Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Прочитав ваши комментарии, вынес только один вывод: Неужели врачи не могут вылечить этот фекалис ? Неужели нет такого препарата который убьет их дабы не травить себя разными препаратами которые в данное время не дешевые. Я столько себе накручивал, анализировал эти моменты (а может они просто тестируют эти препараты для таких как я(вы)) и т.д и т.п
Эти дурацкие ощущения в уретре (жжение, иногда покалывание, просто нереальный дискомфорт).
Итак, расскажу как начал лечение:
Рассказал что зудит в уретре и просто непонятные ощущения.
0)Сдал мазок, сок простаты - нашли какие-то коки - вывел. Жжение и неприятные ощущения в уретре так и остались.
1)Сдал спермограмму с бакпосевом первый раз (лейкоцитов 3.5 млн то-есть воспаление, выше нормы): нашли стафилокок ауреус, энтеракокус фекалис (прописал пить месяц офлаксацин)
2)спустя два месяца (после отдыха от офлоксацина) сдал повторный анализ спермограммы лейкоциты снизились до 2млн.5мл (все по прежнему жжение в уретре и стафилокок ауреус, энтеракокус фекалис). После сдал еще раз мазок и сок простаты - все чисто. Был маленький застой, сделал 10 процедур массаж простаты - застоя нет.
На второй раз прописал комплекс: Линезолид 600мг 2 раза в день 10 дней, трибестан по 1т 2 раза в день (месяц), Витамин E Энат 400 1т в день (месяц), цинктерал по 2т 3 раза в день (3 недели).
После сдал еще раз спермограмму с бакпосевом (стафилокок ауреус, энтеракокус фекалис остались). Порадовало что лейкоциты упали до 1млн.250мл. Эти ощущения дурацкие в уретре так и остались
3) На данный момент начал принимать: Авелокс он же (моксифлоксацин) по 1т в день 10 дней, ливолин 3 раза в день 14 дней, лавомакс 2 дня подряд потом через день 10 дней, и на добивку он выписал офлаксин по 1т на раза в день по 200мг доза 5 дней. Не знаю что это получиться, не теряю надежды уже спустя год, покоя нет!
Ребят, скажите пожалуйста....у всех бывает жжение (этот постоянный дискомфорт в уретре) ?
Кому интересно, могу залить фото с анализами спермограммы и бак посев с ними.
стафилококк ауреус - это плохо. очень плохо! это очень устойчивая зараза!dostalo писал(а):Всем привет ребят. Тоже лечусь от этой дряни ровно год, сил просто нет.
Прочитав ваши комментарии, вынес только один вывод: Неужели врачи не могут вылечить этот фекалис ? Неужели нет такого препарата который убьет их дабы не травить себя разными препаратами которые в данное время не дешевые. Я столько себе накручивал, анализировал эти моменты (а может они просто тестируют эти препараты для таких как я(вы)) и т.д и т.п
Эти дурацкие ощущения в уретре (жжение, иногда покалывание, просто нереальный дискомфорт).
0)Сдал мазок, сок простаты - нашли какие-то коки - вывел. Жжение и неприятные ощущения в уретре так и остались.
1)Сдал спермограмму с бакпосевом первый раз (лейкоцитов 3.5 млн то-есть воспаление, выше нормы): нашли стафилокок ауреус, энтеракокус фекалис (прописал пить месяц офлаксацин)
2)спустя два месяца (после отдыха от офлоксацина) сдал повторный анализ спермограммы лейкоциты снизились до 2млн.5мл (все по прежнему жжение в уретре и стафилокок ауреус, энтеракокус фекалис). После сдал еще раз мазок и сок простаты - все чисто. Был маленький застой, сделал 10 процедур массаж простаты - застоя нет.
На второй раз прописал комплекс: Линезолид 600мг 2 раза в день 10 дней, трибестан по 1т 2 раза в день (месяц), Витамин E Энат 400 1т в день (месяц), цинктерал по 2т 3 раза в день (3 недели).
После сдал еще раз спермограмму с бакпосевом (стафилокок ауреус, энтеракокус фекалис остались). Порадовало что лейкоциты упали до 1млн.250мл. Эти ощущения дурацкие в уретре так и остались
3) На данный момент начал принимать: Авелокс он же (моксифлоксацин) по 1т в день 10 дней, ливолин 3 раза в день 14 дней, лавомакс 2 дня подряд потом через день 10 дней, и на добивку он выписал офлаксин по 1т на раза в день по 200мг доза 5 дней. Не знаю что это получиться, не теряю надежды уже спустя год, покоя нет!
Ребят, скажите пожалуйста....у всех бывает жжение (этот постоянный дискомфорт в уретре) ?
вот тебе подробный мануал - http://www.iacmac.ru/cmac/pdf/4_4_325.pdf
изучай!
Сложно заразу это убить там, т.к.dostalo писал(а):Всем привет ребят. Тоже лечусь от этой дряни ровно год, сил просто нет.
1) поврежденные ткани в которых нарушена микроциркуляция и а/б не проникает полноценно в них
2) биопленки - колонии бактерий, укрытые внеклеточным слоем из вещества, которые они вырабатывают. Под биопленки проникнуть а/б тоже сложно.
3) если есть кальцинаты (и микрокальцинаты) - на их поверхности тоже биопленки, тоже микробы в спящем состоянии.
www ncbi nlm nih gov/pubmed/20298500 Mazzoli S. , Biofilms in chronic bacterial prostatitis (NIH-II) and in prostatic calcifications.
FEMS Immunol Med Microbiol. 2010 Aug;59(3):337-44. doi: 10.1111/j.1574-695X.2010.00659.x. Epub 2010 Feb 17.
www ncbi nlm nih gov/pubmed/23918259 The impact of biofilm-producing bacteria on chronic bacterial prostatitis treatment: results from a longitudinal cohort study. Bartoletti R, Cai T, Nesi G, Albanese S, Meacci F, Mazzoli S, Naber K.
World J Urol. 2014 Jun;32(3):737-42. doi: 10.1007/s00345-013-1145-9. Epub 2013 Aug 6.
Только жжение в уретре беспокоит?dostalo писал(а):Всем привет ребят. Тоже лечусь от этой дряни ровно год, сил просто нет.
спасибо, прочитал данную статью, очень интересно. Сделал вывод согласно препаратам которые там описывают. Получается что судя по статистике активные препараты (Мупироцин - для местной терапии - это типо домашний прием?). Далее: Оксациллин , цефазолин, амоксициллин. Ванкомицин - это топовый препарат который реально борется с этой заразой ? ну, не исключаю препараты которые указаны выше.felix писал(а): стафилококк ауреус - это плохо. очень плохо! это очень устойчивая зараза!
вот тебе подробный мануал - http://www.iacmac.ru/cmac/pdf/4_4_325.pdf
изучай!
Значит получается то что мне назначили не является убийцей ауреуса ?tungsten писал(а):
Сложно заразу это убить там, т.к.
1) поврежденные ткани в которых нарушена микроциркуляция и а/б не проникает полноценно в них
2) биопленки - колонии бактерий, укрытые внеклеточным слоем из вещества, которые они вырабатывают. Под биопленки проникнуть а/б тоже сложно.
3) если есть кальцинаты (и микрокальцинаты) - на их поверхности тоже биопленки, тоже микробы в спящем состоянии.
Да, жжение, нереальный дискомфорт, бывают типа спазмов (когда напрягаю член сразу же попускает).rex200778 писал(а): Только жжение в уретре беспокоит?
Как-то оно неделю через неделю, бывает все отлично, и сразу только одно в голове (может уже прошло и т.д)
Не пью, не курю, хожу в зал.
Вот из симптомов у меня никогда не было жжения в уретре и всяких выделений из члена, никаких. И в анусе только несколько раз замечал что щекочет, не более.dostalo писал(а): Ребят, скажите пожалуйста....у всех бывает жжение (этот постоянный дискомфорт в уретре) ?
А вот всякие гуляющие боли, то в яйцах, то в крестце, то в промежности, то по бедру - это пожалуйста. И хрен с ними болями, не критичные. Но либидо никакое(((
Вчера на УЗИ мошонки и почек ездил. Варикоцеле не подтвердили, в почках микролитиаз (соли), может быть причиной части болей и способствовать воспалению в мочеполовой системе.
Буду чай почечный пить.
Местная терапия - это мазь, промывание растворами и т пdostalo писал(а):
спасибо, прочитал данную статью, очень интересно. Сделал вывод согласно препаратам которые там описывают. Получается что судя по статистике активные препараты (Мупироцин - для местной терапии - это типо домашний прием?). Далее: Оксациллин , цефазолин, амоксициллин. Ванкомицин - это топовый препарат который реально борется с этой заразой ? ну, не исключаю препараты которые указаны выше.
Значит получается то что мне назначили не является убийцей ауреуса ?
Домашний приём. Ахаххаха

Ребят, про какую биоплёнку вы говорили, и какой препарат может ее растворить?
Какие есть еще варианты куда лекарство не может попасть из-за этих скрытых паразитов ?
Просто мочу на посев сдавал?dostalo писал(а):Единственное что постоянно беспокоит когда думаешь той или иной препарат который тебе назначили попадает ли в простату, в моем же случае она находиться только в сперме, хотя может когда происходит эякуляция , она эту дрянь и собирает по дороге. Не важно где она, мне кажется что для каждого важно попадает ли лекарство.
Ребят, про какую биоплёнку вы говорили, и какой препарат может ее растворить?
Какие есть еще варианты куда лекарство не может попасть из-за этих скрытых паразитов ?
-
- Народный уролог
Это про линезолид
Сдавал, все чисто, узи, трузи, почки и мочевой пузырь, все хорошо. причем сдавал 2 раза с перерывом месяц.rex200778 писал(а): Просто мочу на посев сдавал?
До этого сдавал мазки
все что нашли так это: Enterococcus faecalis, staphilococcus aureus и только в сперме (когда сдавал спермограмму с бакпосевом)
Вот анализы:
(для увелечения нажмите на фоткку)
1)первый анализ:
Офлаксоцин 15 дней.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/1211/bc/ ... c76ebc.jpg
2)второй анализ:
Линезолид 600мг 2 раза в день 10 дней, трибестан по 1т 2 раза в день 1 месяц, Вит E Энат 400 по 1т 1 месяц, цинктерал по 2т 3 раза в день 3 недели.
http://i74.fastpic.ru/big/2015/1211/02/ ... a99702.jpg
3)третий анализ:
на данный момент к 3 анализу пью: Лавомакс по 1т 1 раз в день 2 дня подряд потом через день. Ливолин форте по 1т 3 раза в день. Авелокс по 1т 1раз в день 5 дней, после он сказал максицин 3 дня по 1 флакону внутривенно (но он дорогой 1 флакон 400 гривен, сразу же позвонил своему урологу, он сам был ашараешн ценой и сказал брать аналоги но подешевле либо беру еще 1 пачку авелокса что-бы было 10 дней), теперь я в ступоре какой брать аналог, что посоветуете друзья?
И на добивку офлаксин 4 дней по 1т 2 раза в день (по поводу этого офлаксина вообще не понятно,правильно ли это?)
http://i76.fastpic.ru/big/2015/1211/4e/ ... 929f4e.jpg
Могу кинуть к ним лечение (на каждый анализ курс лечения). По цифрам вроде на улучшения, но, дискомфорт в уретре так и остался.
Сдавал, все чисто, узи, трузи, почки и мочевой пузырь, все хорошо. причем сдавал 2 раза с перерывом месяц.dostalo писал(а):
До этого сдавал мазки
все что нашли так это: Enterococcus faecalis, staphilococcus aureus и только в сперме (когда сдавал спермограмму с бакпосевом)
(для увелечения нажмите на фоткку)
1)первый анализ:
Офлаксоцин 15 дней.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/1211/bc/ ... c76ebc.jpg
2)второй анализ:
Линезолид 600мг 2 раза в день 10 дней, трибестан по 1т 2 раза в день 1 месяц, Вит E Энат 400 по 1т 1 месяц, цинктерал по 2т 3 раза в день 3 недели.
http://i74.fastpic.ru/big/2015/1211/02/ ... a99702.jpg
3)третий анализ:
на данный момент к 3 анализу пью: Лавомакс по 1т 1 раз в день 2 дня подряд потом через день. Ливолин форте по 1т 3 раза в день. Авелокс по 1т 1раз в день 5 дней, после он сказал максицин 3 дня по 1 флакону внутривенно (но он дорогой 1 флакон 400 гривен, сразу же позвонил своему урологу, он сам был ашараешн ценой и сказал брать аналоги но подешевле либо беру еще 1 пачку авелокса что-бы было 10 дней), теперь я в ступоре какой брать аналог, что посоветуете друзья?
И на добивку офлаксин 5 дней по 1т 2 раза в день (по поводу этого офлаксина вообще не понятно,правильно ли это?)
http://i76.fastpic.ru/big/2015/1211/4e/ ... 929f4e.jpg
По цифрам вроде на улучшения, но, дискомфорт в уретре так и остался.
-
- Народный уролог
Это тоже верно. Мне вот кажется, ребята которые говорят про биопленку и куда не попадает АТБ, я в это больше верю. Вот только напрашивается вопрос: что для этого сделать что-бы он попадал?Ayaaaaaah писал(а):Вроде бы то, что должно помогать — не помогает.
Пс: если кто новенький не знает - фекалис самим названием намекает, что тон часть микрофлоры кишечника, поэтому из организма его не изгнать, из живого организма. Надо искать причину, по которой он оказался не там где нужно...
Какие есть еще варианты что-бы фекалис убить?Rhlai писал(а):Фекалис неизлечим антибиотиками! За столько лет никто его не вылечил. Я не встречал на форуме таких людей.
Я вылечил.Но!!!За последние годы фекалис стал очень устойчив к АБ,и также я не могу быть уверен,что нет разновидностей штаммов фекалиса,и мне возможно достался тогда легкоизлечимый.Rhlai писал(а):Фекалис неизлечим антибиотиками! За столько лет никто его не вылечил. Я не встречал на форуме таких людей.
Тебя в промежности как то беспокоит?Ссать часто бегаешь?dostalo писал(а):
Какие есть еще варианты что-бы фекалис убить?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом