стафилококк ауреус - это плохо. очень плохо! это очень устойчивая зараза!dostalo писал(а):Всем привет ребят. Тоже лечусь от этой дряни ровно год, сил просто нет.
Прочитав ваши комментарии, вынес только один вывод: Неужели врачи не могут вылечить этот фекалис ? Неужели нет такого препарата который убьет их дабы не травить себя разными препаратами которые в данное время не дешевые. Я столько себе накручивал, анализировал эти моменты (а может они просто тестируют эти препараты для таких как я(вы)) и т.д и т.п
Эти дурацкие ощущения в уретре (жжение, иногда покалывание, просто нереальный дискомфорт).
Итак, расскажу как начал лечение:
Рассказал что зудит в уретре и просто непонятные ощущения.
0)Сдал мазок, сок простаты - нашли какие-то коки - вывел. Жжение и неприятные ощущения в уретре так и остались.
1)Сдал спермограмму с бакпосевом первый раз (лейкоцитов 3.5 млн то-есть воспаление, выше нормы): нашли стафилокок ауреус, энтеракокус фекалис (прописал пить месяц офлаксацин)
2)спустя два месяца (после отдыха от офлоксацина) сдал повторный анализ спермограммы лейкоциты снизились до 2млн.5мл (все по прежнему жжение в уретре и стафилокок ауреус, энтеракокус фекалис). После сдал еще раз мазок и сок простаты - все чисто. Был маленький застой, сделал 10 процедур массаж простаты - застоя нет.
На второй раз прописал комплекс: Линезолид 600мг 2 раза в день 10 дней, трибестан по 1т 2 раза в день (месяц), Витамин E Энат 400 1т в день (месяц), цинктерал по 2т 3 раза в день (3 недели).
После сдал еще раз спермограмму с бакпосевом (стафилокок ауреус, энтеракокус фекалис остались). Порадовало что лейкоциты упали до 1млн.250мл. Эти ощущения дурацкие в уретре так и остались
3) На данный момент начал принимать: Авелокс он же (моксифлоксацин) по 1т в день 10 дней, ливолин 3 раза в день 14 дней, лавомакс 2 дня подряд потом через день 10 дней, и на добивку он выписал офлаксин по 1т на раза в день по 200мг доза 5 дней. Не знаю что это получиться, не теряю надежды уже спустя год, покоя нет!
Ребят, скажите пожалуйста....у всех бывает жжение (этот постоянный дискомфорт в уретре) ?
Кому интересно, могу залить фото с анализами спермограммы и бак посев с ними.
вот тебе подробный мануал - http://www.iacmac.ru/cmac/pdf/4_4_325.pdf
изучай!