Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

Капитан001
Народный уролог

#1101 Сообщение Капитан001 » Ср янв 18, 2017 5:53 pm

АлександрДВ писал(а): Так я в такой западне, что в городе, где я,сейчас в командировке, он один! Я трижды,к нему ходил, и каждый раз его взгляд становился,все более безнадежным. А куда идти. Снова собираюсь к нему, так как походу словил обострение от имуномодулятора...p.s. Там тётка молодая симпатичная,узист, как себя психологически настроить к трущи, чтоб не стесняться?
да никак, засунут в задницу датчик и потом дадут заключение, вся процедура 3-5 минут, больно не будет
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Эрбалунга
Народный уролог

#1102 Сообщение Эрбалунга » Ср янв 18, 2017 10:22 pm

Она этих поп насмотрелась...Ты для нее не субъект а объект. Так что не парься.

maxim4501
Пациент

#1103 Сообщение maxim4501 » Пт янв 20, 2017 11:31 am

решил я пройти трехнедельный курс Пирогенала для выявления скрытой инфекции, если она есть. Но вот я что-то не пойму, как именно он действует, чтоб скрытая инфекция проявилась. Где-то было написано, что понижает иммунитет и инфекция активируется. а в инструкции сказано, что это имунномодулятор наоборот.

blood86
Пациент со стажем

#1104 Сообщение blood86 » Пт янв 20, 2017 11:48 am

maxim4501 писал(а):решил я пройти трехнедельный курс Пирогенала для выявления скрытой инфекции, если она есть. Но вот я что-то не пойму, как именно он действует, чтоб скрытая инфекция проявилась. Где-то было написано, что понижает иммунитет и инфекция активируется. а в инструкции сказано, что это имунномодулятор наоборот.
Вот тут всё хорошо описано
ПРОВОКАЦИЯ ИППП Инфекций Пирогеналом / Интерфероном - перед Анализами на их Выявление. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***

Под действием Пирогенал активируются иммунные клетки, в т.ч. стимулируется выработка антител, которые начинают атаковать всех этих тварей в очагах поражения, создают кипишь. Тварям приходится с перепуга вылазить из своих нор и драпать в препрыжке. Тут то их и ловят ёршиком в уретре, секрете простаты, сперме и пр. Поэтому и обнаруживают их. Иммунные клетки (иммунная систем) не может их завалить без антибиотиков и прочих препаратов, но кипишь наводит.

При провокации алкоголем наоборот - имунка проседает и твари так же вылазят из нор погулять

maxim4501
Пациент

#1105 Сообщение maxim4501 » Пт янв 20, 2017 3:06 pm

Понял, спасибо, все понятно насчет пирогенала. только вот теперь вопрос насчет анализов. Как я понял, ПЦР не очень эффективный метод, вполне вероятно, что может ничего и не показать, если даже и ест инфекция в простате.. а вот методы ИФА. я посмотрел прайс в клинике - там очень много их разновидностей (на каждый вид инфекции?) плюс еще каждая подарзделяется на три класса антител A, M. G .. Так вот, желательно делать эти все или можно как-то сократить расходы?

Астана
Пациент

#1106 Сообщение Астана » Сб янв 21, 2017 11:40 am

Всем салам!
Мне дробили кальцинаты в простате путем литотрипсии (ДУВЛ), размеры камня от 3-5 мм
Короче не помогло.
Мой диагноз калькулезный простатит.
Я иногда мочусь чем-то молочным цветом. Моча имеет очень специфический и неприятный запах.

Сделали массаж простаты, больше не хочу, адски больно, выделяется жидкость молочного цвета из *-зад. Фу!

Бывают боли изредка, после секса. Кстати боль проходит после повторного занятия сексом. Кончить очень сложно. Практически невозможно.

Разыскал материалы из за чего копится кальций в организме. Конечно это может из за воспаления в простате и возникновения фиброза.

Думаю сделать анализ крови на уровень кальция в крови и парат гормона.

Также прочел о закислении организма. Уровень Ph мочи должен быть в пределах 5,0-7,0. Так думаю купить лакмусовую бумагу для определения Ph мочи.
В закисленном организме процветает вся нечисть, паразиты, грибы и т.д.

Также прочел что есть связь ацидоза и кальция.
Выводы делайте сами.

Паращитовидка регулирует кальций, поэтому и хочу сделать парат гормон и можно еще узи дабы исключить опухоль.

Увеличение концентрации ионов кальция в плазме отмечается при остром ацидозе.(Закисленный организм) Поэтому кальций оседает где попало( почки, сосуды)

Многие хвалят пищевую соду, чтобы подкорректировать Ph в сторону защелачивания. Даже в википедии прочел данный совет. ( пить натощак, прежде ложечку соды загасить кипятком) Не знаю на счет этого.

Я не говорю что от кальция нужно избавляться. Возможно от избыточного кальция да.
Нужно чтобы кальций нормально усваивался.
Питаться богатые витаминами D и минералами магния.

Не нервничать, потому что вырабатывается гормон кортизол. А это враг тестостерона!!!
Долго не переутруждаться, также вырабатывается кортизол.

Короче думайте)))

Я очень хочу избавиться от этих с@ка камней в простате!!! Меня уже достали эти боли и неполноценная жизнь!!!

Лонгидаза очень дорогая. Есть смысл покупать ее?

Капитан001
Народный уролог

#1107 Сообщение Капитан001 » Сб янв 21, 2017 3:39 pm

Кальций в простате - это не результат нарушения обмена веществ, а результат длительного воспаления и длительной скрытой инфекции, а простатит - уже осложнение со всеми вытекающими. Кроме Лонгидазы фиброз ничего не лечит.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

sick1987
Народный уролог

#1108 Сообщение sick1987 » Сб янв 21, 2017 7:09 pm

Астана писал(а):Мне дробили кальцинаты в простате путем литотрипсии (ДУВЛ), размеры камня от 3-5 мм
Это где такую процедуру проходили? Какие во время неё ощущения, как проводят?

Астана
Пациент

#1109 Сообщение Астана » Вс янв 22, 2017 7:12 pm

Это где такую процедуру проходили? Какие во время неё ощущения, как проводят?[/quote]

В Казахстане.
40 тысяч рублей за 5 процедур отдал. Короче не знаю как объяснить как этот дувл выглядит. Врач держит штуку такую, похожую на овальную пластиковую лампу со шнуром. Приставляет между задом и яичками и чувствуются удары. Вообще туфта какая то. Наврятли они смогут что то раздробить в простате.
Лучше зарубежом лечиться.

Астана
Пациент

#1110 Сообщение Астана » Вс янв 22, 2017 7:15 pm

Кстати у него на узи нет камней уже, с его слов. Поехал в другую клинику нашли несколько камней. На*бывают эти врачи как могут.

Астана
Пациент

#1111 Сообщение Астана » Пн янв 23, 2017 11:13 am

Есть у кого нибудь результаты лечения? Как боролись с камнями в простате? Не могу кончить занимаясь сексом.

Астана
Пациент

#1112 Сообщение Астана » Пн янв 23, 2017 2:31 pm

Здесь указывают, что дробление кальцината неэффективно
http://menclinic.kh.ua/index.php?cid=007&tag=031&page=1

Со своего личного опыта пишу вам, что мне ДУВЛ ЛИТОТРИПСИЯ, никак не помогла.

avrok
Народный уролог

#1113 Сообщение avrok » Пн янв 23, 2017 3:27 pm

камни они на всю жизнь, так что смиритесь. Сам не хотел в это верить, да и появилось это всё бессимптомно

Капитан001
Народный уролог

#1114 Сообщение Капитан001 » Пн янв 23, 2017 3:38 pm

avrok писал(а):камни они на всю жизнь, так что смиритесь. Сам не хотел в это верить, да и появилось это всё бессимптомно
У меня и у некоторых других форумчан камни выходили сами со спермой, если они рядом с протоками расположены, могут выйти.

avrok
Народный уролог

#1115 Сообщение avrok » Пн янв 23, 2017 3:44 pm

не исключаю, но если нет половой жизни как выйдут?

Капитан001
Народный уролог

#1116 Сообщение Капитан001 » Пн янв 23, 2017 7:12 pm

avrok писал(а):не исключаю, но если нет половой жизни как выйдут?
У меня при *она - изм вышли. Врач сказал, что раз в неделю сперма должна выходить из организма, если нет партнёра, то тогда вручную.

Anton
Народный уролог

#1117 Сообщение Anton » Пн янв 23, 2017 7:16 pm

Капитан001 писал(а): У меня при *она - изм вышли. Врач сказал, что раз в неделю сперма должна выходить из организма, если нет партнёра, то тогда вручную.
Да вот тоже здесь прочел:
Регулярные СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЯ (не реже 2 раз в неделю) обеспечат полноценную эвакуацию застоявшегося содержимого половых желез, выброс части патогенной микрофлоры. Вновь вырабатывающиеся после семяизвержения секреты «промывают», «прочищают» зону малого таза, кислород, лекарства, питательные вещества, иммуноглобулины активно поступают в зону воспалительного процесса.
http://androlog74.ru/tactics.html (написано в само низу)

Астана
Пациент

#1118 Сообщение Астана » Пн янв 23, 2017 8:49 pm

Сайт очень хороший, столько полезной информации. Я Вам очень благодарен! Огромное спасибо создателям сайта и всем участникам!

avrok
Народный уролог

#1119 Сообщение avrok » Пн янв 23, 2017 11:57 pm

ну хз как то *др - ь ради этого дела не хочется

Капитан001
Народный уролог

#1120 Сообщение Капитан001 » Вт янв 24, 2017 12:37 pm

avrok писал(а):ну хз как то *др - ь ради этого дела не хочется
Если нет половой жизни и даже в ручном режиме сперма не может покинуть организм, то через месяц она там начнёт загнивать, железа должна работать, а не гнить :(

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом