просто есть лечебная физкультура,а есть бестолковая.И если ты начнешь бегать с убитыми коленными суставами,то ничем хорошим это не закончиться.Николай2 писал(а): А какая статистика у врачей с детства стою на группе с этой хренью. Диагноз есть. Лечение дайте. Не знаем, а что делать, ну еште больше холодца, хрящей. Больше сидите, не двигаетесь не нагружайте суставы, и в итоге ходите на костылях. Костыли можем дать бесплатно. Вот и все лечение за 37 лет от врачей. Вот так нада? Ложил я на них и протоколы и статистику. Только движение даёт жизнь.
Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
Бег один из самых сомнительных видов спорта для суставов в принципе.В данный момент может и не болеть,а в перспективе вылезти,тем более если есть подтвержденное заболевание с воспалениемDimych писал(а): откуда показания к тому что спорт вреден, если Вы даже не видели пациента (например меня).
я последнее время бегаю каждый день по 2.5- 3 км, хожу в зал, играю в командные игры и купаюсь.
Думаете плохо себя после этого чувствую? )
откуда Вам знать что мне во вред а что на пользу?вы не мой лечащий врач и не знаете моей истории болезни.
абсолютно верно насчет бега. бегать с лишним(подчеркну) ЛИШНИМ весом или серьезными проблемами в суставах и спине противопоказано!daddy12 писал(а): Бег один из самых сомнительных видов спорта для суставов в принципе.В данный момент может и не болеть,а в перспективе вылезти,тем более если есть подтвержденное заболевание с воспалением
но у меня сейчас нет ни того ни другого слава богу. остаточные явления не считаются. бегаю уже так давно, постепенно увеличивая нагрузку.
единственное остались невосмтанавливаемые проблемы со спиной (грыжи, протрузии) и если потягаю тяжести , на спине потом отдается ... бег в этом случае только усугубляет воспаление и я его на время прекращаю.
а так при прпвильном беге на мягком покрытии сейчас для меня это отличная возможность выводить застои из суставов и очищать организм.
при соблюдении всех рекоммендаций считаю это очень полезным для восстановления организма.
если пить лекарства с кислотами для очищения желчных протоков, печени мочеполовой системы или другие вещества, влияющие на кальциево водно солевой обмен, бегать также нельзя.
Я видел другого пациента, он тут под ником Mak, и он заработал себе очень большие проблемы со здоровьем. Сейчас он еле передвигаетсяDimych писал(а): откуда показания к тому что спорт вреден, если Вы даже не видели пациента (например меня).
я последнее время бегаю каждый день по 2.5- 3 км, хожу в зал, играю в командные игры и купаюсь.
Думаете плохо себя после этого чувствую? )
откуда Вам знать что мне во вред а что на пользу?вы не мой лечащий врач и не знаете моей истории болезни.
Докси вообще ни очем по сравнению с азиком и тем более с рифампицином.daddy12 писал(а):Как думаете спустя 3 месяца на курсе ази+римф,есть смысл поменять ази или римф на докси?Динамики нет,думаю над сменой.Что кто скажет ?
беспокоят придатки,а он вроде при эпидидимите назначается в основном,да и азик может уже резистентность выработалvaxell писал(а): Докси вообще ни очем по сравнению с азиком и тем более с рифампицином.
А к доксику значит нет?Докси уже давно не работает,в аптеке без рецепта продается,все пьют его на право и на лево.daddy12 писал(а):беспокоят придатки,а он вроде при эпидидимите назначается в основном,да и азик может уже резистентность выработал
Ты принимаешь 2 антиба ,какая резистентность.Просто с этой болячкой не все так просто.В некоторых органах не обратимве изменения.Вот и вся арифметика.Принимаем и надеемся что каким не будь волшебным способом вся эта хуня ,рубцы,фибрози и т.д порассасываются.
Рифампицин я бы не за что менять не стал.Азик просто можно сменить на другой макролид.Мое мнение.
Я сейчас херячу хлорамфеникол уже долго ,он хоть работает,в отличии от азика.Рифампицин мне то же нравился пропил его 55 дней,но больше нет рецепта.
риф вам помогал?Просто я понимаю,когда люди ждут эффект через три дня,но за три месяца профит практически нулевой.Менять на,что-то вне схемы не хочу,так как уже решил довериться картеруvaxell писал(а): А к доксику значит нет?Докси уже давно не работает,в аптеке без рецепта продается,все пьют его на право и на лево.
Ты принимаешь 2 антиба ,какая резистентность.Просто с этой болячкой не все так просто.В некоторых органах не обратимве изменения.Вот и вся арифметика.Принимаем и надеемся что каким не будь волшебным способом вся эта хуня ,рубцы,фибрози и т.д порассасываются.
Рифампицин я бы не за что менять не стал.Азик просто можно сменить на другой макролид.Мое мнение.
Я сейчас херячу хлорамфеникол уже долго ,он хоть работает,в отличии от азика.Рифампицин мне то же нравился пропил его 55 дней,но больше нет рецепта.
а третий антибиотик вы сами добавили?Жестковая схемаvicKV писал(а):[ref]daddy12[/ref], у меня 2,5 месяца, но и колес поболее, тоже пока нет никакого сдвига. Надо терпеть, все равно других вариантов нет.
Эффект чувствуется только от 2 х антиков Рифампицин и/или левомицетин.Вот когда принимал рифампицин комбинировал с левомицетином(читал где то что допустимая комбинация при пневмонии по моему).Сейчас продолжаю левомицетин в моно.daddy12 писал(а):риф вам помогал?Просто я понимаю,когда люди ждут эффект через три дня,но за три месяца профит практически нулевой.Менять на,что-то вне схемы не хочу,так как уже решил довериться картеру
К стате рифампицин и в моно работал,просто не хотел резистенции развить,вот и подключал хлорамфеникол.
P.S Пишу здесь так как нет темы Риф+ хлорамфеникол.
чет в моем случае риф не принес ожидаемого облегченияvaxell писал(а): Эффект чувствуется только от 2 х антиков Рифампицин и/или левомицетин.Вот когда принимал рифампицин комбинировал с левомицетином(читал где то что допустимая комбинация при пневмонии по моему).Сейчас продолжаю левомицетин в моно.
К стате рифампицин и в моно работал,просто не хотел резистенции развить,вот и подключал хлорамфеникол.
P.S Пишу здесь так как нет темы Риф+ хлорамфеникол.
да, сам, тут врачей нет, все сами )))daddy12 писал(а): а третий антибиотик вы сами добавили?Жестковая схема
Вы вроде выше писали, что сомневаетесь , что схема риф+ази рабочая , я вот решил не проверять , а сразу совместить Картера и Велдона. Но и так пока не работает ......
Может тогда стоит попробовать его заменить на фромилид(кларитромицин)daddy12 писал(а):чет в моем случае риф не принес ожидаемого облегчения
Может тогда стоит попробовать его заменить на фромилид(кларитромицин)daddy12 писал(а):чет в моем случае риф не принес ожидаемого облегчения
Не хотел бы использовать препараты по которым нет исследованийRintik писал(а): Может тогда стоит попробовать его заменить на фромилид(кларитромицин)
Может в моем случае она не рабочая,так как у меня только симптоматика хлама,а анализы традиционно чистые.И еще смущает,что эта инфа вся всплыла только недавно,хотя исследованиям куча летvicKV писал(а):
да, сам, тут врачей нет, все сами )))
Вы вроде выше писали, что сомневаетесь , что схема риф+ази рабочая , я вот решил не проверять , а сразу совместить Картера и Велдона. Но и так пока не работает ......
Во-первых, ни Риф, ни Хлорамфеникол не относится к препарата данной темы.vaxell писал(а):P.S Пишу здесь так как нет темы Риф+ хлорамфеникол.
Во-вторых, что у нас только модераторы и администраторы могут создавать темы?
В-третьих, если темы по схеме Риф+Хлорамфеникол нет, это не значит что можно вклиниваться со своим Хлорамфеникол и разводить оффтоп! Отмечено за тобой уже не в одной теме!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом