Я советовался по замене рифа на докси.Или тут нельзя произносить название другого атб в теме?Тут собственно полтемы такое обмуждение.Anton UG писал(а): Во-первых, ни Риф, ни Хлорамфеникол не относится к препарата данной темы.
Во-вторых, что у нас только модераторы и администраторы могут создавать темы?
В-третьих, если темы по схеме Риф+Хлорамфеникол нет, это не значит что можно вклиниваться со своим Хлорамфеникол и разводить оффтоп! Отмечено за тобой уже не в одной теме!
Предупреждение за разведение оффтопа!
Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
офтоп ребятаdaddy12 писал(а): Как думаете спустя 3 месяца на курсе ази+римф,есть смысл поменять ази или римф на докси?Динамики нет,думаю над сменой.Что кто скажет ?
попробуй закажи рифабутин сразу (след. поколение рифампицина) лучше индийский хотя он и не дешевый.
если толку не будет (риф+ази). стопай курс
3 года назад у меня была та же ситуация, дикая компрессия на седалищный нерв в области поясницы, отказала нога и как следствие толком не мог работать..HrPrUser писал(а):
Я видел другого пациента, он тут под ником Mak, и он заработал себе очень большие проблемы со здоровьем. Сейчас он еле передвигается
никто не помог, решил все сам!
сейчас об этом остались только воспоминания и опыт.
червей не кормлю. живу нормальной жизнью. тренируюсь два раза в день.xlam писал(а):
Как, как? Походу червей уже кормит. И что странно адвокат его Хролевич то же ни чего толкового про его отсутствие сказать не может.
потихоньку забываю.
бухаю после вечерних тренек. пивом.
daddy12 писал(а):Я советовался по замене рифа на докси.Или тут нельзя произносить название другого атб в теме?Тут собственно полтемы такое обмуждение.
Ты этим вопросом уже не в одной теме оффтопишь, в т.ч. и здесь. Я тебе уже делал замечание по этому оффтопу!
Здесь же на предупреждение ты еще и огрызаешься. О подобного рода реакциях на предупреждение я предупреждал в Правилах по Оффтопу, что буду отправлять в бан.
Бан!
Вот это очень хороший признак, потому что у меня обострение боли в суставах как раз начинается от пива.Эрбалунга писал(а): червей не кормлю. живу нормальной жизнью. тренируюсь два раза в день.
потихоньку забываю.
бухаю после вечерних тренек. пивом.
ДА,всё правильно,после избавления от провоцирующего фактора,всё проходит,и пусть только скажут потом,что дело именно в алкашке,как некоторые любят говорить.HrPrUser писал(а):Вот это очень хороший признак, потому что у меня обострение боли в суставах как раз начинается от пива.
-
- Пациент
Начинал с рифа, но от него дико чесались яйца. Через месяц заменил на докси - зуд прошел.
Лимфоузел подуспокоился, стал реже беспокоить, но на той неделе началась ссанина с черной мочой.
метро 500х2/день (5 дн/нед, 3 нед/мес), АЦЦ 600х2/день
Насколько я знаю, это побочный эффект приема Рифампицина. Лучше сходи к врачу, посоветуйся.spinal_tap писал(а):Два месяца курса. Больше всего беспокоил паховый лимфоузел и уретрит.
Начинал с рифа, но от него дико чесались яйца. Через месяц заменил на докси - зуд прошел.
Лимфоузел подуспокоился, стал реже беспокоить, но на той неделе началась ссанина с черной мочой.
Полностью поддерживаю. Пусть сколько угодно говорят о небактериальных простатитах, "переохладился", СХТБ, "само пройдет", но после уничтожения возбудителя все симптомы проходят. Что ты потом ни пей и ни ешь. Тут есть люди, которые вылечились разными курсами, и они это полностью подтверждают, да и я однажды вылечился (сейчас болею второй раз), и у меня суставы прошли моментально.Rintik писал(а):ДА,всё правильно,после избавления от провоцирующего фактора,всё проходит,и пусть только скажут потом,что дело именно в алкашке,как некоторые любят говорить.
А пиво, по моему опыту - это какой-то кошмар, не даром его используют как провокатор для выявления инфекции. Я недавно словил жесточайшее обострение после ремиссии как раз от пива. Пиво, по крайней мере, у меня, всегда сильно обостряет боль в суставах.
это нормально. у меня месяца 1.5 была и прошла потомspinal_tap писал(а): Лимфоузел подуспокоился, стал реже беспокоить, но на той неделе началась ссанина с черной мочой.
ты прикалываешься? ))) врач спросит про рецепт и кто ему такую хрень выписал и начнется куча срача.HrPrUser писал(а): Насколько я знаю, это побочный эффект приема Рифампицина. Лучше сходи к врачу, посоветуйся.
там точно не до ссанины будет
меня дико плющит когда люди которые хотят вылечиться от проблем в мужской сфере добровольно и с охотой пьют эти женские гормоны...HrPrUser писал(а): А пиво, по моему опыту - это какой-то кошмар, не даром его используют как провокатор для выявления инфекции. Я недавно словил жесточайшее обострение после ремиссии как раз от пива. Пиво, по крайней мере, у меня, всегда сильно обостряет боль в суставах.
ну право слово. лучше уж водки дрябнуть. там хоть психоэмоционально потянет на секс ) а тут только сиськи вырастут и стручок на полшестого
-
- Народный уролог
Зашел на повторный курс ази + докси от синовита плеча (в крови повышенные титры хлама пневмонии) так вот, хожу в солярий (начал с 3 минут и добавляю по минуте через 3 дня) Щас весь чОрный и пофиг на солнце.Hrolevich писал(а):Парни, кто как с фотосенсибилизацией справляется? Я пока ничего, кроме как прятаться от солнца, не придумал. Кисти рук сгорели и чешутся. Мажу постоянно пантенолом, особо не помогает
Пантенол он как вроде от ожогов,т.е после того как уже обгорел.В данном случае нужна защита,стоит попробовать крема от ультрафиолета.Смуглым проще,у них пигмент вырабатывается в отличие от светлокожих.Как вариант,можно бета каротин лопать.Hrolevich писал(а): Мажу постоянно пантенолом, особо не помогает
Купите крем спф 50 или минимум 35. На тело удобнее наносить молочко, возьмите в виде спрея. Пантенол уже дома, на подгоревшую кожу, никак не перед солнцем.Hrolevich писал(а):Парни, кто как с фотосенсибилизацией справляется? Я пока ничего, кроме как прятаться от солнца, не придумал. Кисти рук сгорели и чешутся. Мажу постоянно пантенолом, особо не помогает
- Народный уролог
Я без спф50 из дома не выхожу)) и руки и лицо. И шляпа и очки и рукав длинный. Даже сандали стараюсь не носитьХвост пистолетом писал(а): Купите крем спф 50 или минимум 35. На тело удобнее наносить молочко, возьмите в виде спрея. Пантенол уже дома, на подгоревшую кожу, никак не перед солнцем.
Тогда не знаю( крем точно качественный? Ко мне с полтинником загар вообще не пристает...Hrolevich писал(а):
Я без спф50 из дома не выхожу)) и руки и лицо. И шляпа и очки и рукав длинный. Даже сандали стараюсь не носить
У меня почему-то нет фотосенсибилизации...хз почему... Пью минолексин и азитромицин, может подделка, хз
- Народный уролог
Ребята не ищите панацею все индивидуально. Кому-то крем кому-то шляпа я сгораю только на море а дома все нормально. Давим легко на спорт, вижу здесь уже поперла тема спорта.Хвост пистолетом писал(а): Тогда не знаю( крем точно качественный? Ко мне с полтинником загар вообще не пристает...
У меня почему-то нет фотосенсибилизации...хз почему... Пью минолексин и азитромицин, может подделка, хз
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом