Кто делал протезирование члена?

Let down

#101 Сообщение Let down » Вс мар 20, 2016 10:27 pm

shamrov91 писал(а):А ты пробовал ?
я не верю в целебность грязей и тому подобному как огурцы в попу. Простатит могут подлечить только антибиотики.Но попробуй если хочешь, вдруг? потом те кому помогло пусть напишут здесь

shamrov91
Пациент со стажем

#102 Сообщение shamrov91 » Пн мар 21, 2016 12:28 pm

Я не хочу лично протез
http://www.andro-forum.ru/content.php?r ... gthening03

Let down

#103 Сообщение Let down » Пн мар 21, 2016 12:46 pm

shamrov91 писал(а):Я не хочу лично протез
shamrov91 писал(а):Я не хочу лично протез
да эму сперва установили пластический имплант и неправильно подобрали длинну)) при надувных протезах такой херни нет, они намного лучше и установка их намного безопаснее и легче) то что написано в статье-это исключение! так же как и стоматолог может занести инфекцию у нерв, или вич при уколе, мне тогда вообще к врачам не идти? Если вам что то не нравиться идите у церковь и молитесь до хрипоты, а хирурги пытаються сделать жизнь хроническим инвалидам хоть чуточку полноценней.Поймите уже, простатит не лечиться, фиброз настигает вас при каждом загострении от которого вы не убежите) таблетки не всегда будут помогать, а сексолог не избавит вас от боли от которой про эрекцию и говорить не приходиться) Трусы вы здесь видите ли)крови боитесь?) Живите как хотите.Я буду делать и меня всякие моралисты и наивные пациенты не остановлят!

shamrov91
Пациент со стажем

#104 Сообщение shamrov91 » Пн мар 21, 2016 5:44 pm

так то всем пофигу, поставишь ты себе что то или нет) просто глупо смотрится со стороны: мне сейчас 23 я жду когда мне исполнится 30ка и я накоплю бабла на протез и буду чпокать баб.
НЕТ, этого не будет)

Let down

#105 Сообщение Let down » Пн мар 21, 2016 7:00 pm

shamrov91 писал(а):так то всем пофигу, поставишь ты себе что то или нет) просто глупо смотрится со стороны: мне сейчас 23 я жду когда мне исполнится 30ка и я накоплю бабла на протез и буду чпокать баб.
НЕТ, этого не будет)
а ты типа чпокать баб не хочешь?))не тебе решать будет у меня что то или нет!

Nobody
Народный уролог

#106 Сообщение Nobody » Вт мар 22, 2016 11:34 am

меня давно такие мысли посещают...совместно с удалением: удалить все нафиг, предварительно сдав сперму в банк. поставить протез и жить как человек наконец-то. просто организму видимо не надо быть здоровым, ощущаешь себя как дон-кихот, который постоянно с мельницами воюет. как будто самому организму это нафиг не надо: пьешь, колешься а все без толку. организм сам толкает себя в пропасть болячки

Сергей Vik
Народный уролог

#107 Сообщение Сергей Vik » Вт мар 22, 2016 12:38 pm

[ref]Nobody[/ref], депрессия мать ее, попробуй зверобой по ложке , курсами по две недели.

Let down

#108 Сообщение Let down » Вт мар 22, 2016 2:44 pm

Сергей Vik писал(а):[ref]Nobody[/ref], депрессия мать ее, попробуй зверобой по ложке , курсами по две недели.
а может это не депрессия а здравый взгляд на ситуацию?)

Scarface
Народный уролог

#109 Сообщение Scarface » Вт мар 22, 2016 3:37 pm

Let down, ты либо очень толстый троль, либо очень плохой рекламщик.

Начинаешь свои сообщения с фразы о неполноценности - ущербности всех больных простатитом, и заканчиваешь обязательной фразой про спасение в виде...протезирования члена. Ну очень тонко. Очень.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Let down

#110 Сообщение Let down » Вт мар 22, 2016 3:48 pm

Scarface писал(а):Let down, ты либо очень толстый троль, либо очень плохой рекламщик.

Начинаешь свои сообщения с фразы о неполноценности - ущербности всех больных простатитом, и заканчиваешь обязательной фразой про спасение в виде...протезирования члена. Ну очень тонко. Очень.
Во первых слово непоноценность уместно при импотенции, или не так? Например если человек без рук-это разве полноценность? Как врачи в таких случаях говорят?" Мы избавим вас от неполноценности".Вы обидитесь на них после таких слов?)
По поводу ущербности, то я такого не писал) тут вы уже себе надумали) не надо так)
Протезирование-это не спасение, это один из видов решении проблем!

Scarface
Народный уролог

#111 Сообщение Scarface » Вт мар 22, 2016 4:12 pm

Во-первых, простатит не равно импотениция. Имей ты хоть какой-то опыт болезни, знал бы. Или полшестого замучало?
Во-вторых, ты плохой рекламщик.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Сергей Vik
Народный уролог

#112 Сообщение Сергей Vik » Вт мар 22, 2016 4:39 pm

Let down писал(а): а может это не депрессия а здравый взгляд на ситуацию?)
При здравом взгляде на ситуацию на планете земля вообще жить не возможно. :D

Let down

#113 Сообщение Let down » Вт мар 22, 2016 5:39 pm

Scarface писал(а):Во-первых, простатит не равно импотениция. Имей ты хоть какой-то опыт болезни, знал бы. Или полшестого замучало?
То есть сейчас у тебя такая же безотказная эрекция как и до болезни? Без малейшей разницы? Совсем совсем все также работает как и было в 18? Таблеток типа виагра совсем не принимал и девушки безума от твоей супер силы?Если так то молодец самец! Если нет то зачем врать?!
По медицинским показанием если есть хоть малейшие нарушение от нормы очень длительное время то это считаеться импотенцией. Так что если есть хотя бы капелька разницы то не говори что простатит не влияет на потенцию!
Ты думаешь что я рекламирую протезы, а для меня ты рекламируешь таблетки сиалис и виагра. Разницы здесь никакой!)
Последний раз редактировалось Let down Вт мар 22, 2016 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Let down

#114 Сообщение Let down » Вт мар 22, 2016 5:42 pm

Сергей Vik писал(а): При здравом взгляде на ситуацию на планете земля вообще жить не возможно. :D
не правда! при здравом взгляде всему есть выход!

Gomer
Народный уролог

#115 Сообщение Gomer » Вт мар 22, 2016 6:34 pm

Простатит влияет на эрекцию т.к. попутно могут воспалится прилигающие нервы к ПЖ отвечающие за эрекцию и мышцы что запирают член.

shamrov91
Пациент со стажем

#116 Сообщение shamrov91 » Вт мар 22, 2016 6:58 pm

странно что нужно ждать 30лет что бы тебе палку между ног поставили. мне уролог хотел прямо на след недели его установить после тесты с каверджектом.

Let down

#117 Сообщение Let down » Вт мар 22, 2016 7:47 pm

shamrov91 писал(а):странно что нужно ждать 30лет что бы тебе палку между ног поставили. мне уролог хотел прямо на след недели его установить после тесты с каверджектом.
потому что протезирование члена-это завершающий этап лечения эректильной дисфункции. Если мне до 30 лет медикаментозное лечение не поможет, после изнурительных походов к врачам и тонны антибиотиков не дадут никакого результата, то я с чистой совестью сделаю себе операцию. Вот почему я не спешу

Хаби
Пациент

#118 Сообщение Хаби » Вс авг 13, 2017 8:46 pm

Здравствуйте. Не появились ли протезированные? Хотим выслушать вас...

Ленин муж
Пациент

#119 Сообщение Ленин муж » Вт янв 14, 2020 11:28 am

Появились,только я делал после переломов костей таза,разрывы уретры,мочевого пузыря.....

Next0907
Пациент со стажем

#120 Сообщение Next0907 » Вт янв 14, 2020 2:36 pm

[quote="Ленин муж"][post]338900[/post] ... .[/quote] ну и какие ощущения? Расскажи подробнее что и как!?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом