Лечение простатита. Вопрос - ответ

Nepovezlo
Народный уролог

#1081 Сообщение Nepovezlo » Пн авг 27, 2012 11:18 pm

ibiza
o В этом плане индометацин действительно хорошая вещь . Спишь без забегов в туалет . Но у меня от него в дозировке 100мг , начинают побочки лезть .
Я тоже 100мг совал, у меня только зад после него зудел. А у тебя какие?
Помню меня неделю боли ------, я пришел к доку мол так и так, он мне его и прописал, в первую ночь, когда его заюзал, я понял что такое кайф, когда все отпустило и я нормально заснул как человек ))) Это было просто райское наслаждение, но ставил его всего 4 дня тк жудешь на следующий день доставал, да и не лечит он а только обезбалиает. Насчет витапроста хз, помогал он мне или нет особо не почувствоал.
А ты в германии обитаешь?
Эрбалунга
лучше жарить в резине всю жизнь чем мучаться с хренью.
Согласен, но а если надо малого сделать, придется же от резины отказаться, как быть то.

to all а отчего кстати фиброз простате появляется, мне интересно?
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

ibiza

#1082 Сообщение ibiza » Вт авг 28, 2012 7:01 pm

Nepovezlo Да у меня начинает башка от него трещать страшно , потом кости ломит. Общее состояние организма удовлетворительное . Сейчас врач прописал диклофенак , 50 мг утром и вечером . Я ставлю только на ночь . Я живу в Венгрии .

Шанта

#1083 Сообщение Шанта » Чт авг 30, 2012 11:53 am

Здравствуйте
По утрам очень хорошее либидо, и легко вызвать эрекцию. Ближе ко дню либидо абсолютно пропадает, эрекция появляется только после стимуляции рукой и плюс ранняя эякуляция, и так на протяжение всего дня и вечера-ночи.
Это что-то психологическое или простатит (недавно поставили диагноз, не было ничего кроме болей) дошел до моих мужских качеств (тогда почему утром все нормально?)

dimany

#1084 Сообщение dimany » Чт авг 30, 2012 5:50 pm

Мужики, при приеме бисептола надо какие защитные лекарства принимать? Собираюсь кушать его три недели по 960 в день.
После него можно сразу анализы сдавать? Или ждать три недели придется?

skyliny
Народный уролог

#1085 Сообщение skyliny » Чт авг 30, 2012 10:18 pm

dimany писал(а):Мужики, при приеме бисептола надо какие защитные лекарства принимать? Собираюсь кушать его три недели по 960 в день.
После него можно сразу анализы сдавать? Или ждать три недели придется?
От чего ты собрался его пить? Или начитался советов? Анализы сразу после антиков сдавать нельзя. Нужно выждать примерно 3 недели.

dimany

#1086 Сообщение dimany » Пт авг 31, 2012 5:51 am

skyliny писал(а): От чего ты собрался его пить? Или начитался советов? Анализы сразу после антиков сдавать нельзя. Нужно выждать примерно 3 недели.
Насколько я знаю, бисептол антибиотиком не является. Потому и спросил про анализы.

megalucker
Народный уролог

#1087 Сообщение megalucker » Пт авг 31, 2012 7:50 am

Клинико-фармакологическая группа
06.035 (Антибактериальный сульфаниламидный препарат)
я вас умоляю - не, не антибиотик, ни секундочки...
конечно ждать 3 недели!
Доктор урологических наук - это не должность, это диагноз

dimany

#1088 Сообщение dimany » Пт авг 31, 2012 9:47 am

megalucker писал(а):Клинико-фармакологическая группа
06.035 (Антибактериальный сульфаниламидный препарат)
я вас умоляю - не, не антибиотик, ни секундочки...
конечно ждать 3 недели!
Пасиб. Так значит и пробиотики жрать нада и для печени карсильчик? Линекса будет достаточно? Или еще чего добавить?

megalucker
Народный уролог

#1089 Сообщение megalucker » Пт авг 31, 2012 10:02 am

пробиотики думаю да. Карсил я просто ни разу не пробовал, но вообще - его лучше ДО АБТ за недельку. а во время АБТ - мнения расходятся, можно и навредить.
Я перепробовал и Линекс, и Хилак (и вмести и отдельно), Бифиформ, Бактистатин, Бифидумы из молочного (в каждом городе свои есть). Надо подбирать индивидуально. Мне Линекс хорошо шел, особенно если еще утром и вечером по 60 капель Хилака. Бакстистатин - средне, Бифиформ терпимо, только если 2 дозу принимаю.
Доктор урологических наук - это не должность, это диагноз

dimany

#1090 Сообщение dimany » Пт авг 31, 2012 10:03 am

skyliny писал(а): От чего ты собрался его пить? Или начитался советов? Анализы сразу после антиков сдавать нельзя. Нужно выждать примерно 3 недели.
От лейкоцитов после отпуска(купался, три дня бухал), в количестве 30. Яйца тянет до сих пор, дискомфорт(тяжесть) внутри в промежности в районе ПЖ. Релиф не особо помогает, только ихтиол и немного прополис. Авелокс больше жрать не хочу.

skyliny
Народный уролог

#1091 Сообщение skyliny » Пт авг 31, 2012 1:45 pm

dimany писал(а):От лейкоцитов после отпуска(купался, три дня бухал), в количестве 30. Яйца тянет до сих пор, дискомфорт(тяжесть) внутри в промежности в районе ПЖ. Релиф не особо помогает, только ихтиол и немного прополис. Авелокс больше жрать не хочу.
Ну то есть ты его в слепую фигачишь? Или у тебя есть постоянный возбудитель, которого ты уничтожить не можешь? Я просто не пойму, почему вдруг Бисептол? Ты учти, что если ты не вылечишь инфекцию с первого раза, потом она лечиться еще хуже. Так что это тупо игра с огнем.

skyliny
Народный уролог

#1092 Сообщение skyliny » Пт авг 31, 2012 1:46 pm

dimany писал(а):От лейкоцитов после отпуска
А они у тебя откуда взялись? С пустого места?

dimany

#1093 Сообщение dimany » Пт авг 31, 2012 1:55 pm

Хз откуда. До этого сдавал анализы на все - чисто блин. Только ИФА показала что был хлам. Наверно потому что купался, три дня бухал, вот что-то там и возбудилось в ПЖ.

Nepovezlo
Народный уролог

#1094 Сообщение Nepovezlo » Пт авг 31, 2012 4:43 pm

ibiza
Ну диклофенак получше, чем индометацин.
Хотя от последнего у меня только зад зудел и все.
PS На экарусах там рассекаешь... :lol:

ibiza

#1095 Сообщение ibiza » Пт авг 31, 2012 6:24 pm

Nepovezlo да вот сегодня десятый день как его ставлю ( диклофенак) . Что то не хочу дальше принимать . Дождусь анализов и будет ясно жрать анти или нет . А индометацин ну его , это уж на самый крайний случай. Не :lol: ну их экарусы , я на велике гоняю :lol:

Nepovezlo
Народный уролог

#1096 Сообщение Nepovezlo » Сб сен 01, 2012 12:11 am

ibiza
Ну диклофенак получше, чем индометацин имхо
А чего не хочешь больше?
Индометацин тоже считаю, что в крайнем случае только...
PS так велик вроде для простаты не айс же...

dimany

#1097 Сообщение dimany » Вс сен 02, 2012 9:32 pm

skyliny писал(а):
Ну то есть ты его в слепую фигачишь? Или у тебя есть постоянный возбудитель, которого ты уничтожить не можешь? Я просто не пойму, почему вдруг Бисептол? Ты учти, что если ты не вылечишь инфекцию с первого раза, потом она лечиться еще хуже. Так что это тупо игра с огнем.
Полгода назад был урик, его еще в мае вроде как замочил авелоксом. Иммунитет восстановил, а по потом этот чертов отпуск... :(
Щас добавил к бисептолу флагил на 10 дней, потом азитромицин будет три приема по грамму в течении трех дней. И следом таваник 10 дней по 500, затем метронидазол с глево еще 10 дней вместе.
Поругайте/похвалите данную схему.

dimany

#1098 Сообщение dimany » Вс сен 02, 2012 9:34 pm

dimany писал(а):
Полгода назад был урик, его еще в мае вроде как замочил авелоксом. Иммунитет восстановил, а по потом этот чертов отпуск... :(
Щас добавил к бисептолу флагил на 10 дней, потом азитромицин будет три приема по грамму в течении трех дней. И следом таваник 10 дней по 500, затем метронидазол с глево еще 10 дней вместе. Потом снова азитромицин.
Поругайте/похвалите данную схему.

dimany

#1099 Сообщение dimany » Пн сен 03, 2012 1:50 pm

Флагил попил 2 дня, колбасит в животе пипец просто. Такая дрянь, ужас нах. Сегодня попробую обычный метронидазол.

skyliny
Народный уролог

#1100 Сообщение skyliny » Пн сен 03, 2012 11:00 pm

dimany писал(а):Флагил попил 2 дня, колбасит в животе пипец просто. Такая дрянь, ужас нах. Сегодня попробую обычный метронидазол.
Эксперементируешь?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом