По поводу простатита.
Сок из ПЖ - анализ микробоф из ПЖ. Рекомендуют для частоты эксперимента поссать перед анализом чтобы не мешать микробы из уретры и микробы из ПЖ.
Посев спермы сам понимаешь - у тя всё возбуждаеццо и стреляет.
В итоге - тут обычно полный набор и микробы спермы и микробы из уретры и ПЖ. Сперма вродя как состоит на 70% из сока ПЖ, на 90% из сока ПЖ и сока семенных пузырьков.
-
- Пациент со стажем
Куда копать? Какие анализы сдавать? Блин, я не понимаю ничего( почему антибиотики- 15 дней не дали улучшения никакого?
Потому, что ты не знаешь, что лечишь. Иди сдавай посевы. Простатит вызывает флора. Тебе ее надо найти.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
просто ща вроде ссать после приема антибиотиков стал редко, не знаю сколько это продлится....
Все проходит волнообразно. Если хочешь убедиться в эффективности лечения - сдай анализы. Для достижения качественной устойчивой ремиссии необходимо отсутствие симптомов вкупе с отличными анализами. А все остальное - хождение по кругу.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Про ситилаб и инвитро прочитал соседние темы. Как лучше готовиться к анализам?
Сколько воздерживаться?
Из уретры соскоб думаю нет смысла сдавать? Так как если в прстате чтото сидит то не факт что в уретре это будет, я правильно понимаю?
Как вариант, можешь сдать сперму на ПЦР в инвитро. Только там по-хитрому делать надо. Потому что они ее не берут. Им нужно назвать специальные коды четырехзначные. Ramallah в курсе, можешь ему этот вопрос в личке задать. Он сдавал по крайней мере.
Соскоб из уретры тоже можешь сдать. Также на бак посев обязательно сдай сперму. И секрет тоже сдай. Посевы не такие уж дорогие. 700 рублей стоят. Но чем больше ты их сдашь, тем больше информации получишь. Я в обмене опытом тему создал по поводу анализов. Почитай ее. Я 6 посевов сдавал вообще. Теперь я по-крайней мере знаю, что во мне сидит.
-
- Народный уролог
интересно почему берут посевы только по кодами

Я написал пцр, а не посевы. Это совершенно разные вещи.
-
- Народный уролог
перепутал, но вопрос остается прежним, почему просто не могут взять сперму напцр
Не знаю... Они берут, только нужно назвать номера определенные)
-
- Народный уролог
и я так понимаю номера они там не говорят, это самому допетрить нужно

Да скажут, все скажут. Ramallah знает как это делается.
-
- Бывалый
Я сдавал, нет там никакой тайны - номера просто, чтобы меньше дискутировать с мед. сестрой, которая оформляет всё это. Т.к. Вам она. наверняка, сначала предложит комплексное обследование с мазком ( те же 12 инфекций, только со скидкой), а на ПЦР спермы такого комплексного анализа нет.Ayaaaaaah писал(а):vasildim3rrr
и я так понимаю номера они там не говорят, это самому допетрить нужно
Кстати, с номерами там тоже тупняк был с выяснениями по телефону с лабораторией., т.к. ВПЧ они вообще перестали делать итд.
Номера есть тут:
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... ght=#51326
-
- Пациент со стажем
все было более менее, либбидо было на 4-, стояк сносный, в общем думал все, пошел на поправку, анализы специально не сдавал, думал, что лучше через месяц после антибиотиков, а не через 2 недели сдавать, что бы наверняка.
Но тут закончил пить кипрей, не знаю связано как то с ним или нет, но все либидо пропало, стояка нет, настроения тоже.....
Кароче видимо все таки есть какой то возбудитель, которого не могу диагностировать.
У меня находили только гарденеллы, могут ли хламидии "Замаскироваться" под них? так как коньюктивит не проходит... все же грешу на них...
-
- Пациент со стажем
Самое инетерсное- у меня простата 6,3 кубических сантиметра, мне кажется очень маленькая... может быть дисфункция?
-
- Пациент со стажем
Меня отец считает мудаком, который придумал что у него простатит...
что делать в такой ситуации?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом