Простатит и полиурия
Я сейчас не измеряю. И когда специально не пила тоже не мерила. В стационаре при обычном питьё, но пила мало было 5л, плотность была 1004 самое меньшее. Когда 5л это ещё не самое худшее состояние, по ощущениям бывало и больше. Я больше ориентируюсь по количеству беганий. Вот когда совсем было плохо я могла и каждые 5-10 минут бегать по 200-300 мл где-то, ночью не могла спать, а если засыпала на часа 2-3 то потом очень много выливалось за раз, около литра наверно.officerfed писал(а):QR_BBPOST Rebaudiana, привет. А у вас сколько выделяется за сутки?
Сахар 6 был у вас натощак? Сахар может повышаться от стресса или интоксикации. Да у меня тоже тревога была, я если надо было выйти не пила некоторое время, закидывалась заранее витаминами б, иногда даже лоперамидом, изучала где в городе есть общественные места с туалетами.
Да много у вас воды. Сахар 6.7 был натощак. Но стал такой, когда я снизил питьевой режим до 1.5 литра в сутки. До этого был 6.0 сахар. И особо не помогло когда я снизил до 1.5 литра так же и выделялось 1.5 литра. Плотность у меня была и 1000.Как вода совсемRebaudiana писал(а):QR_BBPOST Я сейчас не измеряю. И когда специально не пила тоже не мерила. В стационаре при обычном питьё, но пила мало было 5л, плотность была 1004 самое меньшее. Когда 5л это ещё не самое худшее состояние, по ощущениям бывало и больше. Я больше ориентируюсь по количеству беганий. Вот когда совсем было плохо я могла и каждые 5-10 минут бегать по 200-300 мл где-то, ночью не могла спать, а если засыпала на часа 2-3 то потом очень много выливалось за раз, около литра наверно.
Сахар 6 был у вас натощак? Сахар может повышаться от стресса или интоксикации. Да у меня тоже тревога была, я если надо было выйти не пила некоторое время, закидывалась заранее витаминами б, иногда даже лоперамидом, изучала где в городе есть общественные места с туалетами.
В надежде на чудо)) У меня много всего помимо нарушения водного обмена. На антибиотиках чувствую улучшения. Без антибиотиков или трав я совсем овощ - явно какая-то инфекция, проявления уже системные.officerfed писал(а):QR_BBPOST Rebaudiana, а зачем вы пьёте антибиотики?
Я пила НПВС( ортофен, найз, цитрамон), комбилипен, лоперамид. А так по идее можно ещё минирин и флавитал, но от них потом очень плохо. И как выяснилось позднее ещё убирают у меня полиурию амоксициллин и азитромицин. Ещё помогал контрастный душ и если подвигаться на жаре.officerfed писал(а):QR_BBPOST Rebaudiana, а вам что помогает от полиурии, когда надо куда-то идти?
Выхожу сейчас очень редко из-за суставов и проблема так остро уже не стоит, если опять разыграется полиурия выпью антибиотик.
Когда всё началось я ничего не пила и вообще вела зож, сидела на пп и много двигалась.officerfed писал(а):QR_BBPOST Rebaudiana, может у вас от антибиотиков почечные канальцы повредились. Их же нельзя постоянно пить.
Да я понимаю что очень сильно рискую повредить почки и обменку окончательно, но выбора особого уже и нет, если даже ничего не предпринимать всё и так разрушается. А так есть маленький шанс, ведь на АТБ бывают просветления.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом