Простатит и полиурия
Я пила НПВС( ортофен, найз, цитрамон), комбилипен, лоперамид. А так по идее можно ещё минирин и флавитал, но от них потом очень плохо. И как выяснилось позднее ещё убирают у меня полиурию амоксициллин и азитромицин. Ещё помогал контрастный душ и если подвигаться на жаре.officerfed писал(а):QR_BBPOST Rebaudiana, а вам что помогает от полиурии, когда надо куда-то идти?
Выхожу сейчас очень редко из-за суставов и проблема так остро уже не стоит, если опять разыграется полиурия выпью антибиотик.

Когда всё началось я ничего не пила и вообще вела зож, сидела на пп и много двигалась.officerfed писал(а):QR_BBPOST Rebaudiana, может у вас от антибиотиков почечные канальцы повредились. Их же нельзя постоянно пить.
Да я понимаю что очень сильно рискую повредить почки и обменку окончательно, но выбора особого уже и нет, если даже ничего не предпринимать всё и так разрушается. А так есть маленький шанс, ведь на АТБ бывают просветления.

Минирин пробовал. Никак не влияет. Канефрон только усиливал. Я боюсь, что полиурия у меня из-за того, что много парацетамола пропил.Петлевые не пробовал, боюсь они разрушат почки окончательно.Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST officerfed, а минирин не пробовали?
Канефрон тоже усиливал но терпимо
Всё то что перечислила что мне уменьшает полиурию ухудшает общее состояние и от них болят почки и я вот думаю, из-за этого у меня не начинается интерстициальный нефрит который выдаёт дизурию а не полиурию? Почему плохо - то так(( Интересно бывает ли 2 разных нефрита от разных лекарств или это всё разные проявления одной болячки

Как же мало медицинской информации, бесит аж. Из-за этого не знаю как интерпретировать симптомы.

Наверное лет 9.но не постоянно. Но бывало довольно часто.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST officerfed, как долго вы его употребляли?
Врач когда увидела что плотность мочи была 1004 засомневалась что может быть несахарный, но так как я пролежала уже 14 дней меня выписали и сказали обследоваться в другом месте. И то я с трудом вообще в стационар попала по диабету потому что в крови был ацетон от того что почти ничего не ела из-за интоксикации. Врачи в поликлинике как видели мои нормальные анализы говорили что у меня всё "от нервов"officerfed писал(а):QR_BBPOST Rebaudiana, а что врачи в стационаре вам говорили?
Ту пробу мне в итоге так и не сделали, я потом сама поняла что не в гипофизе дело и успокоилась. Нефрологи проверили функцию почек, поназначали анализы и сказали всё относительно норм, а если несахарный из-за почек то не лечится. Все врачи в один голос утверждали что если общие анализы норм то инфекции быть не может. Это потом позже у меня на УЗИ увидели хронический пиелонефрит и иногда проскальзывали лейкоциты в моче, но немного, почти норма. Нефролог сказала его лечить не надо.

Извиняюсь, коряво выразилась. До этого анализа врач исключала несахарный, а как увидела уже появились сомнения, в смысле врач допустила что может быть несахарныйofficerfed писал(а):QR_BBPOST Rebaudiana, плотность мочи 1004 низкая, почему засомневались я не знаю.

Может. Тоже были сомнения. Психиатр мне говорила что если психосоматика то ночью во сне не встаёшь чтобы сходить в туалет. То есть когда сознание отключено то и полиурия должна отключаться. Хотя кто его знает, может другие психиатры по-другому думают. Я пробовала антидепрессанты не помогло. Но я всё же думаю что из-за инфекции у меня.officerfed писал(а):QR_BBPOST Rebaudiana, а от головы может полиурия быть? Типа психосоматика?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом