Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

Anonymous

#1041 Сообщение Anonymous » Вт июн 30, 2009 7:48 pm

Привет мужики!

Если хронический простатит, с женой спать лучше с *-презерватив или можно и без? Что скажите?

patient
Народный уролог

#1042 Сообщение patient » Вт июн 30, 2009 11:51 pm

samalik писал(а):Мужики, вчера произошла странная тема.
Короче я писал тут недавно ,что у меня прямо во время курса антибиотиков стало хуже - яйца стали болеть , причём наростало и сила, и продолжительность и частота приступов. Потом стало больно кончать, сперма вытекала при оргазме. Ну я насчёт яиц напугался, потомучто и пах и в бедро уже стало отдавать - помчался к урологу - Не к своему, а к другому. Тот меня проверял когда , он мне конкретно понажимал на простату, так что с меня вытек секрет.
Короче под вечер перстали болеть яйца, пах и бедро. *-вступать в контакт-* жену, и кочнать было более менее приятно, и брызгало, а не вытекало.
Чё скажете, странная ------ ?

- на совпадение не похоже ибо у меня уже 3 недели вот так было - со слабых симптомов ухудшения и по нарстающей в плохую сторону.
Массаж простаты надо делать во время приема антибиотиков. 1 раз в 2..3 дня.

patient
Народный уролог

#1043 Сообщение patient » Вт июн 30, 2009 11:52 pm

Андрей писал(а):Привет мужики!

Если хронический простатит, с женой спать лучше с *-презерватив или можно и без? Что скажите?
Сделай бак посев отделяемого влагалища жены - узнаешь много интересного.

АлександрI!

#1044 Сообщение АлександрI! » Ср июл 01, 2009 2:53 pm

Я пропил целый месяц антибиотики,чувствовал себя хорошо до сегодняшнего дня.Утром сегодня принял Лонгидазу и буквально через час опять начался дискрнфорт.
Кто нибудь может что нибудь сказать по этому поводу?

RUSland

#1045 Сообщение RUSland » Ср июл 01, 2009 3:50 pm

а как погода там у вас???

АлександрI!

#1046 Сообщение АлександрI! » Ср июл 01, 2009 5:21 pm

Погода нормальная-солнышко светит

patient
Народный уролог

#1047 Сообщение patient » Ср июл 01, 2009 10:59 pm

АлександрI! писал(а):Я пропил целый месяц антибиотики,чувствовал себя хорошо до сегодняшнего дня.Утром сегодня принял Лонгидазу и буквально через час опять начался дискрнфорт.
Кто нибудь может что нибудь сказать по этому поводу?
Первая неделя лонгидазы была тяжелой. Все тянуло и зудело.
При лейкоцитах 1-2-3.

Саша

#1048 Сообщение Саша » Ср июл 01, 2009 11:33 pm

RUSland, подскажи пожалуйста чем отличаются ниже приведённые анализы:
ПЦР Ureaplasma species (соскоб, количеств. опред.)+ПЦР Ureaplasma species (соскоб, качеств. опред.) от ПЦР Ureaplasma species (соскоб)? Я так понимаю, нужно сдавать последний. Взято с сайта "Синэво" .
Собираюсь в "Синэво" сдать следующие ПЦР анализы:
- ПЦР. Chlamydia trachomatis (соскоб);
- ПЦР. Mycoplasma genitalium (соскоб);
- ПЦР. Mycoplasma hominis (соскоб);
- ПЦР. Ureaplasma species (соскоб);
- ПЦР. Trichomonas vaginalis (соскоб).
Посоветуй если что не так.

RUSland

#1049 Сообщение RUSland » Чт июл 02, 2009 7:16 am

ну всё правильно, сдавай то , что решил

patient
Народный уролог

#1050 Сообщение patient » Чт июл 02, 2009 8:39 am

Саша писал(а):RUSland, подскажи пожалуйста чем отличаются ниже приведённые анализы:
ПЦР Ureaplasma species (соскоб, количеств. опред.)+ПЦР Ureaplasma species (соскоб, качеств. опред.) от ПЦР Ureaplasma species (соскоб)? Я так понимаю, нужно сдавать последний. Взято с сайта "Синэво" .
Собираюсь в "Синэво" сдать следующие ПЦР анализы:
- ПЦР. Chlamydia trachomatis (соскоб);
- ПЦР. Mycoplasma genitalium (соскоб);
- ПЦР. Mycoplasma hominis (соскоб);
- ПЦР. Ureaplasma species (соскоб);
- ПЦР. Trichomonas vaginalis (соскоб).
Посоветуй если что не так.
Ureaplasma species - семейство уреаплазм. Если найдена хоть какая-то, надо лечиться.

АлександрI!

#1051 Сообщение АлександрI! » Чт июл 02, 2009 9:07 am

patient писал(а):
Первая неделя лонгидазы была тяжелой. Все тянуло и зудело.
При лейкоцитах 1-2-3.
вот ,вот,такае же фигня,все тянет :(

Dima7

#1052 Сообщение Dima7 » Чт июл 02, 2009 9:30 am

Вчера прооездом был в Москве у Махмудова в Синопсисе. Так вот он сказал что е.ФЕКАЛИС в посеве сока простаты - фигня и бороться с ним с помощью антибиотиков все равно что из пушки по воробьям стрелять. Короче он предполагает что у меня проблемы не с простатой а с мышцами тазового дна и гладких мышц живота. Выписал растирающе обезболивающие мази. витамин Е и свечи Мовалис. Хотя у меня и фиброз с кальцинатами и мочусь слабой струей. объем простаты 18кубиков. Мой местный уролог выписывал мне рифампицин 10 дней. На что Махмудов сказал что рифампицин- зло. Вот так то мужики.

Макс
Народный уролог

#1053 Сообщение Макс » Чт июл 02, 2009 10:31 am

Dima7 писал(а):Вчера прооездом был в Москве у Махмудова в Синопсисе. Так вот он сказал что е.ФЕКАЛИС в посеве сока простаты - фигня и бороться с ним с помощью антибиотиков все равно что из пушки по воробьям стрелять. Короче он предполагает что у меня проблемы не с простатой а с мышцами тазового дна и гладких мышц живота. Выписал растирающе обезболивающие мази. витамин Е и свечи Мовалис. Хотя у меня и фиброз с кальцинатами и мочусь слабой струей. объем простаты 18кубиков. Мой местный уролог выписывал мне рифампицин 10 дней. На что Махмудов сказал что рифампицин- зло. Вот так то мужики.
он всем это говорит
и в чем то прав конечно
боротся с ним действительно бесполезно - это часть твоей собственной нормальной флоры, которая стала патогеном

muk

#1054 Сообщение muk » Чт июл 02, 2009 11:45 am

Макс писал(а): он всем это говорит
и в чем то прав конечно
боротся с ним действительно бесполезно - это часть твоей собственной нормальной флоры, которая стала патогеном
http://medi.ru/doc/1951126.htm - интересная статья по поводу энтероккоков, в ней написано, что не каждый кокк потогенный, а только те у которых есть определенные гены.
например линексе содержится Enterococcus faecium, но без гена патогенности он не опасен, а полезен, т.к. является естественным элементом кишечной флоры.
Возможно, что у некоторых людей в кишечнике содержатся патогенные кокки, в результате например неправильного применения АБТ. А так как кокки могут мигрировать по организму через лимфу и кровь они легко попадают в ослабленную простату, следовательно, чтобы избавиться от простатита нужно избавиться от дизбактериоза.

Макс
Народный уролог

#1055 Сообщение Макс » Чт июл 02, 2009 12:04 pm

muk писал(а): http://medi.ru/doc/1951126.htm - интересная статья по поводу энтероккоков, в ней написано, что не каждый кокк потогенный, а только те у которых есть определенные гены.
например линексе содержится Enterococcus faecium, но без гена патогенности он не опасен, а полезен, т.к. является естественным элементом кишечной флоры.
Возможно, что у некоторых людей в кишечнике содержатся патогенные кокки, в результате например неправильного применения АБТ. А так как кокки могут мигрировать по организму через лимфу и кровь они легко попадают в ослабленную простату, следовательно, чтобы избавиться от простатита нужно избавиться от дизбактериоза.
конечно , дисбактериоз нужно лечить , я об этом раньше писал уже

Саша Белый
Народный уролог

#1056 Сообщение Саша Белый » Чт июл 02, 2009 4:30 pm

Dima7 писал(а):Вчера прооездом был в Москве у Махмудова в Синопсисе. Так вот он сказал что е.ФЕКАЛИС в посеве сока простаты - фигня и бороться с ним с помощью антибиотиков все равно что из пушки по воробьям стрелять. Короче он предполагает что у меня проблемы не с простатой а с мышцами тазового дна и гладких мышц живота. Выписал растирающе обезболивающие мази. витамин Е и свечи Мовалис. Хотя у меня и фиброз с кальцинатами и мочусь слабой струей. объем простаты 18кубиков. Мой местный уролог выписывал мне рифампицин 10 дней. На что Махмудов сказал что рифампицин- зло. Вот так то мужики.
У тебя когда горло болит ты его полоскаещ? Быстрее проходит? А ведь там тоже бактерии твои, родные, только от переохлождения снижения имунитета нарушается баланс и возникает болезнь к сожелению простату прополоскать нельзя, а можно только антибиотики принимать и если тебе врач их выписал это ------ занчит есть шанс вылечится быстро, только лучше не рифампицина а как рекомендуют европейские и наши серьезные урологи фторхинолоны 4-6 недель.
Друг мой подавляющее большинство урологов в нашей стране полные долбоебы такие-же врачи каие мастера машины на автовазе собирают. Будь акуратнее с людми которые по поводу болящей простаты говорят, что это мышцы, подумай сам если бы у тебя мышцы болели ты бы пошел к урологу? Да нах он нужен? Не обманывай себя.

Макс
Народный уролог

#1057 Сообщение Макс » Чт июл 02, 2009 7:26 pm

ангину вызывает в основном вирусная инфекция
антибиотики помогают при ХП не всегда
хотя один курс необходим обяхательно!
про снижение тонуса тазового дна пишут все мало мальски грамотные урологи

Саша Белый
Народный уролог

#1058 Сообщение Саша Белый » Чт июл 02, 2009 8:49 pm

Действительно антибиотики не всегда помогают. Но реально что помогает? Я считаю это:
- правильная диагностика (100% залог успеха) у меня лично два первых случая простатита заканчивались тем, что находили какую нибудь фигню (хлам, микоплазма), лечили и потом все проходило, правда остались кальцинаты и теперь находят е.фекали и лечить не хотят, а все равно болит;
-антибиотки;
-массаж;
-блокеры;
- физкультура
Последний раз редактировалось Саша Белый Чт июл 02, 2009 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

artem

#1059 Сообщение artem » Чт июл 02, 2009 8:54 pm

а что такое блокеры?

Макс
Народный уролог

#1060 Сообщение Макс » Чт июл 02, 2009 8:59 pm

Саша Белый писал(а):Действительно антибиотики не всегда помогают. Но реально что помогает? Я считаю это:
- правильная диагностика (100% залог успеха) у меня лично два первых случая простатита заканчивались тем, что находили какую нибудь фигню (хлам, микоплазма), лечили и потом все проходило, правда остались кальцинаты и теперь находят е.фекали и лечить не хотят, а все равно болит;
-антибиотки;
-массаж;
-блокеры;
- физкультура
а почему болит то? вроде все вылечили
я этих антиков пропил кучу причем по правильной схеме все
от месяца офлоксацин и моксифлоксацин
толку никакого даже облегчения почти не было

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом