Фторхинолоны и макролиды

Gentleman

#101 Сообщение Gentleman » Пт июл 06, 2012 4:15 pm

други, по бак пасеву стафилокок чувствителен, кларитомицин 1т и офлоксацин 200г. принял вчера, так подкосило ноги через часа 3 чуть сознание не потерял, седативный эффект рубит - сознание как у тормоза, со стороны ЦНС страх и тревога, со стороны сердечно-сосудистой - учащенное сердцебиение, пот. вот думаю продолжать курс или нет или уменьшить дозу. Анафилактических реакций или шока не может быть?

Ayaaaaaah
Народный уролог

#102 Сообщение Ayaaaaaah » Пт июл 06, 2012 5:20 pm

Gentleman кларитромицин 1 таблетка т.е. 500 мг?
вчера выпил его, тревога есть, особенно ночью и чуть даже глючит. Хз ты внимательно аннотации прочитай, про прием с другими препаратами

Gentleman

#103 Сообщение Gentleman » Пт июл 06, 2012 7:24 pm

Ayaaaaaah писал(а):Gentleman кларитромицин 1 таблетка т.е. 500 мг?
вчера выпил его, тревога есть, особенно ночью и чуть даже глючит. Хз ты внимательно аннотации прочитай, про прием с другими препаратами
да 500, эта доза на день, то есть можно утром и вечером по половинке.

dvd-rw
Модератор

#104 Сообщение dvd-rw » Пт июл 06, 2012 8:13 pm

Gentleman писал(а):сознание как у тормоза, со стороны ЦНС страх и тревога, со стороны сердечно-сосудистой - учащенное сердцебиение, пот. вот думаю продолжать курс или нет или уменьшить дозу.
Бросай! Угробишь им организм.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=3408

Gentleman

#105 Сообщение Gentleman » Сб июл 07, 2012 5:35 am

dvd-rw писал(а):Бросай! Угробишь им организм.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=3408
Согласен, вильпрафен лучше, правда он выводится с желчью, 20% в моче.
От офлоксацина не могут такие реакции быть?
Последний раз редактировалось Gentleman Вс июл 08, 2012 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

блекджек
Народный уролог

#106 Сообщение блекджек » Сб июл 07, 2012 10:39 am

Gentleman писал(а): Согласен, вильпрафен лучше, правда он выводится с желчью, 20% в моче.
А кларитромицин с чем выводится?! Аналогично вильпрофену. Мне кларитромицин чуть желчный не угробил.

Gentleman

#107 Сообщение Gentleman » Вс июл 08, 2012 6:53 am

блекджек писал(а): А кларитромицин с чем выводится?! Аналогично вильпрофену. Мне кларитромицин чуть желчный не угробил.
клацид выводится в основном печенью, поэтому с осторожностью назначается у кого болезни этих органов.

блекджек
Народный уролог

#108 Сообщение блекджек » Вс июл 08, 2012 11:02 am

Gentleman писал(а): клацид выводится в основном печенью, поэтому с осторожностью назначается у кого болезни этих органов.
Клацид метаболизируется в печени а выводится с желчью.

Gentleman

#109 Сообщение Gentleman » Вс июл 08, 2012 1:17 pm

нашел отзыв: Михаил (pm51@ya.ru), 03/06/2012 12:33:10
Офлоксацин - оч. опасное средство. В условиях б-цы принимал по 400 3 раза в теч. 10дней. Последствия:уничтожение инфекций, и сильнейшее онемение (постепенно усиливающееся) всех конечностей, сильное снижение чуствительности всех участков тела (кроме головы). Продолжается уже более месяца и пока без улучшения состояния. Невырологи и др. пока без единого мнения. Диагностика человека - дело пока сложное. Рекомендую: принимайте с большой осторожностью, т.к. оч. много вредных опасных последствий.
Если кому известно, как офлоксацин выводить из организма, сообщите pm51@ya.ru.

Чем тогда долбить бактерии, если абт полный ПЭ ..??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? я в шоке.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#110 Сообщение Ayaaaaaah » Сб июл 21, 2012 4:41 am

Gentleman писал(а): да 500, эта доза на день, то есть можно утром и вечером по половинке.
ты не прав, нужно пить сразу всю таблетку. Каждый день в одно и то же время. А так в оргинизме низкая концентрация будет. Это тоже самое что ты раз в год на море съездишь, в соленой водичке покупаться :) вот бактериям так же :)

Gentleman

#111 Сообщение Gentleman » Вт авг 14, 2012 9:57 am

после приема 1,5 таблеток, вывод ОДИН: лучше бы я не слушал здешних советчиков....

fa78

#112 Сообщение fa78 » Пн ноя 26, 2012 11:57 pm

Кушал Рулокс 30 дней, судя по ощущениям я выбросил деньги на ветер... Думаю хлам лечить макролидом не стоит

Мдфв

#113 Сообщение Мдфв » Вт дек 04, 2012 11:44 am

посоветуйте как правильно таваник и вильпрафен употреблять? вместе за раз или раздельно один утром, другой вечером например?

patient
Народный уролог

#114 Сообщение patient » Пт дек 07, 2012 10:58 pm

Я вот вспомнил белорусского уролога, который тут на форуме года два назад всем советовал макролид, а, затем, фторхинолон. Мы его тогда обозвали, обидели. Каюсь, а тоже это делал.

А, похоже, что в его словах было здравое зерно.

Мдфв

#115 Сообщение Мдфв » Сб дек 08, 2012 2:59 pm

а если наоборот, сначала фх, потом добавил макролид - это хуже гораздо?

автокот

#116 Сообщение автокот » Пт дек 21, 2012 6:04 pm

Мой уролог назначил при мико и уреаплазме Юнидокс. На мой вопрос почему не Вильпрафен, ответил что при уреа и мико лучше тетрациклиновая группа, т.е. Юнидокс. Почему? Может одним курсом сочетать и Юнидокс и Вильпрафен? Тогда вместе или по очереди?

Шел

#117 Сообщение Шел » Ср май 22, 2013 1:13 pm

Господа, имеет ли смысл одновременный приём вильпрафена и ципрофлоксацина.

Взялся за дело

#118 Сообщение Взялся за дело » Пт июн 14, 2013 11:38 am

почитай ветку, ципрофлоксацин препарат на настоящий момент довольно сомнительный. это 2е поколение, к чему его?
имхо лучше на Авелокс тогда заменить.

ИльдарXaer
Народный уролог

#119 Сообщение ИльдарXaer » Сб июл 20, 2013 12:11 pm

Однополчане, у меня какой то странный простатит - как не сдам сок простаты, лейкоциты постоянно 0-1, а симптомы есть:
- тяжесть в области промежности между яйцами и *-задний отверстием, прямо около *-задний, обычно по утрам и если посидеть на стуле, еще на бок и живот не могу лечь - начинает тянуть;
- после секса если в душ не сходить, на след. день от трусов и мошонки ужасный запах начинает идти, прям через джинсы чувствуется;
- по утрам губки уретры слипаются;
- при мочеиспускании есть небольшое жжение, можно даже сказать что почти нет;
6 лет назад перенес хламидиоз и микоплазмоз. Месяц назад методом ПИФ обнаружил микоплазму, решил пропить авелокс, 15тый день пью - результата нет. Хотя от трусов вроде не пахнет теперь. А остальные симтомы остались.
Насчет эрекции - в *-презерватив почти ничего не чувствую. А без него - нормально, хотя больше 2х раз не могу.
Посоветуйте кто что думает пожста.

Igiv
Пациент со стажем

#120 Сообщение Igiv » Пт июл 26, 2013 11:38 pm

ребята, я не понял... можно что ли пить одновременно?

утром кларитромицин а вечером лево?

а коньки не отброшу от такаго?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом