Друзья, что я лечу???

Sparks
Народный уролог

#101 Сообщение Sparks » Сб мар 15, 2014 12:52 pm

yutan писал(а):
а сколько они продолжаются? чем лечишься? напиши схему пожалуйста. массажи делаешь? после них как ощущение?
Чем я только не лечился. И от банального застоя - не помогло. Массажи делал (8 раз), на время помогало (максимум на день), видимо улучшалась микроциркуляция крови в простате и становилось легче. И антибиотиков курса 4 пропил от кишечной микрофлоры (основной сволочной возбудитель, который никак не уходит, - энтероккок фекалис, обильный рост) - никакого улучшения, всё бестолку. Также выявили дисбактериоз кишечника у терапевта, предположительно из-за него и микрофлора бушует в простате. Уже 4-й месяц лечу ЖКТ пробиотиками, гомеопатией, микробиологической терапией, направленной против энтероккоков. Через месяц пойду к урологу чисто сдать контрольные анализы, посмотрю что высеивается. По симптомам - пока улучшений нету. Но одновременно с этим я наблюдаюсь и лечусь у невропатолога/ортопеда травматолога, была грыжа спины в отделе L5-S1 и протрузия L4-L5. Протрузию уже вылечил, грыжу уменьшил до терпимых размеров. Всё равно по симптоматике всё остается. Теперь с врачом проверяем неврологическую версию болей. Мне уже и НПВС кололи в крестец, ничего не помогает. Будем искать дальше, сам уже не знаю откуда такие адские боли, особенно когда сижу.

dimm88

#102 Сообщение dimm88 » Сб мар 15, 2014 4:15 pm

Sparks писал(а): Но одновременно с этим я наблюдаюсь и лечусь у невропатолога/ортопеда травматолога, была грыжа спины в отделе L5-S1 и протрузия L4-L5. Протрузию уже вылечил, грыжу уменьшил до терпимых размеров. Всё равно по симптоматике всё остается. Теперь с врачом проверяем неврологическую версию болей. Мне уже и НПВС кололи в крестец, ничего не помогает. Будем искать дальше, сам уже не знаю откуда такие адские боли, особенно когда сижу.
Расскажите пожалуйста , как и чем удалось вылечить протрузию , просто интересно

yutan

#103 Сообщение yutan » Сб мар 15, 2014 8:34 pm

и какие курсы аб и сколько дней. со своими хочу сравнить. удели время, плиз

yutan

#104 Сообщение yutan » Сб мар 15, 2014 9:37 pm

сегодня неврологв сделал эсцефаллограмму. это когда на голову датчики и светом раздражают мозг. сказал что я наверное вспыльчивый (не удивил). в общем не его я пациент. деньги и время коту под хвост, на самом деле сильно не надеялся. походу с простатой все же проблемы, мыслей нет совсем

Sparks
Народный уролог

#105 Сообщение Sparks » Вс мар 16, 2014 1:04 am

dimm88 писал(а):
Расскажите пожалуйста , как и чем удалось вылечить протрузию , просто интересно
Кинезотерапия. Подробно можешь прочитать в гугле

Sparks
Народный уролог

#106 Сообщение Sparks » Вс мар 16, 2014 1:08 am

yutan писал(а):и какие курсы аб и сколько дней. со своими хочу сравнить. удели время, плиз
4 курса - ципрофлоксацин 14 дней (2 раза в день по 500 мг), гатифлоксацин - 14 дней (2 таблетки в день), потом то ли авелокс, то ли амоксиклав (уже не помню, призабыл) на 14 дней. И последний - офлоксацин 7 дней (2 таблетки в день 400 мг). Улучшение было только при приеме ципрофлоксацина. Остальное же бестолку вообще. Последний бакспосев показал обильный рост энтероккока и умеренный рост кишечной палочки. После этого забил я на антибиотики, лечу ЖКТ.

yutan

#107 Сообщение yutan » Вс мар 16, 2014 4:22 pm

сегодня ездил к врачу сдавать секрет простаты и вот что понял. когда я не занимаюсь сексом иди не делаю массаж у меня нифига не болит. когда брали секрет боли тоже не было, но когда взяли сегодня, то есть закончили массаж или когда оргазм и железа сокращается при этом, сразу начало болеть. раньше через несколько часов.
Друзья, может это травма простаты?
ведь боль четко связана с прикосновением или сокращением в момент оргазма.
Или может это травма толстой кишки в месте соприкосновения?
Как это проверить и принимать ли еще антибиотики? после массажа жжение по ходу мочеиспускательного канала, т.е. походу опять воспаление пошло и это после 15 дней авелокса,ко который только вчера закончил. до этого цефотаксим, доксициклин, если не ошибаюсь.
секрет лей 5-6-, лецетин зерна немного, т. е. воспаления нет (не было на момент сдачи)
может ли это быть из-за ИППП? хотя сдавал и все чисто.
или может абсцесс? хотя железа мягкая, точнее упругая без уплотнений.
подскажите, что делать дальше.
врач разводит руками........

yutan

#108 Сообщение yutan » Вс мар 16, 2014 4:40 pm

или может это разражение произошло потому что помочился сразу после массажа, моча попала в простату...

или все таки нерв какой воспаляется

yutan

#109 Сообщение yutan » Вс мар 16, 2014 4:48 pm

блин, вот сижу, рядом сын весь в зеленке (ветрянка у него, я болел), с ячменем на глазу и с температурой, при этом смотрит лунтика и радуется жизни....и я вроде живой здоровый,как говорят врачи, но в безысходности какой-то... или неопределенности что-ли. короче настроения совсем нет.

кто что скажет, кто подскажет???

Stanislav77
Народный уролог

#110 Сообщение Stanislav77 » Вс мар 16, 2014 4:57 pm

yutan
радуйся, у тебя есть СЫН, что ещё надо???

Stanislav77
Народный уролог

#111 Сообщение Stanislav77 » Вс мар 16, 2014 4:59 pm

yutan
проверьте вирусы всей семьёй.

yutan

#112 Сообщение yutan » Вс мар 16, 2014 7:08 pm

да поверьте, я радуюсь! и заболел, когда его "делал". на этом жизнь не кончается, сами понимаете! какие вирусы? я, если честно, потерялся немного. уже вдоль и поперек

yutan

#113 Сообщение yutan » Вс мар 16, 2014 7:48 pm

просто сейчас это очень мешает нормально существовать. к боли привыкаешь, но это страшно на самом деле. думаю, все это понимают, поэтому и спрашиваю. врачи это *-зад, есть друзья-урологи... вместе выпускались из школы. стандарт и не более. страшно за будующее... и не только мое, а всех будующих "клиентов", которые будут хрониками... это жизни... это судьбы. в себе хочу разобраться... надоело болеть без ремиссии...очень

yutan

#114 Сообщение yutan » Пн мар 17, 2014 9:55 am

сегодня проснулся, боли почти нет.

как это понимать?

sanel
Пациент

#115 Сообщение sanel » Пн мар 17, 2014 3:46 pm

yutan писал(а):сегодня ездил к врачу сдавать секрет простаты и вот что понял. когда я не занимаюсь сексом иди не делаю массаж у меня нифига не болит.
у меня тоже так...лечусь только чтобы полноценно сексом заниматься...остальное вполне терпимо

yutan

#116 Сообщение yutan » Пн мар 17, 2014 4:25 pm

sanel писал(а):у меня тоже так...лечусь только чтобы полноценно сексом заниматься...остальное вполне терпимо
а после массажа как самочувствие у тебя?
что помогает и чем лечишься, напиши плиз.
диагноз я так понимаю простатит?

sanel
Пациент

#117 Сообщение sanel » Пн мар 17, 2014 4:36 pm

Даже не знаю что писать)...лечусь как все..масажи антики.Диагноз тоже хз.Вообще с этой болезнью каша получается в голове.Вот как ответить.Один врач говорит одно,другой с точностью до наоборот.Я сам не знаю какой у меня диагноз единственно правильный.Анализы разные все время.Сначала поставили диагноз кистозный цистит.Потом уретрит,потом простатит.Знаю одно,если не *-вступать в контакт-*,то впринципе ничего не болит.Ссать вообще хожу мало.Ничего не болит.Бывает в заднице только жжение после туалета.Но стоит только засадить жене и сразу болит *-зад потом ,пол дня или ночи и все такое и оргазм тусклый какой то.Сейчас вот отвалил тыш 30 за последний курс,все бестолку.Говорит сделай мрт позвоночника,ну вот я вижу ты уже сделал,толку мало.

sanel
Пациент

#118 Сообщение sanel » Пн мар 17, 2014 4:41 pm

Если врач на простату давит сильно,так что она начинает сокращаться как после оргазма,то *-зад болит так же потом ,как после секса.Но бывает как то мягко делают ,аккуратно,тогда все нормально,не болит ничего.Бывало пару раз,как то назначли антики удачно.После первой таблетки,как заново родился,но опять таки до первого секса.Такое чувство,как наказание какое то сверху)))мол нех *-вступать в контакт-* ...грех))

yutan

#119 Сообщение yutan » Пн мар 17, 2014 9:24 pm

sanel писал(а):Если врач на простату давит сильно,так что она начинает сокращаться как после оргазма,то *-зад болит так же потом ,как после секса.Но бывает как то мягко делают ,аккуратно,тогда все нормально,не болит ничего.Бывало пару раз,как то назначли антики удачно.После первой таблетки,как заново родился,но опять таки до первого секса.Такое чувство,как наказание какое то сверху)))мол нех *-вступать в контакт-* ...грех))
по поводу мрт.
ходил к доктору мед. наук неврологу, который сказал мрт мозга и электроэсцефалограмму сделать. посмотрел и нифига не выписал...
сегодня оказалось у жены знакомая невролог. посмотрела выписала мильгаму и тексалин в уколах и терафлекс. и омез для защиты желудка. сказала, что вряд ли нерв, но спину надо чуть подлечиться.

вот с осени и по январь у меня практически не болело ничего, ремиссия была походу, дискомфорт конечно был, но не более. но сейчас прям жора какая-то.

sanel
Пациент

#120 Сообщение sanel » Пн мар 17, 2014 11:44 pm

и даже после секса не болело?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом