Скрытые инфекции

CrazyPenis
Народный уролог

#101 Сообщение CrazyPenis » Ср фев 26, 2014 3:30 pm

Fiter
Чем больше сдаёшь, тем больше узнаёшь. :D
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

Fiter

#102 Сообщение Fiter » Ср фев 26, 2014 3:53 pm

CrazyPenis

Да это ясно,но баланс ограниченный,и не большой.Поэтому наверное нужно сдать,что не сдавал,думюа вариант с кровью на вирусы+бакпосев эякулята.
Вроде здесь мне кто-то писал что во время того,когда простывешь можно сдавать кровь на вирусы,видимо после болезни тоже можно?

Stanislav77
Народный уролог

#103 Сообщение Stanislav77 » Ср фев 26, 2014 4:40 pm

Fiter
Можно и нужно

Ostic

#104 Сообщение Ostic » Ср фев 26, 2014 5:13 pm

Сегодня уколол очередные 3 млн ед интерферона и поставил свечку с нистатином. Блин, вообще рези прошли, как новенький )) похоже грибок с вирусами на фоне длительного абт ! Вот такая комбинация странная! Вроде как нистатин в свечах не должен впитываться... Задница чесалась после дефекации - это раз, те похоже на грибок, плюс изо рта высеяли кандиду, поэтому сегодня сдал на грибы и кал и сперму... Чтобы не томиться с чешущейся задницей поставил свечу и помогло еще как!!!

Fiter

#105 Сообщение Fiter » Ср фев 26, 2014 6:27 pm

Ostic
Мы уже обсуждали,что есть схожее в симптомах,особенно удивилло совпадленеи с зудом кожи..к сожалению ен могу так обширно обследоваться,как ты.
Завтра тогда сдам кровь на вирусы,получается ВПЧ,ВПГ,ВЭЧ(Все назвал?).
Изо рта тоже в инвитро сдавал?

А ты сперму на что сдал?

Stanislav77
Это вы про вирусы?Если бюджет сильно ен позволяет сдаю только на G?

Ostic

#106 Сообщение Ostic » Ср фев 26, 2014 6:45 pm

Fiter
на папилому я не сдавал, сдавал на ВЭБ(вирус эпштейна-барра), ЦМВ (цитомегаловирус), Вирус простого герпеса 1,2 типа (они вместе сдаются). Сперму на грибок именно с чувствительностью.
Изо рта сдавал в инвитро, но последнее время обследуюсь в ситилаб-там дешевле.
Да, для начала достаточно просто G, а там будешь копать дальше.

Ostic

#107 Сообщение Ostic » Чт фев 27, 2014 10:35 am

Пришел посев соскоба из уретры

Изображение

еще жду результаты посева на грибы и бакпосев кала...
блин, зря на бактериофаги не сделал чувствительность.
завтра иду к инфекционисту на прием

dimm88

#108 Сообщение dimm88 » Чт фев 27, 2014 11:18 am

Можно вопрос ? Зачем сдавать посев соскоба уретры , а не посев спермы ? Теоретически сперма должна быть информативнее ? Соскоб на уретрит что ли ?

Про сок простаты я понимаю , его не получиться сдать , без врача , надо массаж делать

PS я кстати тоже сдал вчера на вирусы в Ситилаб , в двое дешевле , чем в Инвитро , не понятно почему в Инвитро такие цены

Fiter

#109 Сообщение Fiter » Чт фев 27, 2014 11:32 am

dimm88
Кровь на вирусы сдал?(ЦМВ,ВПГ,ВЭБ?),только g сдавал?Сколько по цене вышло?Ситилаб это в академе?
Ostic
Это что за соскоб?на грибы?Антибиотики будешь пить?

Так всё же в инвитро можно с однйо баночки сдать эякулят на несколько исследований?звонил,толкового ответа не дали..

dimm88

#110 Сообщение dimm88 » Чт фев 27, 2014 11:50 am

Fiter писал(а):dimm88
Кровь на вирусы сдал?(ЦМВ,ВПГ,ВЭБ?),только g сдавал?Сколько по цене вышло?Ситилаб это в академе?
http://citilab.ru
В город ездил , 200 метров от метро Студенческая

Сдал мазок на 12 инфекций , 1250

Сдал кровь на гепатиты B и С , на ЦМВ IgG и IgM , на ВЭБ IgG и IgM , на ВПГ не стал кровь сдавать ( решил хватит и через мазок проверить по ПЦР ) . Короче один анализ крови хоть IgG , хоть IgM стоит 160 руб + 100 руб платишь за то что кровь возьмут , хоть ты 10 анализов сдаешь хоть один сумма за это одна 100 .

Fiter

#111 Сообщение Fiter » Чт фев 27, 2014 1:28 pm

dimm88
действительно намнго дешевле..
только вот кровь же на тощак сдается?
И еще если допустим сегодня выпью алкоголя,завтра можно сдавать кровь на вирусы?

Stanislav77
Народный уролог

#112 Сообщение Stanislav77 » Чт фев 27, 2014 1:54 pm

Fiter
этого будет достаточно, для начала!!!

Stanislav77
Народный уролог

#113 Сообщение Stanislav77 » Чт фев 27, 2014 1:55 pm

Fiter
Пить ВАЩЕ завязывайте, особенно когда денег на анализы нет!!!

Stanislav77
Народный уролог

#114 Сообщение Stanislav77 » Чт фев 27, 2014 1:58 pm

Ostic
Блин, клебсиелла - такая вредная штука, я долго выводил, но у меня была в горле....

dimm88

#115 Сообщение dimm88 » Чт фев 27, 2014 2:43 pm

действительно намнго дешевле..
только вот кровь же на тощак сдается?
И еще если допустим сегодня выпью алкоголя,завтра можно сдавать кровь на вирусы?
На сайте инвитро , есть подробная информация по подготовке к нужному анализу , смотри нужный анализ и вкладку подготовка . А вот общие правила подготовки http://www.invitro.ru/for-clients/prepare/
Вроде как не желательно накануне употреблять алкоголь

Ostic

#116 Сообщение Ostic » Чт фев 27, 2014 4:24 pm

Ostic
Это что за соскоб?на грибы?Антибиотики будешь пить?

Так всё же в инвитро можно с однйо баночки сдать эякулят на несколько исследований?звонил,толкового ответа не дали..
Сегодня предварительно встречался с врачом-инфекционистом. Шуруй, говрит, на фаги чувствительность делать.
На вирусы надо М и G или только М - врач сегодня сказал. Ситилаб на сайте посмотри, у них несколько филилов по городу.
На грибы сперму сдавал. Антибиотики придется пить, если чувствительность к фагам будет 0 и сначала надо будет от кандиды избавиться, а потом уже лечить антибами клибсиелу...
Короче, завтра иду на прием к инфекционисту и тма будет понятно...

Ostic

#117 Сообщение Ostic » Чт фев 27, 2014 4:27 pm

Stanislav77 писал(а):Ostic
Блин, клебсиелла - такая вредная штука, я долго выводил, но у меня была в горле....
у меня она похоже после катетрирования и палаты интенсивной терапии...
в этих питах наделают дел, что аж ппздц - в горле кандида, в уретре клибсиела, в кале что еще?... гады эти медики по большей части...

Ostic

#118 Сообщение Ostic » Чт фев 27, 2014 4:29 pm

кстати, общеукрепляющая терапия помогает: стояк норм, неприятные ощущения в уретер почти прошли...либидо тоже повысилось
думаю когда лечить буду, то гель "Лигентен" в уретру повводить... он специально предназначен для этого и ничего жсжечь не должен...
еще можно катетром мазь диоксидиновую повводить - вещь лютейшая, но боюсь ей пользоватьбся: надеюсь еще детей завести...+ диоксидин надо принимать с антимутагенами...

Stanislav77
Народный уролог

#119 Сообщение Stanislav77 » Чт фев 27, 2014 5:27 pm

Ostic
Я многое заработал тоже в стационарах, чисто было только в урологии, но там зав. просто зверь, а в терапии нахватал столько, что выводил год.

Ostic

#120 Сообщение Ostic » Чт фев 27, 2014 5:57 pm

Завтра ко врачу и анализы пересдать еще раз с чувствительностью к фагам и проверкой ESBL

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом