Tomich писал(а):Ты ещё про пирата Тернера забыл
А можно просто признать свою ошибку. Ничего стыдного в этом нет.paha2011 писал(а):100% съехал с темы.
Был конкретный вопрос
Tomich писал(а):Ты ещё про пирата Тернера забыл
А можно просто признать свою ошибку. Ничего стыдного в этом нет.paha2011 писал(а):100% съехал с темы.
Был конкретный вопрос
Народ, зачем человека пугать? Ничего там не вскрывают, просто толстую иглу в вену вводят, через которую уже проводят стент и т.п.Ace писал(а):понял! но слово вскроет меня пугает. хотя после *-зад массажей, операции варикоцеле уже ничего не страшно( везунчики мы
Что признать? Что я с этим прожил всю жизнь и смт перешел из латентной формы в активную. Парень это врожденная болезнь, генетическая или нет честно пофиг…. Можешь прочесть еще кучу книжек, получить докторскую степень (если нет), но если у тебя нет смт , ты не поймешь. Со временем начинаешь обращать внимание на мелочи которые если бы вена не срослась даже не привлекли бы внимания и понимаешь что жил с этой проблемой всю жизнь.
Здесь никто ничего не вылечил хоть обчитайся. Лучше о пиратах
У меня СМТ проявился не так давно, но кое-что уже понятно. Речь о боли и страданиях, верно? То, что это не генетика - уже легче, что нет риска передачи по наследству. А какие именно мелочи?paha2011 писал(а):Источник цитаты Что признать? Что я с этим прожил всю жизнь и смт перешел из латентной формы в активную. Парень это врожденная болезнь, генетическая или нет честно пофиг…. Можешь прочесть еще кучу книжек, получить докторскую степень (если нет), но если у тебя нет смт , ты не поймешь. Со временем начинаешь обращать внимание на мелочи которые если бы вена не срослась даже не привлекли бы внимания и понимаешь что жил с этой проблемой всю жизнь.
Вот поэтому и надо изучать проблему комплексно, мало просто поставить стент. Если СМТ действовал годами, то в ходе адаптации организма долго работали компенсаторные механизмы, гемодинамика сильно и устойчиво изменилась. Она не восстановится за один месяц. Лечение должно быть комплексное после стентирования - витамины для укрепления сосудов, антиоксиданты, венотоники (надо подбирать индивидуально), интенсивная, но не тяжелая физическая активность (например, прогулочная ходьба хорошо разгоняет застой в малом тазу, плавание синхронизирует мышцы и всю сердечно-сосудистую систему), исключение вредных факторов.Tomich писал(а):Источник цитаты Здесь никто ничего не вылечил хоть обчитайся. Лучше о пиратах
Вся надежда на тебя мастерDen555 писал(а):Источник цитаты
Вот поэтому и надо изучать проблему комплексно, мало просто поставить стент. Если СМТ действовал годами, то в ходе адаптации организма долго работали компенсаторные механизмы, гемодинамика сильно и устойчиво изменилась. Она не восстановится за один месяц. Лечение должно быть комплексное после стентирования - витамины для укрепления сосудов, антиоксиданты, венотоники (надо подбирать индивидуально), интенсивная, но не тяжелая физическая активность (например, прогулочная ходьба хорошо разгоняет застой в малом тазу, плавание синхронизирует мышцы и всю сердечно-сосудистую систему), исключение вредных факторов.
Организм все время стремится сохранить гомеостаз. А болезнь – это его стойкое нарушение из-за длительного преобладания отрицательных факторов над положительными - если получится на постоянной основе сместить баланс в положительную сторону, то пойдет выздоровление. Каждый фактор играет роль – режим дня, труда, отдыха, питание и т.п.
Тут подробно все описано:Tomich писал(а):Источник цитаты Вся надежда на тебя мастер
И опять повторюсь, мы не можем влиять на строение сосудов. Но если поймем, из-за чего возникает и усиливается компрессия, то на это сможем. Поэтому, чтобы не продолжать бесконечный спор, скажу так - когда я говорю об СМТ, то имею в виду не бессимптомный вариант, а клинически выраженный СМТ (с симптомами тазового полнокровия и пр.).paha2011 писал(а):Источник цитаты смт если есть, есть всю жизнь, с самого детства, все описано в литературе.
Бессимптомного не бывает, просто не обращаешь внимания на симптомы до спайки вены.Den555 писал(а):Источник цитаты
И опять повторюсь, мы не можем влиять на строение сосудов. Но если поймем, из-за чего возникает и усиливается компрессия, то на это сможем. Поэтому, чтобы не продолжать бесконечный спор, скажу так - когда я говорю об СМТ, то имею в виду не бессимптомный вариант, а клинически выраженный СМТ (с симптомами тазового полнокровия и пр.).
Не обязательно спайки. Если будет постоянный стеноз (сужение) хотя бы до 20% от нормы, симптомы уже будут. Где-то 50% - наверное еще не почувствуешь, хотя смотря какая нагрузка.paha2011 писал(а):Источник цитаты Бессимптомного не бывает, просто не обращаешь внимания на симптомы до спайки вены.
Какие именно мелочи? Это может быть важно.paha2011 писал(а):Источник цитаты Со временем начинаешь обращать внимание на мелочи которые если бы вена не срослась даже не привлекли бы внимания и понимаешь что жил с этой проблемой всю жизнь.
Все симптомы описанные в литературе присутствовали. Лично у меня особенно ярко выражалось жжением после секса в уретре, я понимаю как развитие колликулита, боли в левой ноге, геморой, боли в пояснице.Den555 писал(а):Источник цитаты
Какие именно мелочи? Это может быть важно.
Смотри что бы гильзу от калаша вместо стента не вставили за бесплатно. Мне в 2017 сказали в пирогова лечи варикоз левой ноги и все пройдет.Den555 писал(а):Источник цитаты Народ, подскажите, НХМЦ Пирогова - это единственное место, где стентирование делают по квоте (бесплатно по направлению)?
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом