Вывод таков - у нас не только врачи-инвалиды, у нас и лабы такие же. Сколько ж надо бабла потратить и сколько раз пересдать ----- анализ, чтобы нормально показало что-то... Даже узнать что лечить проблематично. Я уже не говорю про само лечение. Врачу надо было передать, чтобы договор себе в *-зад засунул.edvard писал(а):
ya sdaval,vyrosla y-patogennaya mikroflora,sprosil y vracha-on
skazal,chto pod yslovno-p floroi mozet skryvatsa vse chto ygodno,ya
sprosil chto vyrastet posle lecheniya-otvet -,drygaya mikroflora.,
parallelno sdal psr(invitro)-otritsatelno na vse,persdal v drygoi labe-yreaplazma.
pokazal vrachy-otvet-y menya dogovor c invitro-drygoi labe ne veryu.
vyvody sam delai.
бактериальный простатит и его последствия...
Спасибо, исчерпывающе. Проблема в том, что сдавал я секрет простаты на лейкоциты и лейкоцитов была норма, а боли оставалисьorlov1 писал(а):
Соскоб из уретры методом ПЦР на ИППП считается золотым стандартом в диагностике ИППП и на сегодняшний день имеет наибольший процет достоверности относительно других методов. Но он показывает наличие ДНК клеток инфекции в эпителиальном слое уретры, а не в простате. Если инфекция не запущена простата может быть чистой по инфекциям.
Для оценки состояния простаты показателем является число лейкоцитов в соке. Если повышены, то ищут возбудителя в простате: бактерии, инфекции. Материалом для исследования опять же является секрет простаты. Можно сдавать сперму тк секрет простаты является составной частью спермы. Это менее достоверно.

kak pravilo bakterii i nahodyatsa v zakyporennih protokah-govarivalSparks писал(а):
Спасибо, исчерпывающе. Проблема в том, что сдавал я секрет простаты на лейкоциты и лейкоцитов была норма, а боли оставались![]()
![]()
При этом нашли и бактерию, энтереккок. Хз что делать, как судить, какие выводы делать. Уролог как-то сказал, что у нас дебилы только по лейкоцитам судят о наличии воспаления, тогда как на западе давно используют другой метод (не запомнил), которым у нас не проверяют абсолютно нигде... Ещё читал в одной книге, что из-за закупорки протоков простаты, как например бывает при застойном простатите, сок простаты может быть хорошим (который выделяется после массажа), а вся пакость остается в глубине. опять же из-за закупорки. Так что информативность часто хромать может...
yrolog-hiryrg.
laby s ih naborom yslyg napominayut menyu v restorane,
takze kak i praisy y yrologov.

chast protokov oporoznyaetsa pri pravilnom lechenii,chast potomSparks писал(а):Тоже логично. Что делать - хз. В таком случае надо опорожнять путем регулярного секса эти протоки. Но нифига ж не помогает, хоть *-вступать в контакт-* и *др - ь по 5 раз в день. Только хуже становится
zabivaetsa,kak pravilo esli est partnersha -ot nee.
ni odin vrach ne govorit,chto pri prostatite prez-eto pozizneno,inache
novoe obostrenie ne zastavit sebya dolgo zdat.
s kazdym posledychim razom effekt ot lecheniya bydet menshe i menshe.
Пересдай секрет простаты на микроскопию, если лейкоциты в норме - причину болей ищи не в простате. Энтерококк в какой степени ? Если до 10 в 4-ой степени, то лечение не требуется и болей в низких титрах бактерии вызывать не могут. Это условно-патогенная флора, которая живет у каждого человека (здорового).Проблема в том, что сдавал я секрет простаты на лейкоциты и лейкоцитов была норма, а боли оставались При этом нашли и бактерию, энтереккок
Может быть и такое. Все зависит от того как промассируют простату. Такое бывает очень редко.Ещё читал в одной книге, что из-за закупорки протоков простаты, как например бывает при застойном простатите, сок простаты может быть хорошим (который выделяется после массажа), а вся пакость остается в глубине. опять же из-за закупорки. Так что информативность часто хромать может
Читал вообще, что 10 в 3 - это норма, а дальше уже может вызвать воспаления. Тоесть, как я понял, это уже пограничный результат. Может да, а может и нет.
Согласен, таки пересдам. Точнее пойду после проверки на венеру к другому урологу, там пусть смотрит.
Уверен в том, что простатит есть, так как после эякуляции жжение просто жесточайшее бывает. Но и не исключаю влияние протрузий на простату, мог защемить себе нерв (например, половой), а там и до СХБТ рукой подать...Тем более что в положении лежа боли стихают до нуля, наверное не классическое проявления для бактериального простатита... Мдя...
Вся промежность жжёт, плюс может покалывать то с одной стороны промежности, то с другой. Будто ножом колят, жесть вообще. От жжения аж холодок чувствуется, иногда прям до головки члена...orlov1 писал(а):Где жжение ?

"Инфекции вызывающие простатит:
........Хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, трихомонады, гонококки, гарднереллы, вирусы и др. Всего в настоящее время известно более 20 видов возбудителей инфекций передающихся половым путем." - 20??? я и 10 не знаю, или тут и бактерии включают?
ну так это нормальное явление. Только вот ---- простата болит от этого? эти железы находятся то не в простате, как я понял =)chas писал(а):это бульбоуретральные железы текут, та же фигня. когда возбуждаюсь прям обильно начинается
У меня тоже есть такое, но выделения не обильные. При возбуждении пару капель прозрачной вязкой жидкости. После секса тоже прозрачные слизистые выделения, достаточно обильные.это бульбоуретральные железы текут, та же фигня. когда возбуждаюсь прям обильно начинается
Это норма, или нет ? У меня раньше такого вроде не было.
Посоветовали тебе все правильно. Минимум - на след неделе сдай сперму на анализ (посевы) (трихи/хлам/плазмы) - обойдется около 1000 руб. Были аналогичные симптомы, пока не сдал сперму на анализ (а по мазкам ПЦРы было все чисто), и йогу пробовал, и какие-то травы, и самовнушение - думал абактериальный. А в итоге оказались трихи, а потом хлам и мико. Так что совет - первым делом сперму на анализ, потом отпишешься (желательно минимум в двух лабах).Sparks писал(а):Тааакс. Причина болей после эякуляции немного раскрылась. Не из-за плохого дренажа это. Когда я с девушкой просто зажимаюсь и начинает что-то шевелиться в штанах у меня выделяется смазка(сок простаты?) из уретры. После этого такие же боли, как после эякуляции, хоть и дренажа простаты по сути нету.
Сдам возможно уже завтра. Спасибо за советEugenue писал(а):
Посоветовали тебе все правильно. Минимум - на след неделе сдай сперму на анализ (посевы) (трихи/хлам/плазмы) - обойдется около 1000 руб. Были аналогичные симптомы, пока не сдал сперму на анализ (а по мазкам ПЦРы было все чисто), и йогу пробовал, и какие-то травы, и самовнушение - думал абактериальный. А в итоге оказались трихи, а потом хлам и мико. Так что совет - первым делом сперму на анализ, потом отпишешься (желательно минимум в двух лабах).
ПЦР. Chlamydia trachomatis (сперма, качественное определение)¹
ПЦР. Mycoplasma genitalium (сперма, качественное определение)¹
ПЦР. Mycoplasma hominis (сперма, качественное определение)¹
ПЦР. Ureaplasma species (parvum + urealyticum, сперма, качественное определение)¹
ПЦР. Trichomonas vaginalis (сперма, качественное определение)¹
Нашел такое в лабе. Только вот вопрос. Я так понял сперма на гарднереллу и гонорею не сдаются. Ты их в своем сообщении и не назвал. Разве не вызывают простатит? Кто что думает по этому поводу?
Кстати, ты сам вылечился от этой напасти? =)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом