Позывы к мочеиспусканию

Elena

#101 Сообщение Elena » Пн июн 24, 2013 10:23 pm

dima20012 писал(а): Попей лево вдруг реально поможет,а потом авелокс а вдруг он реально поможет,а потом вильпрофен,а вдруг он реально поможет :D :D :D
Рыдаю........от хохота!!! А не пробовали сдаваться в ручных лабах, т.е. где смотрят под микроскопом и вручную высевают и определяют , а не машины?....

Elena

#102 Сообщение Elena » Пн июн 24, 2013 10:26 pm

Elena писал(а):
Рыдаю........от хохота!!! А не пробовали сдаваться в ручных лабах, т.е. где смотрят под микроскопом и вручную высевают и определяют , а не машины?....
И кишечный патоген, который живет в тонком кишечнике!!!!! И там он должен высеваться в какашках на дисбиоз (не путать с дисбактериозом) а никак не на письке, глотке, глазах и пр.х-не!!! И чем больше вы их "пробуете" авось уберет, тем больше растут титры и на вас нападает эндотоксикемия (нейро-интоксикация ) и как следствие полинейропатия! А потом вы все в Германии бьётесь в истерике на приеме у ихних врачей, продавая свои квартиры, машины.....

Elena

#103 Сообщение Elena » Пн июн 24, 2013 10:37 pm

Serj911 писал(а):Чет я тупанул и сразу не спросил. Мужики а может ли простатит быть без болей и т.д Что вообще ощущаешь если есть простатит опишите кто нить! Пожалуйста!

http://prostatitoff.ru/abakterialnyj-pr ... ptomy.html

Serj911

#104 Сообщение Serj911 » Чт июл 04, 2013 6:26 am

рыдаете от хохота ну что видимо вам дорога к психиатру,тут вроде люди серьезные вещи обсуждают! В каких нахрен ручных лабах я лабораторию в глаза никогда не видел и уж точно не выспрашивал у врачей в ручную ли они там все делают. Тоже мне доктор наук,я такую хрень еще ни от одного человека на форуме не слышал,не знаете так не лезьте не раздражайте людей тупостью!

Elena

#105 Сообщение Elena » Чт июл 04, 2013 6:05 pm

Serj911 писал(а):рыдаете от хохота ну что видимо вам дорога к психиатру,тут вроде люди серьезные вещи обсуждают! В каких нахрен ручных лабах я лабораторию в глаза никогда не видел и уж точно не выспрашивал у врачей в ручную ли они там все делают. Тоже мне доктор наук,я такую хрень еще ни от одного человека на форуме не слышал,не знаете так не лезьте не раздражайте людей тупостью!
Поразительный сайт!!! Столько у посетителей злобы, желчи и ненависти к людям, которые явлются практикующими врачами и пытаются придать вашим жалким попыткам правильный вектор, пытаются объяснить специфику ...!!!! Видимо не даром судьба вас тут всех наградила такой проблемой!!! Впору всем перед...ь!!! Что самое страшное, что вы по земле ходите и заразу разносите!!!

Serj911

#106 Сообщение Serj911 » Пт июл 05, 2013 7:20 am

Если вы практикующий врач то должны в первую очередь вести себя корректно и соответственно разговаривать ,а так же выражать свои мысли,а не рыдать от хохота. Я злобы не испытываю абсолютно я лишь выражаю факты! Я вас не просил лезть в мою тему и вставлять свои едкие замечания типа Ахаха как ахренительно, как весело давайте же все ржанем! Так загляните и в другие темы там тоже найдете много интересного вон в одной теме парень настолько отчаялся что уже думал о самоубийстве, и он уже согласен говна с рук поесть лишь бы помогло! Забавно не правда ли?

Elena

#107 Сообщение Elena » Пт июл 05, 2013 11:18 am

Serj911 писал(а): Если вы практикующий врач то должны в первую очередь вести себя корректно и соответственно разговаривать ,а так же выражать свои мысли,а не рыдать от хохота. Я злобы не испытываю абсолютно я лишь выражаю факты! Я вас не просил лезть в мою тему и вставлять свои едкие замечания типа Ахаха как ахренительно, как весело давайте же все ржанем! Так загляните и в другие темы там тоже найдете много интересного вон в одной теме парень настолько отчаялся что уже думал о самоубийстве, и он уже согласен говна с рук поесть лишь бы помогло! Забавно не правда ли?
"Попей лево вдруг реально поможет,а потом авелокс а вдруг он реально поможет,а потом вильпрофен,а вдруг он реально поможет)))) "
Это оч корректный ответ?!!!!!? Прохфессионала!?! Это не едкое замечание!?!?!?Это не издевательство и "помощь" отчаявшемуся человеку!?! Нет смысла в ЭТОЙ стране есть гавно! В нас достаточно этого фекального энтерококка....аж отовсюду высевают!!!!!И светилы вообще не знают проблематики этой бактериив нашей многострадальной!! Читать коменты мои нужно адекватному и думающему человеку!!!! Не поняли о чем я?- перечитайте несколько раз!!! перечитайте мед литературу немецкую, англ.!! А ребенку ,который отчаялся нужно было реально помочь- собрали бы деньги болтуны, отправили ребенка в Германию!! Вот вам и помомщь, вот и спасли бы жизнь а не толкали его на очередные глупости!!! Есть горздрав, есть облздрав, есть ген.прокуратура, есть камеры и диктофоны...есть способы, но эта тропинка тяжела и одному её осилить будет накладно для здоровья! поэтому меньше вкладывайте кизяк всякий терпилам в мозги а займитесь профильной консультацией в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране, это не так уж дорого на сегод....особенно если с каждого хоть по 10 долларов собрать!!!Мед тур в германию по конкретному профилю стоит до 1700 евро! И ненужно будет сигать с балкона!

pietrot

#108 Сообщение pietrot » Пт июл 05, 2013 11:25 am

Elena писал(а):
"Попей лево вдруг реально поможет,а потом авелокс а вдруг он реально поможет,а потом вильпрофен,а вдруг он реально поможет)))) "
Это оч корректный ответ?!!!!!? Прохфессионала!?! Это не едкое замечание!?!?!?Это не издевательство и "помощь" отчаявшемуся человеку!?! Нет смысла в ЭТОЙ стране есть гавно! В нас достаточно этого фекального энтерококка....аж отовсюду высевают!!!!!И светилы вообще не знают проблематики этой бактериив нашей многострадальной!! Читать коменты мои нужно адекватному и думающему человеку!!!! Не поняли о чем я?- перечитайте несколько раз!!! перечитайте мед литературу немецкую, англ.!! А ребенку ,который отчаялся нужно было реально помочь- собрали бы деньги болтуны, отправили ребенка в Германию!! Вот вам и помомщь, вот и спасли бы жизнь а не толкали его на очередные глупости!!! Есть горздрав, есть облздрав, есть ген.прокуратура, есть камеры и диктофоны...есть способы, но эта тропинка тяжела и одному её осилить будет накладно для здоровья! поэтому меньше вкладывайте кизяк всякий терпилам в мозги а займитесь профильной консультацией в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране, это не так уж дорого на сегод....особенно если с каждого хоть по 10 долларов собрать!!!Мед тур в германию по конкретному профилю стоит до 1700 евро! И ненужно будет сигать с балкона!
*-офигевать!!!!!

Serj911

#109 Сообщение Serj911 » Пт июл 05, 2013 1:47 pm

pietrot я тоже в *-офигевать только не пойму что из этого сочинения меня так в ступор ввело то ли размер то ли содержание!

durak
Пациент

#110 Сообщение durak » Чт фев 25, 2016 10:18 pm

Вот может не в тему. Я помню еще мелкий был у меня бывало такое что сходил по маленькому а через буквально пару минут опять хочется маленькими порциями выссывал. Простатита тогда не могло быть. Напор был посильнее конечно. Кстати когда в первый раз к урологу пошел с жалобами мне ничего не проверяли кроме того что палец в зад вставили ну и анализы взяли. Но серьезного ведь ничего не нашли. Может у меня и не простатит вовсе а уретрит.

durak
Пациент

#111 Сообщение durak » Чт фев 25, 2016 10:20 pm

А сейчас загнался и хожу прислушиваюсь к ощущениям. Все мысли сосредоточены в районе пиписьки. Как только отвлекаюсь вроде полегче становится.

Shans
Пациент со стажем

#112 Сообщение Shans » Сб фев 27, 2016 11:42 am

Может кто-то подскажет, что могут означать стертые позывы к мочеиспусканию ближе к вечеру? То есть непонятно, то ли хочешь в туалет, то ли нет, но жжение усиливается в промежности.

felix
Народный уролог

#113 Сообщение felix » Сб фев 27, 2016 8:24 pm

Shans писал(а):Может кто-то подскажет, что могут означать стертые позывы к мочеиспусканию ближе к вечеру? То есть непонятно, то ли хочешь в туалет, то ли нет, но жжение усиливается в промежности.
могут означать, что у тебя уретрит/простатит/везикулит/цистит/нейрогенный мочевой и еще кучу всего

angel777
Народный уролог

#114 Сообщение angel777 » Сб фев 27, 2016 10:52 pm

Практикующий врач пишет , про терпил и так далее, куда катится мир. Да многие советы тут может и глупые но они хотябы не настолько вредны ,чем лечение уролога бизнесмена.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом