Лечение простатита. Вопрос - ответ
По утрам очень хорошее либидо, и легко вызвать эрекцию. Ближе ко дню либидо абсолютно пропадает, эрекция появляется только после стимуляции рукой и плюс ранняя эякуляция, и так на протяжение всего дня и вечера-ночи.
Это что-то психологическое или простатит (недавно поставили диагноз, не было ничего кроме болей) дошел до моих мужских качеств (тогда почему утром все нормально?)
После него можно сразу анализы сдавать? Или ждать три недели придется?
От чего ты собрался его пить? Или начитался советов? Анализы сразу после антиков сдавать нельзя. Нужно выждать примерно 3 недели.dimany писал(а):Мужики, при приеме бисептола надо какие защитные лекарства принимать? Собираюсь кушать его три недели по 960 в день.
После него можно сразу анализы сдавать? Или ждать три недели придется?
Насколько я знаю, бисептол антибиотиком не является. Потому и спросил про анализы.skyliny писал(а): От чего ты собрался его пить? Или начитался советов? Анализы сразу после антиков сдавать нельзя. Нужно выждать примерно 3 недели.
06.035 (Антибактериальный сульфаниламидный препарат)
я вас умоляю - не, не антибиотик, ни секундочки...
конечно ждать 3 недели!
Пасиб. Так значит и пробиотики жрать нада и для печени карсильчик? Линекса будет достаточно? Или еще чего добавить?megalucker писал(а):Клинико-фармакологическая группа
06.035 (Антибактериальный сульфаниламидный препарат)
я вас умоляю - не, не антибиотик, ни секундочки...
конечно ждать 3 недели!
Я перепробовал и Линекс, и Хилак (и вмести и отдельно), Бифиформ, Бактистатин, Бифидумы из молочного (в каждом городе свои есть). Надо подбирать индивидуально. Мне Линекс хорошо шел, особенно если еще утром и вечером по 60 капель Хилака. Бакстистатин - средне, Бифиформ терпимо, только если 2 дозу принимаю.
От лейкоцитов после отпуска(купался, три дня бухал), в количестве 30. Яйца тянет до сих пор, дискомфорт(тяжесть) внутри в промежности в районе ПЖ. Релиф не особо помогает, только ихтиол и немного прополис. Авелокс больше жрать не хочу.skyliny писал(а): От чего ты собрался его пить? Или начитался советов? Анализы сразу после антиков сдавать нельзя. Нужно выждать примерно 3 недели.
Ну то есть ты его в слепую фигачишь? Или у тебя есть постоянный возбудитель, которого ты уничтожить не можешь? Я просто не пойму, почему вдруг Бисептол? Ты учти, что если ты не вылечишь инфекцию с первого раза, потом она лечиться еще хуже. Так что это тупо игра с огнем.dimany писал(а):От лейкоцитов после отпуска(купался, три дня бухал), в количестве 30. Яйца тянет до сих пор, дискомфорт(тяжесть) внутри в промежности в районе ПЖ. Релиф не особо помогает, только ихтиол и немного прополис. Авелокс больше жрать не хочу.
А они у тебя откуда взялись? С пустого места?dimany писал(а):От лейкоцитов после отпуска
- Народный уролог
Ну диклофенак получше, чем индометацин.
Хотя от последнего у меня только зад зудел и все.
PS На экарусах там рассекаешь...
- Народный уролог
Ну диклофенак получше, чем индометацин имхо
А чего не хочешь больше?
Индометацин тоже считаю, что в крайнем случае только...
PS так велик вроде для простаты не айс же...
Полгода назад был урик, его еще в мае вроде как замочил авелоксом. Иммунитет восстановил, а по потом этот чертов отпуск...skyliny писал(а):
Ну то есть ты его в слепую фигачишь? Или у тебя есть постоянный возбудитель, которого ты уничтожить не можешь? Я просто не пойму, почему вдруг Бисептол? Ты учти, что если ты не вылечишь инфекцию с первого раза, потом она лечиться еще хуже. Так что это тупо игра с огнем.
Щас добавил к бисептолу флагил на 10 дней, потом азитромицин будет три приема по грамму в течении трех дней. И следом таваник 10 дней по 500, затем метронидазол с глево еще 10 дней вместе.
Поругайте/похвалите данную схему.
Полгода назад был урик, его еще в мае вроде как замочил авелоксом. Иммунитет восстановил, а по потом этот чертов отпуск...dimany писал(а):
Щас добавил к бисептолу флагил на 10 дней, потом азитромицин будет три приема по грамму в течении трех дней. И следом таваник 10 дней по 500, затем метронидазол с глево еще 10 дней вместе. Потом снова азитромицин.
Поругайте/похвалите данную схему.
Эксперементируешь?dimany писал(а):Флагил попил 2 дня, колбасит в животе пипец просто. Такая дрянь, ужас нах. Сегодня попробую обычный метронидазол.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом