ИНСТИЛЛЯЦИИ (общие вопросы и обсуждение)

Alan55

#101 Сообщение Alan55 » Пт окт 31, 2014 7:23 pm

Sergei45 писал(а):Перестаньте вливать всякие препараты без консультации с врачом!
Да никто пока не вливает, понять просто хочется!

Arbuz
Бывалый

#102 Сообщение Arbuz » Пт ноя 14, 2014 7:22 am

люди добрые, объясните мне, это вы мазь заливаете что ли? тоже хочу попробывать, рискнуть. почему-то я уверен, что именно она поможет мне.

syspect
Бывалый

#103 Сообщение syspect » Пт ноя 14, 2014 11:02 am

я мирамистин вливал по рекомендации врача дней 5, про мазь ничего не говорил. А делается это так: с утра встаешь мочишься потом вливаешь в уретру по количеству я думаю поймешь сам, зажимаешь ПЧ около головки и держишь мин 5 вроде точно не помню, потом 3 ч не мочишься. Ну и впринципе всё. А да про флакончик он сразу с пипкой идет так что проблем с вливанием быть не должно. Про эффект ничего не могу сказать не хуже не лучше не стало.

Arbuz
Бывалый

#104 Сообщение Arbuz » Пт ноя 14, 2014 12:53 pm

syspect
на фиг мне твой мирамистин)) я говорю конкретно про циклоферон, тут в основном про него речь идет

блекджек
Народный уролог

#105 Сообщение блекджек » Пт ноя 14, 2014 8:43 pm

Arbuz писал(а):люди добрые, объясните мне, это вы мазь заливаете что ли? тоже хочу попробывать, рискнуть. почему-то я уверен, что именно она поможет мне.
Циклоферон линемент 5 % производитель тов "Полисан" Санкт-Петербург.
действующее вещество - кислота акридонцтовая. Жидкость зелёно-салатового цвета. Выпускают в тубах по 5 и 30мл.
Не мазь это а жидкость по вязкости что-то между маслом и водой. Разводится хорошо.

Ostic

#106 Сообщение Ostic » Пт янв 02, 2015 11:34 am

Инстилляторы, как успехи?

brabra7474
Пациент со стажем

#107 Сообщение brabra7474 » Вт янв 06, 2015 8:09 am

понравились слова dvd rw про иммунитет и простату. Ни хера тут весело. :)

brabra7474
Пациент со стажем

#108 Сообщение brabra7474 » Вт янв 06, 2015 8:11 am

Мне еще ппц как интересно - как ВОССТАНАВЛИВАТЬ слизистую уретры и ту же простату. Как ткани эти очищать или так далее.

Ostic

#109 Сообщение Ostic » Чт янв 15, 2015 8:20 pm

Инстилляторы, как успехи?

kokojamba
Пациент со стажем

#110 Сообщение kokojamba » Сб янв 17, 2015 11:05 pm

Блин, тоже хочу попробовать но стремно пипец, мучаюсь уже 3 год, простата увеличенна но восполения нет, начинаю пить антики сразу наследующий день ухудшения в пж, член не стоит кончаю очень быстро, пересдал все что только можно по несколько раз в разных клиниках все стерильно. ВСе понеслось после ожога уретры мирамистином, такое ощущуение что что то с флорой, думаю может попробовать эту бадягу размешать стерильной водой и тоже себе в уретру забадяжить это же вроде как имуноукрепляющее. Простатит с 15 сейчас мне 28. Хе-хе бл...

qwerty224
Народный уролог

#111 Сообщение qwerty224 » Вс янв 18, 2015 12:30 am

kokojamba
как можно мирамистином сделать ожог???

kokojamba
Пациент со стажем

#112 Сообщение kokojamba » Вс янв 18, 2015 9:30 am

qwerty224 писал(а):kokojamba

После инстиляции мирамистином в течении трех дней после этого было неприятное ощущение в уретре - пекло, жгло после этого опять обострился простатит, в течении трех дней один раз вышла гнойная капля, у меня такое было раньше после инстиляции которые мне делал уролог, препарат не вспомню сейчас, да и так просто в гугле набери ожог уретры мирамистином и хлоргексидином и сразу все ясно станет.

Ostic

#113 Сообщение Ostic » Вс янв 18, 2015 1:11 pm

qwerty224 писал(а):kokojamba
Можно, если уретра сильно воспалена и истончена.
Я раньше делал инстилляции мирамистином. Надо с мочеиспусканием это дело главное разводить по времени: если после инстилляции сразу в туалет идешь, то жжет ииесли сразу после мочеиспускания, то тоже жжет. Лучше после часа два не мочиться. Делал в пенильный отдел без всяких катетеров. На ночь когда делал то жжения утром совсем не было, но появлялась капля ( это у всех).

salavat1995

#114 Сообщение salavat1995 » Сб янв 31, 2015 3:14 am

Ребят, делал уретроскопию, жжение уже 3 года, после хламидий и уреаплазмы, результаты уретроскопии: Слизистая уретры в заднем отделе гипперемированна, отечна, сосуды расширены, семеной бугорок гиперемирован, устье протоков зияют, без отделяемого. Простата не увеличена. Слизистая переднего отдела гиперемированна умеренно. Признаки хронического уретрита, коликулита.
Рекомендованно, инстиляция уретры 5%раствором протаргола по 4 мл-10 дней, и фурамаг 20 дней, стоит делать инстилляцию протарголом? и вообще, расскажите, вредный препарат, или как? еще одно, секс всего минут 5-10

Ostic

#115 Сообщение Ostic » Сб янв 31, 2015 6:20 am

salavat1995 писал(а):Ребят, делал уретроскопию, жжение уже 3 года, после хламидий и уреаплазмы, результаты уретроскопии: Слизистая уретры в заднем отделе гипперемированна, отечна, сосуды расширены, семеной бугорок гиперемирован, устье протоков зияют, без отделяемого. Простата не увеличена. Слизистая переднего отдела гиперемированна умеренно. Признаки хронического уретрита, коликулита.
Рекомендованно, инстиляция уретры 5%раствором протаргола по 4 мл-10 дней, и фурамаг 20 дней, стоит делать инстилляцию протарголом? и вообще, расскажите, вредный препарат, или как? еще одно, секс всего минут 5-10
По описанию у тебя полнокровие: отек задней уретры, усиление сосудистого рисунка... Тебе в тему варикоцелле ( она здесь, рядом).
Узи мошонки с пробой Вальсальвы сделай.

salavat1995

#116 Сообщение salavat1995 » Сб янв 31, 2015 10:54 am

Ostic писал(а): По описанию у тебя полнокровие: отек задней уретры, усиление сосудистого рисунка... Тебе в тему варикоцелле ( она здесь, рядом).
Узи мошонки с пробой Вальсальвы сделай.
а лечение который врач назначил,начать делать? а то сильный зуд в уретре, и в туалет ходить жжение опять:(

Ostic

#117 Сообщение Ostic » Сб янв 31, 2015 9:11 pm

salavat1995
Мое мнение: фурамаг можно, а инстилляции лучше не делать, особенно серебром.

salavat1995

#118 Сообщение salavat1995 » Вс фев 01, 2015 12:01 am

Ostic писал(а):Ostic
а какие действия тогда мне сейчас предпринимать? искать другого уролога?

Геннадий87
Бывалый

#119 Сообщение Геннадий87 » Ср фев 25, 2015 8:18 pm

Golovastik
Здавствуй! Подскажи пожалуйсата. У меня вообщем ХП, никакое лечение не помагает! Жжение в области простаты, после эякуляции по всей уретре жжение ненадолго.Сил уже нет, депрессия. Хочу попробывать Интсаляции циклоферона лилимента, хотябы одну, так как пишут если спервого раза не почувствовал облегчение то это не то. Хочу развести лилимент с водой для инекций 1 мл лилимента, и 4 воды.(мало наверно но страшно же) А так я умею делать интсталяции, делал мирамистимом. Вопрос ничего не случится с одного раза???И можно ли его с водой для инекций разбовлять? А так хочу сходить к очередному новому врачу, вроде как он делал инсталляции антибиотиков, поговорить с ним на эту тему т тому подобное.

Геннадий87
Бывалый

#120 Сообщение Геннадий87 » Ср фев 25, 2015 8:19 pm

Golovastik
Здавствуй! Подскажи пожалуйсата. У меня вообщем ХП, никакое лечение не помагает! Жжение в области простаты, после эякуляции по всей уретре жжение ненадолго.Сил уже нет, депрессия. Хочу попробывать Интсаляции циклоферона лилимента, хотябы одну, так как пишут если спервого раза не почувствовал облегчение то это не то. Хочу развести лилимент с водой для инекций 1 мл лилимента, и 4 воды.(мало наверно но страшно же) А так я умею делать интсталяции, делал мирамистимом. Вопрос ничего не случится с одного раза???И можно ли его с водой для инекций разбовлять? А так хочу сходить к очередному новому врачу, вроде как он делал инсталляции антибиотиков, поговорить с ним на эту тему т тому подобное.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом