Сергей-63 писал(а):Прострелы это простата! Свечи лучше таблов. Как ваще самочувствие?
Да, ничего нового... Не знаю что делать и чем лечиться. Пропил 2-х недельный курс 5-НОК (наобум, думал может поможет) - пока пил их только хуже было, не знаю может совпадение. Сейчас пью трнак Адаптол и витамины Ликопрофит (тоже наугад, ХЗ чё делать).
Ещё депрессия мучает, я тут постоянно плачусь так что не буду повторяться, если кратко то руки опустились, жалею об ошибках прошлого лихорадочно - мазохизм, короче. Бессонница, тревожность и апатия. О будущем думать страшно. Адаптол не помогает, буду искать что по-сильнее, крышу рвёт боюсь в дурдоме кончить
Чё с болезнью делать не знаю, думать об этом надоело. Хотя вроде убеждаюсь в том что это как то с ЖКТ связано, нога-в ногу идёт с режимом кишечника. Съел тут мороженое как то, я его редко ем очень так как расстройство желудка сразу - в этот раз опять+ обострение моих симптомов на 2 дня было. Вспоминаю, что и раньше после мороженого хуже становилось. Посл дефекации хуже становится, моча немного подтекать начала после мочеиспускания и дефекации
Короче, делиться особо нечем. Всем здоровья.