-15 пить!Хотя врач сказал минимум 10 дней! Выдержал 5 таблеток по 1 в день!!! На 6 ой начал задыхаться не смог больше!!! Как я и говорил раньше, они в тему всегда( я имею в виду флаксоцины)! Но уже наверное ресурса нет!!! Попробовал еще с доком 2 системы левофлаксоцина живьем на 2 ой тоже самое!!! Док сказал ну давай хоть вельпрофеном в догонку!!! Уже не лезет ничего ВСЕ стоп, больше пока не буду ни чего принимать !!! А теперь большой вопрос Фекалис ли это и вообще энтерококи ли !!! Хоть док и говорит да это гнилостная флора и ее не должно быть!!! Но я думаю после 10 дней линезолида его нет !!! Док говорит это 100%!!! А траблы то есть!!! Лет 17 назад у меня уже так было где то год я маялся!!! тогда после по моему макролидов или ципролетов, когда мне мой врач уже сказал бросай все, а то отравишься, я через месяца три сделал 3 укола солкоуровака и еще через пол года 1 укол( такая схема) сейчас его нет в продаже!!! И потом выкарабкался и жил лет 7-10 прилично!!! В 12 году привозили мне из Германии(Баден-Баден) уже Стровак(торговое название это вроде как следующее поколение там у них)) не помог!!! Может это уже не то а может организм уже не тот!!!
Сдам анализы где нибудь через месяц!!!Отпишусь кому интересно!!!
Еще раз повторюсь по моему личному опыту 20 лет все таки!!! Отследить источник по анализам посева при затяжном лечении не возможно!!! Они становятся бесполезными и не информативными, клиническая картина сбивается!!! Отталкиваться нужно от первых исходных в начале пути!!! И долбить туда же до полного ухода симптомов!!! Вот и в моем случае так же! Как только чувствительные препараты к изначальным показателям шарахнул!!!Хотя в нынешних анализах их давно нет!!! Все уходит!!!Но это только мое мнение и мой организм!!! Всем удачи и здоровья!!!
Скорее всего, это твой случай!