Да симптомы дружище… читай дальше литературуDen555 писал(а):Источник цитаты [ref]paha2011[/ref], разве уретрит и колликулит - это симптомы СМТ?
Нет, я не врач, но медициной очень давно интересуюсь.
Синдром Мея-Тернера
Это вселенское наебалово, оплатишь расходник другого чела , а тебе загонят то что есть.DaSmert писал(а):Источник цитаты Теоретически, во всех федеральных учреждения должны быть квоты. Но как на них попасть и что для этого надо сделать - хз. Мне в ЛДЦ Росздрава говорили, что можно сделать операцию как-то по софинансированию, т.е. ты оплачиваешь только расходник, а работа бесплатно. Но это все надо выяснять на местах. Если узнаешь про учреждения, отпишись тут.
Попробую узнать. Но это все равно будет дистанционно.DaSmert писал(а):Источник цитаты Теоретически, во всех федеральных учреждения должны быть квоты. Но как на них попасть и что для этого надо сделать - хз. Мне в ЛДЦ Росздрава говорили, что можно сделать операцию как-то по софинансированию, т.е. ты оплачиваешь только расходник, а работа бесплатно. Но это все надо выяснять на местах. Если узнаешь про учреждения, отпишись тут.
Плохие и хорошие специалисты есть в любой профессии. Вторых конечно значительно меньше, их надо искать.paha2011 писал(а):Источник цитаты Смотри что бы гильзу от калаша вместо стента не вставили за бесплатно. Мне в 2017 сказали в пирогова лечи варикоз левой ноги и все пройдет.
В тех конторах куда ты сватаешь загонят только гильзы. Та школа которую ты преподаешь большинством уже окончена.Den555 писал(а):Источник цитаты
Плохие и хорошие специалисты есть в любой профессии. Вторых конечно значительно меньше, их надо искать.
Пожалуй, у вас у единственного тут такие "типовые" симптомы СМТ (уретрит и колликулит). Я много ссылок на источники в этой теме приводил. Хотел бы тоже увидеть ссылку на статью, где указаны такие симптомы в качестве характерных для СМТ.paha2011 писал(а):Источник цитаты Да симптомы дружище… читай дальше литературу
И обойдемся без низкокультурных излияний, хорошо?paha2011 писал(а):Источник цитаты И не ------ людям мозги
Хотел бы увидеть тебя на контрастной флебографии... но скорее всего этого не произойдет.Den555 писал(а):Источник цитаты
Пожалуй, у вас у единственного тут такие "типовые" симптомы СМТ (уретрит и колликулит). Я много ссылок на источники в этой теме приводил. Хотел бы тоже увидеть ссылку на статью, где указаны такие симптомы в качестве характерных для СМТ.
И обойдемся без низкокультурных излияний, хорошо?
И что, это хороший вариант - все, что есть, забраковать, а потом только сидеть и жаловаться, как все плохо? Вы свой герпес пробовали как следует лечить (например, хороший курс фамвира+циклоферон) после стентирования, когда должен был восстановиться нормальный кровоток?paha2011 писал(а):Источник цитаты В тех конторах куда ты сватаешь загонят только гильзы. Та школа которую ты преподаешь большинством уже окончена.
В моем городе мне ее никто не предлагал, у нас этот уровень доступен только пациентам в критической ситуации.paha2011 писал(а):Источник цитаты Хотел бы увидеть тебя на контрастной флебографии... но скорее всего этого не произойдет.
Снова не подкрепленный логикой и аргументами вывод?paha2011 писал(а):Источник цитаты Потому что смт и вы уважаемый это две разные вещи.
Герпес штука хреновая конечно, но смотри у тебя что бы не выскочила ) 90% болеют. Можешь книжки почитать.
Все болезни когда-то были неизучены.Den555 писал(а):Источник цитаты Мне в 2017 сказали в пирогова лечи варикоз левой ноги и все пройдет.
А как вам такой вывод? Я не поеду в другой город за 2000 км ради одной контрастной флебографии. Сначала надо выяснить, где и при каких условиях в случае подтверждения СМТ могут поставить стент.paha2011 писал(а):Источник цитаты Сделайте контрастную флебографию
И что, это хороший вариант - все, что есть, забраковать…
Это не хороший вариант, предлагать людям то, где не был сам, я допустим живу в мск, а кто-то с дальнего востока попрется в надежде. Не знаешь ни
говори.
Вообще представляешь что это такое нмхц пирогова? Фабрика по сбору бабла, вот что это такое. Приедешь поймешь…
Вот и узнавайте. Аккуратно. Говно на вентилятор не накидывая.Den555 писал(а):Источник цитаты
Все болезни когда-то были неизучены.
А как вам такой вывод? Я не поеду в другой город за 2000 км ради одной контрастной флебографии. Сначала надо выяснить, где и при каких условиях в случае подтверждения СМТ могут поставить стент.
Вы внимательно читаете сообщения? Где я предлагал куда-то ехать? Это был вопрос.paha2011 писал(а):Источник цитаты Это не хороший вариант, предлагать людям то, где не был сам, я допустим живу в мск, а кто-то с дальнего востока попрется в надежде.
Гильзы, фабрики... А как-то более спокойно и конструктивно объяснить, не, никак? Сейчас идет переходный период от государственной к частной медицине - бесплатной практически не осталось, а на качество платной еще пока не успели подействовать рыночные механизмы. Хотя, видимо, зря я тут что-то пытаюсь объяснить...paha2011 писал(а):Источник цитаты Фабрика по сбору бабла, вот что это такое.
Не пробовали пить ноотропы, антидепрессанты, обратиться к хорошему психологу? Потому что меня интересуют конкретные вопросы - где сейчас (не в 2017 году) лечат СМТ по квоте. А не интересуют - нападки человека, который неспособен внимательно читать сообщения, считает, что синдром Мея-Тернера и Шерешевского-Тернера - это одно и то же, и при этом настолько образован, проницателен и гениален, что даже без изучения истории болезни может сказать, есть у кого-то синдром Мея-Тернера или нет.paha2011 писал(а):Источник цитаты Вот и узнавайте. Аккуратно. Говно на вентилятор не накидывая.
И по поводу антидеприсантов купите себе пожалуйста перед поездкой в мск на обследование и стентирование по квоте (как я понимаю забесплатно), поверьте они вам пригодяться.
Будьте уверены, приложу все усилия, чтобы не гиперкомпенсировать на других людях свои проблемы.paha2011 писал(а):Источник цитаты И по поводу антидеприсантов купите себе пожалуйста перед поездкой в мск на обследование и стентирование по квоте (как я понимаю забесплатно), поверьте они вам пригодяться.
Не разводите.paha2011 писал(а):Источник цитаты И давайте не будем разводить срач.
Да, я уже в курсе, каким образом у вас сложилось это мнение.paha2011 писал(а):Источник цитаты У меня другое мнение что это наследственное заболевание
Мало прочитать, надо еще уметь критически анализировать информацию. И речь не только о письменных источниках, но и о живом общении с докторами. Понимать, где факты, а где допущения, где научный подход, а где человеческий фактор и недостатки системы. А ваши сообщения в духе "им всем лишь бы нажиться" и "нигде не помогут" - абсолютно неинформативны.paha2011 писал(а):Источник цитаты Про смт прочитано ни мало статей
Paha2011, да не трать ты энергию на него. Расскажи лучше, как урологические симптомы и самочувствие вообще?
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом