Чем я только не лечился. И от банального застоя - не помогло. Массажи делал (8 раз), на время помогало (максимум на день), видимо улучшалась микроциркуляция крови в простате и становилось легче. И антибиотиков курса 4 пропил от кишечной микрофлоры (основной сволочной возбудитель, который никак не уходит, - энтероккок фекалис, обильный рост) - никакого улучшения, всё бестолку. Также выявили дисбактериоз кишечника у терапевта, предположительно из-за него и микрофлора бушует в простате. Уже 4-й месяц лечу ЖКТ пробиотиками, гомеопатией, микробиологической терапией, направленной против энтероккоков. Через месяц пойду к урологу чисто сдать контрольные анализы, посмотрю что высеивается. По симптомам - пока улучшений нету. Но одновременно с этим я наблюдаюсь и лечусь у невропатолога/ортопеда травматолога, была грыжа спины в отделе L5-S1 и протрузия L4-L5. Протрузию уже вылечил, грыжу уменьшил до терпимых размеров. Всё равно по симптоматике всё остается. Теперь с врачом проверяем неврологическую версию болей. Мне уже и НПВС кололи в крестец, ничего не помогает. Будем искать дальше, сам уже не знаю откуда такие адские боли, особенно когда сижу.yutan писал(а):
а сколько они продолжаются? чем лечишься? напиши схему пожалуйста. массажи делаешь? после них как ощущение?
Друзья, что я лечу???
Расскажите пожалуйста , как и чем удалось вылечить протрузию , просто интересноSparks писал(а): Но одновременно с этим я наблюдаюсь и лечусь у невропатолога/ортопеда травматолога, была грыжа спины в отделе L5-S1 и протрузия L4-L5. Протрузию уже вылечил, грыжу уменьшил до терпимых размеров. Всё равно по симптоматике всё остается. Теперь с врачом проверяем неврологическую версию болей. Мне уже и НПВС кололи в крестец, ничего не помогает. Будем искать дальше, сам уже не знаю откуда такие адские боли, особенно когда сижу.
Кинезотерапия. Подробно можешь прочитать в гуглеdimm88 писал(а):
Расскажите пожалуйста , как и чем удалось вылечить протрузию , просто интересно
4 курса - ципрофлоксацин 14 дней (2 раза в день по 500 мг), гатифлоксацин - 14 дней (2 таблетки в день), потом то ли авелокс, то ли амоксиклав (уже не помню, призабыл) на 14 дней. И последний - офлоксацин 7 дней (2 таблетки в день 400 мг). Улучшение было только при приеме ципрофлоксацина. Остальное же бестолку вообще. Последний бакспосев показал обильный рост энтероккока и умеренный рост кишечной палочки. После этого забил я на антибиотики, лечу ЖКТ.yutan писал(а):и какие курсы аб и сколько дней. со своими хочу сравнить. удели время, плиз
Друзья, может это травма простаты?
ведь боль четко связана с прикосновением или сокращением в момент оргазма.
Или может это травма толстой кишки в месте соприкосновения?
Как это проверить и принимать ли еще антибиотики? после массажа жжение по ходу мочеиспускательного канала, т.е. походу опять воспаление пошло и это после 15 дней авелокса,ко который только вчера закончил. до этого цефотаксим, доксициклин, если не ошибаюсь.
секрет лей 5-6-, лецетин зерна немного, т. е. воспаления нет (не было на момент сдачи)
может ли это быть из-за ИППП? хотя сдавал и все чисто.
или может абсцесс? хотя железа мягкая, точнее упругая без уплотнений.
подскажите, что делать дальше.
врач разводит руками........
или все таки нерв какой воспаляется
кто что скажет, кто подскажет???
-
- Пациент
у меня тоже так...лечусь только чтобы полноценно сексом заниматься...остальное вполне терпимоyutan писал(а):сегодня ездил к врачу сдавать секрет простаты и вот что понял. когда я не занимаюсь сексом иди не делаю массаж у меня нифига не болит.
а после массажа как самочувствие у тебя?sanel писал(а):у меня тоже так...лечусь только чтобы полноценно сексом заниматься...остальное вполне терпимо
что помогает и чем лечишься, напиши плиз.
диагноз я так понимаю простатит?
-
- Пациент
-
- Пациент
по поводу мрт.sanel писал(а):Если врач на простату давит сильно,так что она начинает сокращаться как после оргазма,то *-зад болит так же потом ,как после секса.Но бывает как то мягко делают ,аккуратно,тогда все нормально,не болит ничего.Бывало пару раз,как то назначли антики удачно.После первой таблетки,как заново родился,но опять таки до первого секса.Такое чувство,как наказание какое то сверху)))мол нех *-вступать в контакт-* ...грех))
ходил к доктору мед. наук неврологу, который сказал мрт мозга и электроэсцефалограмму сделать. посмотрел и нифига не выписал...
сегодня оказалось у жены знакомая невролог. посмотрела выписала мильгаму и тексалин в уколах и терафлекс. и омез для защиты желудка. сказала, что вряд ли нерв, но спину надо чуть подлечиться.
вот с осени и по январь у меня практически не болело ничего, ремиссия была походу, дискомфорт конечно был, но не более. но сейчас прям жора какая-то.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом