Лечение простатита. Вопрос - ответ
А пошел в поликлинику - мол, лейкоцитов 5-10, зерен - умеренно - да Вы, батенька здоровы!
Идите и живите, только ведите ЗОЖ!
Может, не хочет лечить, зарплата и так капает?...
- Народный уролог
А симптомы есть какие-то?
- Народный уролог
У меня струя нормализовывалась дней 10 после лечения...
А с эрекцией как?
-
- Народный уролог
массаж который раз? прежде как были ощущения? лейкоцитов сколько? ИПП/бактерии есть? врач опытный? до массажа какие симптомы)...вопросов масса. А так -обезболивающее свечи или таблтеки как временное решение.neprostt писал(а):ребят помогите!
все остальное писал тут:
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=5301
вкратце : лечение бактерий вобензим, бактериофаг, кипферон свечи массаж ч/д. завтра вторая 10 дневка пойдет - витапрост и простанорм с массажем.
врач опытный секрет рекой течет. это был 4 - й массаж. первые два - никаких последствий и эфекта тоже не было. 3 й массаж - вылились сгустки получпрозрачные мутные - побаливало левое яичко там же. после этого появился стояк, потекла смазка рекой! эрекция восстановилась на 80% гдет. реально лучше стало.
струя слабенькая сейчас.
я то потерплю, как бы последствий плохих небыло от этих болей
C эрекцией нормуль, вот либидо... врач сказал,что простатит на либидо никак не влияет. Но может от нервной работы...
А как лечить застойный простатит? Одним дрюканьем, как врач сказал?
- Народный уролог
Мне вобще врач ничего не сказал насчет надо воздерживаться или нет (((
- Народный уролог
У меня 5 дней курс был, амоксиклав, бисептол, витапрост, от везикулита.
Док сказал что воспаление легкое и больше не надо.
Сдавал анализы:
1. 3-х стаканный анализ мочи
2. Общий анализ мочи (2 раза в разных местах)
3. ТРУЗИ (2 раза в разных местах)
4. БАК-Посев мочи
5. Микроскопия СПЖ
6. ПЦР из уретры (два раза в разных лабораториях)
по анализам все хорошо кроме большого кол-ва лейкоцитов (30-50 в п/зр) в секрете и в третьей порции мочи поменьше, + в моче слизь (++)
Врач говорит ХП давно судя по всему, однако не припомню чтобы были какие то обострения ранее (сейчас 31 год)
в связи с поставленным диагнозом ХП назначили лечение:
1. Таваник 250 мг 1р/д 4 нед (в инструкции кстати про лечение простатита указано 500мг 1р в день, может быть ошибся врач)
2. Целебрекс 200 мг 1 р/д 4 нед
3. Омник 0,4 мг 1 р/д 4 нед
4. массаж простаты
Много начитался на форуме, что данная комбинация лишь облегчит симптомы (хотя таковых почти нету, а это: легкое чувство дискомфорта, более напоминающее тупое легкое жжение в уретре, которое наступает спонтанно и может длиться около часа-двух, а потом 3-4 дня не появляется вовсе. Ночью писать не бегаю, с мочеиспусканием особых проблем не вижу, за исключением случаев когда много жидкости выпиваю бывает бегаю с перерывом в 2 часа)
Есть люди которые следовали данной схеме лечение ? Какие результаты ?
P.S. - врач пока сказал массаж простаты не делать, т.к. после массажа у меня очень сильно жжет в уретре весь день. С чем это может быть связано ? С выходом секреты с большим кол-ом лейкоцитов через уретру и как следствие ее раздражение например ? Стоит ли массаж делать при плохом самочувствии после него ?
Спасибо!
ну так что вы думаете, неопасно? просто странно что боль такая что я сознание чуть не потерялneprostt писал(а):ребят помогите! после массажа простаты. заболели оба яичка, с задней стороны и боль как будто выше внутрь лобка уходит. через минут 20 после массажа из-за этого чуть сознание не потерял, уже звездочки пошли. че делать. сейчас через час болит но уже стихло. задняя стенка яичка , дотрагиватся - острая боль.
- Народный уролог
Вобще думаю ненормально, что такая прям сильная боль, может воспаление есть серьезное...
-
- Народный уролог
так и не нашел ответа как они взаимодействуют. В аннотации написано синнергизм будет. Страшно ли это? какие последствия?
сегодня пойду к урологу на массаж, сообщю ему. посмотрим че скажет. боль через пару часов стихла и писать стал нормально.Nepovezlo писал(а):neprostt
Вобще думаю ненормально, что такая прям сильная боль, может воспаление есть серьезное...
делал массаж боле аккуратно в этот раз. уже ничего не болело.
по началу действительно выходил прозрачный сок, сейчас немного мутный выходить начал. видимо раскупорились протоки, возможно там и инфекция скрытая ещё сидит. сдам после лечения сок на инфекции обязательно.
- Народный уролог
А диагноз какой?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом