Nepovezlo я думаю что сидение на *-зад возле волшебного ящика для простаты не айс
Лечение простатита. Вопрос - ответ
Nepovezlo я думаю что сидение на *-зад возле волшебного ящика для простаты не айс
- Народный уролог
имеешь ввиду возле компа?
а что за добавку конкретно пьешь?
PROSTAKAN FORTE . В гугле набери . Я его покупаю в Словакии . Не знаю есть ли в СНГ . Мне доктор назначил гентос, но мне не понравился.
-
- Народный уролог
Линек помогает, но нужно жрать пачками, денег тратить много.
Кого там в жар бросает и прочее, это не страшно. Вы лучше спарфло не пейте, кожу на лучах жжот не по децки, интервал ку т понижается мама не горюй, сердце стук...секунды две прошло снова стук.. я думал помру
- Народный уролог
так это бад чтоли?
Привет. Слушай, ты же за границей лечишься. Отпишись, пожалуйста в теме вопрос-ответ, почему тебе док антики на длительный срок назначает. На счет понижения дозировки тоже интересно. Дело в том, что у нас в России антики редко назначают на месяц, как в рекомендациях ЕАУ (европейской ассоциации урологов). У тебя терапия получается эмпирическая (делал ли ты посевы?)?. Например, по канадскому стандарту, антики вообще шпарят 6-12 недель. Меня в большей степени интересует, будет ли эффект от антика, если он в первые 10 дней толку не дал. Данный опыт для форумчан будет полезен, поскольку у нас в России, как видишь, совсем иные стандарты в лечении. Если не сложно, дай развернутый ответ, тем более что док твой знакомый. Не сочти за наглость, конечно). Но это реально ценные знания)
" Меня в большей степени интересует, будет ли эффект от антика, если он в первые 10 дней толку не дал." Вот этого я тебе сказать точно не смогу . Я так понял что есть у них стандартная схема , и есть исключения по каким то параметрам . Вывод один который я сделал . Есть бактерия назначают антики 20 дней . Нет бактерии массажи, добавки, свечи , здоровый образ жизни , спорт . Что знал то ответил
-
- Народный уролог
вот и кажется мне что абактериальный простатит это что то миф какой то. особенно если по показателям, абактериальные простатиты пересчитать по пальцам, а *др - ь и задерживать оргазм пытаются во всем мире
-
- Народный уролог
во во, мне кажется это главноеХотя у меня простата снова схватила , после незащищённого секса .
Ок. Спасибо за ответ. Если не сложно будет, спроси у своего врача про отсутствие эффекта в течение первых 10 дней. У тебя после секса без резинки обострение за какой срок уходит? Тут может быть такая штука: ты от подруги что-то хватаешь (а у них флора еще сложней, чем наша), но иммунитет у тебя справляется. Пьяным я бы тебе на нее залазить не советовал.
Отсутствие инфекции по анализам не значит отсутствие ее в организме. У тебя подруга посевы сдавала или нет?
-
- Народный уролог
дак и я так же решил...а вообще вариант только целок *-вступать в контакт-*? тогда я за
Наркота , секс , алкоголь , вот забавы подростков . Так что хрен знает где искать " чистых " девушек . Может в тундре ?
-
- Народный уролог
а лучше дамочку в возрасте, пережившую все эти недуги уже и которая сама нет нет да сечет и следит за здоровьем.
Потому как вот у меня сейчас эрекция не очень, особо и не тянет, а если все ок, дак снова хочется пол города переебать
я своей девушке-девственнице вставил, через 4 дня уретрит, через месяца два простатит и я с вами друзьяAyaaaaaah писал(а):ibiza
дак и я так же решил...а вообще вариант только целок *-вступать в контакт-*? тогда я за
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом