Простатит и полиурия
Спасибо за инфуBlackBaron писал(а): ↑Вт сен 19, 2023 7:49 amПривет, мне выписывали Мидокалм и Прозерин по 10, потом Мидокалм пил в таблетках, видимо нерв вышел из защемления. Лучше сходи проверся перед этим. Да ещё бэшки выписывали через день колоть.
Сходил как раз и сделал мрт
Заключение дегенеративные изменения спондилоарторз
Протрузия дорсальная. И узлы шморля. Ну почти грыжа.
Привет, Юрий, ты хоть живой или как?
Что нового, как самочувствие, новые анализы может сдавал какие?[/quote]
Привет. Живой) Решил зайти глянуть, что тут нового. Из новых анализов буду завтра сдавать. Копептин называется, его даже эндокринологи принимают во внимание. Это аналог АДГ, но так как он не стойкий и быстро меняется, то АДг не бурут во внимание, а вот копептин является доказательной еденицей. Мне это ничего не даст, но просто реально стали хуже дела, каждые 2-3 туалет ночь, днем стоит что-то выпить сразу туалет. Под утро даже слюны практически нет, рот сухой Вот решил копнуть еще в сторону работы гипофиза. А у тебя какие новости?
Советую всем в этой теме взять комплекс витаминнов группы B (я беру Неуробикс нео) они помогают. Это для нервной системы, да и для жкт тоже. Я вот вспомнил про эти витамины пару дней назад. Мне психиатр их назначал. По цене они не дорогие. Рублей 500 - 600 на 30 дней. Правда от них моча становится ярко зелёная, прям как инопланетянин ссышь. Комплекс я не рекламирую, можете взять любой другой. Но то что витамины группы B помогают нервам это факт. Можете почитать об этом.
Лично моё мнение, наша проблема не в том что не хватает какого-то гормона или орган воспалён, а в том что мы зациклились на проблеме, забыли как наслаждаться жизнь и ведём эту борьбу. Если я с головой ухожу в работу, особенно если на ногах, то могу не мочиться больше 4 часов. Было больше 6 часов не мочился. При этом я могу много пить, есть фрукты и даже сладкое. Надо выбираться из этого порочного круга. У меня после *-мас - б - аци-* появлялась тазовая боль, но я её больше не боюсь и она сама проходит за часа 4 и при этом не такая сильная.
Секс в твоем случае должен быть в 2х презервативах.AlPachino писал(а):QR_BBPOST секс с постоянным партнёром присутствует
10 лет с женой живу, кроме неё предохранялся всегда, фекалис появился относительно недавно, в остальном чистые анализы, сдавал и мазок и сок и андрофлор и ещё столько раз, что уже не вспомню. Уколол сегодня Мовалис, хз , от него или нет, но ссал за весь день три раза, а вчера ссанина мучала и поясница болела, колю дальше, может и правда спина провоцирует ссанину....
Поборол я полиурию и вылечил цистит без антибиотиков. Принимал витамины и постоянно ноги в тепле держал. Спал в штанах, на улицу выходил в болоневых штанах.Honor писал(а):QR_BBPOST Продолжаю принимать витамины группы B. Ем всё что захочу и ни каких проблем. Стал поспокойнее. Правда ноги застудил и цистит начался, но это уже фигня. Даже если это не цистит, а простатит тоже фигня. Главное не садиться на антибиотики.
Почему в 2 в 4….Зачем вообще сексом заниматься?Зачем вообще жить?Висеть на этом сайте и пить постоянно антибиотики по правильным схемам играков этого сайта…А подумать чтоб иммунитет поднять и начать наслаждаться жизнью…Я недавно проголодал в сухую 48 часов ,так поймал в мазке крови лейкоцит размеров в 20-30 раз больше эритроцитов…вот так…Поэтому имунитет только он может побороть любую инфекцию….rex200778 писал(а):QR_BBPOST Секс в твоем случае должен быть в 2х презервативах.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом