Уретрит? Простатит? И то и то? Причем до 18 лет.
Слушай, ну тогда остается только на кофейной гуще гадать.Dimitri94 писал(а):P.S. и сувать в член опять эту трубочку - я против категорически. Покуда есть другие зацепки, по крайней мере.
-
- Народный уролог
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Во-во, тоже об этом думал. Опять-таки сходство в наших с тобой случаях.А потом эти мышцы по обыкновению опять сжимаю (не задумываясь).
Так вот, еду допустим в метро, и задумываюсь - а может у меня спазм?
А есть болезненность, когда после мочеиспускания непроизвольно мышцу эту сжимаешь (например когда садишься) и несколько капель ещё по каналу пробегает?
если интересно, вот унылые результаты моих походов по врачам за последнее время:
Я походил в стационар в первом меде в Питере. Меня пообследовали на инфекции, урофлоуметрию сделали, посоветовались с профессорами и сказали, что я не их больной - иди к неврологу. Значение колликулита они не очень высоко ставят.
А у меня тогда как раз сильнейшее обострение было (промежность зудит люто, после *-мас - б - аци-* особенно). Странно, что анализы показывали, что воспаления в это время нет или оно "на границе", хотя мне ппц хреново было, еле прошло (само?). Невролог выписывал мне препараты "лирика" и "баклосан", эффекта ноль!
МРТ малого таза показало "расширены вены в клетчатке малого таза", но в заключении на это упор не делается, просто "хрон. простатит".
Думаю, в ближайшее время съездить ещё в Москву, походить по неврологам и урологам-андрологам, послушать их мнения. Вот думаю, куда конкретно обратиться.
По уретроскопии видно полнокровие и, как следствие, отек задней уретрыDimitri94 писал(а):Ostic
Если что, вас обязательно приглашу на консилиум по поводу как правильно и безопасно издеваться над собой, а пока не надо)) Насчет отека лучше поясните
-
- Пациент
А как обстоят дела с иммунитетом? Постоянные простуды и насморки?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом