Лечение простатита. Вопрос - ответ
- Народный уролог
А симптомы какие есть? Как с эрекцией?
Нормальный сок на вид должен быть как сильно разбавленное молоко ,а прозрачный или белый с желтоватым оттенком цвет простатита.neprostt писал(а):сходил на очередной массаж. сказал о болях, уролог ответил: это нормально. выходит там инфекция, тревожим все области простаты , происходит обострение - это в период лечения так и должно быть.
делал массаж боле аккуратно в этот раз. уже ничего не болело.
по началу действительно выходил прозрачный сок, сейчас немного мутный выходить начал. видимо раскупорились протоки, возможно там и инфекция скрытая ещё сидит. сдам после лечения сок на инфекции обязательно.
2Nepovezlo с эрекцией ан данный момент удовлетворительно. на 4-) стало лучше. сейчас симптомы в основном по эрекции. на данный момент болей почти нет. только копчик чуть ныл и сама простата похоже, тяжесть небольшая в ней сейчас. мочится стал гораздо лучше с начала лечения. дико хотелось секса после 3-его массажа болезненого. всякие жидкости потекли из члена при возбуждении и с утра. сейчас поутихло все, выделений никаких нет и желания секса тоже поуменьшилось.
- Народный уролог
У меня после лечения с эрекцией на 4-, расстраивает конечно.
А с утра эрекция как?
Свои симптомы на данный момент описал здесь - http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... &start=100
Кое-что похоже на твои.
- Народный уролог
Есть вероятность, что этот ужас больше не повторится?
- Народный уролог
а анализы то сдавал?
- Народный уролог
Насчет индометацина скажу, тк сам ставил, он больше как обезболивающее идет, чем лечащее и слизистую раздражает, я 4 дня повставлял и понял что не вариант, тк *-зад после них зудел, хотя болевые ощущения они снимали классно, ночью спал как убитый.
А в каком смысле проклял, что было?Я 20 дней принимал этот ципрофлоксацин так проклял всё на свете .
-
- Народный уролог

Обследуй жкт . Трубку глотни . Сдай на хеликобактер . Бактерия такая мерзкая есть .
Ильяяяя - вот как-то не думаю что артиллерийские способности органона как-то связаны с простатой. Механизьма стрельбы *-зад не связана со стрелковым механизмом из пыпыськи. Простата это к пыпысь стрельбе, а задний ахтунг это другая система. Хотя и рядом.
Ильяяяя, длинный курс АБТ помог? Не забывай, обязательно напиши через полгода что и как делал в свою ветку, всем пригодится.Ильяяяя писал(а):привет пацаны. давно тут не был. вроде все нормально.

Простата плохо омываеться кровью. Как думаешь, зачем доХтора назначают масажи простаты, возможно чтобы застой убрать, и пустить в нее новой кровушки. Вот и нам, простатикам, помогает длительный прием антиков. Хотя если принемать таблетки с масажжем, возможно и 14-ти дней хватит. Но тут же опять есть одно но, если есть камни в простате, масажи противопоказаны. Вот и остаеться гонять кровь упражнениями, и пить по 30-ть дней антибиотик.ibiza писал(а):Вы мне мужики ответе , не ужели нужно бомбить так долго антибиотиками этот чёртов простатит ? Я за все эти годы максимум только 20 дней пропил эту отраву . А так 10 дней и 14.
Тем у кого нет фиброзов, камней, и кальценатов, на 50% повезло. Им проще лечить простатит. Нам же остаеться на себе эксперементировать супер препараты типа Лонгидазы, и остальное.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом