Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

RUSland

#1001 Сообщение RUSland » Ср июн 24, 2009 2:24 pm

ну лейкоциты в моче чаще всего бывают при уретрите и цистите, причём острых, по себе знаю, что при ЗППП как правило лейкоциты не обнаруживаются.
а насчёт врача, который не делает анализы, шли его на ------, меня вообще бесят такие. это всё равно что ты сломал руку, а врач говорит, не ссы я без рентгеновского снимка тебя пощупаю и поставлю кости на место. бред согласись. потом же будешь с кривой рукой ходить или с ограниченным движением. каждая терапия должна основываться на результатах обследования

Саша

#1002 Сообщение Саша » Чт июн 25, 2009 7:01 pm

Кто подскажет? Брали кровь на ИФА из пальца, а не из вены ? Есть ли разница в смысле результативности?

RUSland

#1003 Сообщение RUSland » Чт июн 25, 2009 7:18 pm

на ИФА вроде из вені надо брать, странно что из пальца у тебя взяли

Саша

#1004 Сообщение Саша » Чт июн 25, 2009 7:43 pm

Уролог назначает пить Ципринол - 2 раза в день по 500 - 10дней.
Микроскопия секрета показывает лейкоцитов 50-60, многовато для меня- уретрит есть .
Анализы ИФА- хламидия , бакпосев, микоплазма - уреаплазма мазок- ничего не выявляют.
Врач выписывает новое направление на ИФА (хлам, трих, мико-уреаплазма) и ненавязчиво прелагает сдать у них в клинике (коммерчекая).
Я у врача уточняю, мол где ещё можно сдать ИФА кроме как у них - ответ да везде (хороший ответ). Говорю 10 дней АБ маловато да и анализы надо сдать и посмотреть. Ответ - начинай пить (ципринол) он на анализы не повлияет , а воспаление тебе снимет.
Думаю все меня потдержат что анализы в ихней клинике на что- то да будут положительные.
Да, вместе с Ципринолом врач назначает свечи Лаферабион, Агапурин - репард (улучш.циркуляцию) и Фокусин. Про массаж и физиотерапию - ни слова.
Сейчас ищю другого уролога и паралельно не заинтересованную нормальную лабораторию что- бы сдать анализы . Если кто подскажет - буду рад, нахожусь в центре Украины.

RUSland

#1005 Сообщение RUSland » Чт июн 25, 2009 8:42 pm

я из Симферополя, в каком ті городе конкретно живёшь, может подскажу лабораторию?? почему сдавал ИФА а не ПЦР?? ну и вообще то если лейкоциты в соке простаты, то это простатит ,а не уретрит

Саша

#1006 Сообщение Саша » Чт июн 25, 2009 8:52 pm

Я из Кременчуга. По лейкоцитам - понятно что простатит, он у меня с 95 г., а 50 - 60 в поле может добавлять также уретра, хотя итог один - он самый.

Саша

#1007 Сообщение Саша » Чт июн 25, 2009 9:01 pm

Из Кременчуга все ПЦР идут на Харьков, не от одного врача слышу.
Поэтому с целью дохода анализы не отправляються, а выставляються при помощи справочника Стеля (т.е. потолка), не надо платить Харькову, а клиент получил то что искал, ну может не совсем то, но получил.
Со слов (сам не видел) в серьёзной ПЦР лаборатории как в Черноболе в смысле бахил и защитных скофандров.

RUSland

#1008 Сообщение RUSland » Чт июн 25, 2009 9:08 pm

короче, смотри , ближайшая лаборатория независимая в Днепропетровске адрес: пр-т им. Газеты «Правда» 96, эта лаборатория имеет филиалы во многих городах Украины, я например сдавал в Симферополе у себя. это не клиника, они не занимаются лечением, а тупо берут анализы. Всё достоверно, проверено мной, вот тебе ссылка http://synevo.com.ua

Саша

#1009 Сообщение Саша » Чт июн 25, 2009 9:20 pm

Спасибо, Днепродзержинск конечно ближе ко мне, но поедем в Днепропетровск да и в Киеве бываю часто.

RUSland

#1010 Сообщение RUSland » Чт июн 25, 2009 9:22 pm

не за что, обращайся, всегда рад помочь, ты только наверное прозвони туда заранее и узнай всё необходимое и советую сдавать ПЦР, а не ИФА, но если есть лишние деньги, можешь и ИФА сделать

samalik

#1011 Сообщение samalik » Пт июн 26, 2009 5:49 pm

Последние 4 дня конкретно болели яйца, писать похуже стало, вчера *-подр - ил - первая плюха вылетела, а потом вялое вытекание .
причем оргазама ваще не ощущается. Посмотрел я на это и сказал:
Бляха-муха, опять 25. Седня *-вступать в контакт-* жену - кончать уже было больно, оргазм стёрт, сперма вытекает.
И это всё при том что я на ципро сижу. Вроде как начал пить , было полегчание, потом переодически опять яйца болеть стали и дошло докуда дошло.
Складывается впечатление, как я читал мнение одного чела , что антик вызывает просто общее противо-воспалительное действие, потом оно кончается - организм привыкает и всё по новой. Причем я это время следил за всем как сцука - не пил, не накуривался, в холодное не лез, острое не ел, ни жареное, ни кофе , ни шеколад - за всем короче следил и на тебе.
Писал тот чел кстати, что типо надо пить антифунгал (противогрибковые), а не антики, потому что антик это тот же грибок типо. И ваще вызывает общее противовоспалительное.

А вообще мне надо все анализы сдать, чем и займусь теперь.
ибо я не могу отбить что со мной.

patient
Народный уролог

#1012 Сообщение patient » Сб июн 27, 2009 2:23 pm

samalik писал(а):Последние 4 дня конкретно болели яйца, писать похуже стало, вчера *-подр - ил - первая плюха вылетела, а потом вялое вытекание .
причем оргазама ваще не ощущается. Посмотрел я на это и сказал:
Бляха-муха, опять 25. Седня *-вступать в контакт-* жену - кончать уже было больно, оргазм стёрт, сперма вытекает.
.
Типичный синдром сдавленных воспалением семявыносящих протоков.

samalik

#1013 Сообщение samalik » Сб июн 27, 2009 5:17 pm

лёг спать в чёрных трусах , сегодня встал трусы в пятнах белых.
взял ------ , чуть придавил совсем с легонца - выделения пошли прозрачные.
Типичный синдром сдавленных воспалением семявыносящих протоков.
А что ж делать то к ебеням , изза чего это ?
от простаты ?
причём это всё происходит в то время, как я пью ципро уже 3 месяц !!!

блин,мне пока ответы придут на все анализы, мне проще уже в Москву полететь.

Макс
Народный уролог

#1014 Сообщение Макс » Сб июн 27, 2009 8:19 pm

samalik писал(а):лёг спать в чёрных трусах , сегодня встал трусы в пятнах белых.
взял ------ , чуть придавил совсем с легонца - выделения пошли прозрачные.

А что ж делать то к ебеням , изза чего это ?
от простаты ?
причём это всё происходит в то время, как я пью ципро уже 3 месяц !!!

блин,мне пока ответы придут на все анализы, мне проще уже в Москву полететь.
а ты флуконазол пьешь вместе с ципро?

samalik

#1015 Сообщение samalik » Сб июн 27, 2009 10:15 pm

Макс писал(а): а ты флуконазол пьешь вместе с ципро?
нет не пью
и понятия не имею что это

Макс
Народный уролог

#1016 Сообщение Макс » Сб июн 27, 2009 10:58 pm

samalik писал(а): нет не пью
и понятия не имею что это
что еще принимаешь с АБТ
Карсил ? Линекс?

Макс
Народный уролог

#1017 Сообщение Макс » Сб июн 27, 2009 11:04 pm

вобщем 3 месяца АБТ это тяжелый удар по органиму
необходима поддерживающая терапия
я кстати не понимаю что можно лечить три месяца АБ
край 8 недель

Макс
Народный уролог

#1018 Сообщение Макс » Сб июн 27, 2009 11:06 pm

если не помогли - прекращай пить

samalik

#1019 Сообщение samalik » Вс июн 28, 2009 12:46 am

да ты понимаешь как, сначала (как толко стал принимать )- стало легче ,я уже обрадовался . А потом вдруг потихоньку стало наростать в плохую сторону - прям посреди приёма, причем так стали пробиваться некоторые симптомы : то яйца поболят, то ссать погоняет, ту тут подавит , там поболит - но общая тенденция хорошая.
А потом вдруг как резко ухудшилось.
И ведёт себя как хитрая тварь - то пару часов нормал, то ебенит как собака по всем симптомам.
Н *-вступать в контакт-* не тянет, это первый мой признак что ко мне попандос подкрадывается - перестаёт тянуть на секс, хотя конкретно ничего не болит.
А потом уже и ьболеть начинает

Макс
Народный уролог

#1020 Сообщение Макс » Вс июн 28, 2009 1:11 am

samalik писал(а):да ты понимаешь как, сначала (как толко стал принимать )- стало легче ,я уже обрадовался . А потом вдруг потихоньку стало наростать в плохую сторону - прям посреди приёма, причем так стали пробиваться некоторые симптомы : то яйца поболят, то ссать погоняет, ту тут подавит , там поболит - но общая тенденция хорошая.
А потом вдруг как резко ухудшилось.
И ведёт себя как хитрая тварь - то пару часов нормал, то ебенит как собака по всем симптомам.
Н *-вступать в контакт-* не тянет, это первый мой признак что ко мне попандос подкрадывается - перестаёт тянуть на секс, хотя конкретно ничего не болит.
А потом уже и ьболеть начинает
ты принимал АБ 3 месяца
этого достаточно более чем...

порешай с дисбактериозом теперь
линекс бифиформ эубикор

я думаю что бесполезно с собой бороться
ты одних микробов убивашь другие приходят - балланс нужен

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом