Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Народный уролог
да это он какой должен быть...
любой человек трихами болел
-
- Народный уролог
у меня тоже есть такой знакомый...но это один на миллион такой

кстати с имункой тоже не все так просто, в пример паразиты, если есть, они ослабляют имунку, поэтому не все так однозначно с этим иммунитетом

- Народный уролог
-
- Народный уролог
Я же говорю, думал почему все так херово посл время, а оказывается и лямблии и хеликобактер (слизь стоит ++++ в кале, это очень много), еще тонзиллит, зубы я уже вылечил почти все, теперь осталось вырвать зуб мудрости, как раз и лямблии уже пролечу, займусь тонзиллитом. Потом сдам анализы, и уже с учетом всех находок подберу себе АТБ курс.
а биться головой об стену бесполезно, АТБ не могут сделать все за тебя, а если очистить организм (кстати тоже на диету сяду во время АТБ) то думаю и им раза в два полегче будет мочить гадость.
- Народный уролог
те до простатита уже было херово чтоль?
-
- Народный уролог
если тебе не хреново, это не означает, что у тебя все ------, я бы так сказал

- Народный уролог
да есть такое дело.

-
- Пациент со стажем

Спасибо) я такого же мнения придерживаюсь на данный момент. Сейчас кушаю лево в дозе 1000 мг на ночь. Двойная) Слабость есть определенная, но вполне нормально переносится препарат, в принципе. Дней 20 буду продожать в этой дозировке, я думаю. Потом перейду на понижение.
У тебя-то как дела? Ципро дал эффект?
в европе, как я смотрю, анализы прямо диковинка. у меня за полгода анализов штук 20 выполнено уже различных).
-
- Народный уролог
бесполезное дорогое говноя вобэнзим кушаю

купи пензитал и пей по 1 таблетке, эффективней в 30 раз и дешевле в 10

я вот поражаюсь. почему ты так во все уверен? я же его не с конфетами кушаю.Ayaaaaaah писал(а):бесполезное дорогое говно
-
- Народный уролог
потому что я через это прошел, разговаривал с врачами ( не ------, знакомыми)
Состав один, а количество в пензитале больше во много.
Вобэнзим чисто коммерческий проект.
сам посмотри составы. Пензитал будет в этом плане эффективней.
А если почитаешь описание вобэнзима то и так все поймешь. и от рака и от сердца, и давление и суставы восстанавливает

я конечно не хочу обижать тебя, но ты впустую потратил бабосы (не маленеькие причем) если тебе будет легче, у меня тоже на полке полная пачка валяется)
п.с. еще один способ увидеть какой перед вами врач, если назначает вобэнзим, бегите от него )

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом