Кавернозный фиброз полового члена
-
- Пациент
-
- Пациент
1. Пейрофлекс - длительно, год, полтора. Есть вероятность остановить процесс, если он в начальной стадии.
2. Экстракт алоэ подкожные инъекции, курсами. Я делаю по 20 уколов через день. с перерывом в 1-2 месяца.
3. Лонгидаза в инъекциях 10 уколов с интервалом 3 дня. Для повышения биодоступности растворяю водой для инъекций - болезненный укол. Терплю. Как альтернатива можно пробовать электрофорез с лидазой (она существенно дешевле) на член. Удобно, если есть дома аппарат для ЭФ.
Результат неочевидный, но тешу себя мыслью, что если бы не делал все это, то уже все отвалилось бы уже. Выраженных бляшек нет, но кавернозные тела неумолимо фиброзируются (((. Борюсь 6 лет.
а сейчас как состояние?ducktail писал(а):QR_BBPOST Hill
Да, все связано.
Есть консервативный метод лечения, физиотерапия.
Меня вылечили практич полностью за 20 сеансов.
-
- Пациент
Есть такая проблема. хрон простатит около 10 лет, год назад обострение было после секса с женой, после чего триху нашли у неё. Одним словом я был в хорошей ремиссии пару лет до этого секса. Начались опять симптомы стандартные. пропил орни и ещё всякого. урила идиот выписал какую-то таблетку, которая вызывала у меня ночные эрекции и очень сильные, думал член лопнет от напряжения. Помучался я пару дней, член просто прижимал к кровати и ставало легче, потом бросил пить.
И теперь когда прям очень сильная эрекция чувствую боль слева в стволе члена. Но иногда все норм. Есть жжения после кончания и мочеиспускания, боль в промежности и т.д. Также когда очень сильно ссать хочу то чувствую, что слева в стволе начинает болеть. Прошло 9 месяцев от тех таблеток. Не нащупываю ничего в члене. Когда очень сильное возбуждение при ласках с женой, то начинает болеть и чем сильнее эрекция, тем сильнее болить. И хочется просто сжать его и тогда легче. Что это может быть ?подскажите плиз
-
- Пациент
боюсь всяких уколов в член, чтобы не навредить.Alex110522 писал(а):QR_BBPOST Иногда есть )). С твоими симптомами сделать УЗИ члена наверное надо для начала. Боли при эрекции характерный симптом Пейрони или кавернозного фиброза. В любом случае к врачу-андрологу.
у меня боль и при мочеиспускании (когда заканчиваю) и когда полный мочевой тоже болит. может и отдаёт с простаты хз
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом