Простатит и полиурия

rex200778
Народный уролог

#1101 Сообщение rex200778 » Вс янв 07, 2024 2:00 pm

AlPachino писал(а):QR_BBPOST секс с постоянным партнёром присутствует
Секс в твоем случае должен быть в 2х презервативах.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

AlPachino
Пациент

#1102 Сообщение AlPachino » Вс янв 07, 2024 10:53 pm

rex200778,
10 лет с женой живу, кроме неё предохранялся всегда, фекалис появился относительно недавно, в остальном чистые анализы, сдавал и мазок и сок и андрофлор и ещё столько раз, что уже не вспомню. Уколол сегодня Мовалис, хз , от него или нет, но ссал за весь день три раза, а вчера ссанина мучала и поясница болела, колю дальше, может и правда спина провоцирует ссанину....

Honor
Народный уролог

#1103 Сообщение Honor » Сб янв 13, 2024 8:09 pm

Honor писал(а):QR_BBPOST Продолжаю принимать витамины группы B. Ем всё что захочу и ни каких проблем. Стал поспокойнее. Правда ноги застудил и цистит начался, но это уже фигня. Даже если это не цистит, а простатит тоже фигня. Главное не садиться на антибиотики.
Поборол я полиурию и вылечил цистит без антибиотиков. Принимал витамины и постоянно ноги в тепле держал. Спал в штанах, на улицу выходил в болоневых штанах.

officerfed
Народный уролог

#1104 Сообщение officerfed » Вс янв 14, 2024 12:01 pm

А у меня полиурия сейчас по 20 литров уже 3 день. До этого проходила. Но в последний раз, когда она была было обезвоживание 2.6 литра. Ходил я в туалет и не пил. Теперь не знаю пройдёт или нет.

Acuchec
Бывалый

#1105 Сообщение Acuchec » Пн янв 15, 2024 7:19 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Секс в твоем случае должен быть в 2х презервативах.
Почему в 2 в 4….Зачем вообще сексом заниматься?Зачем вообще жить?Висеть на этом сайте и пить постоянно антибиотики по правильным схемам играков этого сайта…А подумать чтоб иммунитет поднять и начать наслаждаться жизнью…Я недавно проголодал в сухую 48 часов ,так поймал в мазке крови лейкоцит размеров в 20-30 раз больше эритроцитов…вот так…Поэтому имунитет только он может побороть любую инфекцию….

officerfed
Народный уролог

#1106 Сообщение officerfed » Ср янв 17, 2024 10:45 pm

Вообщем не знал, что делать. Надоело находится в замкнутом круге. И вот я решился на эксперимент, что будет если бегать в туалет и не пить. С меня вышло 5.5 литров и полиурия уменьшилась. На следующий день полиурии уже не было. Я понял как бороться с ней. Но не понял, что делать с её вспышками. Я понял, что не надо восполнять жидкость при том, когда она начинается.

Rebaudiana
Бывалый

#1107 Сообщение Rebaudiana » Вс янв 28, 2024 4:22 am

Привет парни! Я тоже ссыкуха, примите в клуб :lol:

Полиурия началась где-то в 2020, я думаю она у меня из-за инфекции, так как ещё были ощущения интоксикации. Сначала были отдельные приступы, потом они прекратились на полгода, а через 2 недели после приёма ципрофлоксацина ( 3 таблетки за 1,5 дня) и флуконазола (2 капсулы по 150мг) полиурия снова появилась - сначала также приступами, потом стала постоянной на почти 2 года (не спрашивайте что за дурацкое самолечение, я тогда была в панике и не соображала)) напишу подробности в своей теме как создам).
Полиурия была без жажды, как у officerfed уменьшалась если 1-2 суток не пить, но после нормального питья возобновлялась. Бывали сильные приступы когда не получалось не пить - сильно усыхала. Я много экспериментировала с лекарствами и вот что заметила: витамины б, сборы трав для печени, полынь, коллаген, НПВС, амоксициллин уменьшали полиурию, вплоть до нормального диуреза, но при этом появлялась жажда и чувство интоксикации. После курса амоксициллина (14 дней) полиурия ушла, но мне кажется я заработала лекарственный нефрит от него - ныли почки, было ощущение задержки жидкости, раз повышался креатинин до 120.
Витамин С, мумиё, сабельник, стевия, мидокалм, флуконазол, вильпрафен увеличивали полиурию. И что странно, в первый день приёма трав и антибов от которых обостряется ссанье происходит сильный приступ полиурии( каждые 10 мин) который повторяется через недели 2, неважно продолжаю я их пить или нет.
Хоть после амоксициллина полиурия прекратилась, всё равно есть ощущение что водный обмен нарушен. Ночью и после сна чувствую разбитость и как буд-то недостаток воды, хотя явной жажды нет.

Про полиурию почти нет инфы, везде пишут только про причины её появления. Их немного. Я думаю у меня точно не гипофизный несахарный, при нём бы лилось без передышки. Сахарный диабет 1 типа у меня уже есть, это тоже не от него, там по-другому немного, да и сахар был в норме когда всё началось. При СД сколько бы ни лилось моча нормального цвета и даже может темнеть, удельный вес повышается. Чтобы она появилась сахар должен быть некоторое время высоким, больше 14-15. Когда у меня высокий сахар то жажда появляется.

Остаётся несахарный почечный ( это наверно самый большой трындец так как не лечится) и полиурия от инфекции.
Мне интересно как ведёт себя инфекционная полиурия. Должна она исчезать сразу когда начинаешь верное лечение или наоборот она первое время усиливается? Возникает она из-за того что канальцы почек уже повредились или из-за того что организм выгоняет токсины от бактерий или сами бактерии через мочу? ( как на примере СД с мочой выводится глюкоза которая не поступает в клетки организма) Если так то почему у меня нет жажды тогда как при высоком сахаре жажда появляется?
Помимо этой фигни у меня ещё что-то типа Рейтера, а ещё я подозреваю боррелиоз так как видела эритему. Инфекция точно какая-то есть. Сейчас я на АТБ по схеме Уэлдона дней 15 ( собираюсь пить долго если выдержу) , до этого был месяц цефа, после него месяц цефиксима. Цеф никак не повлиял на диурез, в конце приёма цефиксима как буд-то начала проклевываться полиурия. После нескольких дней докси полиурия появилась, но сильного изнурения нет, даже когда бегаю каждые 20 мин. В день азитро ссанина уменьшается заметно, почти для норма иногда.
В общем я либо окончательно добью почки либо вылечусь в итоге, но ничего не делать уже не могу - разрушаются суставы, нервы и мозги.
Буду отписываться тут и в женском разделе. Если кто-то тоже проводит эксперименты пишите сюда или в личку, интересно сравнить только у меня так или нет.
Всё хорошо! 8)

officerfed
Народный уролог

#1108 Сообщение officerfed » Вс янв 28, 2024 10:02 am

Rebaudiana, привет. А у вас сколько выделяется за сутки? У меня вот 1500 мл в норме и до 4х литров сейчас просто, если не восполнять жидкость, когда полиурия. Тоже грешу на почечные канальцы, т. к. удельный вес снижен у меня часто. И вот сейчас когда куда-то идти у меня развилась тревога(((И сахар сейчас повысился до 6.7 по глюкометру.У меня тоже в 2020 началось и сейчас только хуже стало.

Rebaudiana
Бывалый

#1109 Сообщение Rebaudiana » Вс янв 28, 2024 11:44 am

officerfed писал(а):QR_BBPOST Rebaudiana, привет. А у вас сколько выделяется за сутки?
Я сейчас не измеряю. И когда специально не пила тоже не мерила. В стационаре при обычном питьё, но пила мало было 5л, плотность была 1004 самое меньшее. Когда 5л это ещё не самое худшее состояние, по ощущениям бывало и больше. Я больше ориентируюсь по количеству беганий. Вот когда совсем было плохо я могла и каждые 5-10 минут бегать по 200-300 мл где-то, ночью не могла спать, а если засыпала на часа 2-3 то потом очень много выливалось за раз, около литра наверно.
Сахар 6 был у вас натощак? Сахар может повышаться от стресса или интоксикации. Да у меня тоже тревога была, я если надо было выйти не пила некоторое время, закидывалась заранее витаминами б, иногда даже лоперамидом, изучала где в городе есть общественные места с туалетами.
Всё хорошо! 8)

officerfed
Народный уролог

#1110 Сообщение officerfed » Вс янв 28, 2024 12:00 pm

Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Я сейчас не измеряю. И когда специально не пила тоже не мерила. В стационаре при обычном питьё, но пила мало было 5л, плотность была 1004 самое меньшее. Когда 5л это ещё не самое худшее состояние, по ощущениям бывало и больше. Я больше ориентируюсь по количеству беганий. Вот когда совсем было плохо я могла и каждые 5-10 минут бегать по 200-300 мл где-то, ночью не могла спать, а если засыпала на часа 2-3 то потом очень много выливалось за раз, около литра наверно.
Сахар 6 был у вас натощак? Сахар может повышаться от стресса или интоксикации. Да у меня тоже тревога была, я если надо было выйти не пила некоторое время, закидывалась заранее витаминами б, иногда даже лоперамидом, изучала где в городе есть общественные места с туалетами.
Да много у вас воды. Сахар 6.7 был натощак. Но стал такой, когда я снизил питьевой режим до 1.5 литра в сутки. До этого был 6.0 сахар. И особо не помогло когда я снизил до 1.5 литра так же и выделялось 1.5 литра. Плотность у меня была и 1000.Как вода совсем

Rebaudiana
Бывалый

#1111 Сообщение Rebaudiana » Вс янв 28, 2024 12:19 pm

officerfed, а как у вас с жаждой? И как вообще ощущения когда не пьёте совсем? Мне вот хуже становится когда полиурия останавливается, общее состояние фиговое, буд-то интоксикация. И ночью мне всегда хуже.
Последний раз редактировалось Rebaudiana Вс янв 28, 2024 12:29 pm, всего редактировалось 2 раза.
Всё хорошо! 8)

officerfed
Народный уролог

#1112 Сообщение officerfed » Вс янв 28, 2024 12:26 pm

Rebaudiana, жажды у меня никогда не бывает. Когда не пил и 5.5 литров вышло было так - рот пересох, по голове как пыльным мешком ударили и небольшая головная боль. Ночью в последнее время нормально сплю. Выделяется через 10-12 часов 300-500 мл.

officerfed
Народный уролог

#1113 Сообщение officerfed » Вс янв 28, 2024 12:29 pm

Пью я в основном 2-2.5 литра в день. В основном кофе.

Rebaudiana
Бывалый

#1114 Сообщение Rebaudiana » Вс янв 28, 2024 12:31 pm

Как у меня примерно, и кофе тоже пью))
Всё хорошо! 8)

officerfed
Народный уролог

#1115 Сообщение officerfed » Вс янв 28, 2024 12:32 pm

Rebaudiana, из лекарств не вижу особой разницы, что помогает, что нет. Но была и ремиссия у меня 1.5 месяца вообще ничего не беспокоило, но это летом в основном. На полиурию так то я никак не могу повлиять.

Rebaudiana
Бывалый

#1116 Сообщение Rebaudiana » Вс янв 28, 2024 12:38 pm

Сегодня в 2 ночи выпила азитромицин 500, через часа 3-4 полиурия уменьшилась, но почки тянет и сухость внутри появилась. Если дальше почки будут болеть может даже отменю его. Когда начала пить доксициклин несколько дней было приятное чувство увлажненности и лёгкости изнутри, даже при полиурии. От азитромицина тоже улучшения и легкость, не хочется его бросать( Какую-то инфекцию они явно прибивают.
Всё хорошо! 8)

officerfed
Народный уролог

#1117 Сообщение officerfed » Вс янв 28, 2024 12:45 pm

Rebaudiana, а зачем вы пьёте антибиотики?

Rebaudiana
Бывалый

#1118 Сообщение Rebaudiana » Вс янв 28, 2024 12:53 pm

Кстати про сахар, я вспомнила что когда было очень плохо после приёма бада "Флавитал" и была дизурия у меня сильно повышался сахар до 25 и не снижался после уколов инсулина какое-то время. Наверно идёт выброс гормонов от интоксицации. Я думала это типа херкса. Но может это как-то связанно с обезвоженностью?
Всё хорошо! 8)

officerfed
Народный уролог

#1119 Сообщение officerfed » Вс янв 28, 2024 12:56 pm

Rebaudiana, я про сахар ничего не знаю.

Rebaudiana
Бывалый

#1120 Сообщение Rebaudiana » Вс янв 28, 2024 1:24 pm

officerfed писал(а):QR_BBPOST Rebaudiana, а зачем вы пьёте антибиотики?
В надежде на чудо)) У меня много всего помимо нарушения водного обмена. На антибиотиках чувствую улучшения. Без антибиотиков или трав я совсем овощ - явно какая-то инфекция, проявления уже системные.
Всё хорошо! 8)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом