Лечение простатита. Вопрос - ответ

dimany

#1101 Сообщение dimany » Вт сен 04, 2012 7:04 am

skyliny писал(а):
Эксперементируешь?
А ---- делать.
Меня в жар ночью от флаги бросило. Думаю, может бисептол. Решил с утра бисептол не пить, а только флагил, еле до работы доехал вчера. Весь мокрый.
Вчера азитромицин грамм съел, сразу какойто процесс там в пж начался.
Щас таваник начну по 500 день, 10 дней.
Еще понял, что гидрокортизон воспаление не снимает, во всяком случае, у меня. Чуть не заказал на ебее пачку свечей блин.

ibiza

#1102 Сообщение ibiza » Пт сен 14, 2012 8:08 pm

Короче по анализам у меня всё чисто . Был у двух специалистов . Массажи и ещё раз массажи , пью еще добавку типа гентоса . А теперь будет интересно тем кто по антибиотикам ударяет . Что мне сказал доктор ( сразу скажу что мой товарищ, и не заинтересован в выкачивании денег) назначает он ципрофлоксацин 20 дней . Первые 10 дней 1000 мг утром 500 и вечером 500 . Остальные 10 дней 500 мг . Ездит постоянно на конференции и старается быть в курсе последних новшеств. Я задал вопрос почему так долго нужно принимать анти , прочитал лекцию на целый час . Но больше всего меня прибило , что есть кто и по пол года сидят на антибиотиках . Дозировка там конечно совсем иная , но сам факт . Правда в моём случае мне до конца не понятно мужики , почему как снимаю резину сразу начинаются симптомы .
Nepovezlo я думаю что сидение на *-зад возле волшебного ящика для простаты не айс :D Я с апреля начинаю гонять на велике до поздней осени ) Вроде норм .

Nepovezlo
Народный уролог

#1103 Сообщение Nepovezlo » Пт сен 14, 2012 10:42 pm

ibiza
имеешь ввиду возле компа?
а что за добавку конкретно пьешь?

ibiza

#1104 Сообщение ibiza » Сб сен 15, 2012 11:49 am

Nepovezlo ага именно комп)) Добавка точнее лекарство называется
PROSTAKAN FORTE . В гугле набери . Я его покупаю в Словакии . Не знаю есть ли в СНГ . Мне доктор назначил гентос, но мне не понравился.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#1105 Сообщение Ayaaaaaah » Сб сен 15, 2012 12:26 pm

по поводу восстановления лучше хилак, бактерий него больше и улучшение на 3 день у меня. Бифиформ - бесполезная штука.

Линек помогает, но нужно жрать пачками, денег тратить много.

Кого там в жар бросает и прочее, это не страшно. Вы лучше спарфло не пейте, кожу на лучах жжот не по децки, интервал ку т понижается мама не горюй, сердце стук...секунды две прошло снова стук.. я думал помру :) и это на второй день

Nepovezlo
Народный уролог

#1106 Сообщение Nepovezlo » Сб сен 15, 2012 6:41 pm

ibiza
так это бад чтоли?
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

vasildim3rrr
Народный уролог

#1107 Сообщение vasildim3rrr » Вс сен 16, 2012 9:13 am

ibiza

Привет. Слушай, ты же за границей лечишься. Отпишись, пожалуйста в теме вопрос-ответ, почему тебе док антики на длительный срок назначает. На счет понижения дозировки тоже интересно. Дело в том, что у нас в России антики редко назначают на месяц, как в рекомендациях ЕАУ (европейской ассоциации урологов). У тебя терапия получается эмпирическая (делал ли ты посевы?)?. Например, по канадскому стандарту, антики вообще шпарят 6-12 недель. Меня в большей степени интересует, будет ли эффект от антика, если он в первые 10 дней толку не дал. Данный опыт для форумчан будет полезен, поскольку у нас в России, как видишь, совсем иные стандарты в лечении. Если не сложно, дай развернутый ответ, тем более что док твой знакомый. Не сочти за наглость, конечно). Но это реально ценные знания)

ibiza

#1108 Сообщение ibiza » Вс сен 16, 2012 12:23 pm

Nepovezlo да фиг знает , вроде не бад . Я его в аптеке покупаю. Мне доктор который в Венгрии назначил гентос , он мне не понравился . Товарищ ( Врач ) он в Словакии выписал простакан . Там в составе травки какие то .

ibiza

#1109 Сообщение ibiza » Вс сен 16, 2012 12:47 pm

vasildim3rrr У меня два врача . Один в Словакии другой в Венгрии . Мне антибиотики не назначали . Так как по анализам всё чисто . Я сдавал сперму , сок из простаты не брали . Венгерские доктора назначают ципрофлоксацин 10 дней , это их стандартная схема . ( 500 мг утром 500 вечером ) Я спросил этого хватает , последовал ответ да. Товарищ из Словакии говорит что нужно при бактерии принимать 20 дней . При этом он всем даёт такую схему , и сказал что больше с повторными симптомами к нему не обращались . За исключением если не подцепили где то снова инфекцию . Касаемо длительной терапии антиками , мол есть случаи где долбят по пол года . В течении 20 дней усиленно принимают дозы ,потом минимальная дозировка антика ( говорит ломают таблетку по полам ) Здесь что в Венгрии что в Словакии , они все сидят на ципрофлоксацине . Хрен знает почему .
" Меня в большей степени интересует, будет ли эффект от антика, если он в первые 10 дней толку не дал." Вот этого я тебе сказать точно не смогу . Я так понял что есть у них стандартная схема , и есть исключения по каким то параметрам . Вывод один который я сделал . Есть бактерия назначают антики 20 дней . Нет бактерии массажи, добавки, свечи , здоровый образ жизни , спорт . Что знал то ответил :)

Ayaaaaaah
Народный уролог

#1110 Сообщение Ayaaaaaah » Вс сен 16, 2012 1:25 pm

а если так вопрос стоит, если нет бактерий, инфекций, травм, то откуда взяться простатиту? вон монахи практикуют задержку оргазма, не слышал что простатит развивается. из за частой *др - ь? не думаю.

вот и кажется мне что абактериальный простатит это что то миф какой то. особенно если по показателям, абактериальные простатиты пересчитать по пальцам, а *др - ь и задерживать оргазм пытаются во всем мире :)

ibiza

#1111 Сообщение ibiza » Вс сен 16, 2012 3:27 pm

Ayaaaaaah я если честно заИпался ломать голову на этот счёт . Есть бактерии нет бактерии . Я с гепатитом в своё время так помучился денег спустил "хороший автомобиль ". Мне врач говорит стрессы :D Вот у тебя и лезет простатит , желудок и прочее. Хотя у меня простата снова схватила , после незащищённого секса . Короче .УЙ его знает !!! Я сейчас делаю массажи , пью таблетки на травках, если начинает ныть сильно простата ставлю диклофенак свечи и усё . У меня ещё башка от сотрясов пройти не может , так что есть куда отвлечься :D

Ayaaaaaah
Народный уролог

#1112 Сообщение Ayaaaaaah » Вс сен 16, 2012 3:47 pm

ibiza
Хотя у меня простата снова схватила , после незащищённого секса .
во во, мне кажется это главное
:) [/quote]

vasildim3rrr
Народный уролог

#1113 Сообщение vasildim3rrr » Вс сен 16, 2012 10:40 pm

ibiza
Ок. Спасибо за ответ. Если не сложно будет, спроси у своего врача про отсутствие эффекта в течение первых 10 дней. У тебя после секса без резинки обострение за какой срок уходит? Тут может быть такая штука: ты от подруги что-то хватаешь (а у них флора еще сложней, чем наша), но иммунитет у тебя справляется. Пьяным я бы тебе на нее залазить не советовал.
Отсутствие инфекции по анализам не значит отсутствие ее в организме. У тебя подруга посевы сдавала или нет?

ibiza

#1114 Сообщение ibiza » Пн сен 17, 2012 7:25 pm

Ayaaaaaah Так что я для себя решил ! Только с ШЛЕМОМ ! Ну его нах.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#1115 Сообщение Ayaaaaaah » Пн сен 17, 2012 7:32 pm

ibiza
дак и я так же решил...а вообще вариант только целок *-вступать в контакт-*? тогда я за 8)

ibiza

#1116 Сообщение ibiza » Пн сен 17, 2012 7:32 pm

vasildim3rrr Про антики обязательно спрошу у врача . Ну не меньше чем через месяц, симптомы уходят. Я тоже думаю , что анализы могут быть чистыми а бактерия где то сидит . Тем более ты очень правильно написал про иммунитет . У всех имунка разная и соответственно реагирует по разному . Все мы знаем примеры , как всю жизнь некоторые индивидуумы ведут жёсткий образ жизни и им хоть бы хны . Подруги сейчас постоянной нет , разные бабы . Вот по глупости и снял резину :(

ibiza

#1117 Сообщение ibiza » Пн сен 17, 2012 7:38 pm

Ayaaaaaah да это сейчас из области научной фантастики :D В плане целок . С 13 лет начинают а то и блин раньше получать " от жизни всё" .
Наркота , секс , алкоголь , вот забавы подростков . Так что хрен знает где искать " чистых " девушек . Может в тундре ? 8)

Ayaaaaaah
Народный уролог

#1118 Сообщение Ayaaaaaah » Пн сен 17, 2012 7:41 pm

ibiza
а лучше дамочку в возрасте, пережившую все эти недуги уже и которая сама нет нет да сечет и следит за здоровьем.

Потому как вот у меня сейчас эрекция не очень, особо и не тянет, а если все ок, дак снова хочется пол города переебать 8) но уже конечно в голове ограничитель, без резины вообще не буду.

блекджек
Народный уролог

#1119 Сообщение блекджек » Пн сен 17, 2012 7:45 pm

Ayaaaaaah писал(а):ibiza
дак и я так же решил...а вообще вариант только целок *-вступать в контакт-*? тогда я за 8)
я своей девушке-девственнице вставил, через 4 дня уретрит, через месяца два простатит и я с вами друзья :( У женщин уреоплазма это часть флоры, а у нас инфекция. 1000 раз подумайте перед тем как кому бы то ни было вставить!

Ayaaaaaah
Народный уролог

#1120 Сообщение Ayaaaaaah » Пн сен 17, 2012 7:55 pm

блекджеку меня микоплазму гениталиум нашли и уреплазму нашли. пролечил а хрен то там, простатит развивался медленно сволочь, я даже не заметил, а в один день идешь в туалет и сам бошкой понимаешь...блин да я ведь минуту стою а поссать не могу и жжет и часто бегаю..и ----- стремно стоит, вот такие вот дела

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом