Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
а насчёт врача, который не делает анализы, шли его на ------, меня вообще бесят такие. это всё равно что ты сломал руку, а врач говорит, не ссы я без рентгеновского снимка тебя пощупаю и поставлю кости на место. бред согласись. потом же будешь с кривой рукой ходить или с ограниченным движением. каждая терапия должна основываться на результатах обследования
Микроскопия секрета показывает лейкоцитов 50-60, многовато для меня- уретрит есть .
Анализы ИФА- хламидия , бакпосев, микоплазма - уреаплазма мазок- ничего не выявляют.
Врач выписывает новое направление на ИФА (хлам, трих, мико-уреаплазма) и ненавязчиво прелагает сдать у них в клинике (коммерчекая).
Я у врача уточняю, мол где ещё можно сдать ИФА кроме как у них - ответ да везде (хороший ответ). Говорю 10 дней АБ маловато да и анализы надо сдать и посмотреть. Ответ - начинай пить (ципринол) он на анализы не повлияет , а воспаление тебе снимет.
Думаю все меня потдержат что анализы в ихней клинике на что- то да будут положительные.
Да, вместе с Ципринолом врач назначает свечи Лаферабион, Агапурин - репард (улучш.циркуляцию) и Фокусин. Про массаж и физиотерапию - ни слова.
Сейчас ищю другого уролога и паралельно не заинтересованную нормальную лабораторию что- бы сдать анализы . Если кто подскажет - буду рад, нахожусь в центре Украины.
Поэтому с целью дохода анализы не отправляються, а выставляються при помощи справочника Стеля (т.е. потолка), не надо платить Харькову, а клиент получил то что искал, ну может не совсем то, но получил.
Со слов (сам не видел) в серьёзной ПЦР лаборатории как в Черноболе в смысле бахил и защитных скофандров.
причем оргазама ваще не ощущается. Посмотрел я на это и сказал:
Бляха-муха, опять 25. Седня *-вступать в контакт-* жену - кончать уже было больно, оргазм стёрт, сперма вытекает.
И это всё при том что я на ципро сижу. Вроде как начал пить , было полегчание, потом переодически опять яйца болеть стали и дошло докуда дошло.
Складывается впечатление, как я читал мнение одного чела , что антик вызывает просто общее противо-воспалительное действие, потом оно кончается - организм привыкает и всё по новой. Причем я это время следил за всем как сцука - не пил, не накуривался, в холодное не лез, острое не ел, ни жареное, ни кофе , ни шеколад - за всем короче следил и на тебе.
Писал тот чел кстати, что типо надо пить антифунгал (противогрибковые), а не антики, потому что антик это тот же грибок типо. И ваще вызывает общее противовоспалительное.
А вообще мне надо все анализы сдать, чем и займусь теперь.
ибо я не могу отбить что со мной.
Типичный синдром сдавленных воспалением семявыносящих протоков.samalik писал(а):Последние 4 дня конкретно болели яйца, писать похуже стало, вчера *-подр - ил - первая плюха вылетела, а потом вялое вытекание .
причем оргазама ваще не ощущается. Посмотрел я на это и сказал:
Бляха-муха, опять 25. Седня *-вступать в контакт-* жену - кончать уже было больно, оргазм стёрт, сперма вытекает.
.
взял ------ , чуть придавил совсем с легонца - выделения пошли прозрачные.
А что ж делать то к ебеням , изза чего это ?Типичный синдром сдавленных воспалением семявыносящих протоков.
от простаты ?
причём это всё происходит в то время, как я пью ципро уже 3 месяц !!!
блин,мне пока ответы придут на все анализы, мне проще уже в Москву полететь.
-
- Народный уролог
а ты флуконазол пьешь вместе с ципро?samalik писал(а):лёг спать в чёрных трусах , сегодня встал трусы в пятнах белых.
взял ------ , чуть придавил совсем с легонца - выделения пошли прозрачные.
А что ж делать то к ебеням , изза чего это ?
от простаты ?
причём это всё происходит в то время, как я пью ципро уже 3 месяц !!!
блин,мне пока ответы придут на все анализы, мне проще уже в Москву полететь.
нет не пьюМакс писал(а): а ты флуконазол пьешь вместе с ципро?
и понятия не имею что это
-
- Народный уролог
что еще принимаешь с АБТsamalik писал(а): нет не пью
и понятия не имею что это
Карсил ? Линекс?
-
- Народный уролог
необходима поддерживающая терапия
я кстати не понимаю что можно лечить три месяца АБ
край 8 недель
-
- Народный уролог
А потом вдруг как резко ухудшилось.
И ведёт себя как хитрая тварь - то пару часов нормал, то ебенит как собака по всем симптомам.
Н *-вступать в контакт-* не тянет, это первый мой признак что ко мне попандос подкрадывается - перестаёт тянуть на секс, хотя конкретно ничего не болит.
А потом уже и ьболеть начинает
-
- Народный уролог
ты принимал АБ 3 месяцаsamalik писал(а):да ты понимаешь как, сначала (как толко стал принимать )- стало легче ,я уже обрадовался . А потом вдруг потихоньку стало наростать в плохую сторону - прям посреди приёма, причем так стали пробиваться некоторые симптомы : то яйца поболят, то ссать погоняет, ту тут подавит , там поболит - но общая тенденция хорошая.
А потом вдруг как резко ухудшилось.
И ведёт себя как хитрая тварь - то пару часов нормал, то ебенит как собака по всем симптомам.
Н *-вступать в контакт-* не тянет, это первый мой признак что ко мне попандос подкрадывается - перестаёт тянуть на секс, хотя конкретно ничего не болит.
А потом уже и ьболеть начинает
этого достаточно более чем...
порешай с дисбактериозом теперь
линекс бифиформ эубикор
я думаю что бесполезно с собой бороться
ты одних микробов убивашь другие приходят - балланс нужен
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом