Что то еще было, кроме условно-патогенной флоры?Ант_иж писал(а): Лечится начал с июля,после орального секса с падшей женщиной. Хотя до этого было много таких контактов и ничего не вызывало простатит.
У меня только её и нашли.
Что то еще было, кроме условно-патогенной флоры?Ант_иж писал(а): Лечится начал с июля,после орального секса с падшей женщиной. Хотя до этого было много таких контактов и ничего не вызывало простатит.
Кроме энтераккока и стрептоккока ничего не было. Сдавать пошел через 3 недели после контакта, думаю если бы была инфекция ее бы обнаружить не составило труда.Приболел писал(а): Что то еще было, кроме условно-патогенной флоры?
У меня только её и нашли.
Трихомонада, это трихомонада. А фекалис в уретре, это фикалис в уретре. Если преспичело завалить сей безобидный организм, извольте валить его на местах основного обитания. Смысл чистить простату, если он ну например с головки все опять заселит?felix писал(а): т е по этой логике, если берут мазок из уретры, а там обнаруживается, например, трихомонада, то лечат трихомонаду локально в уретре?![]()
я не против - пробуйте. но хоть какая-то логика должна быть в действиях.
Если ничего не беспокоит, ничего лечить не надо. Вы бы сделали перерыв на пол года.Ант_иж писал(а):А есть смысл вообще эту флору мочить,если после фекалис вылезет другие бактерии?
Сейчас яйца немного болеть начали, но это терпимо и не так часто дают о себе знать. Вчера начала поясница болеть, но сегодня уже лучше. Как-то наплывают симптомы на короткий промежуток времени и отпускает. Все эти бактерии у меня я думаю уже давно, но себя они ни как не проивляли. Не мог же я за последний оральный контакт собрать столько бактерий. Сейчас у жены придут в пятницу анализы, может у нее найдут то,что у меня не могут найти. За всю жизнь были только уреаплазма и микоплазма и вылечивалась она за 10-14 дней.prostatis2 писал(а): Если ничего не беспокоит, ничего лечить не надо. Вы бы сделали перерыв на пол года.
Один в один моя история. И по ЗППП (все что было - у жены уреаплазма) и по симптомам. И тоже завтра бак посев жены получаю)))Ант_иж писал(а): Сейчас яйца немного болеть начали, но это терпимо и не так часто дают о себе знать. Вчера начала поясница болеть, но сегодня уже лучше. Как-то наплывают симптомы на короткий промежуток времени и отпускает. Все эти бактерии у меня я думаю уже давно, но себя они ни как не проивляли. Не мог же я за последний оральный контакт собрать столько бактерий. Сейчас у жены придут в пятницу анализы, может у нее найдут то,что у меня не могут найти. За всю жизнь были только уреаплазма и микоплазма и вылечивалась она за 10-14 дней.
Выходит так,что бы дать четкий ответ,дошел ли фекалис до простаты-сдаем сначала мочу в банку,потом массируется простата и сдаем ,мочу в другую банку,и здесь уже имеем секрет простаты в моче.И вот если первая банка без фекалиса,а фекалис только во второй банке,тогда он в простате точно присутствует.Получается так.prostatis2 писал(а): Скажу по другому: Зона обитания фикалиса - слизистые, где фторхиноны не эффективны. Если считаете, что все же что то куда то проникло, принимайте микс. Например цефалоспорин + фторхинон.
Дополню:felix писал(а):Смотрите сюда: http://olfa.ua/articles/Furamagum_0003.pdf
Получается, что против Фекалиса самые эффективные АБТ - Ампициллин, Левофлоксацин, Ванкомицин и Фуразидин.
Дальше надо гуглить степень проникновения этих антиков в простату и начинать курс!
КОнечно нужно!tungsten писал(а):
Дополню:
Ампициллин+Сульбактам
Пиперацилин+Тазобактам
Линезолид
Амоксицилин+Клавуланат
Имипенем
Инфа из Treatment of Bacterial Prostatitis , Benjamin A. Lipsky, Ivor Byren and Christopher T. Hoey
Если нужно по проникновению в простату, могу скинуть тоже.
Еще как нужно!!!tungsten писал(а): Если нужно по проникновению в простату, могу скинуть тоже.
А как должно помочь? Думаете фекалис вызывает у Вас беспокойство? Беспокойство вызывают бесконечные курсы абт.Приболел писал(а):Цефиксим и Цефтриаксон не помогли. Хотя анализы не сдавал, но на самочувствие не сказалось. 2 недели жду и опять проверяю свой E.Faecalis.
Скорее всего на месте он((
Я с июня только третий раз АТБ принимаю. Причем курсы не очень длительные. От 10 до 20 дней.prostatis2 писал(а): А как должно помочь? Думаете фекалис вызывает у Вас беспокойство? Беспокойство вызывают бесконечные курсы абт.
При лечении туберкулеза, в основном, применяются ципрофлоксацин (1500 мг/сут), офлоксацин (800 мг/сут), ломефлоксацин (400 мг/сут) и спарфлоксацин (200-400 мг/сут) в комбинации с другими противотуберкулезными препаратами в течение 12-18 месяцев.
В историях излечения, с которыми тут сталкивался, люди пишут что на 2-4 день чувствуют значительное улучшение.veresk писал(а):Кто-то на форуме тут писал про длительность, что фигня это все, посмотрите сколько лечат туберкулез фторхинолонами.
Лет 10 назад так и было у меня с фекалисом с первого лечения.3 дня приема и ушли все рези и потягивания.Что за фекалис мутант мы сейчас схватили-непонятно.Приболел писал(а): В историях излечения, с которыми тут сталкивался, люди пишут что на 2-4 день чувствуют значительное улучшение.
Ну и мой текущий уролог согласен с этим.
К какому то антибиотику читал инструкцию и там был тоже курс 4-6 недель, но была написана причина - чтобы исключить рецидивы.
Так что мое текущее мнение такое - если за 5 дней не почувствовали заметного улучшения, то дальше пить данный антибиотик нет смысла.
Если же есть улучшение, то читать инструкцию и, возможно, продлевать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом