Синдром Мея-Тернера
Появились ночные эрекции, утренние, после секса жжение прекратилось,остались так симптомчики ,но не то что было ,распирало всего и пульсировало. Нога прошла , наступаю не болит . Но повторюсь нужно время. Ну и зож необходим , без него никуда.
Обследование буду делать в середине ноября, узи ну и трузи сделаю и анализы сдам.
Не надо никому никуда уходить и банить никого не надо
Вот когда будут результаты, тогда и напишешь тут. А пока только замусоривание форума и, следовательно, усложнение нуждающимся найти что-то ценное. Атмосфера безнадежности - это обычный конструктив. Был там-то, у того-то, рекомендовали то-то. Весь иной поток сознания только мешает, неужели это непнятно?Den555 писал(а): ↑Пт ноя 01, 2019 6:27 pm[ref]DaSmert[/ref], знаете, меня бан не расстроит. Я благодарен этому форуму и его адекватным участникам за бесценную информацию о здоровье, которую я уже смог подчерпнуть. Но если меня тут не будет, то нуждающиеся люди так и не узнают результаты моего дальнейшего обследования и лечения, а такие как вы и Paha2011 так и будут продолжать разводить атмосферу озлобленной безнадежности.
Ваша позиция мне понятна. А вот вам не стоило бы претендовать на абсолютность восприятия - то, что вам кажется "замусориванием" и "иным потоком сознания", другим покажется интересной пищей для ума и положительной мотивацией для борьбы с болезнью. Если лично вам мои сообщения мешают, не читайте их.DaSmert писал(а):Источник цитаты Вот когда будут результаты, тогда и напишешь тут. А пока только замусоривание форума и, следовательно, усложнение нуждающимся найти что-то ценное. Атмосфера безнадежности - это обычный конструктив. Был там-то, у того-то, рекомендовали то-то. Весь иной поток сознания только мешает, неужели это непнятно?
Скажите, как часто вы сейчас ходите в бассейн и как стало самочувствие?dim34 писал(а):Источник цитаты сам сейчас приехал на море на месяц. Много плаваю, хожу пешком по 10 км в день и симптомы практически сошли на нет. Но это я связываю с тем, что мало времени провожу сидя, а возможно и кровоток в момент такой активности урегулируется. Поэтому по возвращению домой попробую купить абонемент в бассейн и посмотреть как будет дело идти с симптоматикой.
Вот сегодня вернулся с моря домой. Там я практически забыл о своей проблеме, но почти был всегда в движении. Единственное почувствовал снова симптомы когда долго сидел за компьютером работал и когда летел в самолете - долгое сидячее положение. И еще ноги после полета сильно отекают, раньше такого не было. В бассейн скорее всего запишусь на днях, отпишусь об эффектеDen555 писал(а):Источник цитаты
Скажите, как часто вы сейчас ходите в бассейн и как стало самочувствие?
Плавание, раньше после плавния все болело + геморой, сейчас норм. Пешие прогулки ежедневно по 10-15 км, нога ни гудит, ни болит. Врач сказал ограничений нет вообще ни каких, но я не спешу только три месяца прошло.dim34 писал(а):Источник цитаты paha2011, хотел спросить как у вас со спортом после операции? Занимаетесь или не пробовали еще?
Так возьми систематизируй, предлагатель. Проработай 60 страниц, сведи данные по 5 оперированным в таблицу, рядом сделай таблицу по учреждениям и врачам, благо их немного и они все тут упоминались. Напиши модератору, попроси поместить ее в шапку. Тебе ж лень прорабатывать. Но сперва, христом богом прошу, сделай доброе дело - не загаживай тему бессодержательными постами.Den555 писал(а): ↑Пн ноя 04, 2019 12:37 pmРаз уж речь заходила о проблемах в нашей медицине, предлагаю систематизировать информацию о том, где, по вашему мнению, наиболее объективно и честно на данный момент диагностируют и назначают лечение СМТ, и где можно качественно (платно) установить стент, и сколько это стоит.
inguinal region and left testicle during and after intercourse
https://www.mediasphera.ru/issues/flebo ... 2019031196
- Пациент со стажем

Здесь нельзя картинки выложить? Заключение большое. В заключении значится: артериально-венозных конфликтов не выявлено, патольгических изменений органов брюшной полости не выявлено, вариант развития целиакомезентерального бассейна.
Не пойму. мей тренер не подтвержден?
Что прорабатывать - 54 страницы, из которых половина - твоей "конструктивной" ринореи?DaSmert писал(а):Источник цитаты Так возьми систематизируй, предлагатель. Проработай 60 страниц, сведи данные по 5 оперированным в таблицу, рядом сделай таблицу по учреждениям и врачам, благо их немного и они все тут упоминались. Напиши модератору, попроси поместить ее в шапку. Тебе ж лень прорабатывать. Но сперва, христом богом прошу, сделай доброе дело - не загаживай тему бессодержательными постами.
Так что ж не идешь лечиться к Гаврилову, Масленникову и пр.? В чем смысл этого активного самообразования, - сам себе стент поставишь, потому что врачу страшно довериться?DaSmert писал(а):Источник цитаты At 1 month after ES, the male patient noted a complete disappearance of discomfort in the left
inguinal region and left testicle during and after intercourse
https://www.mediasphera.ru/issues/flebo ... 2019031196
Добрый день. Картинки можно на яндекс.диск закинуть, а тут ссылку выложить. Мое мнение - синдром Мея-Тернера может иметь транзиторный характер из-за переменных компрессирующих факторов (например, артериальное давление, объем заполнения кишечника и т.п.). У меня так бывает - помимо прочих симптомов периодически вены на левой ноге распирает, а потом это проходит. Т.е. просвет подвздошной вены меняется в определенном диапазоне.Ace писал(а):Источник цитаты Всем привет. В дополнение к мрт, сделал кт флебографию с контрастом.
Здесь нельзя картинки выложить? Заключение большое. В заключении значится: артериально-венозных конфликтов не выявлено, патольгических изменений органов брюшной полости не выявлено, вариант развития целиакомезентерального бассейна.
Не пойму. мей тренер не подтвержден?
Лучше обследоваться повторно.
- Пациент со стажем

К сожалению эти услуги совсем не дешевые. Нет такой возможности.Den555 писал(а):Источник цитаты
Добрый день. Картинки можно на яндекс.диск закинуть, а тут ссылку выложить. Мое мнение - синдром Мея-Тернера может иметь транзиторный характер из-за переменных компрессирующих факторов (например, артериальное давление, объем заполнения кишечника и т.п.). У меня так бывает - помимо прочих симптомов периодически вены на левой ноге распирает, а потом это проходит. Т.е. просвет подвздошной вены меняется в определенном диапазоне.
Лучше обследоваться повторно.
Картинку вечером попробую выложить
Сколько вы отдали, если не секрет?Ace писал(а):Источник цитаты К сожалению эти услуги совсем не дешевые.
- Пациент со стажем

https://yadi.sk/i/LSjKUOgIzQLzqwAce писал(а):Источник цитаты
К сожалению эти услуги совсем не дешевые. Нет такой возможности.
Картинку вечером попробую выложить
https://yadi.sk/i/qMExQbNAW9IPUA
Мне вот интересно, по каким критериям они определяют значимость сужения. Лично мое мнение - должен настораживать тот факт, что по КТ диаметр наружной ПВ 15 мм, внутренней ПВ - 10 мм, при этом диаметр общей ПВ (куда они обе впадают) в месте сужения - 6 мм. Но для правильной интерпретации результатов вам нужна консультация хорошего сосудистого хирурга.Ace писал(а):Источник цитаты https://yadi.sk/i/LSjKUOgIzQLzqw
https://yadi.sk/i/qMExQbNAW9IPUA
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом