Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

samalik

#1021 Сообщение samalik » Вс июн 28, 2009 3:40 am

100% как достаточно !!!
во первых , мой ёханный доктор не послал меня ни на какие анализы,
а я этому ------ говорил: доктор ,а может этот или этот анализ надо ? Не, говорит них не надо , и так всё понятно .
А чё понятно то ?
Секрет на анализ не брал, ни на бак , ни на лейкоциты.
Микоплазмы, уреаплазму никогда не брали - причём я ему говорил и про это : не , говорит, ципро это широкий спектр действия мол - всё охватит.
А я понимаю что к чему блин, я что врач нах, я ему верил - нах тогда эти уроды нужны ваще - чтоб гробить нас ???
Отвечаю, надо отлавливать таких и ------ нах, чтоб других пацанов не губили. Только их закон защищает, а мы получается не люди, кролики блин подопытные.
Хорошо что попал на этот форум, Спасибо и создателю и всем парням что тут ,Спасибо.
Сейчас я хоть знаю что мне сдавать, а то читал и читал инфу по разным сайтам , миллион всего и хрен отобьёщь что делать то.

Макс
Народный уролог

#1022 Сообщение Макс » Вс июн 28, 2009 8:07 am

да поняно что делать по крайней мере по началу
пока на антики забить
анализ не делай - рано

и попытаться восстановится . дисбактериоз линекс бифиформ, потом эссенциалле карсил, потом аевит нейромульивит

samalik

#1023 Сообщение samalik » Вс июн 28, 2009 9:09 am

Макс писал(а): анализ не делай - рано
а почему не делать щас ?
у меня ведь то и симптомы не прошли то , по новой прям во время приема антика и начались

Макс
Народный уролог

#1024 Сообщение Макс » Вс июн 28, 2009 9:15 am

samalik писал(а): а почему не делать щас ?
у меня ведь то и симптомы не прошли то , по новой прям во время приема антика и начались
посе АБТ не менее 3 недель должно пройти

Lancet

#1025 Сообщение Lancet » Вс июн 28, 2009 10:26 am

samalik писал(а): Секрет на анализ не брал, ни на бак , ни на лейкоциты.
Микоплазмы, уреаплазму никогда не брали - причём я ему говорил и про это : не , говорит, ципро это широкий спектр действия мол - всё охватит.
Блин, один в один как мой уролог в госполиклинике.... Ради прикола пошел в госполиклинику, лаве на платных уже закончилось, да и надоело бешеное бабло платить ни за что.

Тоже - анализы нах, бак посев - нах , массаж нах , анализ секрета нах .... Вот тебе антибиотик на 10 дней и иди гуляй , еще и ржот надо мной , типо я дофига умный и мозг ему парю ...... Урод ....

И вся очередь мужиков сидит - так и лечат, плодят хроников

Хорошо, я сам наученый, анализы сам сдал ..... и лечение сам себе назначил

АлександрI!

#1026 Сообщение АлександрI! » Пн июн 29, 2009 12:34 pm

Тут заметил одну фигню:сейчас занимаюсь сексом в призервативе,ну вот уже два раза после того как кончу не наблюдаю сперму в *-презерватив.
Никто не знает что это может быть такое? :(

RUSland

#1027 Сообщение RUSland » Пн июн 29, 2009 12:51 pm

может просто часто занимаешься, сперма не успевает выработаться

АлександрI!

#1028 Сообщение АлександрI! » Пн июн 29, 2009 1:01 pm

RUSland писал(а):может просто часто занимаешься, сперма не успевает выработаться
раз в сутки

Дмитрий V
Народный уролог

#1029 Сообщение Дмитрий V » Пн июн 29, 2009 1:21 pm

Ну типо железа- это мышца и видимо тебе ее надо подкачать.

АлександрI!

#1030 Сообщение АлександрI! » Пн июн 29, 2009 1:26 pm

Я сейчас омник с авелоксом пью,мне кажется из за этого.
А так обычно спермы очень много у меня

RUSland

#1031 Сообщение RUSland » Пн июн 29, 2009 1:53 pm

блин, зачем тогда вопрос поднимаешь, раз пьёш ОМНИК, тут же на сайте уже писалось, что всвязи с приёмом этого препарата сперма забрасывается в мочевой пузырь при семяизвержении

АлександрI!

#1032 Сообщение АлександрI! » Пн июн 29, 2009 2:04 pm

RUSland писал(а):блин, зачем тогда вопрос поднимаешь, раз пьёш ОМНИК, тут же на сайте уже писалось, что всвязи с приёмом этого препарата сперма забрасывается в мочевой пузырь при семяизвержении
Я про это не читал,значит упустил

RUSland

#1033 Сообщение RUSland » Пн июн 29, 2009 2:13 pm

там даже в аннотации это написано

patient
Народный уролог

#1034 Сообщение patient » Пн июн 29, 2009 8:17 pm

RUSland писал(а):там даже в аннотации это написано
Со мной в больнице в одной палате лежал мужик 69 лет, ему делали полостную операцию - удаление аденомы 3й степени. После операции у него ретроградная эякуляция всегда.

Саша Белый
Народный уролог

#1035 Сообщение Саша Белый » Пн июн 29, 2009 8:40 pm

АлександрI! писал(а):Тут заметил одну фигню:сейчас занимаюсь сексом в призервативе,ну вот уже два раза после того как кончу не наблюдаю сперму в *-презерватив.
Никто не знает что это может быть такое? :(
Не бери в голову это от омника 100%. Принимай так, чтобы секс был под конец действия предыдущей таблетки.
Мне уролог из нашего райцентра поменял омник на дальфаз ср, толкует, что омник угнетает секс. функицияю а дальфаз нет. пытался проверить в сети данных не нашел.

_LEX_

#1036 Сообщение _LEX_ » Вт июн 30, 2009 12:58 am

Господа!
Как определить правильно доктор делает массаж или нет.
Почему спрашиваю - раньше когда мне делали всегда секрет выделялся а новый уролог говорит что он по всякому умеет,
но делает без секрета.
Еще не могу определиться омник окас или фокусин(планирую принимать длительно), дифлюкан флюкостат дифлазон есть разница ?
Лечение уже за 50 т. зашкалило, хотелось бы полечиться как следует но сэкономить где можно
Что касается результатов: пошла 3 неделя вроде бы немного стало лучше
Из побочек слабость, упадок сил, расстройство сна, сонливость - но пока терпимо..

RUSland

#1037 Сообщение RUSland » Вт июн 30, 2009 9:34 am

перимущество Омника -Окаса над обычным Омником лишь в том, что последний не вызывает ретроградную эйякуляцию, то есть на фоне приёма кончать будешь нормально, а не в мочевой пузырь

АлександрI!

#1038 Сообщение АлександрI! » Вт июн 30, 2009 12:13 pm

Спасибо,все понял :)
А у меня собака уролог тоже такой,вот тебе на десять дней антибилтиков и витапрост,и иди гуляй.никаких анализов,ничего.
Хорошо что на этот сайт вышел,очень много полезной информации
:) :) :)

samalik

#1039 Сообщение samalik » Вт июн 30, 2009 1:05 pm

Мужики, вчера произошла странная тема.
Короче я писал тут недавно ,что у меня прямо во время курса антибиотиков стало хуже - яйца стали болеть , причём наростало и сила, и продолжительность и частота приступов. Потом стало больно кончать, сперма вытекала при оргазме. Ну я насчёт яиц напугался, потомучто и пах и в бедро уже стало отдавать - помчался к урологу - Не к своему, а к другому. Тот меня проверял когда , он мне конкретно понажимал на простату, так что с меня вытек секрет.
Короче под вечер перстали болеть яйца, пах и бедро. *-вступать в контакт-* жену, и кочнать было более менее приятно, и брызгало, а не вытекало.
Чё скажете, странная ------ ?

- на совпадение не похоже ибо у меня уже 3 недели вот так было - со слабых симптомов ухудшения и по нарстающей в плохую сторону.

Саша Белый
Народный уролог

#1040 Сообщение Саша Белый » Вт июн 30, 2009 7:15 pm

RUSland писал(а):перимущество Омника -Окаса над обычным Омником лишь в том, что последний не вызывает ретроградную эйякуляцию, то есть на фоне приёма кончать будешь нормально, а не в мочевой пузырь
От омника окас таже самая ретроградная эякуляция 100 пудово, проверено на себе. Попробуй Дельфаз СР вчера тыкался под ним все в порядке, полная пипка в гондоне.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом