megalucker писал(а):
хм...а чего это она? У тебя ж вроде уж особо страшных симптомов то не наблюдалось? Да и болеешь не так долго....
да уж...
Особо страшных, к счастью, не наблюдалось, но я стал аморфным.
В свободные дни смотрел советское кино, ел, собирал машинки по ярмаркам увлечений, прекратил посещать различные места, которые так любят женщины (торговые центры, кафэ, центр города), а стал пропадать в лесу, да ещё и в одиночку не редко. Я стал собирателем

- собирал травы и ельник в лесу, собирал машинки коллекционные, марки почтовые, чтобы с ума не сойти.

Секс, если она хотела - пожалуйста, а сам не часто приставал.
Стал задумчивым, отрешённым.
А потом и с работы ушёл, там , правда, не всё от меня зависело, но, видимо, это всё равно стало последней каплей.
megalucker писал(а):
Да и болеешь не так долго....
Не скажи.
Камушек отошёл из почки ещё в декабре 2008-го и с тех пор разного рода симптоматика, нытьё, бесконечная "колесница" (таблетки) и прочее всем знакомое здесь.
Да мне кажется, если я выздоровлю окончательно, хотя бы симптоматически и снова устроюсь на работу, то она вернётся.
Грызни-то не было никакой перед уходом, общаться она со мной продолжает. Сказала, что хочет отдохнуть.

Просто, если сейчас начать ещё и на эту тему загоняться, то можно , вообще, повеситься.
В остальном, история грустная, конечно.
Одному голимо и непривычно, в голове роятся всякие мыслишки мол как-так, я уже её родным человеком считал, девять лет вместе и т.д..
Так что вот. Теперь мои друзья, телевизор, радио "Эхо Москвы" на кухне, и левая рука.

Зато научился готовить сам.
Вот уже два раза сам варил супы нормальные домашние, тушил мясо, ну и т.д., а уборкой и прочей лабудой я итак по жизни занимался дома, так что всё чисто.

Вот бы ещё в паренхиме железы бы чисто стало, было бы, вообще, круто.