да никак, засунут в задницу датчик и потом дадут заключение, вся процедура 3-5 минут, больно не будетАлександрДВ писал(а): Так я в такой западне, что в городе, где я,сейчас в командировке, он один! Я трижды,к нему ходил, и каждый раз его взгляд становился,все более безнадежным. А куда идти. Снова собираюсь к нему, так как походу словил обострение от имуномодулятора...p.s. Там тётка молодая симпатичная,узист, как себя психологически настроить к трущи, чтоб не стесняться?
Кальцинаты простаты

-
- Пациент
Вот тут всё хорошо описаноmaxim4501 писал(а):решил я пройти трехнедельный курс Пирогенала для выявления скрытой инфекции, если она есть. Но вот я что-то не пойму, как именно он действует, чтоб скрытая инфекция проявилась. Где-то было написано, что понижает иммунитет и инфекция активируется. а в инструкции сказано, что это имунномодулятор наоборот.
ПРОВОКАЦИЯ ИППП Инфекций Пирогеналом / Интерфероном - перед Анализами на их Выявление. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***
Под действием Пирогенал активируются иммунные клетки, в т.ч. стимулируется выработка антител, которые начинают атаковать всех этих тварей в очагах поражения, создают кипишь. Тварям приходится с перепуга вылазить из своих нор и драпать в препрыжке. Тут то их и ловят ёршиком в уретре, секрете простаты, сперме и пр. Поэтому и обнаруживают их. Иммунные клетки (иммунная систем) не может их завалить без антибиотиков и прочих препаратов, но кипишь наводит.
При провокации алкоголем наоборот - имунка проседает и твари так же вылазят из нор погулять
-
- Пациент
-
- Пациент
Мне дробили кальцинаты в простате путем литотрипсии (ДУВЛ), размеры камня от 3-5 мм
Короче не помогло.
Мой диагноз калькулезный простатит.
Я иногда мочусь чем-то молочным цветом. Моча имеет очень специфический и неприятный запах.
Сделали массаж простаты, больше не хочу, адски больно, выделяется жидкость молочного цвета из *-зад. Фу!
Бывают боли изредка, после секса. Кстати боль проходит после повторного занятия сексом. Кончить очень сложно. Практически невозможно.
Разыскал материалы из за чего копится кальций в организме. Конечно это может из за воспаления в простате и возникновения фиброза.
Думаю сделать анализ крови на уровень кальция в крови и парат гормона.
Также прочел о закислении организма. Уровень Ph мочи должен быть в пределах 5,0-7,0. Так думаю купить лакмусовую бумагу для определения Ph мочи.
В закисленном организме процветает вся нечисть, паразиты, грибы и т.д.
Также прочел что есть связь ацидоза и кальция.
Выводы делайте сами.
Паращитовидка регулирует кальций, поэтому и хочу сделать парат гормон и можно еще узи дабы исключить опухоль.
Увеличение концентрации ионов кальция в плазме отмечается при остром ацидозе.(Закисленный организм) Поэтому кальций оседает где попало( почки, сосуды)
Многие хвалят пищевую соду, чтобы подкорректировать Ph в сторону защелачивания. Даже в википедии прочел данный совет. ( пить натощак, прежде ложечку соды загасить кипятком) Не знаю на счет этого.
Я не говорю что от кальция нужно избавляться. Возможно от избыточного кальция да.
Нужно чтобы кальций нормально усваивался.
Питаться богатые витаминами D и минералами магния.
Не нервничать, потому что вырабатывается гормон кортизол. А это враг тестостерона!!!
Долго не переутруждаться, также вырабатывается кортизол.
Короче думайте)))
Я очень хочу избавиться от этих с@ка камней в простате!!! Меня уже достали эти боли и неполноценная жизнь!!!
Лонгидаза очень дорогая. Есть смысл покупать ее?

Это где такую процедуру проходили? Какие во время неё ощущения, как проводят?Астана писал(а):Мне дробили кальцинаты в простате путем литотрипсии (ДУВЛ), размеры камня от 3-5 мм
-
- Пациент
В Казахстане.
40 тысяч рублей за 5 процедур отдал. Короче не знаю как объяснить как этот дувл выглядит. Врач держит штуку такую, похожую на овальную пластиковую лампу со шнуром. Приставляет между задом и яичками и чувствуются удары. Вообще туфта какая то. Наврятли они смогут что то раздробить в простате.
Лучше зарубежом лечиться.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
http://menclinic.kh.ua/index.php?cid=007&tag=031&page=1
Со своего личного опыта пишу вам, что мне ДУВЛ ЛИТОТРИПСИЯ, никак не помогла.
У меня и у некоторых других форумчан камни выходили сами со спермой, если они рядом с протоками расположены, могут выйти.avrok писал(а):камни они на всю жизнь, так что смиритесь. Сам не хотел в это верить, да и появилось это всё бессимптомно

У меня при *она - изм вышли. Врач сказал, что раз в неделю сперма должна выходить из организма, если нет партнёра, то тогда вручную.avrok писал(а):не исключаю, но если нет половой жизни как выйдут?

Да вот тоже здесь прочел:Капитан001 писал(а): У меня при *она - изм вышли. Врач сказал, что раз в неделю сперма должна выходить из организма, если нет партнёра, то тогда вручную.
Регулярные СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЯ (не реже 2 раз в неделю) обеспечат полноценную эвакуацию застоявшегося содержимого половых желез, выброс части патогенной микрофлоры. Вновь вырабатывающиеся после семяизвержения секреты «промывают», «прочищают» зону малого таза, кислород, лекарства, питательные вещества, иммуноглобулины активно поступают в зону воспалительного процесса.
http://androlog74.ru/tactics.html (написано в само низу)
-
- Пациент
Если нет половой жизни и даже в ручном режиме сперма не может покинуть организм, то через месяц она там начнёт загнивать, железа должна работать, а не гнитьavrok писал(а):ну хз как то *др - ь ради этого дела не хочется

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом