Стаж ХП полгода и 2 уролога, куда копать дальше?

Приболел
Народный уролог

#101 Сообщение Приболел » Пт янв 15, 2016 9:03 am

Купил вчера прибор Витафон. Некоторым реальным, на мой взгляд, пользователям помог, решил и я попробовать.
Да и администратор сайта высказался ЗА. Пробую. Одно НО - очень неудобно.
1) 3 раза в день процедуры. Это надо дома сидеть и не работать. У меня только 2 раза в день получается. Утром и вечером. В выходные будет 3.
2) Процедура по схеме лечения достаточно длительная. В начале где то минут 25 в общей сложности, к 30 дню там уже около часа или даже больше выходит.
3) Он пищит громко. Даже в соседней комнате слышно. Не так сильно, когда дети чем то заняты, но т.к. у меня получается по времени до работы, когда все еще спят и после работы, когда все собираются спать, то в итоге на кухню на пол ухожу. Включаю подогрев пола и приступаю.
4) Как в профильной ветке написал один пользователь, что наутро после одной процедуры вернулся утренний стояк - не было такого)))
Ну да я уже давно быстрых результатов не жду.
5) Список излечиваемых болезней в инструкции добавляет только скепсиса почему то. Я человек с критическим мышлением.
Последний раз редактировалось Приболел Пт янв 15, 2016 2:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Приболел
Народный уролог

#102 Сообщение Приболел » Пт янв 15, 2016 9:05 am

Vetal224 писал(а): делитесь Валера
Этот Валера набрался наглости в личку писать. Прислал мне тут свои телефоны.
Валера, будете продолжать, дам объявление на Авито или каком то гей сайте с вашими номерами :D
Я изобретательный.

Приболел
Народный уролог

#103 Сообщение Приболел » Пт янв 15, 2016 9:16 am

Третий день пью пимафуцин, чтобы проверить теорию с грибами устойчивыми к флуконазолу. Сначала вроде показалось, что чуть лучше, но скорее плацебо.
Однако курс в 15 дней пропью. А потом ЖКТ буду пробиотиками заселять.
Тем более есть симптомы кое какие. Перхоть, от которой не могу избавиться никак. Мошонка до сих пор красная у меня, чето крема и флуконазол перорально не помогли. (УЗИ мошонки делал - все ОК.)

бык
Пациент

#104 Сообщение бык » Сб янв 16, 2016 12:51 am

у меня тоже постоянная перхоть помогают противогрипковые шампуни сдавал анализ на перхоть у дермотолога нашли грибок какой то шампунь выписала пока пользуюсь им нет перхоти прекращаю появляется.
Еще на пенисе иногда красные пятнышки бывают пцр чисто все. Уролог выписал мазь мазал то уходят то опять появляются.
противогрибковые пил уролог выписал не помогли.
Как думаете может ли перхоть влиять на простату?

ducktail
Народный уролог

#105 Сообщение ducktail » Сб янв 16, 2016 1:53 am

бык писал(а):у меня тоже постоянная перхоть помогают противогрипковые шампуни сдавал анализ на перхоть у дермотолога нашли грибок какой то шампунь выписала пока пользуюсь им нет перхоти прекращаю появляется.
Еще на пенисе иногда красные пятнышки бывают пцр чисто все. Уролог выписал мазь мазал то уходят то опять появляются.
Да.

Приболел
Народный уролог

#106 Сообщение Приболел » Сб янв 16, 2016 12:35 pm

бык писал(а):у меня тоже постоянная перхоть помогают противогрипковые шампуни сдавал анализ на перхоть у дермотолога нашли грибок какой то шампунь выписала пока пользуюсь им нет перхоти прекращаю появляется.
В Вашей постановке вопроса - ветер дул, потому что деревья гнулись :D

Одной из основных причин перхоти является наличие грибка на коже головы, а то и системно в организме.
Вот и мне всякие шампуни типа низоралов и себозолов не особо то и помогают, причем давно. Вот думаю может все таки системно грибок, который Флуконазолом не убирается. Флуко пил 10 таблеток по 150мг через день,что весьма не мало.
Вот поэтому пимафуцином пробую гриб в ЖКТ убить, может оно там у меня есть. Ну а если нет, то в целом ЖКТ подтяну. Хуже не будет.

Приболел
Народный уролог

#107 Сообщение Приболел » Чт фев 04, 2016 9:00 am

На курсе у Трапезова С.В. нахожусь.
Основная моя проблема ампулы семевыносящих протоков и немного семенные пузырьки. Пальпацией подтверждается, больно.
Ем Доксициклин, ципрофлоксацин. Прошло 3 процедуры, еще после второй, видимо, словил обострение. Болеть они стали больше.
Добавил Моксифлоксацин еще.
Жду решение дока по тому как действовать дальше с обострением.
Сразу в гору дела не пошли, печалька. Воможно, через обострение пойдут.

Nikel
Бывалый

#108 Сообщение Nikel » Чт фев 04, 2016 10:21 am

Зажрался слегка.Надо бы в лес его вывезти на вечер вопросов и ответов, а то все на бегу, пообщаться некогда.

Приболел
Народный уролог

#109 Сообщение Приболел » Чт фев 04, 2016 10:44 am

Nikel писал(а):Зажрался слегка.Надо бы в лес его вывезти на вечер вопросов и ответов, а то все на бегу, пообщаться некогда.
С этим как раз проблем нет. Общается, отвечает.
Позвонил, гентамицин назначил.

felix
Народный уролог

#110 Сообщение felix » Чт фев 04, 2016 11:41 am

Приболел писал(а):На курсе у Трапезова С.В. нахожусь.
Основная моя проблема ампулы семевыносящих протоков и немного семенные пузырьки. Пальпацией подтверждается, больно.
Ем Доксициклин, ципрофлоксацин. Прошло 3 процедуры, еще после второй, видимо, словил обострение. Болеть они стали больше.
Добавил Моксифлоксацин еще.
Жду решение дока по тому как действовать дальше с обострением.
Сразу в гору дела не пошли, печалька. Воможно, через обострение пойдут.
А как пузырьки он лечит? Массажем? По УЗИ у тебя пузырьки увеличены?

Приболел
Народный уролог

#111 Сообщение Приболел » Чт фев 04, 2016 11:46 am

felix писал(а): А как пузырьки он лечит? Массажем? По УЗИ у тебя пузырьки увеличены?
Электростимуляция (разрядами долбит через уретру на спину), прогревание, затем массаж.
Но есть и другие процедуры. Электрофорез, УВТ и чето там еще. Мне просто их пока не делали.
Последний раз делал МРТ и ТРУЗИ в начале января - проблем с ними выявлено не было. Да и у меня основная проблема - это ампулит судя по всему.
Семенные сейчас на обострении немного присоединились. Вот так я себе картину представляю.

По симптомам сказано было следующее.
Боль в низу живота, по бокам - это семенные. Оно у меня заболело недавно, может месяца 2 как появилось. И болит не часто.
Боль в яичках - это семевыводящие протоки. В моем случае в ампулах, которые ближе к семенным пузырькам.

Nikel
Бывалый

#112 Сообщение Nikel » Чт фев 04, 2016 11:56 am

Приболел писал(а): С этим как раз проблем нет. Общается, отвечает.
Позвонил, гентамицин назначил.
Ну да, только он как-то балаболил что обострение держится "1,5- 2 суток" и "само проходит", а тут гентамицин.

Приболел
Народный уролог

#113 Сообщение Приболел » Чт фев 04, 2016 12:36 pm

Nikel писал(а): Ну да, только он как-то балаболил что обострение держится "1,5- 2 суток" и "само проходит", а тут гентамицин.
Ты будто не медицину, а физику обсуждаешь. Причем классическую механику, а не квантовую физику.
Нет в медицине 100% результатов. Организмы у всех уникальные.

Встречал тут на форуме сообщения, где чуваку объявляли ценник и гарантировали результат лечения. Бред же.

вано
Пациент со стажем

#114 Сообщение вано » Чт фев 04, 2016 1:38 pm

[quote="Приболел"]Третий день пью пимафуцин, чтобы проверить теорию с грибами устойчивыми к флуконазолу. Сначала вроде показалось, что чуть лучше, но скорее плацебо.
Однако курс в 15 дней пропью. А потом ЖКТ буду пробиотиками заселять.
Тем более есть симптомы кое какие. Перхоть, от которой не могу избавиться никак. Мошонка до сих пор красная у меня, чето крема и флуконазол перорально не помогли. (УЗИ мошонки делал - все ОК.)
пробуй хедшолдерс можно бальзам опаласкиватель хедшолдерс-тож перхоть была пипец последнее время. пока с ополаскивателем нету)))
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

Приболел
Народный уролог

#115 Сообщение Приболел » Чт фев 04, 2016 1:45 pm

вано писал(а): пробуй хедшолдерс можно бальзам опаласкиватель хедшолдерс-тож перхоть была пипец последнее время. пока с ополаскивателем нету)))
Это не самая моя большая проблема :D
После этого сообщения пропил еще пимафуцин 15дней и итраконазол 7 дней. С перхотью лучше стало. Хотя не так важно все это. :D

вано
Пациент со стажем

#116 Сообщение вано » Чт фев 04, 2016 2:11 pm

Приболел писал(а): Это не самая моя большая проблема :D
После этого сообщения пропил еще пимафуцин 15дней и итраконазол 7 дней. С перхотью лучше стало. Хотя не так важно все это. :D
мне неприятно было голова как бы зудела-кожа красная на голове была!
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

бык
Пациент

#117 Сообщение бык » Вс фев 07, 2016 8:36 pm

Электростимуляция (разрядами долбит через уретру на спину), прогревание, затем массаж.
Но есть и другие процедуры. Электрофорез, УВТ и чето там еще. Мне просто их пока не делали.
Последний раз делал МРТ и ТРУЗИ в начале января - проблем с ними выявлено не было. Да и у меня основная проблема - это ампулит судя по всему.
Семенные сейчас на обострении немного присоединились. Вот так я себе картину представляю.

А если только прогревание и массаж хуже наделают изменят тебе структуру простаты повредят там железки и нервы навредят семеным и пипец
че им этим докторам модным там у них конфеер и пофиг на тебе деньги следующий а если хоже тебе пальцем или прибором сделает попробуй докажи

Приболел
Народный уролог

#118 Сообщение Приболел » Пт фев 26, 2016 11:04 am

Обновлюсь :D
Сейчас у Трапезова, 7 процедур уже прошел.
5 массажей +электростимуляция, 1 УВТ с массажем+электрофорез гидрокортизоном, 1 массаж+ электрофорез гидрокортизоном.
С начала процедур пил ципрофлоксацин, доксициклин, офлоксацин, колол линкомицин и гентомицин. Сейчас раз в неделю электрофорез, уже без антибиотиков.
Вот только Найз подключил.
Кое какие положительные моменты есть: мошонка начала приобретать нормальный цвет (а не красный, как была), вены на члене стали редко появляться. Несколько дней проскакивал утренний стояк. (Сейчас опять пропал. :( )
Общий уровень болей и либидо где то на том же уровне, что печалит.
Если так пойдет дальше, то пропишусь у него на полгода точно. :D

Думаю параллельно попробовать что то из антибиотиков, что еще не пробовал. Макролиды у меня слабо были охвачены (только Джозамицин 5 дней), в резерве Имипенем и Ванкомицин (с ними сложности, они в капельницах.)
Если принять совсем не модную тут теорию, что все же виновата условно-патогенка, то Нитрофурантоин и Фосфомицин еще можно проверить, есть чувствительность моего фекалиса к ним по неоднократным посевам.

PS Насчет того, что Трапезов не уважает АБТ - это не так. Прописал мне одновременно(!) ципро+докси, затем сменил на офло+линкомицин, затем гентомицин. Предыдущие урологи по одному антибиотику одновременно назначли.

Приболел
Народный уролог

#119 Сообщение Приболел » Пн фев 29, 2016 6:08 pm

Найз особо ситуацию не поменял. 7 дней пропил.

Приболел
Народный уролог

#120 Сообщение Приболел » Чт мар 03, 2016 8:38 am

Что то плохо у меня идет лечение у Трапезова. Не верит Василич в антибиотики, даже посевов и ПЦРов, которых у меня пачка целая, не смотрит. Я уж не говорю свои анализы взять.
А лево,офло, ципро, гентомицин и линкомицин мне как мел прошли, только *-зад от уколов болит.
Новый план. :D
1) К Василичу продолжаю ходить на эл.форез.
2) Делаю посевы спермы в разных лабах. Если опять тот же фекалис, то буду с ним бороться.
3) ТРУЗИ для контроля сделаю.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом