Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
во первых , мой ёханный доктор не послал меня ни на какие анализы,
а я этому ------ говорил: доктор ,а может этот или этот анализ надо ? Не, говорит них не надо , и так всё понятно .
А чё понятно то ?
Секрет на анализ не брал, ни на бак , ни на лейкоциты.
Микоплазмы, уреаплазму никогда не брали - причём я ему говорил и про это : не , говорит, ципро это широкий спектр действия мол - всё охватит.
А я понимаю что к чему блин, я что врач нах, я ему верил - нах тогда эти уроды нужны ваще - чтоб гробить нас ???
Отвечаю, надо отлавливать таких и ------ нах, чтоб других пацанов не губили. Только их закон защищает, а мы получается не люди, кролики блин подопытные.
Хорошо что попал на этот форум, Спасибо и создателю и всем парням что тут ,Спасибо.
Сейчас я хоть знаю что мне сдавать, а то читал и читал инфу по разным сайтам , миллион всего и хрен отобьёщь что делать то.
-
- Народный уролог
пока на антики забить
анализ не делай - рано
и попытаться восстановится . дисбактериоз линекс бифиформ, потом эссенциалле карсил, потом аевит нейромульивит
а почему не делать щас ?Макс писал(а): анализ не делай - рано
у меня ведь то и симптомы не прошли то , по новой прям во время приема антика и начались
-
- Народный уролог
посе АБТ не менее 3 недель должно пройтиsamalik писал(а): а почему не делать щас ?
у меня ведь то и симптомы не прошли то , по новой прям во время приема антика и начались
Блин, один в один как мой уролог в госполиклинике.... Ради прикола пошел в госполиклинику, лаве на платных уже закончилось, да и надоело бешеное бабло платить ни за что.samalik писал(а): Секрет на анализ не брал, ни на бак , ни на лейкоциты.
Микоплазмы, уреаплазму никогда не брали - причём я ему говорил и про это : не , говорит, ципро это широкий спектр действия мол - всё охватит.
Тоже - анализы нах, бак посев - нах , массаж нах , анализ секрета нах .... Вот тебе антибиотик на 10 дней и иди гуляй , еще и ржот надо мной , типо я дофига умный и мозг ему парю ...... Урод ....
И вся очередь мужиков сидит - так и лечат, плодят хроников
Хорошо, я сам наученый, анализы сам сдал ..... и лечение сам себе назначил
Никто не знает что это может быть такое?

раз в суткиRUSland писал(а):может просто часто занимаешься, сперма не успевает выработаться
А так обычно спермы очень много у меня
Я про это не читал,значит упустилRUSland писал(а):блин, зачем тогда вопрос поднимаешь, раз пьёш ОМНИК, тут же на сайте уже писалось, что всвязи с приёмом этого препарата сперма забрасывается в мочевой пузырь при семяизвержении
Со мной в больнице в одной палате лежал мужик 69 лет, ему делали полостную операцию - удаление аденомы 3й степени. После операции у него ретроградная эякуляция всегда.RUSland писал(а):там даже в аннотации это написано
Не бери в голову это от омника 100%. Принимай так, чтобы секс был под конец действия предыдущей таблетки.АлександрI! писал(а):Тут заметил одну фигню:сейчас занимаюсь сексом в призервативе,ну вот уже два раза после того как кончу не наблюдаю сперму в *-презерватив.
Никто не знает что это может быть такое?
Мне уролог из нашего райцентра поменял омник на дальфаз ср, толкует, что омник угнетает секс. функицияю а дальфаз нет. пытался проверить в сети данных не нашел.
Как определить правильно доктор делает массаж или нет.
Почему спрашиваю - раньше когда мне делали всегда секрет выделялся а новый уролог говорит что он по всякому умеет,
но делает без секрета.
Еще не могу определиться омник окас или фокусин(планирую принимать длительно), дифлюкан флюкостат дифлазон есть разница ?
Лечение уже за 50 т. зашкалило, хотелось бы полечиться как следует но сэкономить где можно
Что касается результатов: пошла 3 неделя вроде бы немного стало лучше
Из побочек слабость, упадок сил, расстройство сна, сонливость - но пока терпимо..

А у меня собака уролог тоже такой,вот тебе на десять дней антибилтиков и витапрост,и иди гуляй.никаких анализов,ничего.
Хорошо что на этот сайт вышел,очень много полезной информации

Короче я писал тут недавно ,что у меня прямо во время курса антибиотиков стало хуже - яйца стали болеть , причём наростало и сила, и продолжительность и частота приступов. Потом стало больно кончать, сперма вытекала при оргазме. Ну я насчёт яиц напугался, потомучто и пах и в бедро уже стало отдавать - помчался к урологу - Не к своему, а к другому. Тот меня проверял когда , он мне конкретно понажимал на простату, так что с меня вытек секрет.
Короче под вечер перстали болеть яйца, пах и бедро. *-вступать в контакт-* жену, и кочнать было более менее приятно, и брызгало, а не вытекало.
Чё скажете, странная ------ ?
- на совпадение не похоже ибо у меня уже 3 недели вот так было - со слабых симптомов ухудшения и по нарстающей в плохую сторону.
От омника окас таже самая ретроградная эякуляция 100 пудово, проверено на себе. Попробуй Дельфаз СР вчера тыкался под ним все в порядке, полная пипка в гондоне.RUSland писал(а):перимущество Омника -Окаса над обычным Омником лишь в том, что последний не вызывает ретроградную эйякуляцию, то есть на фоне приёма кончать будешь нормально, а не в мочевой пузырь
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом