Да никто пока не вливает, понять просто хочется!Sergei45 писал(а):Перестаньте вливать всякие препараты без консультации с врачом!
ИНСТИЛЛЯЦИИ (общие вопросы и обсуждение)
-
- Бывалый
на фиг мне твой мирамистин)) я говорю конкретно про циклоферон, тут в основном про него речь идет
Циклоферон линемент 5 % производитель тов "Полисан" Санкт-Петербург.Arbuz писал(а):люди добрые, объясните мне, это вы мазь заливаете что ли? тоже хочу попробывать, рискнуть. почему-то я уверен, что именно она поможет мне.
действующее вещество - кислота акридонцтовая. Жидкость зелёно-салатового цвета. Выпускают в тубах по 5 и 30мл.
Не мазь это а жидкость по вязкости что-то между маслом и водой. Разводится хорошо.
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
как можно мирамистином сделать ожог???
-
- Пациент со стажем
qwerty224 писал(а):kokojamba
После инстиляции мирамистином в течении трех дней после этого было неприятное ощущение в уретре - пекло, жгло после этого опять обострился простатит, в течении трех дней один раз вышла гнойная капля, у меня такое было раньше после инстиляции которые мне делал уролог, препарат не вспомню сейчас, да и так просто в гугле набери ожог уретры мирамистином и хлоргексидином и сразу все ясно станет.
Можно, если уретра сильно воспалена и истончена.qwerty224 писал(а):kokojamba
Я раньше делал инстилляции мирамистином. Надо с мочеиспусканием это дело главное разводить по времени: если после инстилляции сразу в туалет идешь, то жжет ииесли сразу после мочеиспускания, то тоже жжет. Лучше после часа два не мочиться. Делал в пенильный отдел без всяких катетеров. На ночь когда делал то жжения утром совсем не было, но появлялась капля ( это у всех).
Рекомендованно, инстиляция уретры 5%раствором протаргола по 4 мл-10 дней, и фурамаг 20 дней, стоит делать инстилляцию протарголом? и вообще, расскажите, вредный препарат, или как? еще одно, секс всего минут 5-10
По описанию у тебя полнокровие: отек задней уретры, усиление сосудистого рисунка... Тебе в тему варикоцелле ( она здесь, рядом).salavat1995 писал(а):Ребят, делал уретроскопию, жжение уже 3 года, после хламидий и уреаплазмы, результаты уретроскопии: Слизистая уретры в заднем отделе гипперемированна, отечна, сосуды расширены, семеной бугорок гиперемирован, устье протоков зияют, без отделяемого. Простата не увеличена. Слизистая переднего отдела гиперемированна умеренно. Признаки хронического уретрита, коликулита.
Рекомендованно, инстиляция уретры 5%раствором протаргола по 4 мл-10 дней, и фурамаг 20 дней, стоит делать инстилляцию протарголом? и вообще, расскажите, вредный препарат, или как? еще одно, секс всего минут 5-10
Узи мошонки с пробой Вальсальвы сделай.
а лечение который врач назначил,начать делать? а то сильный зуд в уретре, и в туалет ходить жжение опять:(Ostic писал(а): По описанию у тебя полнокровие: отек задней уретры, усиление сосудистого рисунка... Тебе в тему варикоцелле ( она здесь, рядом).
Узи мошонки с пробой Вальсальвы сделай.
Мое мнение: фурамаг можно, а инстилляции лучше не делать, особенно серебром.
а какие действия тогда мне сейчас предпринимать? искать другого уролога?Ostic писал(а):Ostic
-
- Бывалый
Здавствуй! Подскажи пожалуйсата. У меня вообщем ХП, никакое лечение не помагает! Жжение в области простаты, после эякуляции по всей уретре жжение ненадолго.Сил уже нет, депрессия. Хочу попробывать Интсаляции циклоферона лилимента, хотябы одну, так как пишут если спервого раза не почувствовал облегчение то это не то. Хочу развести лилимент с водой для инекций 1 мл лилимента, и 4 воды.(мало наверно но страшно же) А так я умею делать интсталяции, делал мирамистимом. Вопрос ничего не случится с одного раза???И можно ли его с водой для инекций разбовлять? А так хочу сходить к очередному новому врачу, вроде как он делал инсталляции антибиотиков, поговорить с ним на эту тему т тому подобное.
-
- Бывалый
Здавствуй! Подскажи пожалуйсата. У меня вообщем ХП, никакое лечение не помагает! Жжение в области простаты, после эякуляции по всей уретре жжение ненадолго.Сил уже нет, депрессия. Хочу попробывать Интсаляции циклоферона лилимента, хотябы одну, так как пишут если спервого раза не почувствовал облегчение то это не то. Хочу развести лилимент с водой для инекций 1 мл лилимента, и 4 воды.(мало наверно но страшно же) А так я умею делать интсталяции, делал мирамистимом. Вопрос ничего не случится с одного раза???И можно ли его с водой для инекций разбовлять? А так хочу сходить к очередному новому врачу, вроде как он делал инсталляции антибиотиков, поговорить с ним на эту тему т тому подобное.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом