fanat: Моя борьба с болезнью
Вот почитай
http://www.farmacevtic.ru/12.html
Вниз прокрути и там читай про Н-холиноблокаторы.
Ну я примерно разобрался, вот только побочки у них жутковатые какие то. Ведь они не только на мочевой влияют, но и на весь организм.dvd-rw писал(а):Миорелаксанты обладают схожим действием с ганглиоблокаторами.
Вот почитай
http://www.farmacevtic.ru/12.html
Вниз прокрути и там читай про Н-холиноблокаторы.
Блин, жаль что у меня в городе ботекс не вкалывают в мочевой - я в интернете инфу поискал, вроде действенное ср-во при ГАМПе и прочих нарушениях мочевого. Хотя тоже опасно, конечно, не изучено ещё толком...
Ну, вообще зависит много от чего... Когда состояние получше могу часа 3 не хотеть в туалет, когда обостряется, например после пива на след день, то хочется почти всегда (как я выше писал - ощущение как будто постоянно в туалет хочу) - терпеть могу пару часов но дискомфорт постоянный.Владислав199! писал(а):fanat,а ты сейчас как часто в туалет бегаешь?
А так в общем когда как - я бы не сказал что частота моей беготни больше всего достаёт - скорее раздражает этот дискомфорт, как бы постоянный позыв в туалет.

Чаще всего тоже после пьянки, или когда с животом проблемы

Ко врачам идти не хочу (зае*али). может посоветуете чего? Затягивать неохота, но и на осмотр не хочу.
Ну и как, нащупал пути лечения? Помогает что-нибудь?yan писал(а):фанат вот у меня в точь точь то же самое
Я вот от пива отказался совсем, ужо 2 года не пью. А вот вискаря или водочки раз в 2-3 недели это даfanat писал(а): Ну, вообще зависит много от чего... Когда состояние получше могу часа 3 не хотеть в туалет, когда обостряется, например после пива на след день, то хочется почти всегда (как я выше писал - ощущение как будто постоянно в туалет хочу) - терпеть могу пару часов но дискомфорт постоянный.
А так в общем когда как - я бы не сказал что частота моей беготни больше всего достаёт - скорее раздражает этот дискомфорт, как бы постоянный позыв в туалет.

кстати крепыш, иногда отпускает, не пойму почему,если не шняга конечно, лучше дорогой взять, мне кажется он блокирует рецепторы.Самурай писал(а):Я вот от пива отказался совсем, ужо 2 года не пью. А вот вискаря или водочки раз в 2-3 недели это да
Ребята, что по поводу этого посоветуете? (см. выше)fanat писал(а):Блин, у меня ещё что-то в прямой кишке стрелять началоНе часто, но бывает. Такая резкая колющая боль - кто разбирается, что это может быть?
Чаще всего тоже после пьянки, или когда с животом проблемы![]()
Ко врачам идти не хочу (зае*али). может посоветуете чего? Затягивать неохота, но и на осмотр не хочу.
-----------------
Сейчас планирую антисептический курс. Думаю принимать Интетрикс, Бифиформ, Лактофильтрум, Уросепт и подключу от нервов и депрессий Адаптол . Что скажете по этим препаратам и дозировке? Может что добавить?
Вот ещё раздумываю над выбором антибиотика, хотя вообще не знаб стоит ли самостоятельно АБ принимать. Пока что раздумываю над Вильпрофеном (у него вроде побочек меньше, хотя я в АБ не особо разбираюсь)
Ещё вопрос по свечам - их без промывания желудка вообще стоит ставить? Тут где то читал, что вроде кто-то трещину заработал свечами... Не знаю просто в свечах или таблах этот курс проходить...
Ну может быть и простата, я ж не спорю. Но она значит откуда то заражается, раз я не вылечиваюсь нихрена. Я подозреваю что причина в кишечнике. В любом случае не помешает это, тем более что у некоторых из этих препаратов в показаниях и простатит, и мочеполовые инфекции.yan писал(а): ЭТО ПРОСТАТА ДРУЖИЩЕ................... сто пудова
Да, ничего нового... Не знаю что делать и чем лечиться. Пропил 2-х недельный курс 5-НОК (наобум, думал может поможет) - пока пил их только хуже было, не знаю может совпадение. Сейчас пью трнак Адаптол и витамины Ликопрофит (тоже наугад, ХЗ чё делать).Сергей-63 писал(а):Прострелы это простата! Свечи лучше таблов. Как ваще самочувствие?
Ещё депрессия мучает, я тут постоянно плачусь так что не буду повторяться, если кратко то руки опустились, жалею об ошибках прошлого лихорадочно - мазохизм, короче. Бессонница, тревожность и апатия. О будущем думать страшно. Адаптол не помогает, буду искать что по-сильнее, крышу рвёт боюсь в дурдоме кончить

Чё с болезнью делать не знаю, думать об этом надоело. Хотя вроде убеждаюсь в том что это как то с ЖКТ связано, нога-в ногу идёт с режимом кишечника. Съел тут мороженое как то, я его редко ем очень так как расстройство желудка сразу - в этот раз опять+ обострение моих симптомов на 2 дня было. Вспоминаю, что и раньше после мороженого хуже становилось. Посл дефекации хуже становится, моча немного подтекать начала после мочеиспускания и дефекации

Короче, делиться особо нечем. Всем здоровья.
Делал раза 4, причём в первый период когда вообще жесть была, ссал через каждые 10 минут буквально. Всегда всё чисто было. И мазок на ПЦР сдавал недавно достаточно - тоже чисто. В начале этой ветки подробности есть. Единственное, я бак посевы все делал после самого первого курса АБТ, так что может с тех пор приглушил - вот они до сих пор не выявляются анализами.skyliny писал(а):А ты бак посев делал?Жкт это 2-я ступенька,после ИППП.
"Жкт это 2-я ступенька,после ИППП" - в каком смысле? У меня скорее наоборот - из за проблем с ЖКТ мои симптомы обостряются. Хотя проблем то особых нет, просто взаимосвязь - по большому схожу - ссать легче, но чаще. Если наоборот, давно не ходил - ссать труднее, напор слабый, хочется реже но постоянный дискомфорт в промежности

-
- Пациент со стажем
Сделай посев кала на дисбактериоз, по результатам будет ясно, что нужно убрать, а что восстановить.fanat писал(а): У меня скорее наоборот - из за проблем с ЖКТ мои симптомы обостряются.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом