Лечение простатита. Вопрос - ответ

Дмитрий211
Пациент со стажем

#1021 Сообщение Дмитрий211 » Пн июн 25, 2012 7:42 pm

megalucker писал(а):Гентамицин довольно токсичен, готовься)
уколы лидазы - куда колоть? если в ягодицу - говорят, не доходит до простаты. Лучше свечи Лонгидаза. Ежели в простату, то другое дело... выясни)
Колоть Лидазу в ягодицы точно!
Я хотел до похода к врачу проктоседил повставлять по примеру ДВД-РВ, а врач говорит, проктоседил от геморроя, толку не будет от простатита и прописал свой курс!
Ну так что пробовать этот курс, как думаете?

megalucker
Народный уролог

#1022 Сообщение megalucker » Пн июн 25, 2012 8:00 pm

а че сразу Гентамицин после Цифрана?
просто очково, у него в побочках необратимая глухота. Неужели перепробовали все фторхинолоны (есть еще Левофлоксацин, Моксифлоксацин), цефалоспорины (Цефатаксим к примеру). Как врач предлагает контролировать функцию слуха в процессе лечения? Обычно Гентамицином лечат последствия суперинфекции после прочих АБТ (когда терять уже почти нечего). Я не пугаю (сам сначала бы не поверил, что сожру 30 дней Таваника+20 уколов Клафорана+20 таблов Тиберала).
Доктор урологических наук - это не должность, это диагноз

Дмитрий211
Пациент со стажем

#1023 Сообщение Дмитрий211 » Пн июн 25, 2012 9:43 pm

Эх... Что же делать, и массаж противопоказан и антики назначают самые крайние...
Последний раз редактировалось Дмитрий211 Пн июн 25, 2012 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Дмитрий211
Пациент со стажем

#1024 Сообщение Дмитрий211 » Пн июн 25, 2012 11:02 pm

megalucker писал(а):а че сразу Гентамицин после Цифрана?
просто очково, у него в побочках необратимая глухота. Неужели перепробовали все фторхинолоны (есть еще Левофлоксацин, Моксифлоксацин), цефалоспорины (Цефатаксим к примеру). Как врач предлагает контролировать функцию слуха в процессе лечения? Обычно Гентамицином лечат последствия суперинфекции после прочих АБТ (когда терять уже почти нечего). Я не пугаю (сам сначала бы не поверил, что сожру 30 дней Таваника+20 уколов Клафорана+20 таблов Тиберала).
Левофлоксацин я пил, колоть в ягодицы, тем более в простату ничего не колол... Результата не было и от Левофлоксацина...
Про функцию слуха врач не сказал ни слова, я не написал, что он мне назначил Мексидол видимо для сосудов, сказал сделать ПЯТЬ массажей, а потом он уходит в отпуск :o
Мне действительно очково колоть этот Гентамицин, тем более, что инфекций-то никаких и не было (только Гандранелла), этот врач уже 4й, к очередному идти тоже не хочу...
Посоветуй пожалуйста что-нибудь походящее на твой взгляд из АБТ, что сильнее Цифрана ОД1000, аналогичное по свойствам с Гентамицином, но с меньшими побочками???

megalucker
Народный уролог

#1025 Сообщение megalucker » Ср июн 27, 2012 11:13 am

Дмитрий211 писал(а): Посоветуй пожалуйста что-нибудь походящее на твой взгляд из АБТ, что сильнее Цифрана ОД1000, аналогичное по свойствам с Гентамицином, но с меньшими побочками???
Из фторхинолонов - Авелокс (моксифлоксацин). Но, судя по тому, что ни от цифрана, ни от Лево не было результата, эффект тоже совнительный, они же все друг от друга изобретены, формулы примерно одинаковые. Попроуй для начала может Цефатоксим (спроси у врача, эссно). Мне кололи Клафоран (+2 мл Лидокаина+2 мл воды для инъекций). Уколы практически безболезненные (например от банального Простакора мне было намного больнее). Но, если док за Гентамицин отвечает, то фиг знает, наверное есть опыт, раз предлагает. Вообще, если придерживаться классической схемы - посмотри, как лечиили Илью (тема "буду сам себя лечить).

Дмитрий211
Пациент со стажем

#1026 Сообщение Дмитрий211 » Ср июн 27, 2012 6:52 pm

megalucker писал(а): Из фторхинолонов - Авелокс (моксифлоксацин). Но, судя по тому, что ни от цифрана, ни от Лево не было результата, эффект тоже совнительный, они же все друг от друга изобретены, формулы примерно одинаковые. Попроуй для начала может Цефатоксим (спроси у врача, эссно). Мне кололи Клафоран (+2 мл Лидокаина+2 мл воды для инъекций). Уколы практически безболезненные (например от банального Простакора мне было намного больнее). Но, если док за Гентамицин отвечает, то фиг знает, наверное есть опыт, раз предлагает. Вообще, если придерживаться классической схемы - посмотри, как лечиили Илью (тема "буду сам себя лечить).
Огромное Спасибо! На завтра записался к другому врачу, схожу, послушаю, что он мне скажет, если ничего нового, то буду сам пробовать лечиться, от Гентамицина решил точно отказаться!

napkin
Пациент

#1027 Сообщение napkin » Пт июн 29, 2012 8:07 am

Скажите, возможно кто-нибудь знает, о чём свидетельствует появление такого симптома как ложные позывы к мочеиспусканию ?
это именно не неполное опустошение пузыря, а ложные позывы

Алексейfgrgr

#1028 Сообщение Алексейfgrgr » Вс июл 01, 2012 9:48 pm

Привет ребята. Помимо воспалений очередных, меня мучает очень сильный запах из члена. уже пропил три курса антибиотиков. запах проходит только во время антибиотиков. лечил хламидии один раз в пцр и в пифе опять вот всплыли. помимо этого ставят хрон.пиелонефрит почек. у кого нибудь есть такая проблема? это даёт хламидия такие последствие или просто воспаление постоянное? я уже не знаю чем убрать хотя бы запах................

osa

#1029 Сообщение osa » Чт июл 05, 2012 3:18 pm

привет ребята, год назад было воспаление сильное, диагноз ХП (фиброз кальцинат), омпик свечи (анализы чистые), прошел год но я чувствую болезнь прогресирует, куда посоветуете обратиться москве в поликлинике особо помочь ничем не могут. (омник вроде помогает но желтеет язык и долго принимать стремно)

vasildim3rrr
Народный уролог

#1030 Сообщение vasildim3rrr » Чт июл 05, 2012 5:49 pm

Трапезов Сергей Васильевич.

Diamond_rrr

#1031 Сообщение Diamond_rrr » Вт июл 10, 2012 7:18 am

Добрый день!

Помогите вылечить гарднереллез. Борюсь с ним чуть ли не пол года. Пью антибиотики, витамины, мажу головку и крайнюю плотькремом, но зараза не уходит. На время приема препаратов запах отходит, но потом возвращается снова.

Сейчас по назначению врача пью Ципралет А, Флуконазол + крем Клотримазол. Уже прошло 10 дней. Эффекта ну не ноль, но мало... Запах от члена присутствует. Хотя гигиену соблюдаю.

Заранее спасибо за совет.

sasch
Народный уролог

#1032 Сообщение sasch » Вт июл 10, 2012 8:19 am

Diamond_rrr писал(а):Добрый день!

Помогите вылечить гарднереллез. Борюсь с ним чуть ли не пол года. Пью антибиотики, витамины, мажу головку и крайнюю плотькремом, но зараза не уходит. На время приема препаратов запах отходит, но потом возвращается снова.

Сейчас по назначению врача пью Ципралет А, Флуконазол + крем Клотримазол. Уже прошло 10 дней. Эффекта ну не ноль, но мало... Запах от члена присутствует. Хотя гигиену соблюдаю.

Заранее спасибо за совет.
Необходимо тщательно провериться на трихомонады. Для этого нужно сдать культуральный посев спермы на специальной среде.
Без полной подготовки нет полной победы

Diamond_rrr

#1033 Сообщение Diamond_rrr » Вт июл 10, 2012 8:24 am

sasch писал(а): Необходимо тщательно провериться на трихомонады. Для этого нужно сдать культуральный посев спермы на специальной среде.

На трихомонады анализ отрицательный. Брали на анализ секрет предстательой железы. Или это неправильно?

sasch
Народный уролог

#1034 Сообщение sasch » Ср июл 11, 2012 8:26 am

Diamond_rrr писал(а):На трихомонады анализ отрицательный. Брали на анализ секрет предстательой железы. Или это неправильно?
Это не полный анализ, он часто дает ошибку. Нужно проверить именно СПЕРМУ и именно ПОСЕВ на специальной среде.

Toha82

#1035 Сообщение Toha82 » Пт июл 13, 2012 5:13 pm

Доброго времени суток форумчане. Поставили диагноз - ХП,в эякуляте нашли две бактерии Staphylococcus epidermidis - скудный рос, Gemella haemolysans - массивный рост. ИППП и ЗППП не обнаружено. Простата не увеличена,в целом все в норме за исключением остаточной мочи 20мл. Стояк был в целом не очень. Диагноз - ХП с обострением. Уролог назначил лечение: Левофлоксацин 500мг два раза в сутки =1000мг (15дней).Витапрост плюс - одна свеча на ночь в течении 20 дней. Начал принимать. Утренняя боль простаты прекратилась на 80% примерно. Через день о нытье простаты забыл вовсе. Но есть одно но.. Стал очень сильно болеть живот (низ живота),стул на половину вода + с кровью немного. Боли дикие во время опорожнения. Купил свечи Проктоседил,стало совсем немного по легче. Но боли есть. Пришлось срочно прибегнуть к серьезным поправкам в лечении самостоятельно. Прием Левофлоксацина уменьшил (суточная доза) на половину (как в инструкции к препарату). Приобрел кучу фруктов,свечи с новокаином от боли + Проктоседил. + ко всему этому стал принимать зубиотик Аципол - 3 раза в сутки. + поливитамины + Данон кефир со всякими там бактериями. Я бы отказался от преператов,но за два дня лечения я сразу почувствовал улучшение. Мочиться стал реже,стояк почти нормализовался и нет болей в простате. Кстати прием Левофлоксацина увеличил до 30 дней по 500мг в сутки (как в инструкции).

Не кажется ли вам что уролог назначил слишком убийственую дозу вторхинолона 1400мг в сутки? Витапрост плюс тоже содержит антибиотик вторхинолон 400мг. Как вы считаете и прокоментируете мои действия по изменению курса лечения в связи с болям в желудке? Или стоит принимать дальше конскую дозу фторхинолона (Левофлоксацина)? За ранее спасибо. Может советы какие дадите?

ПС. Анализы сдавал не один а вместе с партнершей с которой уже год встречаемся. Сдавали в разных клиниках. У обоих ЗППП не обнаружено.

ППС. Можно принимать Проктоседил и Витапрост плюс одновременно ( в их составе разные антибиотики). Если с интервалом,то с каким?

sasch
Народный уролог

#1036 Сообщение sasch » Пт июл 13, 2012 5:28 pm

Toha82 писал(а):Не кажется ли вам что уролог назначил слишком убийственую дозу вторхинолона 1400мг в сутки? Витапрост плюс тоже содержит антибиотик вторхинолон 400мг. Как вы считаете и прокоментируете мои действия по изменению курса лечения в связи с болям в желудке? Или стоит принимать дальше конскую дозу фторхинолона (Левофлоксацина)? За ранее спасибо. Может советы какие дадите?
1000мг в сутки это хорошая доза левофлоксацина на 15 дней, советую следовать указаниям врача.

Toha82

#1037 Сообщение Toha82 » Пт июл 13, 2012 5:47 pm

1000мг в сутки это хорошая доза левофлоксацина на 15 дней, советую следовать указаниям врача.[/quote]
Если я за три дня приема чуть не умер от болей то чтож будет за 16 дней? Я читал что простата за 15 дней не лечится,30 дней примерно уходит на лечение. К тому же все эти симптомы (судя по описанию к препарату) передозировка + побочный эффект. 1000 это только левофлоксацин,а еще 400мг антибиотика такой же группы находится в Витапрост Плюс. Я наверное кони двину(((

Хача

#1038 Сообщение Хача » Пт июл 13, 2012 7:45 pm

прошел курс с антиками + санпрост+витапрост 10 дней. Через неделю начал второй курс в ктором также есть витапрост и сампрост.
Не вредно ли применять витапрост, сампрост так долго? Не атрофируется ли простата и не сможет сама выделять вещества, содержащиеся в витапросте?
Также, вреден ли массаж простаты и альфа-др.блокаторы?

Nepovezlo
Народный уролог

#1039 Сообщение Nepovezlo » Сб июл 14, 2012 2:19 pm

Народ, подскажите здесь пожалуйста - http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 9877#49877
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

Toha82

#1040 Сообщение Toha82 » Пн июл 16, 2012 8:08 am

Доброго времени суток форумчане. Поставили диагноз - ХП,в эякуляте нашли две бактерии Staphylococcus epidermidis - скудный рос, Gemella haemolysans - массивный рост. ИППП и ЗППП не обнаружено. Простата не увеличена,в целом все в норме за исключением остаточной мочи 20мл. Стояк был в целом не очень. Диагноз - ХП с обострением. Уролог назначил лечение: Левофлоксацин 500мг два раза в сутки =1000мг (15дней).Витапрост плюс - одна свеча на ночь в течении 20 дней. Начал принимать. Утренняя боль простаты прекратилась на 80% примерно. Через день о нытье простаты забыл вовсе. Но есть одно но.. Стал очень сильно болеть живот (низ живота),стул на половину вода + с кровью немного. Боли дикие во время опорожнения. Купил свечи Проктоседил,стало совсем немного по легче. Но боли есть. Пришлось срочно прибегнуть к серьезным поправкам в лечении самостоятельно. Прием Левофлоксацина уменьшил (суточная доза) на половину (как в инструкции к препарату). Приобрел кучу фруктов,свечи с новокаином от боли + Проктоседил. + ко всему этому стал принимать зубиотик Аципол - 3 раза в сутки. + поливитамины + Данон кефир со всякими там бактериями. Я бы отказался от преператов,но за два дня лечения я сразу почувствовал улучшение. Мочиться стал реже,стояк почти нормализовался и нет болей в простате. Кстати прием Левофлоксацина увеличил до 30 дней по 500мг в сутки (как в инструкции).

три дня все было в норме,после того как моя партнерша сдала анализы на ИППП мы начали заниматься незащищенным сексом и у меня снова вернулись все неприятные ощущения как до лечения. Что происходит и что делать?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом