Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
-
- Народный уролог
Тут Хролевич вот выше на пару постов писал , уже 9ый месяц и проблемы остаются. Печально это конечно. Я планирую не более 9 месяцев. Далее мне так кажется бессмысленно. Только если медленная, но положительная динамика. У меня её пока нет. Можно даже сказать, что на фоне приема АЦЦ, триптофана и серрапентазы стали болеть сильнее суставы. По мпс без изменений. Но и срок пока менее 2х месяцев.
отщелачиваю препаратом блемарен плюс пью эпидодически соду/слабоконцентрированный раствор димексидаНиколай2 писал(а):схемма
основная схема сейчас: рифампицин, азитромицин, циклопрофлоксацин, трихопол. плюс некоторые добавочные вещи для поддержания жкт, печени и общего состояния.
скоро 3 месяц начнетсяHrolevich писал(а): А как давно на курсе?
вобщем все идет по плану.
хочу еще раз сходить в баню для провокации, но боюсь опять долбанёт как в прошлый раз что придется слечь.
Продолжай, я думаю, что в баню как раз нужно, потому что лекарство лучше будет поступать в разные органыDimych писал(а):уже 2 недели хожу в зал, начал усиливать нагрузку, больше ходить кости теперь не болят, только похрустываю эпизодически пальцами ног и рук.
вобщем все идет по плану.
хочу еще раз сходить в баню для провокации, но боюсь опять долбанёт как в прошлый раз что придется слечь.
да, тоже соглагусь пожалуй. в зале например постоянная разминка суставов на курсе плюс фарма для зала дали сильный прогресс. такое впечатление что их (суставы ) надо разрабатывать чтобы воспаление сходило и атб лучше в них проникали.HrPrUser писал(а): Продолжай, я думаю, что в баню как раз нужно, потому что лекарство лучше будет поступать в разные органы
вобщем я точно на курсе буду до конца года если не будет форс мажоров никаких.
у тебя до курса антиков были придатки уменьшены? спермограмму ты сдавал?Вальдемар86 писал(а): спермы стало раза в два больше ( а может и в три ) это сразу заметно , по предаткам ( конкретно в головке предатков )
итого год и 4 месяца курса.
Пока все норм.
-
- Народный уролог
Назовем ,курс "Эрбалунга" ) И присоединяюсь!Дай бог здоровья!!Эрбалунга писал(а):итого год и 4 месяца курса.
- Народный уролог
Ну это они походу рослабились,и повылазили, и при этом ударяют ещё с большей силой по организму. У меня тоже такое было два года назад когда пил курс вильпрофена 3недели. И нужно было дальше давить. А врач говорит достаточно. И чуствувал себя неплохо. Но симптомы оставались. Так спустя недельку ипать как накрыло так накрыло я был как друшляк у меня трищяло по всем дырам. А ж спустя месяц я перекисью капельницами,приручил этого дракона. Это ------ просто ад. И такая боль была в простате. Да по всем органам. До курса анализ ифа титр140 И когда пил курс анализ ифа титр 73,а после 230. Они живучие да ещё изрыгают пламенем гады. Нече терпи, и все будет окей. Нельзя раслаблятся неграма.Hrolevich писал(а):Ох как зря я расслабился и забил на азитромицин. Месяца полтора-два пил только докси. В итоге На 9м месяце курса корёжит меня адски. Яйца, почки. Судя по всему ещё щитовидка попала под удар. Так что имейте ввиду, пацаны. Прерывать приём азитро раньше времени весьма опастно
Да отпустило уже. И все, на какое то время как будто заново родился и тебе 16 лет) Поднаростил дозу и докси и азитро. Курс продолжаю.Николай2 писал(а): Ну это они походу рослабились,и повылазили, и при этом ударяют ещё с большей силой по организму. У меня тоже такое было два года назад когда пил курс вильпрофена 3недели. И нужно было дальше давить. А врач говорит достаточно. И чуствувал себя неплохо. Но симптомы оставались. Так спустя недельку ипать как накрыло так накрыло я был как друшляк у меня трищяло по всем дырам. А ж спустя месяц я перекисью капельницами,приручил этого дракона. Это ------ просто ад. И такая боль была в простате. Да по всем органам. До курса анализ ифа титр140 И когда пил курс анализ ифа титр 73,а после 230. Они живучие да ещё изрыгают пламенем гады. Нече терпи, и все будет окей. Нельзя раслаблятся неграма.
Совершенно точно, мстят твари, если не добил их. Только до победы. Да пребудет с нами сила Азитромицина!
При синдроме Рейтера заниматься спортом нельзя!Dimych писал(а): да, тоже соглагусь пожалуй. в зале например постоянная разминка суставов на курсе плюс фарма для зала дали сильный прогресс. такое впечатление что их (суставы ) надо разрабатывать чтобы воспаление сходило и атб лучше в них проникали.
вобщем я точно на курсе буду до конца года если не будет форс мажоров никаких.
- Народный уролог
Это наверное сказал врач который не знает как лечить рейтер, эрба занимается, и я все норм.HrPrUser писал(а): При синдроме Рейтера заниматься спортом нельзя!
Ошеломительная статистикаНиколай2 писал(а): эрба занимается, и я все норм.
- Народный уролог
А какая статистика у врачей с детства стою на группе с этой хренью. Диагноз есть. Лечение дайте. Не знаем, а что делать, ну еште больше холодца, хрящей. Больше сидите, не двигаетесь не нагружайте суставы, и в итоге ходите на костылях. Костыли можем дать бесплатно. Вот и все лечение за 37 лет от врачей. Вот так нада? Ложил я на них и протоколы и статистику. Только движение даёт жизнь.daddy12 писал(а): Ошеломительная статистика
откуда показания к тому что спорт вреден, если Вы даже не видели пациента (например меня).daddy12 писал(а): При синдроме Рейтера заниматься спортом нельзя!
я последнее время бегаю каждый день по 2.5- 3 км, хожу в зал, играю в командные игры и купаюсь.
Думаете плохо себя после этого чувствую? )
откуда Вам знать что мне во вред а что на пользу?вы не мой лечащий врач и не знаете моей истории болезни.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом