Всю жизнь?Сколько тебе?И что даже не было облегчения?greg111 писал(а):
Врачи их называют "профессиональные больные".
Я хоть и сам болею простатитом всю жизнь, и сижу здесь, и ищу лекарство...
Но с некоторых просто фигею, все виды антиков, каждый месяц анализы, какие-то уретроскопии.. Пистуц. Все бабло туда.
простатит потеря физической силы
37 лет, болею где-то с 20, после ЗППП.Apopys писал(а): Всю жизнь?Сколько тебе?И что даже не было облегчения?
Улучшения бывают конечно, и всегда были - при воздержании от он**изма а точнее при нормальном сексе с любимой женщиной.
Лучше ничего не помогает.
Они простатит высасывают получше всяких лидаз и бисептолов - простата да и все остальное работать начинают.
А какие твои симптомы?Что беспокоит?greg111 писал(а):
37 лет, болею где-то с 20, после ЗППП.
Улучшения бывают конечно, и всегда были - при воздержании от он**изма а точнее при нормальном сексе с любимой женщиной.
Лучше ничего не помогает.
Они простатит высасывают получше всяких лидаз и бисептолов - простата да и все остальное работать начинают.
Предвкушая вопрос как быть с женщиной если проблемы с эрекцией - с новой в начале подстраховываюсь стимуляторами, если подходишь друг к другу, то все нормал потом пойдет.
-
- Бывалый
Водка мочегонная,так что это нормально!У меня наоборот, ссать хожу очень редко,даже утром после сна не хожу!сергій писал(а):у меня такая фигня севодня перед обедом випил 50 грам водки і за час сходил 6 раз посцять но порции бальшии гдето по 200 грам. сеча прозора как вода.как водою сцю.
у меня такоє часто или чаю перед єдой випю сразу гоню часто посцять как после гарбуза. єсли чай випю после єди то так часто не сцю.
што за фигня?[/u]
Стимуляторами - сиалис (дженерики), заказываю в инете, стоят относительно копейки. Но юзаю для подстраховки в начале.don korvalole писал(а):какими стимуляторами пользуешься? и как сейчас с эрекцией?
С эрекцией получше. В юности даже было хуже. Но все как-то амплитудно, иногда либидо зашкаливает, а порой висяк... Проверить не могу, женщины нет, а в плане он**изма - я ярый противник, и считаю, что у многих здесь проблемы как раз изза него, так как он не хило разбалансирует и гормональную, и уро, и психоситемы, особенно чрезмерный.
мышечная и связочная структура хреново работает вот и хрустит всё ,у меня тоже так это первое что хотел сказать .2ое,не лечите постоянно один простатит ,проверти семенные пузырьки на трузи ,возможно они дают постоянное воспаление на простату как и простата на них может давать надо лечить вместе пузырьки и простату .Лучше всего сделать бак посев уретры ,бак посев эякулята и секрета я лично так сдавал .Семенные пузырьки лечатся антибами,физио ,массажем если это возможно и венотиками + иммунные и лфк.Сам борюсь с этой хренью .
http://sobesednik.ru/health/vospalenie- ... -vezikulit
- Народный уролог
Бро, а у тебя предэякулят часто выделяется? У меня симптом такой есть, при любом возбуждении даже без эрекции выделяется предэякулят. бывает даже просто после прогулки, прихожу домой и вижу капельку.ДмитрийRUS писал(а):Хрустит и слабость не из за реактивного артрита и хламидий с уреплазмой,я сдавал всё чисто,у меня тоже как у вас и депр,слабость,спать охото и т.д в посева стаф ,простатит влияет просто на мышечные связки,мышечный тонус , на синовальную жидкость и т.д
мышечная и связочная структура хреново работает вот и хрустит всё ,у меня тоже так это первое что хотел сказать .2ое,не лечите постоянно один простатит ,проверти семенные пузырьки на трузи ,возможно они дают постоянное воспаление на простату как и простата на них может давать надо лечить вместе пузырьки и простату .Лучше всего сделать бак посев уретры ,бак посев эякулята и секрета я лично так сдавал .Семенные пузырьки лечатся антибами,физио ,массажем если это возможно и венотиками + иммунные и лфк.Сам борюсь с этой хренью .
http://sobesednik.ru/health/vospalenie- ... -vezikulit
Бывало при обострение простатита .Так на здоровую простату нет такого,когда обострилось местами появилось .Diogenus писал(а): Бро, а у тебя предэякулят часто выделяется? У меня симптом такой есть, при любом возбуждении даже без эрекции выделяется предэякулят. бывает даже просто после прогулки, прихожу домой и вижу капельку.
-
- Народный уролог
В момент обострения хрустит ,проблема уходит после излечения простатита ,как была ремиссия ничего не хрустело .Интересно почему так ?сергій писал(а):пацани я раньше писал што у меня хрустить всьо тєло.так і счас у меня хрустить всьо тєло .єслє я в движениє то нехрустить.А єслє посиджу за компом или так посиджу час-два но стаю сразу хрустить всьо тєло хребет шия суглоби.уже 4 года хрустить.иногда так хрустьтне що аж болить.То так соли откладаються?Может кто решил проблему ?
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
У меня вот такие симптомы:
1. Хрустят суставы всегда некоторые с болью. При физ нагрузке еще хуже становится.
2. Жжение в пятках, даже после длинных прогулок очень сильное.
3. Постоянная усталось. Встаешь с утра - не выспался.
4. Жжение в уретре - всегда.
5. Постоянно туманная голова из-за недосыпа. Очень тяжело сконцентрироваться из-за болей и жжения в уретре.
Из-за жжения постоянного приходится ходить постоянно зажатым там, потому что если расслабиться, то кажется, что сразу обоссышься. Из-за этого и мышцы нижней части живота(соответственно желудка напряжены).
Я сделал столько анализов на ЗППП и на реактивный артрит, что ппц. Могу сказать, что когда отпустило простату - я выспался и сразу забыл про все остальное.
Также хочу добавить что суставы начинали болеть по одному, сначала 1 колено потом другое и так далее. Но у меня в то время были еще очень сильные силовые нагрузки(на единоборства ходил)
-
- Бывалый
1.Постоянная странная сонливость,быстрая утомляемость
2.С утра не высыпаешься,последние часы сна то ли спишь,то ли нет!
3.Низкое либидо
4.Хрусты в суставах и позвоночнике,постоянная тянущая боль в пояснице.
5.Сам простатит бессимптомный!
6.Часто покачивает при хотьбе,как будто эта сонливость влияет на координацию!
7.Постоянный шум в ушах!
-
- Пациент со стажем

Так хочется спортом позаниматься, но не могу из-за суставов и усталости. Даже на велике не покатаешься ((((
-
- Бывалый
Спорт кстати помогает,только если в легкую заниматься,лучше всего бассейн!fudz1k писал(а):Я ща прохожу курс лечения, сожрал уже кучу антиков(очередную) - без изменений. Если не поможет буду смотреть в область антидепрессаантов, у меня был контакт без презерватива перед тем как все это произошло, но также был почти нервный срыв(я с девчонкой расстался), я пришел на работу весь на нервах - меня просто трясло тогда, короче ------ полный был. Так вот я сидел на стуле и какая-то такая волна прошла по организму и началось жжение в руках и ногах. Как будто одел перчатки и носки, а от них жжение идет.Так эта фигня до сих пор, особенно на пальцах иногда чувствуется.
Так хочется спортом позаниматься, но не могу из-за суставов и усталости. Даже на велике не покатаешься ((((
. Щас общаюсь с больными,с кем вместе лечусь. На ноги жалуются почти все. У всех по разному,у меня они просто ноют почти всегда и очень сильная в них усталость.VS писал(а):А меня еще конечности по утрам слегка немеют
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом