Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
Если хронический простатит, с женой спать лучше с *-презерватив или можно и без? Что скажите?
Массаж простаты надо делать во время приема антибиотиков. 1 раз в 2..3 дня.samalik писал(а):Мужики, вчера произошла странная тема.
Короче я писал тут недавно ,что у меня прямо во время курса антибиотиков стало хуже - яйца стали болеть , причём наростало и сила, и продолжительность и частота приступов. Потом стало больно кончать, сперма вытекала при оргазме. Ну я насчёт яиц напугался, потомучто и пах и в бедро уже стало отдавать - помчался к урологу - Не к своему, а к другому. Тот меня проверял когда , он мне конкретно понажимал на простату, так что с меня вытек секрет.
Короче под вечер перстали болеть яйца, пах и бедро. *-вступать в контакт-* жену, и кочнать было более менее приятно, и брызгало, а не вытекало.
Чё скажете, странная ------ ?
- на совпадение не похоже ибо у меня уже 3 недели вот так было - со слабых симптомов ухудшения и по нарстающей в плохую сторону.
Сделай бак посев отделяемого влагалища жены - узнаешь много интересного.Андрей писал(а):Привет мужики!
Если хронический простатит, с женой спать лучше с *-презерватив или можно и без? Что скажите?
Кто нибудь может что нибудь сказать по этому поводу?
Первая неделя лонгидазы была тяжелой. Все тянуло и зудело.АлександрI! писал(а):Я пропил целый месяц антибиотики,чувствовал себя хорошо до сегодняшнего дня.Утром сегодня принял Лонгидазу и буквально через час опять начался дискрнфорт.
Кто нибудь может что нибудь сказать по этому поводу?
При лейкоцитах 1-2-3.
ПЦР Ureaplasma species (соскоб, количеств. опред.)+ПЦР Ureaplasma species (соскоб, качеств. опред.) от ПЦР Ureaplasma species (соскоб)? Я так понимаю, нужно сдавать последний. Взято с сайта "Синэво" .
Собираюсь в "Синэво" сдать следующие ПЦР анализы:
- ПЦР. Chlamydia trachomatis (соскоб);
- ПЦР. Mycoplasma genitalium (соскоб);
- ПЦР. Mycoplasma hominis (соскоб);
- ПЦР. Ureaplasma species (соскоб);
- ПЦР. Trichomonas vaginalis (соскоб).
Посоветуй если что не так.
Ureaplasma species - семейство уреаплазм. Если найдена хоть какая-то, надо лечиться.Саша писал(а):RUSland, подскажи пожалуйста чем отличаются ниже приведённые анализы:
ПЦР Ureaplasma species (соскоб, количеств. опред.)+ПЦР Ureaplasma species (соскоб, качеств. опред.) от ПЦР Ureaplasma species (соскоб)? Я так понимаю, нужно сдавать последний. Взято с сайта "Синэво" .
Собираюсь в "Синэво" сдать следующие ПЦР анализы:
- ПЦР. Chlamydia trachomatis (соскоб);
- ПЦР. Mycoplasma genitalium (соскоб);
- ПЦР. Mycoplasma hominis (соскоб);
- ПЦР. Ureaplasma species (соскоб);
- ПЦР. Trichomonas vaginalis (соскоб).
Посоветуй если что не так.
вот ,вот,такае же фигня,все тянетpatient писал(а):
Первая неделя лонгидазы была тяжелой. Все тянуло и зудело.
При лейкоцитах 1-2-3.

-
- Народный уролог
он всем это говоритDima7 писал(а):Вчера прооездом был в Москве у Махмудова в Синопсисе. Так вот он сказал что е.ФЕКАЛИС в посеве сока простаты - фигня и бороться с ним с помощью антибиотиков все равно что из пушки по воробьям стрелять. Короче он предполагает что у меня проблемы не с простатой а с мышцами тазового дна и гладких мышц живота. Выписал растирающе обезболивающие мази. витамин Е и свечи Мовалис. Хотя у меня и фиброз с кальцинатами и мочусь слабой струей. объем простаты 18кубиков. Мой местный уролог выписывал мне рифампицин 10 дней. На что Махмудов сказал что рифампицин- зло. Вот так то мужики.
и в чем то прав конечно
боротся с ним действительно бесполезно - это часть твоей собственной нормальной флоры, которая стала патогеном
http://medi.ru/doc/1951126.htm - интересная статья по поводу энтероккоков, в ней написано, что не каждый кокк потогенный, а только те у которых есть определенные гены.Макс писал(а): он всем это говорит
и в чем то прав конечно
боротся с ним действительно бесполезно - это часть твоей собственной нормальной флоры, которая стала патогеном
например линексе содержится Enterococcus faecium, но без гена патогенности он не опасен, а полезен, т.к. является естественным элементом кишечной флоры.
Возможно, что у некоторых людей в кишечнике содержатся патогенные кокки, в результате например неправильного применения АБТ. А так как кокки могут мигрировать по организму через лимфу и кровь они легко попадают в ослабленную простату, следовательно, чтобы избавиться от простатита нужно избавиться от дизбактериоза.
-
- Народный уролог
конечно , дисбактериоз нужно лечить , я об этом раньше писал ужеmuk писал(а): http://medi.ru/doc/1951126.htm - интересная статья по поводу энтероккоков, в ней написано, что не каждый кокк потогенный, а только те у которых есть определенные гены.
например линексе содержится Enterococcus faecium, но без гена патогенности он не опасен, а полезен, т.к. является естественным элементом кишечной флоры.
Возможно, что у некоторых людей в кишечнике содержатся патогенные кокки, в результате например неправильного применения АБТ. А так как кокки могут мигрировать по организму через лимфу и кровь они легко попадают в ослабленную простату, следовательно, чтобы избавиться от простатита нужно избавиться от дизбактериоза.
У тебя когда горло болит ты его полоскаещ? Быстрее проходит? А ведь там тоже бактерии твои, родные, только от переохлождения снижения имунитета нарушается баланс и возникает болезнь к сожелению простату прополоскать нельзя, а можно только антибиотики принимать и если тебе врач их выписал это ------ занчит есть шанс вылечится быстро, только лучше не рифампицина а как рекомендуют европейские и наши серьезные урологи фторхинолоны 4-6 недель.Dima7 писал(а):Вчера прооездом был в Москве у Махмудова в Синопсисе. Так вот он сказал что е.ФЕКАЛИС в посеве сока простаты - фигня и бороться с ним с помощью антибиотиков все равно что из пушки по воробьям стрелять. Короче он предполагает что у меня проблемы не с простатой а с мышцами тазового дна и гладких мышц живота. Выписал растирающе обезболивающие мази. витамин Е и свечи Мовалис. Хотя у меня и фиброз с кальцинатами и мочусь слабой струей. объем простаты 18кубиков. Мой местный уролог выписывал мне рифампицин 10 дней. На что Махмудов сказал что рифампицин- зло. Вот так то мужики.
Друг мой подавляющее большинство урологов в нашей стране полные долбоебы такие-же врачи каие мастера машины на автовазе собирают. Будь акуратнее с людми которые по поводу болящей простаты говорят, что это мышцы, подумай сам если бы у тебя мышцы болели ты бы пошел к урологу? Да нах он нужен? Не обманывай себя.
-
- Народный уролог
антибиотики помогают при ХП не всегда
хотя один курс необходим обяхательно!
про снижение тонуса тазового дна пишут все мало мальски грамотные урологи
- правильная диагностика (100% залог успеха) у меня лично два первых случая простатита заканчивались тем, что находили какую нибудь фигню (хлам, микоплазма), лечили и потом все проходило, правда остались кальцинаты и теперь находят е.фекали и лечить не хотят, а все равно болит;
-антибиотки;
-массаж;
-блокеры;
- физкультура
-
- Народный уролог
а почему болит то? вроде все вылечилиСаша Белый писал(а):Действительно антибиотики не всегда помогают. Но реально что помогает? Я считаю это:
- правильная диагностика (100% залог успеха) у меня лично два первых случая простатита заканчивались тем, что находили какую нибудь фигню (хлам, микоплазма), лечили и потом все проходило, правда остались кальцинаты и теперь находят е.фекали и лечить не хотят, а все равно болит;
-антибиотки;
-массаж;
-блокеры;
- физкультура
я этих антиков пропил кучу причем по правильной схеме все
от месяца офлоксацин и моксифлоксацин
толку никакого даже облегчения почти не было
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом