Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
Да то давно было, у меня после 2004 года 4года было ремиссии, осенью 2008 года простыл, подлечили абт омник, стало лучше, зимой порошок бухло, опять по новой сумамед+доксициклин без нистатина в *-зад случился пипец, весна трещина простатит (я от такого "счатья" аж курить бросил), сейчас вроде жору отпустило. Секс не очень быстро но писаю часто ночью раз-два встаю. незнаю что за фигня. подозреваю, что в прошлом году жестко поднасрал себе наркотой. сейчас бросил все уже как полгода сигареты с 15 марта бегаю день через день, пока бежиш не болит. Обошел всех ветеринаров в округе, главный по области отправил на море на грязи, в суботу еще к одному съезжу.Макс писал(а): а почему болит то? вроде все вылечили
я этих антиков пропил кучу причем по правильной схеме все
от месяца офлоксацин и моксифлоксацин
толку никакого даже облегчения почти не было
Махмудов - МУДАК.Dima7 писал(а):Вчера прооездом был в Москве у Махмудова в Синопсисе. Так вот он сказал что е.ФЕКАЛИС в посеве сока простаты - фигня и бороться с ним с помощью антибиотиков все равно что из пушки по воробьям стрелять. Короче он предполагает что у меня проблемы не с простатой а с мышцами тазового дна и гладких мышц живота. Выписал растирающе обезболивающие мази. витамин Е и свечи Мовалис. Хотя у меня и фиброз с кальцинатами и мочусь слабой струей. объем простаты 18кубиков. Мой местный уролог выписывал мне рифампицин 10 дней. На что Махмудов сказал что рифампицин- зло. Вот так то мужики.
Я короче ходил по 30-50 мин вечерком - 3 месяца, сначала медленно потом быстрее ,потом уже быстрее никак , стал совмещать с бегом уже. Как побежал (короче может и совпало, потому что уже как и писал у меня до этого начались боли в яйцах по нарастающей) но стало вдобавок больно кончать и сперма вытекала !Саша Белый писал(а):бегаю день через день, пока бежиш не болит...
Я чёто так подумал , что я бегом вызвал типо ухудшение-обострение: бежишь , простате тряска получается - вот она и заявила о себе!
Я так же, где-то прочитал что бегать нельзя.
Что кто знает про это ?
Саныч, а у тебя как с бегом ?
Может врача поменять. Жжение в уретре полохой признак.lisc писал(а):4 месяца назад был случ контакт после жжение в уретре через 2 дня а потом через месяц - боли в животе. В посеве из уретры Enterococcus faecalis 10 в 5 степени. Чувствителен к 9 антибиотикам из списка. В другой лаборатории сдавал посев спермы - там роста микрофлоры не обнаружено. ПЦР анализы на 12 инфекций - чисто. Может ли этот микроб быть причиной зуда в уретре и воспаления простаты? Можно ли теперь приступать к лечению антибиотиками? был у врача Врач сказал что Enterococcus faecalis 10 в 5 степени это в пределах нормы антибиотик не назначил сказал что не надо раз скрытых инфекций не выявлено. Он назначил Виферон, Простатилен и Микосист. Вобщем не знаю надо видать еще обследоваться Уже задолбался с этими обследованиями
Мне в юности когда простатит был на фоне трипера тоже после бега и физкультуры только хуже становилось, хотя я и незанимался долго, а сейчас наоборот может у меня сейчас другой простатит. Хотя все тут индивидуально, кроме обломов, они у всех похожие.samalik писал(а): Я короче ходил по 30-50 мин вечерком - 3 месяца, сначала медленно потом быстрее ,потом уже быстрее никак , стал совмещать с бегом уже. Как побежал (короче может и совпало, потому что уже как и писал у меня до этого начались боли в яйцах по нарастающей) но стало вдобавок больно кончать и сперма вытекала !
Я чёто так подумал , что я бегом вызвал типо ухудшение-обострение: бежишь , простате тряска получается - вот она и заявила о себе!
Я так же, где-то прочитал что бегать нельзя.
Что кто знает про это ?
Саныч, а у тебя как с бегом ?
Давненько я сюда не заходил.
Еще раз о нашем наболевшем. Последний раз лечился в январе этого года. В анализах была какая-то хрень, и Coli и Фекалис все 10 в 4 . Врач сказал, что это иммунитет и лечить отказывался, но я настоял. Две недели антиков + массажи + лазер + три месяца
уколы полиоксидония + неделя свечи с полиоксидонием. Как все закончил, сдал анализы – бак посев –чисто, бак посев спермы – чисто, только лейкоцитов тьма. Решил перездать через месяц-опять все чисто. А тут у меня секс случился без резинки, выждал три недели, сдал анализы. Бак посев секрета- Proteus mirabilis -10 в 6, бак посев спермы – чисто, лейкоциты-20-30 в скоплении (сплошь). Proteus чувствителен к ципрофлоксацину, цефтриаксону, амикацину, офлоксацину и т.д. Через две недели пошёл, перездал – все тоже самое.
С сегодняшнего дня начал лечение. Врач выписал офлоксин 200 по 1т. 3 р.д на 2 недели и свечи Уросепт+ массажи и лазер. И все!!! Думаю попринимать антибиотик дней 30-35.
Скажите, аденоблокаторы с антибиотиками, до или после. Может подскажите , что еще добавить к этому курсу.
3 раза офлоксин бессмысленно пить, с его полураспадом. Или 2 раза Зентивовский ( плохой препарат из китайской субстанции с масой побочек) или рекомендую Заноцин ОД 400 или 800 мг. 1 раз в деньЮрай писал(а):С сегодняшнего дня начал лечение. Врач выписал офлоксин 200 по 1т. 3 р.д на 2 недели .
Спасибо Lancet!!!! 1 раз в день пить как-то поприятней.Lancet писал(а):
А можно, офлоксин пропить дней 7-10 , а потом принимать
Заноцин на 30 дней? И еще вопрос, какой препарат лучше; омник,
простамол-уно или др. Принимать во время АБТ или после?
Можно офлоксин, потом Заноцин действующее в-во одно - офлоксацин.Юрай писал(а):
Омник Окас с контролируемым высвобождением или Дальфаз СР - это лучшее, принимать 3 мес. минимум, если финансы позволяют , вместе с АБ 1 раз утром . Затем по эффективностиидет просто Омник капсулы и прочие производные тамсулозина - Фокусин и др.
А не скажешь, какое самочуствие во время приема Омника и прочих ему подобных, а то в аннотации такие побочные эффекты-жесть.
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: со стороны ЖКТ: тошнота, рвота, диарея, запор;
со стороны сердечно-сосудистой системы: ортостатическая гипотензия;
со стороны ЦНС: головная боль, головокружение, потеря сознания, сонливость/бессонница;
со стороны репродуктивной системы: возможны расстройства эякуляции (ретроградная эякуляция), приапизм;
аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, крапивница, ангионевротический отек;
прочие: астенизация, ринит, боль в спине.
Что присутствует? Понимаю, что все индивидуально, но все же!!!
У Омника возможна ретроградная, проходит за пару недель.Омник Окас и дальфаз ср мягчеЮрай писал(а): Что присутствует? Понимаю, что все индивидуально, но все же!!!
-
- Пациент со стажем
К левофлоксацину моя зараза не чувствительна.DARTMOOR писал(а):Пипец, на хрена назначать офлоксацин, когда есть левофлоксацин. Хоть убейте не понимаю я этих эскулапов...
Вчера после массажа взял мочу на анализ,в ней лейкоциты 25-30, местами покрывают п\зрение. Это воспаление мочевика?
-
- Пациент со стажем

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом