Этот Валера набрался наглости в личку писать. Прислал мне тут свои телефоны.Vetal224 писал(а): делитесь Валера
Валера, будете продолжать, дам объявление на Авито или каком то гей сайте с вашими номерами
Я изобретательный.
Этот Валера набрался наглости в личку писать. Прислал мне тут свои телефоны.Vetal224 писал(а): делитесь Валера
Да.бык писал(а):у меня тоже постоянная перхоть помогают противогрипковые шампуни сдавал анализ на перхоть у дермотолога нашли грибок какой то шампунь выписала пока пользуюсь им нет перхоти прекращаю появляется.
Еще на пенисе иногда красные пятнышки бывают пцр чисто все. Уролог выписал мазь мазал то уходят то опять появляются.
противогрибковые пил уролог выписал не помогли.
Как думаете может ли перхоть влиять на простату?
В Вашей постановке вопроса - ветер дул, потому что деревья гнулисьбык писал(а):у меня тоже постоянная перхоть помогают противогрипковые шампуни сдавал анализ на перхоть у дермотолога нашли грибок какой то шампунь выписала пока пользуюсь им нет перхоти прекращаю появляется.
Еще на пенисе иногда красные пятнышки бывают пцр чисто все. Уролог выписал мазь мазал то уходят то опять появляются.
противогрибковые пил уролог выписал не помогли.
Как думаете может ли перхоть влиять на простату?
С этим как раз проблем нет. Общается, отвечает.Nikel писал(а):Зажрался слегка.Надо бы в лес его вывезти на вечер вопросов и ответов, а то все на бегу, пообщаться некогда.
А как пузырьки он лечит? Массажем? По УЗИ у тебя пузырьки увеличены?Приболел писал(а):На курсе у Трапезова С.В. нахожусь.
Основная моя проблема ампулы семевыносящих протоков и немного семенные пузырьки. Пальпацией подтверждается, больно.
Ем Доксициклин, ципрофлоксацин. Прошло 3 процедуры, еще после второй, видимо, словил обострение. Болеть они стали больше.
Добавил Моксифлоксацин еще.
Жду решение дока по тому как действовать дальше с обострением.
Сразу в гору дела не пошли, печалька. Воможно, через обострение пойдут.
Электростимуляция (разрядами долбит через уретру на спину), прогревание, затем массаж.felix писал(а): А как пузырьки он лечит? Массажем? По УЗИ у тебя пузырьки увеличены?
Ну да, только он как-то балаболил что обострение держится "1,5- 2 суток" и "само проходит", а тут гентамицин.Приболел писал(а): С этим как раз проблем нет. Общается, отвечает.
Позвонил, гентамицин назначил.
Ты будто не медицину, а физику обсуждаешь. Причем классическую механику, а не квантовую физику.Nikel писал(а): Ну да, только он как-то балаболил что обострение держится "1,5- 2 суток" и "само проходит", а тут гентамицин.
Это не самая моя большая проблемавано писал(а): пробуй хедшолдерс можно бальзам опаласкиватель хедшолдерс-тож перхоть была пипец последнее время. пока с ополаскивателем нету)))
мне неприятно было голова как бы зудела-кожа красная на голове была!Приболел писал(а): Это не самая моя большая проблема![]()
После этого сообщения пропил еще пимафуцин 15дней и итраконазол 7 дней. С перхотью лучше стало. Хотя не так важно все это.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом