Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
-
- Пациент со стажем
Омник принимали? Должен помочь.Уважаемые коллеги, кто нибудь знает, почему после мочеиспускания через несколько минут подкапывает моча, уже 4 года лечуся от ХП, может это не ХП, скажите пожалуйста чем лечили и есть ли успешный опыт. Спасибо
Гентос это гомеопатический препарат то есть полное фуфло, большинство врачей урологов полные долбоебы. Спроси у лечашего врача - доктор какой у меня диагноз. У тебя судя по кол-ву лейкоцитов серьезное воспаление норма до 10, воспаление в организме просто так не бывает, если это не условно патогенная гамоотрицательная флора то это скрытые инфекции. Почитай я скидывал ссылки на статьи профессоров в тпике литература для чтения. Там есть табличка для определения формы простатита вот хронический бактериальный простатит - лейкоцитов более 10 в секрете и сперме любая флора в любом количестве, т.е. если бы ты попал к профессору тому то он бы тебе выписал фторхиналон и адреноблокатор на 4-6 недель.artem писал(а):Забрал сегодня анализы, делал посев и еще там какую-то хрень с провакацией гоновакциной, в простате стафилокок и кишечная палочка, все в 3 степени, а лейкоцитов за две недели до здачи анализов было аш 60(обострение было после пива с копченым)!!! антибиотик принимамть при таком мизире смысла думаю нет, да и врач против, назначил гентос, ну и поукреплять иммунитет. При этом воспалении мочеспускание нормамльное, и простата н ощуп не увеличина, хотя при обострении жжение в уретре и простате просто невыносимое, конечно и секса тоже не хочется, куда уш тут. Сейчас чувствую себя впринципе нормально, но какой-то осадок есть. Кто-нибудь пил этот Гентос, хороший ли препарат, а может из вашего опыта есть какие-нибудь стоящие пилюли, свечи? подскажите пожалуйста!!!
Я сам сейчас прохожу лечение с такими вводными лейкоциты 20-28 посевы е.фекалис в сперме и цитобактер в секрете. ПЦР - соскоб, сперма, моча чисто. Курс атб 20 дней по результатам отпишу сдесь.
Хотя у меня после того как я стал хроником от микоплазмы было обострение которое прошло без антибиотиков. Так что может твой доктор и прав в твем случае.
Еще читал исследования авторы которых утверждают, что скрытые инфекции типа хлама урика всегда сопровождаются ростом условно патогенной флоры в простате. Так что если не сдавал ПЦР то сдай обязвательно
Честно я не уверен, что без антибиотиков можно справиться. Но решать конечно тебе.не ошибся, там они в полном спектре были, воспаление на лицо, при чем мазок подозревал хламы, сделал проовакацию, анализы, опять стафилокок, но, до этоого был в 5 степени, попил чайки, тепеерь степеень 3!!
Ну тут с тобой частично не соглашусь, гомеопатия в большинстве своем конечно фуфло, но конретно Гентос штука хорошая, она конечно не вылечит, но симптомы и дискомфорт частично снимает. Да и вообще Биттнер фирма очень серьезная и их бальзамчики как правило многим очень хорошо помогают, это ни какая-нибудь левая конторка, каких у нас до фига.Гентос это гомеопатический препарат то есть полное фуфло
Нет не принимал, нужно попробывать, а в каких количествах и сколько дней нужно принимать неподскажите ?Put писал(а): Омник принимали? Должен помочь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом