megalucker писал(а):а че сразу Гентамицин после Цифрана?
просто очково, у него в побочках необратимая глухота. Неужели перепробовали все фторхинолоны (есть еще Левофлоксацин, Моксифлоксацин), цефалоспорины (Цефатаксим к примеру). Как врач предлагает контролировать функцию слуха в процессе лечения? Обычно Гентамицином лечат последствия суперинфекции после прочих АБТ (когда терять уже почти нечего). Я не пугаю (сам сначала бы не поверил, что сожру 30 дней Таваника+20 уколов Клафорана+20 таблов Тиберала).
Левофлоксацин я пил, колоть в ягодицы, тем более в простату ничего не колол... Результата не было и от Левофлоксацина...
Про функцию слуха врач не сказал ни слова, я не написал, что он мне назначил Мексидол видимо для сосудов, сказал сделать ПЯТЬ массажей, а потом он уходит в отпуск

Мне действительно очково колоть этот Гентамицин, тем более, что инфекций-то никаких и не было (только Гандранелла), этот врач уже 4й, к очередному идти тоже не хочу...
Посоветуй пожалуйста что-нибудь походящее на твой взгляд из АБТ, что сильнее Цифрана ОД1000, аналогичное по свойствам с Гентамицином, но с меньшими побочками???