Прочти: http://www.pharmaclon.ru/biblio/interferonu50И что на счёт иммуномодуляторов?
Кто вылечил хламидиоз
http://www.pharmaclon.ru/biblio/
-
- Народный уролог
написал Сумамед!!! именно - этот, а не другой азитромицин - он даёт возможность пить 3 дня и покрывать 7 дней......
Если хотите добавить к лечению примочку, то обратите внимание на Циклоферон.
Я бы с удовольствием последовал твоему совету, но, как я писал выше, нахожусь я за пределами РФ и соответственно нет ни какой возможности купить препараты российского производства. А сумамед, я полагаю как раз российский. Так что похоже придётся пить обычный азитромицин каждый день по 0.5 в течении 14днейStanislav77 писал(а):Алекс1777
написал Сумамед!!! именно - этот, а не другой азитромицин - он даёт возможность пить 3 дня и покрывать 7 дней......
Если хотите добавить к лечению примочку, то обратите внимание на Циклоферон.
Производство Республика Хорватия.Алекс1777 писал(а):сумамед, я полагаю как раз российский.
Нужно ли ей тоже личиться даже если этот анализ у неё отрицательный?
Посмотри видео, будет понятнее: http://www.youtube.com/watch?v=qw29qwPUr1Q
-
- Народный уролог
посмотрел видео - в общем всё верно, но убило повторения "я не понимаю этого, я не понимаю того", отсутствуют рекомендации - короче слизняк живущий в другой галактике - всему бардаку которому он удивляется - есть название - отсутствие финансирования - везде есть ПЛАН продаж - даже в муниципальной лаборатории и докторам ставят план в перечне анализов им всё равно.
Алекс1777
Сумамед - имеет пролонгированный эффект, но схема которую вы написали не действует.
Какая схема более эффективная?Stanislav77 писал(а):но схема которую вы написали не действует
Т.е. то что везде пишут схему при осложненном хламидиозе 1-7-14 по 1г не работает?Stanislav77 писал(а):Anton UG
посмотрел видео - в общем всё верно, но убило повторения "я не понимаю этого, я не понимаю того", отсутствуют рекомендации - короче слизняк живущий в другой галактике - всему бардаку которому он удивляется - есть название - отсутствие финансирования - везде есть ПЛАН продаж - даже в муниципальной лаборатории и докторам ставят план в перечне анализов им всё равно.
Алекс1777
Сумамед - имеет пролонгированный эффект, но схема которую вы написали не действует.
Какая схема, в таком случае эффективна ?
В местных аптеках есть только препарат под названием ZITHROMAX от Pfizer. Скажите подойдет ли он?
12й день + юнидокс солютат 2/день (5 дней)
азитромицин 1/день (7 дней)
левофлоксацин 1/день (5 дней)
со всем этим: св. биострепта, хофитол, эссенциале, флюконазол, афлазин, диавенор...
какие комментарии будут?
-
- Народный уролог
для лечения хламидиоза нужна продолжительность, а не доза, схема с пульс терапией в грамм тут не подходит.
Если решитесь на АБТ, то ZITHROMAX пойдёт, если 250, то 2 капсулы и контроль состояния дней на 10, если есть 500, то одну на это срок.
Поддержка ЖКТ обязательна.
Ozdorov
доксициклин - очень токсичен и не удобен в приёме 2 раза в день,
фторхинолон - для лёгочных форм, жизнь длинная и не стоит использовать сразу.
противогрибковое - лишняя травля организма,
глобулины - нужен интерфероновый статус!!!
всё остальное .....
Вот это мне прописали, чтобы вылечиться от хлама и простатита
а все остальное "..." это невтему?)
Антитела Ig G к Chlamydia trachomatis 0.05 Index
Антитела Ig M к Chlamydia trachomatis 0.15 NTU
Антитела Ig G к Ureaplasma urealyticum 0.18 NTU
Антитела Ig G Trichomonas vaginalis 0.15
Кто-то подскажет, что это значит?
А где референсные значения? Где делал анализ? В бланке разве референсные значения не указаны.Ozdorov писал(а):Кто-то подскажет, что это значит?
Это все, что указано. Стоило кучу денег и толку ноль? Блин, уже 3к денег потратил на анализы...
Это и есть референсные значения.Ozdorov писал(а):"Норма" и значения типа "Отрицательный < 0,9 Сомнительный 0,9 1,1 Положительный > 1,1".
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом