Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

Саша Белый
Народный уролог

#1061 Сообщение Саша Белый » Чт июл 02, 2009 9:01 pm

А это а-адреноблокаторы они раслабляют какуюто фигню и моча лучше отходит вещь полезная. Только от них можно кончить без спрмы, первый раз я в шоке был, но это не страшно просто сперма из-за раслабления в мочевой пузырь забрасывается. Прочитай в гугле омник окас или дельфаз ср. мне главный уролог области сказал что дельфаз лучше омника от него побочки меньше.

artem

#1062 Сообщение artem » Чт июл 02, 2009 9:03 pm

та моча у меня нормально отходит, просто попекает в животе, когда сок брали сказали чтоо отечности нет

Саша Белый
Народный уролог

#1063 Сообщение Саша Белый » Чт июл 02, 2009 9:14 pm

Макс писал(а): а почему болит то? вроде все вылечили
я этих антиков пропил кучу причем по правильной схеме все
от месяца офлоксацин и моксифлоксацин
толку никакого даже облегчения почти не было
Да то давно было, у меня после 2004 года 4года было ремиссии, осенью 2008 года простыл, подлечили абт омник, стало лучше, зимой порошок бухло, опять по новой сумамед+доксициклин без нистатина в *-зад случился пипец, весна трещина простатит (я от такого "счатья" аж курить бросил), сейчас вроде жору отпустило. Секс не очень быстро но писаю часто ночью раз-два встаю. незнаю что за фигня. подозреваю, что в прошлом году жестко поднасрал себе наркотой. сейчас бросил все уже как полгода сигареты с 15 марта бегаю день через день, пока бежиш не болит. Обошел всех ветеринаров в округе, главный по области отправил на море на грязи, в суботу еще к одному съезжу.

patient
Народный уролог

#1064 Сообщение patient » Чт июл 02, 2009 11:40 pm

Dima7 писал(а):Вчера прооездом был в Москве у Махмудова в Синопсисе. Так вот он сказал что е.ФЕКАЛИС в посеве сока простаты - фигня и бороться с ним с помощью антибиотиков все равно что из пушки по воробьям стрелять. Короче он предполагает что у меня проблемы не с простатой а с мышцами тазового дна и гладких мышц живота. Выписал растирающе обезболивающие мази. витамин Е и свечи Мовалис. Хотя у меня и фиброз с кальцинатами и мочусь слабой струей. объем простаты 18кубиков. Мой местный уролог выписывал мне рифампицин 10 дней. На что Махмудов сказал что рифампицин- зло. Вот так то мужики.
Махмудов - МУДАК.

samalik

#1065 Сообщение samalik » Пт июл 03, 2009 7:08 am

Саша Белый писал(а):бегаю день через день, пока бежиш не болит...
Я короче ходил по 30-50 мин вечерком - 3 месяца, сначала медленно потом быстрее ,потом уже быстрее никак , стал совмещать с бегом уже. Как побежал (короче может и совпало, потому что уже как и писал у меня до этого начались боли в яйцах по нарастающей) но стало вдобавок больно кончать и сперма вытекала !
Я чёто так подумал , что я бегом вызвал типо ухудшение-обострение: бежишь , простате тряска получается - вот она и заявила о себе!
Я так же, где-то прочитал что бегать нельзя.

Что кто знает про это ?
Саныч, а у тебя как с бегом ?

Anonymous

#1066 Сообщение Anonymous » Пт июл 03, 2009 11:12 am

4 месяца назад был случ контакт после жжение в уретре через 2 дня а потом через месяц - боли в животе. В посеве из уретры Enterococcus faecalis 10 в 5 степени. Чувствителен к 9 антибиотикам из списка. В другой лаборатории сдавал посев спермы - там роста микрофлоры не обнаружено. ПЦР анализы на 12 инфекций - чисто. Может ли этот микроб быть причиной зуда в уретре и воспаления простаты? Можно ли теперь приступать к лечению антибиотиками? был у врача Врач сказал что Enterococcus faecalis 10 в 5 степени это в пределах нормы антибиотик не назначил сказал что не надо раз скрытых инфекций не выявлено. Он назначил Виферон, Простатилен и Микосист. Вобщем не знаю надо видать еще обследоваться Уже задолбался с этими обследованиями

Саша Белый
Народный уролог

#1067 Сообщение Саша Белый » Пт июл 03, 2009 1:52 pm

lisc писал(а):4 месяца назад был случ контакт после жжение в уретре через 2 дня а потом через месяц - боли в животе. В посеве из уретры Enterococcus faecalis 10 в 5 степени. Чувствителен к 9 антибиотикам из списка. В другой лаборатории сдавал посев спермы - там роста микрофлоры не обнаружено. ПЦР анализы на 12 инфекций - чисто. Может ли этот микроб быть причиной зуда в уретре и воспаления простаты? Можно ли теперь приступать к лечению антибиотиками? был у врача Врач сказал что Enterococcus faecalis 10 в 5 степени это в пределах нормы антибиотик не назначил сказал что не надо раз скрытых инфекций не выявлено. Он назначил Виферон, Простатилен и Микосист. Вобщем не знаю надо видать еще обследоваться Уже задолбался с этими обследованиями
Может врача поменять. Жжение в уретре полохой признак.

Саша Белый
Народный уролог

#1068 Сообщение Саша Белый » Пт июл 03, 2009 1:58 pm

samalik писал(а): Я короче ходил по 30-50 мин вечерком - 3 месяца, сначала медленно потом быстрее ,потом уже быстрее никак , стал совмещать с бегом уже. Как побежал (короче может и совпало, потому что уже как и писал у меня до этого начались боли в яйцах по нарастающей) но стало вдобавок больно кончать и сперма вытекала !
Я чёто так подумал , что я бегом вызвал типо ухудшение-обострение: бежишь , простате тряска получается - вот она и заявила о себе!
Я так же, где-то прочитал что бегать нельзя.

Что кто знает про это ?
Саныч, а у тебя как с бегом ?
Мне в юности когда простатит был на фоне трипера тоже после бега и физкультуры только хуже становилось, хотя я и незанимался долго, а сейчас наоборот может у меня сейчас другой простатит. Хотя все тут индивидуально, кроме обломов, они у всех похожие.

Anonymous

#1069 Сообщение Anonymous » Сб июл 04, 2009 2:01 pm

Мужики ,а кто-нибудь пробовал льняное масло мужской эликсир? Я уже месяца 3 пользуюсь очень хорошо помогает от простатита.В Москве можно купить по адресу ул. 2-я Синичкина19 тел (495)360 69 44. Там все написано в инструкции(как употреблять),(ставить клизмы,пить во внутрь). Это экологически чистый продукт,льняное масло с экстрактами трав,уменьшаюших воспаление,отек,рубцы и т.д Вновосибирске тел (383) 224 12 63,можно заказать почтой или спросить в каких городах продается продукция фирмы сибирская масляная компания. У нас в новосибирске оно стоит 190 руб за 200мл.

Юрай

#1070 Сообщение Юрай » Сб июл 04, 2009 4:56 pm

Всем привет!!!
Давненько я сюда не заходил.
Еще раз о нашем наболевшем. Последний раз лечился в январе этого года. В анализах была какая-то хрень, и Coli и Фекалис все 10 в 4 . Врач сказал, что это иммунитет и лечить отказывался, но я настоял. Две недели антиков + массажи + лазер + три месяца
уколы полиоксидония + неделя свечи с полиоксидонием. Как все закончил, сдал анализы – бак посев –чисто, бак посев спермы – чисто, только лейкоцитов тьма. Решил перездать через месяц-опять все чисто. А тут у меня секс случился без резинки, выждал три недели, сдал анализы. Бак посев секрета- Proteus mirabilis -10 в 6, бак посев спермы – чисто, лейкоциты-20-30 в скоплении (сплошь). Proteus чувствителен к ципрофлоксацину, цефтриаксону, амикацину, офлоксацину и т.д. Через две недели пошёл, перездал – все тоже самое.
С сегодняшнего дня начал лечение. Врач выписал офлоксин 200 по 1т. 3 р.д на 2 недели и свечи Уросепт+ массажи и лазер. И все!!! Думаю попринимать антибиотик дней 30-35.
Скажите, аденоблокаторы с антибиотиками, до или после. Может подскажите , что еще добавить к этому курсу.

Put
Народный уролог

#1071 Сообщение Put » Вс июл 05, 2009 5:04 pm

Народ по поводу блокаторов, кто принимал аналоги. Типо ФОКУСИНА к примеру, дешевле в два раза чем ОМНИК ОКАС, интересует сильно ли они по отличаются по эффекту? И лучше в таблетках или капсулах?

Саша Белый
Народный уролог

#1072 Сообщение Саша Белый » Вс июл 05, 2009 5:31 pm

Мне больше всего понравился Дальфаз ср, от него спермы нормально и самочуствие улучшается.

Lancet

#1073 Сообщение Lancet » Пн июл 06, 2009 8:23 am

Юрай писал(а):С сегодняшнего дня начал лечение. Врач выписал офлоксин 200 по 1т. 3 р.д на 2 недели .
3 раза офлоксин бессмысленно пить, с его полураспадом. Или 2 раза Зентивовский ( плохой препарат из китайской субстанции с масой побочек) или рекомендую Заноцин ОД 400 или 800 мг. 1 раз в день

Юрай

#1074 Сообщение Юрай » Пн июл 06, 2009 9:29 am

Lancet писал(а):
Спасибо Lancet!!!! 1 раз в день пить как-то поприятней.
А можно, офлоксин пропить дней 7-10 , а потом принимать
Заноцин на 30 дней? И еще вопрос, какой препарат лучше; омник,
простамол-уно или др. Принимать во время АБТ или после?

Lancet

#1075 Сообщение Lancet » Пн июл 06, 2009 3:05 pm

Юрай писал(а):
Можно офлоксин, потом Заноцин действующее в-во одно - офлоксацин.

Омник Окас с контролируемым высвобождением или Дальфаз СР - это лучшее, принимать 3 мес. минимум, если финансы позволяют , вместе с АБ 1 раз утром . Затем по эффективностиидет просто Омник капсулы и прочие производные тамсулозина - Фокусин и др.

Юрай

#1076 Сообщение Юрай » Пн июл 06, 2009 4:42 pm

Спасибо Lancet!
А не скажешь, какое самочуствие во время приема Омника и прочих ему подобных, а то в аннотации такие побочные эффекты-жесть.
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: со стороны ЖКТ: тошнота, рвота, диарея, запор;
со стороны сердечно-сосудистой системы: ортостатическая гипотензия;
со стороны ЦНС: головная боль, головокружение, потеря сознания, сонливость/бессонница;
со стороны репродуктивной системы: возможны расстройства эякуляции (ретроградная эякуляция), приапизм;
аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, крапивница, ангионевротический отек;
прочие: астенизация, ринит, боль в спине.
Что присутствует? Понимаю, что все индивидуально, но все же!!!

Lancet

#1077 Сообщение Lancet » Пн июл 06, 2009 4:45 pm

Юрай писал(а): Что присутствует? Понимаю, что все индивидуально, но все же!!!
У Омника возможна ретроградная, проходит за пару недель.Омник Окас и дальфаз ср мягче

DARTMOOR
Пациент со стажем

#1078 Сообщение DARTMOOR » Пн июл 06, 2009 9:41 pm

Пипец, на хрена назначать офлоксацин, когда есть левофлоксацин. Хоть убейте не понимаю я этих эскулапов...

Юрай

#1079 Сообщение Юрай » Вт июл 07, 2009 7:44 pm

DARTMOOR писал(а):Пипец, на хрена назначать офлоксацин, когда есть левофлоксацин. Хоть убейте не понимаю я этих эскулапов...
К левофлоксацину моя зараза не чувствительна.

Вчера после массажа взял мочу на анализ,в ней лейкоциты 25-30, местами покрывают п\зрение. Это воспаление мочевика?

DARTMOOR
Пациент со стажем

#1080 Сообщение DARTMOOR » Вт июл 07, 2009 8:03 pm

Это прикольно :P: я вам один секрет щаз открою. Дело в том, что офлоксацин состоит из левофлоксацина и правофлоксацина, причем право- никакой роли при лечении простатита не играет, в том числе и др. инфекций мочевыводящих путей. Так что такие результаты резистентности удивительны! Левофлоксацин производное от офлоксацина и наиболее широко применяется в урологии.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом