Многолетняя история хождения по мукам

Anev
Пациент со стажем

#101 Сообщение Anev » Пн янв 13, 2014 11:25 am

И еще вопрос, если можно. Они расфасованы в ампулах по 5 мл. А колоть надо по 0,2.мл. И как быть? выкидывать лишнее? Ведь хранить наверное нельзя открытую ампулу?

Anev
Пациент со стажем

#102 Сообщение Anev » Пн янв 20, 2014 2:38 pm

romankos писал(а):Зашел перед Новым Годом поздравить своего сослуживца. У него сидит мужчина лет 55-60. Бодрый, веселый. Оказывается его вылечили от рака прямой кишки 4 степени. Плюс 8 метастаз в печени. Кололи Стрептобластолизин до операции, после операции химия Кселода и вакцина. За 3 месяца метастазы, которых не удалили, так как много и мелкие, рассосались. Говорит заодно колол вакцину брату, у которого простатит и опухоль типа липомы на ноге. Простатит вылечился, опухоль рассосалась. Это уже без другого лечения. Вот не думал, что так можно вылечить. Я думал только как дополнительное средство для повышения иммунитета....
Нашел историю создания. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%BB%D0%B8 Если все это правда, то не понятно зачем вся эта химиотерапия ??? И хочется и колется... Сташно чего-то

And123

#103 Сообщение And123 » Пн янв 20, 2014 4:56 pm

Anev писал(а):
Нашел историю создания. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%BB%D0%B8 Если все это правда, то не понятно зачем вся эта химиотерапия ??? И хочется и колется... Сташно чего-то

Когда полысеешь поймёшь))))

Anev
Пациент со стажем

#104 Сообщение Anev » Пн янв 20, 2014 8:34 pm

Что Вы имели в виду? Полысею от чего, от вакцины? а от химии, значит не полысею? Так Вы считаете?

And123

#105 Сообщение And123 » Пн янв 20, 2014 8:55 pm

Anev писал(а):Что Вы имели в виду? Полысею от чего, от вакцины? а от химии, значит не полысею? Так Вы считаете?
имею ввиду химиотерапию. Эта штука убивает не только раковые клетки но и живые тоже. Химия выжигает всё. не применяйте лекарства предназначенные для другого. Если всех слушать то можно покалечить себя и привести к необратимым процессам.

And123

#106 Сообщение And123 » Пн янв 20, 2014 9:01 pm

And123 писал(а):
имею ввиду химиотерапию. Эта штука убивает не только раковые клетки но и живые тоже. Химия выжигает всё. не применяйте лекарства предназначенные для другого. Если всех слушать то можно покалечить себя и привести к необратимым процессам.
вылечили рак -это миф. метастазы это последняя стадия рака, когда раковые клетки по крови перемещаются по всем органам и начинают размножаться. Я сам лежал в Бурденко и видел лично как люди мучаются.

Anev
Пациент со стажем

#107 Сообщение Anev » Вт янв 21, 2014 9:28 am

And123 писал(а):

Когда полысеешь поймёшь))))
Тогда я не понял смысл Вашего поста. Я и спрашиваю, нахрена она нужна, эта химия, раз есть такая замечательная альтернатива, как вакцина. Тем более, так давно известная (см. ссылку). В теорию заговора я тоже не верю, поэтому хотелось бы понять причины того, что лечат в основном химией, а направление вакцинации в каком-то подполье. Ничего не сертифицировано, как-то все подподпольно, на свой страх и риск.

Anev
Пациент со стажем

#108 Сообщение Anev » Вс фев 02, 2014 4:02 pm

Praktik писал(а):romankos
Заказал я эту вакцину, так что если вы все таки злостный рекламщик :D, то тебе удалось раскрутить на препарат как минимум одного человека)))
Praktik, получили ли вакцину? проводили ли эксперимент? народ ждет :)

Praktik
Пациент со стажем

#109 Сообщение Praktik » Вс фев 02, 2014 6:16 pm

Anev
Да получил, но колоть буду через неделю скорее всего.
отписываться буду в своей теме а не здесь...

comeone
Бывалый

#110 Сообщение comeone » Вт фев 04, 2014 5:58 pm

romankos
Но где-то глубоко оставалась одна маленькая точка. Уплотнение.
А это уплотнение узи показало, врач нащупал при массаже или ты по своим ощущениям определил?
Я так понял стрептобластолизин поможет если закупорены протоки, фиброз он не уберет?

romankos

#111 Сообщение romankos » Вт фев 04, 2014 6:11 pm

Стрептобластолизин как раз фиброзы рассасывает. Иначе бы не восстанавливались суставы и сосуды не очищались от фиброзных блашек.

romankos

#112 Сообщение romankos » Вт фев 04, 2014 6:15 pm

Anev писал(а): Praktik, получили ли вакцину? проводили ли эксперимент? народ ждет :)
Вы бы знали, сколько людей мне в личку пишут.... похоже точно нужно брать за рекламу деньги :-))))
На самом деле я всегда подчеркиваю, что стрептобластолизин это только 10% от лечения. Сначала нужно обнаружить всех микробов, которые наш главный орган облюбовали, потом их уничтожить, и лишь потом, если не все гладко, можно и стрептобластолизин добавить. В качестве иммуностимулятора по мне пирогенал круче. По крайней мере колбасит от него будь здоров....

дмитрий775
Пациент со стажем

#113 Сообщение дмитрий775 » Пт фев 07, 2014 1:53 pm

romankos
  • Пирогенал весьма интересный способ лечения.. жаль только, что его не любят врачи применять, боятся :(

romankos

#114 Сообщение romankos » Пт фев 07, 2014 3:32 pm

Сергунин не боится... он тех, кто колет пирогеналом называет "мученики альаксы" :-)

d79

#115 Сообщение d79 » Пт фев 07, 2014 4:00 pm

дмитрий775 писал(а):Пирогенал весьма интересный способ лечения..
а чем он интересен? это иммунный шок для организма, который может закончиться печально.

дмитрий775
Пациент со стажем

#116 Сообщение дмитрий775 » Сб фев 08, 2014 12:02 am

d79
да, но вероятно это и вправду может каким то образом обострить хронические заболевания.. всё же как никак это попытка "разбудить" иммунитет, заставить его сражаться в полную силу, чего не дают сделать многие виды бактерий, в особенности хламидии и микоплазмы

d79

#117 Сообщение d79 » Сб фев 08, 2014 2:27 am

но ведь это рост только неспецифического иммунитета. разве он окажет значительное влияние на хронические инфекционные?

тут наверное полезнее было бы введение антигенов для конкретной инфекции, чтобы вызвать рост специфического иммунитета.

дмитрий775
Пациент со стажем

#118 Сообщение дмитрий775 » Сб фев 08, 2014 2:38 am

d79
Ну я и говорю, что особенно эффективен такой иммунитет будет при инфицировании внутриклеточными паразитами - хламидии, вирусы и др.
а вот на бактерии.. в любом случае это должно помочь обнаружить их имунной системе, обычно ведь бактерии стремятся скрыть своё присутствие - маскируются и т.д.

d79

#119 Сообщение d79 » Сб фев 08, 2014 2:50 am

дмитрий775 писал(а):d79
Ну я и говорю, что особенно эффективен такой иммунитет будет при инфицировании внутриклеточными паразитами - хламидии, вирусы и др.
я не спец, потому, можно попросить вас "на пальцах" пояснить, почему вы та считаете?
в моем представлении введения пирогенала вызовет активацию только врожденного неспецифического иммунитета на грамм-отрицательные бактерии (на полисахариды, которые эти бактерии содержат).

romankos

#120 Сообщение romankos » Сб фев 08, 2014 11:16 am

Пирогенал дает повышение температуры. Что само по себе не комфортно для патогенной микрофлоры. Плюс повышается выработка интерферона. Что ещё нужно для подавления посторонней микрофлоры?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом