простатит потеря физической силы

Apopys
Народный уролог

#101 Сообщение Apopys » Вс мар 15, 2015 7:22 pm

greg111 писал(а):
Врачи их называют "профессиональные больные".
Я хоть и сам болею простатитом всю жизнь, и сижу здесь, и ищу лекарство...
Но с некоторых просто фигею, все виды антиков, каждый месяц анализы, какие-то уретроскопии.. Пистуц. Все бабло туда.
Всю жизнь?Сколько тебе?И что даже не было облегчения?

greg111
Народный уролог

#102 Сообщение greg111 » Вс мар 15, 2015 8:39 pm

Apopys писал(а): Всю жизнь?Сколько тебе?И что даже не было облегчения?
37 лет, болею где-то с 20, после ЗППП.
Улучшения бывают конечно, и всегда были - при воздержании от он**изма а точнее при нормальном сексе с любимой женщиной.
Лучше ничего не помогает.
Они простатит высасывают получше всяких лидаз и бисептолов - простата да и все остальное работать начинают.

Apopys
Народный уролог

#103 Сообщение Apopys » Вс мар 15, 2015 10:13 pm

greg111 писал(а):
37 лет, болею где-то с 20, после ЗППП.
Улучшения бывают конечно, и всегда были - при воздержании от он**изма а точнее при нормальном сексе с любимой женщиной.
Лучше ничего не помогает.
Они простатит высасывают получше всяких лидаз и бисептолов - простата да и все остальное работать начинают.
А какие твои симптомы?Что беспокоит?

greg111
Народный уролог

#104 Сообщение greg111 » Пн мар 16, 2015 4:28 am

Обычные, боли, эрекция.
Предвкушая вопрос как быть с женщиной если проблемы с эрекцией - с новой в начале подстраховываюсь стимуляторами, если подходишь друг к другу, то все нормал потом пойдет.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

don korvalole
Бывалый

#105 Сообщение don korvalole » Пн мар 16, 2015 11:07 am

какими стимуляторами пользуешься? и как сейчас с эрекцией?

slawa
Бывалый

#106 Сообщение slawa » Пн мар 16, 2015 12:32 pm

сергій писал(а):у меня такая фигня севодня перед обедом випил 50 грам водки і за час сходил 6 раз посцять но порции бальшии гдето по 200 грам. сеча прозора как вода.как водою сцю.
у меня такоє часто или чаю перед єдой випю сразу гоню часто посцять как после гарбуза. єсли чай випю после єди то так часто не сцю.
што за фигня?[/u]
Водка мочегонная,так что это нормально!У меня наоборот, ссать хожу очень редко,даже утром после сна не хожу!

greg111
Народный уролог

#107 Сообщение greg111 » Ср мар 18, 2015 5:00 am

don korvalole писал(а):какими стимуляторами пользуешься? и как сейчас с эрекцией?
Стимуляторами - сиалис (дженерики), заказываю в инете, стоят относительно копейки. Но юзаю для подстраховки в начале.

С эрекцией получше. В юности даже было хуже. Но все как-то амплитудно, иногда либидо зашкаливает, а порой висяк... Проверить не могу, женщины нет, а в плане он**изма - я ярый противник, и считаю, что у многих здесь проблемы как раз изза него, так как он не хило разбалансирует и гормональную, и уро, и психоситемы, особенно чрезмерный.

don korvalole
Бывалый

#108 Сообщение don korvalole » Чт мар 19, 2015 9:49 am

он-зм- безусловно зло. но я им последние полгода не занимаюсь. надеюсь моя система придет в норму. даже с простатитом.

ДмитрийRUS

#109 Сообщение ДмитрийRUS » Пн мар 23, 2015 1:56 pm

Хрустит и слабость не из за реактивного артрита и хламидий с уреплазмой,я сдавал всё чисто,у меня тоже как у вас и депр,слабость,спать охото и т.д в посева стаф ,простатит влияет просто на мышечные связки,мышечный тонус , на синовальную жидкость и т.д
мышечная и связочная структура хреново работает вот и хрустит всё ,у меня тоже так это первое что хотел сказать .2ое,не лечите постоянно один простатит ,проверти семенные пузырьки на трузи ,возможно они дают постоянное воспаление на простату как и простата на них может давать надо лечить вместе пузырьки и простату .Лучше всего сделать бак посев уретры ,бак посев эякулята и секрета я лично так сдавал .Семенные пузырьки лечатся антибами,физио ,массажем если это возможно и венотиками + иммунные и лфк.Сам борюсь с этой хренью .
http://sobesednik.ru/health/vospalenie- ... -vezikulit

Diogenus
Народный уролог

#110 Сообщение Diogenus » Пн мар 23, 2015 10:55 pm

ДмитрийRUS писал(а):Хрустит и слабость не из за реактивного артрита и хламидий с уреплазмой,я сдавал всё чисто,у меня тоже как у вас и депр,слабость,спать охото и т.д в посева стаф ,простатит влияет просто на мышечные связки,мышечный тонус , на синовальную жидкость и т.д
мышечная и связочная структура хреново работает вот и хрустит всё ,у меня тоже так это первое что хотел сказать .2ое,не лечите постоянно один простатит ,проверти семенные пузырьки на трузи ,возможно они дают постоянное воспаление на простату как и простата на них может давать надо лечить вместе пузырьки и простату .Лучше всего сделать бак посев уретры ,бак посев эякулята и секрета я лично так сдавал .Семенные пузырьки лечатся антибами,физио ,массажем если это возможно и венотиками + иммунные и лфк.Сам борюсь с этой хренью .
http://sobesednik.ru/health/vospalenie- ... -vezikulit
Бро, а у тебя предэякулят часто выделяется? У меня симптом такой есть, при любом возбуждении даже без эрекции выделяется предэякулят. бывает даже просто после прогулки, прихожу домой и вижу капельку.

ДмитрийRUS

#111 Сообщение ДмитрийRUS » Пн мар 23, 2015 11:29 pm

Diogenus писал(а): Бро, а у тебя предэякулят часто выделяется? У меня симптом такой есть, при любом возбуждении даже без эрекции выделяется предэякулят. бывает даже просто после прогулки, прихожу домой и вижу капельку.
Бывало при обострение простатита .Так на здоровую простату нет такого,когда обострилось местами появилось .

сергій
Народный уролог

#112 Сообщение сергій » Сб апр 04, 2015 6:59 pm

пацани я раньше писал што у меня хрустить всьо тєло.так і счас у меня хрустить всьо тєло .єслє я в движениє то нехрустить.А єслє посиджу за компом или так посиджу час-два но стаю сразу хрустить всьо тєло хребет шия суглоби.уже 4 года хрустить.иногда так хрустьтне що аж болить.То так соли откладаються?Может кто решил проблему ?

ДмитрийRUS

#113 Сообщение ДмитрийRUS » Сб апр 04, 2015 9:04 pm

сергій писал(а):пацани я раньше писал што у меня хрустить всьо тєло.так і счас у меня хрустить всьо тєло .єслє я в движениє то нехрустить.А єслє посиджу за компом или так посиджу час-два но стаю сразу хрустить всьо тєло хребет шия суглоби.уже 4 года хрустить.иногда так хрустьтне що аж болить.То так соли откладаються?Может кто решил проблему ?
В момент обострения хрустит ,проблема уходит после излечения простатита ,как была ремиссия ничего не хрустело .Интересно почему так ?

slawa
Бывалый

#114 Сообщение slawa » Вс апр 05, 2015 8:01 pm

Очень странные эти симптомы,хреново вяжутся с простатитом,может,что другое.Нужно что бы все форумчане страдающие подобным заболеванием в крации набросали свои симптомы, обращая внимание на разные" нестандартные "признаки" и кому что из лечения помогло!!А так же вспомнили с чего началась болезнь и как она была обнаружена!Если выявить совпадающие симптомы,будет легче разобраться с этой проблемой!

fudz1k
Пациент со стажем

#115 Сообщение fudz1k » Вс апр 05, 2015 8:42 pm

У меня тоже такая же лажа. один раз за 3 года попустило на пол дня. Было стоко энергии что пошел вечером на турнички и побегал, но на след. день все вернулось(((
У меня вот такие симптомы:
1. Хрустят суставы всегда некоторые с болью. При физ нагрузке еще хуже становится.
2. Жжение в пятках, даже после длинных прогулок очень сильное.
3. Постоянная усталось. Встаешь с утра - не выспался.
4. Жжение в уретре - всегда.
5. Постоянно туманная голова из-за недосыпа. Очень тяжело сконцентрироваться из-за болей и жжения в уретре.

Из-за жжения постоянного приходится ходить постоянно зажатым там, потому что если расслабиться, то кажется, что сразу обоссышься. Из-за этого и мышцы нижней части живота(соответственно желудка напряжены).

Я сделал столько анализов на ЗППП и на реактивный артрит, что ппц. Могу сказать, что когда отпустило простату - я выспался и сразу забыл про все остальное.

Также хочу добавить что суставы начинали болеть по одному, сначала 1 колено потом другое и так далее. Но у меня в то время были еще очень сильные силовые нагрузки(на единоборства ходил)

slawa
Бывалый

#116 Сообщение slawa » Вс апр 05, 2015 9:21 pm

У меня похожие симптомы:
1.Постоянная странная сонливость,быстрая утомляемость
2.С утра не высыпаешься,последние часы сна то ли спишь,то ли нет!
3.Низкое либидо
4.Хрусты в суставах и позвоночнике,постоянная тянущая боль в пояснице.
5.Сам простатит бессимптомный!
6.Часто покачивает при хотьбе,как будто эта сонливость влияет на координацию!
7.Постоянный шум в ушах!

fudz1k
Пациент со стажем

#117 Сообщение fudz1k » Вс апр 05, 2015 9:47 pm

Я ща прохожу курс лечения, сожрал уже кучу антиков(очередную) - без изменений. Если не поможет буду смотреть в область антидепрессаантов, у меня был контакт без презерватива перед тем как все это произошло, но также был почти нервный срыв(я с девчонкой расстался), я пришел на работу весь на нервах - меня просто трясло тогда, короче ------ полный был. Так вот я сидел на стуле и какая-то такая волна прошла по организму и началось жжение в руках и ногах. Как будто одел перчатки и носки, а от них жжение идет. :( Так эта фигня до сих пор, особенно на пальцах иногда чувствуется.

Так хочется спортом позаниматься, но не могу из-за суставов и усталости. Даже на велике не покатаешься ((((

slawa
Бывалый

#118 Сообщение slawa » Вс апр 05, 2015 10:21 pm

fudz1k писал(а):Я ща прохожу курс лечения, сожрал уже кучу антиков(очередную) - без изменений. Если не поможет буду смотреть в область антидепрессаантов, у меня был контакт без презерватива перед тем как все это произошло, но также был почти нервный срыв(я с девчонкой расстался), я пришел на работу весь на нервах - меня просто трясло тогда, короче ------ полный был. Так вот я сидел на стуле и какая-то такая волна прошла по организму и началось жжение в руках и ногах. Как будто одел перчатки и носки, а от них жжение идет. :( Так эта фигня до сих пор, особенно на пальцах иногда чувствуется.

Так хочется спортом позаниматься, но не могу из-за суставов и усталости. Даже на велике не покатаешься ((((
Спорт кстати помогает,только если в легкую заниматься,лучше всего бассейн!

VS
Народный уролог

#119 Сообщение VS » Пн апр 06, 2015 7:16 am

А меня еще конечности по утрам слегка немеют

URES

#120 Сообщение URES » Пн апр 06, 2015 7:35 am

VS писал(а):А меня еще конечности по утрам слегка немеют
. Щас общаюсь с больными,с кем вместе лечусь. На ноги жалуются почти все. У всех по разному,у меня они просто ноют почти всегда и очень сильная в них усталость.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом