vasildim3rrr У меня два врача . Один в Словакии другой в Венгрии . Мне антибиотики не назначали . Так как по анализам всё чисто . Я сдавал сперму , сок из простаты не брали . Венгерские доктора назначают ципрофлоксацин 10 дней , это их стандартная схема . ( 500 мг утром 500 вечером ) Я спросил этого хватает , последовал ответ да. Товарищ из Словакии говорит что нужно при бактерии принимать 20 дней . При этом он всем даёт такую схему , и сказал что больше с повторными симптомами к нему не обращались . За исключением если не подцепили где то снова инфекцию . Касаемо длительной терапии антиками , мол есть случаи где долбят по пол года . В течении 20 дней усиленно принимают дозы ,потом минимальная дозировка антика ( говорит ломают таблетку по полам ) Здесь что в Венгрии что в Словакии , они все сидят на ципрофлоксацине . Хрен знает почему .
" Меня в большей степени интересует, будет ли эффект от антика, если он в первые 10 дней толку не дал." Вот этого я тебе сказать точно не смогу . Я так понял что есть у них стандартная схема , и есть исключения по каким то параметрам . Вывод один который я сделал . Есть бактерия назначают антики 20 дней . Нет бактерии массажи, добавки, свечи , здоровый образ жизни , спорт . Что знал то ответил