простатит и везикулит ,моя борьба .
До этого 4 м..дака твердили про хп, давали мне жрать АБТ и бессмысленные БАДы, серебро жрать, кислородом меня накачивали в барокамере..
после атб пузырёк по сильней давит чуть ,я думаю что там застой ,после венотика типо эскузана было легче но меня от них рубит что то .ducktail писал(а):Антибы убивают хорошую флору и растят грибы. Антибы можно жрать ТОЛЬКО при острых бактериальных инфекциях, типа пневмония там или сифилис или гонокок.
Как фиброз в члене лечили и как вообще нашли его там ?
Застой в другом месте и не у вас а того кто вам эт сказал..
Фиброз нашли по узи. Белые точки с повышенной эхо.
Лечили электрофорезом с лидазой и гепарином попеременно.
Что с этим делать ???ducktail писал(а):Ну да, либо кальцинаты либо фиброз, чо.
Интересно ,а если антибы водить клизмой ?)))
Вычитал что лазером лечат фиброз,камни и т.д пр простаты ,что вы думаете по этому поводу ?
Какую на операцию? Инвалидом стать? Забудь.
Я вроде все раньше написал.
ЗППП нет? Значит своя флора разрослась. Ее антибами не убить.
Надо балансировать ее взад. Я в другом топике писал как это можно делать. Гамлету вон стало лучше на первый день если не врет (я думаю не врет, зачем ему).
Фиброз - параллельно убирать его лидазой если он реально беспокоит.
У меня так 8 лет тянулось "вроде норм", фиброз был в члене, а потом жахнуло по полной программе хп.ДмитрийRUS писал(а):Простата вроде норм
Еще раз - если нет внешних патогенов (т.е. ЗППП) то это системная вещь. Надо балансировать флору через ЖКТ.
Повторю здесь 4 заповеди лечения хп:
1) Баланс флоры
2) Повышение иммунитета
3) Массаж пж (ну плюс убирать фиброз если он есть на узи)
4) Уезжать в сухой и жаркий климат
По последнему пункту очень хорош Лас Вегас, рекомендую, но можно попробовать Испанию, Кипр, короче любое место на средиземноморье, хотя там и не так уж сухо как в Неваде.
- Народный уролог
Что то не понятно, всмысле если беспокоит фиброз? как понять, что беспокоит именно фиброз?ducktail писал(а):Так, спокойно! =)
Надо балансировать ее взад. Я в другом топике писал как это можно делать. Гамлету вон стало лучше на первый день если не врет (я думаю не врет, зачем ему).

Зачем ты переехал в Лас Вегас ?Ды от простатита хочу вылечитьсяducktail писал(а):
У меня так 8 лет тянулось "вроде норм", фиброз был в члене, а потом жахнуло по полной программе хп.
Еще раз - если нет внешних патогенов (т.е. ЗППП) то это системная вещь. Надо балансировать флору через ЖКТ.
Повторю здесь 4 заповеди лечения хп:
1) Баланс флоры
2) Повышение иммунитета
3) Массаж пж (ну плюс убирать фиброз если он есть на узи)
4) Уезжать в сухой и жаркий климат
По последнему пункту очень хорош Лас Вегас, рекомендую, но можно попробовать Испанию, Кипр, короче любое место на средиземноморье, хотя там и не так уж сухо как в Неваде.

пцр чисто .
Везде пишут про этот лазер которым убирают за 10 сеансов и фиброз и камни и всё что хочешь .Есть кто знает что об этом не по наслышки ?Читал темы фиброза на форуме про лазер не слова .Может невнимательно смотрел.
В посеве став который колеблется от 10.2 до 10.7.
Пусть я буду капитаном очевидности но
простатит это ппц затратная болячка ...
все эти массажи,бак посевы ,антибы,имунные ,для микрофлоры ,если физио нужны по показаниям ,трузишки всякие ,анализы,лидазы,лонгидазы,лазеры и т.д ппц,без штанов остаться можно .
Ты попробуй возьми лазерную указку, наведи ее на камень и жди пока он рассосется. Потом здесь отпиши..ДмитрийRUS писал(а):Везде пишут про этот лазер которым убирают за 10 сеансов и фиброз и камни и всё что хочешь.
Имхо бред. Ненаучно это все.
Так читай форум, и не суй всякого бессмысленного барахла в себя. Сэкономишь тучу денег.ДмитрийRUS писал(а): простатит это ппц затратная болячка ...
все эти массажи,бак посевы ,антибы,имунные ,для микрофлоры ,если физио нужны по показаниям ,трузишки всякие ,анализы,лидазы,лонгидазы,лазеры и т.д ппц,без штанов остаться можно .
-
- Народный уролог
Пацаны реально лучше. Я уже писал, что попал к одному венерологу. А он услышал про мой простатит и посмотрев мазок с полчлена, сразу мне сказал,что приводи в порядок весь ЖКХ, печень и т.д. и будет счасчастье. Выписал таблетосы от всего. Все таблетки отечественные. Говорит что урологи не умеют лечить простатит кроме схем из их букваря. АТБ зло... Я ему тогда не поверил...ducktail писал(а):Так, спокойно! =)

вот пишут тут
http://dkbvrn.ru/?q=node/55
для микрофлоры говорят нормас нормофлорин д ток хрен его где достанешь ток нра заказ живые бактерии там в отличие от таблеток ,для печени хофитол можно пить ,спеман,селцинк,витаминки,диета и т.д За год хп 4 раза лечил ,посаныы и мужики кстати *она - изм тоже влияет на хп,1 раз лечился ,передёрнул на день 10 смотрю простата давить стала ,пишут что от *она - изм застои могут давать от туда воспаление и т.д
кстати как хп появился стало нездоровое возбуждение ,ппц,иногда кажется ща кончу вообще ,у кого такое бывало ?
Ну хорошо, сделай посложнее эксперимент:ДмитрийRUS писал(а):Лазер вроде с видио наблюдением![]()
вот пишут тут
"Ты попробуй возьми лазерную указку, наведи ее на камень, повесь камеру видеонаблюдения, и жди пока камень рассосется. Потом здесь отпиши.. "
Ты состав хоть читал? Это обычная смесь лакто- и бифидобактерий. Их таких таблеток в каждой аптеке мильон банок стоит под разными названиями.ДмитрийRUS писал(а): для микрофлоры говорят нормас нормофлорин д ток хрен его где достанешь
Конечно если ты филантроп попал к урологу который имеет откат именно с нормофлорина, тада да. Бери у него "под заказ", обогатишь чувака.
*изм на хп влияет точно так же как и коитус. Т.е. слишком часто вредно (снижает общий иммунитет), и слишком редко тоже вредно ("застой").ДмитрийRUS писал(а):кстати *она - изм тоже влияет на хп,1 раз лечился ,передёрнул на день 10 смотрю простата давить стала ,пишут что от *она - изм застои могут давать от туда воспаление и т.д
Разницы для хп между ними - никакой.
Можно. Я пью.ДмитрийRUS писал(а):для печени хофитол можно пить
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом