Азитромицин
Михан, будь другом, сдай кровь на ЦМВ плиз.
Я вчера нашел ЦМВ антитела IGG 179, есть версия что уретрит и выделения и проблемы с яйками вызвал ЦМВ. Надо бы проверить гипотезу. Если у тебя тоже ЦМВ, то может это оно и надо пить антивирусное? Я теоретизирую так что может ЦМВ активизировался от приема атб или я просто подцепил его орально.
- Народный уролог
А как проверить насколько слаб организм? Есть какие то анализы на иммунитет итд? Простите за глупый вопрос возможно, но я в этой теме ничего не знаю.CrazyPenis писал(а):
Вы все достали с этим тупым аргументом.
Ни одна из современных инфекций не является абсолютным патогеном. Т.е. не поражает 100% инфицированных. В основном инфекции поражают ослабленный организм. Причём степень поражения от одной инфекции для разных организмов разная: от хр. насморка, до простатита от прыщей до серьёзных системных проблем, и это называется естественный отбор.
Иммунограмма и интерфероновый статус.Diogenus писал(а):А как проверить насколько слаб организм? Есть какие то анализы на иммунитет итд? Простите за глупый вопрос возможно, но я в этой теме ничего не знаю.
Только иммунограмма будет корректной, если человек пол-года не болел, а в остальных случаях все в иммунограмме будет криво и страшноAnton UG писал(а): Иммунограмма и интерфероновый статус.
Гораздо хуже недоделанный курс, чем разовый приём.
С другими внутриклетами справляется, но Хоминису на азитро наплевать...
Вот такая история получается. Так что для профилактики он не годится.
Так ты все-тки мику у себя нашел, или просто так, для справки упоминаешь?
Мика хоминис у меня очень старая IgG 1:20ducktail писал(а):Michan
Так ты все-тки мику у себя нашел, или просто так, для справки упоминаешь?
Но и для справки тоже, может кому пригодится:
На hominis из макролидов действуют только вильпрафен и макропен(по некоторым данным устойчивы больше половины штаммов).
Сегондя меня озарила причина неэффективности лечения пару лет назад левофлоксацином, когда при приеме был жуткий стояк, а через пару недель опять стало как и было
Ну и 1гр азитро думаю мог спровоцировать обострение мики_хоминиса.
ducktail, как у тебя дела?
У меня хе.ово дела )) Положительных сдвигов нет. Было некое улучшение струи только на фоне антигрибов, но нестабильное. Опять в РФ прикатил с отчаяния, буду интерфероновый статус сдавать, и на ревизию яичка надо бы лечь..
Из-за чего может быть сперма резко-щелочная - pH в районе 9?
Она вызывает резкое раздражение и покраснение уретры. (ну и присутствует постоянное покраснение уретры со стороны уздечки).
Мика hominis вроде pH спермы не меняет, уреаплазма меняет pH мочи, а не спермы.
Это вот после того 1гр азитро и 2гр метро началось, с тех пор pH так и держится сильно щелочной.
Я не знаю от чего сперма такая, судя по описанию у меня та же хрень. Трусы растворяются от выделений ) уретра после эякуляции особо красная.
Станислав77 тут писал что это от щелочи. Но я не знаю какая зараза повышает пш.
Когда у баб трихи им делают спринцевание влагалища то ли раствором аскорбиновой кислоты то ли уксусной. Т.е стараются закислить среду чтобы триха сдохла. Т.е триха как и все другие анаэробы любит щелочную среду. Может быть щелочная сперма говорит о том что в ней сидят трихи и/или другие анаэробыducktail писал(а):Надо будет померить себе рН..
Я не знаю от чего сперма такая, судя по описанию у меня та же хрень. Трусы растворяются от выделений ) уретра после эякуляции особо красная.
Станислав77 тут писал что это от щелочи. Но я не знаю какая зараза повышает пш.
Что-то значит сделало ее щелочной? Что? Вот где собака порылась.
Это все риторические вопросы, мысли вслух тсказать )
Купи полоски для измерения РН, смерь мочу и сперму.
Моча кстати норм, мерял.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом