Ты же не доктор.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Что за бред? Зачем?
И я не доктор.
Мне назначил эндокринолог, значит знает зачем.
Ты же не доктор.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Что за бред? Зачем?
Я смотрю ты троллить мастак?STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, был тут на днях у вас в крематории,конвейер не простаивает особо. Удобно,и копать глубоко не надо. Это не намек,это так мысли вслух.
Почитываю форум, ты везде успеваешь своими умностями. Догадываюсь, что будет дальше..STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, никого я не тролил,то что вас эндокринолог тролит вас почему то не смущает.
Да писал уже, ничего хорошего. Существую на зубах каждый день- сильное жжение постоянное по МПС и висячий позывSTILUSSS писал(а):QR_BBPOST Dima52, доброе утро,как самочувствие?
А какие именно симптомы по МПС у тебя? Началось все тоже после незащищённого секса?yart писал(а):QR_BBPOST Дело в том,что вэб и цмв лупят по пр.железе,яйцам ,мочевому,здесь на ресурсе есть темы подобные,где народ обсуждает такие проблемы.Если вэб и цмв находят в слюне по ПЦР,то это не есть гуд и они запросто могут давать проблемы с мпс.У меня вэб,лупит по пр.железе и яйцу.В наличии баланит,эпидидимит,простатит.Сегодня в ремиссии.Пцр слюны на эти вирусы стоят около 500р каждый.Случай из жизни:у товарища долгие годы была проблема с мпс,но после того,как ему удалили апендикс и 7 дней кололи цефтриаксон и гентамицин,он сам не заметил,как у него все прошло.И боли и жжение,повезло.Но это так ,к слову.
Это совершенно не значит, что болезнь есть сейчас. Сдайте IgM.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST По всем герповирусам IgG сильно высокие в крови
Они все в норме.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Это совершенно не значит, что болезнь есть сейчас. Сдайте IgM.
На лице у тебя герпес вылезает, краснотой, пузырьками? Часто? А на члене было такое?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Они все в норме.
G высокий по всем герповирусам, например к 1 и2 типу в 50 раз.
Одни врачи говорят это норм, другие, что это не хорошо, типа иммунитет напряженный?
Редко, раз в год мб, еле заметный пузырек на губе бываетrex200778 писал(а):QR_BBPOST На лице у тебя герпес вылезает, краснотой, пузырьками? Часто? А на члене было такое?
Маловато для подозрений.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Редко, раз в год мб, еле заметный пузырек на губе бывает
Зато аллергия шпарит на пыльцу берёзы, хожу по улицам в маске пропитанной маслом, дома окна не открываю..rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Маловато для подозрений.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом