Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.
Отпишись п-та результаты МРТ. У меня та же проблема с приапизмом и болями. Делал МРТ с контрастом малого таза. Определяются существенно расширенные вены более с лева. Обошёл кучу профессоров и разного рода светил, что с этим делать никто не знает.ducktail писал(а):Ну чо, сходил к уро, он конечно оч удивился по поводу Винкельмана, можно сказать о..уел, сказал что обратно сшить мешок уже нельзя, он типа дезинтегрируется в мошонке после винкельмана.
Поздравил меня с хронической болью, сказал что отошлет меня к спецу по болям тот будет давать мне драги. Если не поможет то отрезать нервы щоб не болело (хе-хе).
Это по поводу яиц.
По поводу проблем с членом и приапизмом отправил на МРТ сосудов таза с гадолинием. Потому как спать не могу все время стоит как кол и больно. В проснутом состоянии не стоит сам.
-
- Пациент со стажем
По поводу симптомов простатита - у вас дискомфорт был только в области простаты? Или вы ощущали жжение \ легкие рези в уретре, ближе к мочевыводящему отверстию?
Меня именно в уретре последнее время ощущения стали напрягать. Раньше появлялись после мочеиспускания на какое-то время. Теперь чаще, почти постоянно.
Насколько замечал, во время эрекции дискомфорт полностью проходит.
Мармара делал в мае, с тех пор никаких подвижек в улучшении простатита.
Сейчас начал задумываться, что может расширенные вены в малом тазу и дают это жжение на кончике члена в уретре. Но, тогда наверно были бы проблемы и с эрекцией?
Я так понимаю, довольно достоверный способ отбросить этот вариант - это пропить курс Детралекса?
Соответственно, лежа жжение уходит, но я где-то тут читал, что в горизонтальном положении вообще все симптомы проста стихают или уходят, это так?
Все это было,но с варикоцеле не связано.Там другие ощущения.Capablanca писал(а):По поводу симптомов простатита - у вас дискомфорт был только в области простаты? Или вы ощущали жжение \ легкие рези в уретре, ближе к мочевыводящему отверстию?
Нет и еще раз нет.Никакой связи с варикоцеле.Capablanca писал(а):Сейчас начал задумываться, что может расширенные вены в малом тазу и дают это жжение на кончике члена в уретре.
От жжения в уретре он не избавит.Другая точка приложения.Capablanca писал(а):Я так понимаю, довольно достоверный способ отбросить этот вариант - это пропить курс Детралекса?
Возможно играет роль приток крови.Capablanca писал(а):Насколько замечал, во время эрекции дискомфорт полностью проходит.
Отпишусь после 19го.
-
- Пациент
Даже сюда практически перестал заходить.Поэтому если есть варик, убирайте его ребят нах!!! Не важно кто каким методом Мармара, Паломо, срединомашёночным или Иванисевича
Я считаю тот кто на своей шкуре всё это перенёс и имеет положительную динамику может смело заявлять что последствие от варика это хп! Врагу не пожелаю что прежил с начало года 2015.(в теме не мало постов моих)
А те кто считает что хп и варик не связан идите лесом нах отсюда! Из за таких оленей денег не мало убил и нервов!!! Занимайтесь консервативным лечением дальше, пейте антибиотики и ставьте себе свечи! И не лезьте со своими заявлениями! Реально уже тошнит от этого!!!
У меня было: В области простаты тянуло, яйца тянуло, иногда легкое жжение прям на самом кончике xepа и стояк хреноватый..Capablanca писал(а):Друзья, у меня вопрос ко всем бывшим или нынешним обладателям варикоцеле.
По поводу симптомов простатита - у вас дискомфорт был только в области простаты? Или вы ощущали жжение \ легкие рези в уретре, ближе к мочевыводящему отверстию?
Меня именно в уретре последнее время ощущения стали напрягать. Раньше появлялись после мочеиспускания на какое-то время. Теперь чаще, почти постоянно.
Насколько замечал, во время эрекции дискомфорт полностью проходит.
Мармара делал в мае, с тех пор никаких подвижек в улучшении простатита.
Сейчас начал задумываться, что может расширенные вены в малом тазу и дают это жжение на кончике члена в уретре. Но, тогда наверно были бы проблемы и с эрекцией?
Я так понимаю, довольно достоверный способ отбросить этот вариант - это пропить курс Детралекса?
Соответственно, лежа жжение уходит, но я где-то тут читал, что в горизонтальном положении вообще все симптомы проста стихают или уходят, это так?
После операции всё прошло. Не сразу, понемногу..
Тут смотри какая штука: венам нужно время восстановиться, с венотониками дело пойдет быстрее. У кого-то восстановление больше года занимает.
Посмотри жoпy на предмет внутреннего геммороя. Внутренний гимор путают часто с болями в простате.
По горизонтально/вертикально вроде не было такого
Kirill123 писал(а): У меня было: В области простаты тянуло, яйца тянуло, иногда легкое жжение прям на самом кончике xepа и стояк хреноватый..
После операции всё прошло. Не сразу, понемногу..
Тут смотри какая штука: венам нужно время восстановиться, с венотониками дело пойдет быстрее. У кого-то восстановление больше года занимает.
Посмотри жoпy на предмет внутреннего геммороя. Внутренний гимор путают часто с болями в простате.
По горизонтально/вертикально вроде не было такого
У меня был тромбоз геморроидального узла, вылечили без операции, потом и варикоцеле нашли. Поднимал тяжести лет 10 назад больше 100 кг, вот и результат! Теперь больше 20 кг нельзя поднимать ничего! слева Варикоцеле1-2 степени обнаружили, была водянка яичка 3 года назад, планирую склератирование сделать яичковой вены или мар-мар. Это самые щадящие операции. Иногда болит слева, если не лечить, то появляется кровь в сперме ( везикулит) и сперма иногда бывает густая, сейчас всё нормально. Пью Экскузан, помогает, болит именно сидя. Сейчас болей почти нет. Эрекция тоже была плохая часто, только 2 года назад нормализовалась. Операция стоит в разных клиниках от 25 до 55 т руб, склератирование самая дорогая, но и самая щадящая. Наверное её буду делать, пора уже.

Для начала имеет смысл поговорить с теми, кто склератирование делает..
У меня хотели при тромбозе геморроидального узла узел отрезать, но тромб сам потом рассосался, врач компрессы ставил и уколы делал, даже следа не осталось, но лечился месяца 3. Ну да, пойду, там обследование обязательное, в третий раз уже, хотя я и так знаю, что у меня варикоцеле, лишь бы денег содрать, а так - да, врач предложит варианты операций.Kirill123 писал(а):Я как-то на жoпу узел склератировал.. Так вот, суть в том, что не всегда есть гарантия, что по этой вене кровоток опять не начнется.. Есть аналогия или нет- ХЗ.. Если из этих двух выбирать- тогда б скорее всего Мар-мар бы сделал..
Для начала имеет смысл поговорить с теми, кто склератирование делает..

Не ну ты молодец, почитал форум и может сделал все в правильном месте. Не всем так везет, и еще тут куча народа есть которые порезали варик но хп никуда не делся. Я б не стал так огульно обобщать связь варика и хп. У хп еще куча других патогенных факторов.
У чела с головой чего то не так, мы тут делимся статистикой и никого не посылаем лесом, тут заходит чувак и " у меня вырезали варик, а вы все чмо, епи гусей, кидай гранату". Хп не главная его беда.ducktail писал(а):[ref]dimich[/ref],
Не ну ты молодец, почитал форум и может сделал все в правильном месте. Не всем так везет, и еще тут куча народа есть которые порезали варик но хп никуда не делся. Я б не стал так огульно обобщать связь варика и хп. У хп еще куча других патогенных факторов.
Есть мысль сделать топик "сpач" в разделе варикоцеле и там всем желающим выговориться тусоваться..
А то была нормальная тема, и началось: один яйца докторам резать собирается, второй диагнозы раздает..
Я так-то не против, понятно, что нервы и тд, просто потом в теме хрен что найдешь..
Был тут еще у одного врача на осмотре, что называется "за компанию" с форумчанином одним.. Так вот, для прооперированных рекомендация такая: раз в полгода венотоники. При регулярном спорте особенно актуально. Рекомендовал детралекс и эскузан по схеме.
-
- Пациент
Ска... который раз поражаюсь сущности человеческой) пока все ноют, все лезут со своими советами и сочувствуют, а как только у тебя становится всё хорошо так всё!!! как так?! "Небеда что у меня корова сдохла а беда что у соседа жива" тут статистика никого твоя не интересует, прочти название темы "Роль варикоцеле в развитии..." Т.Е влияет или нет, и тот кто заявляет что нет, ещё раз пошлю лесом! И нех! Стравливать никто тут никого не считает чмомTom писал(а): У чела с головой чего то не так, мы тут делимся статистикой и никого не посылаем лесом, тут заходит чувак и " у меня вырезали варик, а вы все чмо, епи гусей, кидай гранату". Хп не главная его беда.
-
- Пациент со стажем
Поделитесь, пожалуйста, схемой!Kirill123 писал(а):Рекомендовал детралекс и эскузан по схеме.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Пациент
Всё это в последованности, воспаление +снижение местного иммунитета+ присоединение различных коков в пж, которые не выводятся атб, а их я не мало съел, а тут наладился температурный режим яиц предотвращение гипотрафии яичек и выработку спермы стал чувствовать снятие воспаления и улучшение во всех направленияхInkognito писал(а):Так [ref]dimich[/ref], варик это последствия воспаления в малом тазу но никак не причина, если атб сняло основные симтомы воспаления простаты итд, но при этом уже развился варик, то тогда логично что он становится причиной и вы его так воспринимаете, логика в чем, что если воспалительных агент присутствует рано или поздно будет и варик итд по новой, вот они о чем. И не всегда нужна операция на варик, бывает что он сам проходит после правильно лечения
По любому это вариант лечения, возможно и хороший, но не единственный, не всем так везёт на врача хирургаdimich писал(а): Всё это в последованности, воспаление +снижение местного иммунитета+ присоединение различных коков в пж, которые не выводятся атб, а их я не мало съел, а тут наладился температурный режим яиц предотвращение гипотрафии яичек и выработку спермы стал чувствовать снятие воспаления и улучшение во всех направлениях
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Ты лучше напиши:
1. В какой больнице в Екб оперировался?
2. ФИО врача, который тебя лечил и оперировал?
3. Сколько вышло по деньгам?
4. Сколько лежал в стационаре?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом