ХП с нехорошими симптомами

sdm

#101 Сообщение sdm » Вт авг 20, 2013 10:49 pm

Погугли по поводу диеты по оксалатам и попробуй ее придерживаться. Желательно еще попить что-то мочегонное, чтоб почки промыть. Через месяц расскажешь.
Я вот нормально себя чухаю. Правда диету недавно провтыкал и опять немного началось. Буду возвращаться к ней обратно.

sdm

#102 Сообщение sdm » Чт сен 05, 2013 6:36 pm

Ну и как продвижения???
У нас тут осень блин приперлась с дождями и у меня опять началось. Не особо сильно, но началось...

orlov1
Народный уролог

#103 Сообщение orlov1 » Чт сен 05, 2013 7:03 pm

Что можете посоветовать из мочегонных, что бы почки помыть ?

denyz
Пациент со стажем

#104 Сообщение denyz » Чт сен 05, 2013 7:34 pm

orlov1 писал(а):Что можете посоветовать из мочегонных, что бы почки помыть ?
Это шедеврально. Можно попробовать дистилированную воду пить с месяц или после обратного осмоса. Обязательно 1-2 таблетки аспаркама или панангина для восполнения калия и магния. Не растворять, а проглатывать целиком. Сам не пробовал

sdm

#105 Сообщение sdm » Пт сен 06, 2013 7:33 am

Я канефрон в течении месяца пил. Вроде хорошо. Надо еще месяц закинуться. Ну мне в таблах удобней. Можно и травы попить разные.

serega20let1992

#106 Сообщение serega20let1992 » Ср окт 02, 2013 2:07 am

Вообщем не помогла диета мне. Может канефрона попить тоже. Как у тебя там дела?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом