Секс в твоем случае должен быть в 2х презервативах.AlPachino писал(а):QR_BBPOST секс с постоянным партнёром присутствует
Простатит и полиурия
10 лет с женой живу, кроме неё предохранялся всегда, фекалис появился относительно недавно, в остальном чистые анализы, сдавал и мазок и сок и андрофлор и ещё столько раз, что уже не вспомню. Уколол сегодня Мовалис, хз , от него или нет, но ссал за весь день три раза, а вчера ссанина мучала и поясница болела, колю дальше, может и правда спина провоцирует ссанину....
Поборол я полиурию и вылечил цистит без антибиотиков. Принимал витамины и постоянно ноги в тепле держал. Спал в штанах, на улицу выходил в болоневых штанах.Honor писал(а):QR_BBPOST Продолжаю принимать витамины группы B. Ем всё что захочу и ни каких проблем. Стал поспокойнее. Правда ноги застудил и цистит начался, но это уже фигня. Даже если это не цистит, а простатит тоже фигня. Главное не садиться на антибиотики.
Почему в 2 в 4….Зачем вообще сексом заниматься?Зачем вообще жить?Висеть на этом сайте и пить постоянно антибиотики по правильным схемам играков этого сайта…А подумать чтоб иммунитет поднять и начать наслаждаться жизнью…Я недавно проголодал в сухую 48 часов ,так поймал в мазке крови лейкоцит размеров в 20-30 раз больше эритроцитов…вот так…Поэтому имунитет только он может побороть любую инфекцию….rex200778 писал(а):QR_BBPOST Секс в твоем случае должен быть в 2х презервативах.

Полиурия началась где-то в 2020, я думаю она у меня из-за инфекции, так как ещё были ощущения интоксикации. Сначала были отдельные приступы, потом они прекратились на полгода, а через 2 недели после приёма ципрофлоксацина ( 3 таблетки за 1,5 дня) и флуконазола (2 капсулы по 150мг) полиурия снова появилась - сначала также приступами, потом стала постоянной на почти 2 года (не спрашивайте что за дурацкое самолечение, я тогда была в панике и не соображала)) напишу подробности в своей теме как создам).
Полиурия была без жажды, как у officerfed уменьшалась если 1-2 суток не пить, но после нормального питья возобновлялась. Бывали сильные приступы когда не получалось не пить - сильно усыхала. Я много экспериментировала с лекарствами и вот что заметила: витамины б, сборы трав для печени, полынь, коллаген, НПВС, амоксициллин уменьшали полиурию, вплоть до нормального диуреза, но при этом появлялась жажда и чувство интоксикации. После курса амоксициллина (14 дней) полиурия ушла, но мне кажется я заработала лекарственный нефрит от него - ныли почки, было ощущение задержки жидкости, раз повышался креатинин до 120.
Витамин С, мумиё, сабельник, стевия, мидокалм, флуконазол, вильпрафен увеличивали полиурию. И что странно, в первый день приёма трав и антибов от которых обостряется ссанье происходит сильный приступ полиурии( каждые 10 мин) который повторяется через недели 2, неважно продолжаю я их пить или нет.
Хоть после амоксициллина полиурия прекратилась, всё равно есть ощущение что водный обмен нарушен. Ночью и после сна чувствую разбитость и как буд-то недостаток воды, хотя явной жажды нет.
Про полиурию почти нет инфы, везде пишут только про причины её появления. Их немного. Я думаю у меня точно не гипофизный несахарный, при нём бы лилось без передышки. Сахарный диабет 1 типа у меня уже есть, это тоже не от него, там по-другому немного, да и сахар был в норме когда всё началось. При СД сколько бы ни лилось моча нормального цвета и даже может темнеть, удельный вес повышается. Чтобы она появилась сахар должен быть некоторое время высоким, больше 14-15. Когда у меня высокий сахар то жажда появляется.
Остаётся несахарный почечный ( это наверно самый большой трындец так как не лечится) и полиурия от инфекции.
Мне интересно как ведёт себя инфекционная полиурия. Должна она исчезать сразу когда начинаешь верное лечение или наоборот она первое время усиливается? Возникает она из-за того что канальцы почек уже повредились или из-за того что организм выгоняет токсины от бактерий или сами бактерии через мочу? ( как на примере СД с мочой выводится глюкоза которая не поступает в клетки организма) Если так то почему у меня нет жажды тогда как при высоком сахаре жажда появляется?
Помимо этой фигни у меня ещё что-то типа Рейтера, а ещё я подозреваю боррелиоз так как видела эритему. Инфекция точно какая-то есть. Сейчас я на АТБ по схеме Уэлдона дней 15 ( собираюсь пить долго если выдержу) , до этого был месяц цефа, после него месяц цефиксима. Цеф никак не повлиял на диурез, в конце приёма цефиксима как буд-то начала проклевываться полиурия. После нескольких дней докси полиурия появилась, но сильного изнурения нет, даже когда бегаю каждые 20 мин. В день азитро ссанина уменьшается заметно, почти для норма иногда.
В общем я либо окончательно добью почки либо вылечусь в итоге, но ничего не делать уже не могу - разрушаются суставы, нервы и мозги.
Буду отписываться тут и в женском разделе. Если кто-то тоже проводит эксперименты пишите сюда или в личку, интересно сравнить только у меня так или нет.

Я сейчас не измеряю. И когда специально не пила тоже не мерила. В стационаре при обычном питьё, но пила мало было 5л, плотность была 1004 самое меньшее. Когда 5л это ещё не самое худшее состояние, по ощущениям бывало и больше. Я больше ориентируюсь по количеству беганий. Вот когда совсем было плохо я могла и каждые 5-10 минут бегать по 200-300 мл где-то, ночью не могла спать, а если засыпала на часа 2-3 то потом очень много выливалось за раз, около литра наверно.officerfed писал(а):QR_BBPOST Rebaudiana, привет. А у вас сколько выделяется за сутки?
Сахар 6 был у вас натощак? Сахар может повышаться от стресса или интоксикации. Да у меня тоже тревога была, я если надо было выйти не пила некоторое время, закидывалась заранее витаминами б, иногда даже лоперамидом, изучала где в городе есть общественные места с туалетами.

Да много у вас воды. Сахар 6.7 был натощак. Но стал такой, когда я снизил питьевой режим до 1.5 литра в сутки. До этого был 6.0 сахар. И особо не помогло когда я снизил до 1.5 литра так же и выделялось 1.5 литра. Плотность у меня была и 1000.Как вода совсемRebaudiana писал(а):QR_BBPOST Я сейчас не измеряю. И когда специально не пила тоже не мерила. В стационаре при обычном питьё, но пила мало было 5л, плотность была 1004 самое меньшее. Когда 5л это ещё не самое худшее состояние, по ощущениям бывало и больше. Я больше ориентируюсь по количеству беганий. Вот когда совсем было плохо я могла и каждые 5-10 минут бегать по 200-300 мл где-то, ночью не могла спать, а если засыпала на часа 2-3 то потом очень много выливалось за раз, около литра наверно.
Сахар 6 был у вас натощак? Сахар может повышаться от стресса или интоксикации. Да у меня тоже тревога была, я если надо было выйти не пила некоторое время, закидывалась заранее витаминами б, иногда даже лоперамидом, изучала где в городе есть общественные места с туалетами.

В надежде на чудо)) У меня много всего помимо нарушения водного обмена. На антибиотиках чувствую улучшения. Без антибиотиков или трав я совсем овощ - явно какая-то инфекция, проявления уже системные.officerfed писал(а):QR_BBPOST Rebaudiana, а зачем вы пьёте антибиотики?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом