Фторхинолоны и макролиды
-
- Народный уролог
вчера выпил его, тревога есть, особенно ночью и чуть даже глючит. Хз ты внимательно аннотации прочитай, про прием с другими препаратами
да 500, эта доза на день, то есть можно утром и вечером по половинке.Ayaaaaaah писал(а):Gentleman кларитромицин 1 таблетка т.е. 500 мг?
вчера выпил его, тревога есть, особенно ночью и чуть даже глючит. Хз ты внимательно аннотации прочитай, про прием с другими препаратами
Бросай! Угробишь им организм.Gentleman писал(а):сознание как у тормоза, со стороны ЦНС страх и тревога, со стороны сердечно-сосудистой - учащенное сердцебиение, пот. вот думаю продолжать курс или нет или уменьшить дозу.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=3408
Согласен, вильпрафен лучше, правда он выводится с желчью, 20% в моче.dvd-rw писал(а):Бросай! Угробишь им организм.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=3408
От офлоксацина не могут такие реакции быть?
А кларитромицин с чем выводится?! Аналогично вильпрофену. Мне кларитромицин чуть желчный не угробил.Gentleman писал(а): Согласен, вильпрафен лучше, правда он выводится с желчью, 20% в моче.
клацид выводится в основном печенью, поэтому с осторожностью назначается у кого болезни этих органов.блекджек писал(а): А кларитромицин с чем выводится?! Аналогично вильпрофену. Мне кларитромицин чуть желчный не угробил.
Клацид метаболизируется в печени а выводится с желчью.Gentleman писал(а): клацид выводится в основном печенью, поэтому с осторожностью назначается у кого болезни этих органов.
Офлоксацин - оч. опасное средство. В условиях б-цы принимал по 400 3 раза в теч. 10дней. Последствия:уничтожение инфекций, и сильнейшее онемение (постепенно усиливающееся) всех конечностей, сильное снижение чуствительности всех участков тела (кроме головы). Продолжается уже более месяца и пока без улучшения состояния. Невырологи и др. пока без единого мнения. Диагностика человека - дело пока сложное. Рекомендую: принимайте с большой осторожностью, т.к. оч. много вредных опасных последствий.
Если кому известно, как офлоксацин выводить из организма, сообщите pm51@ya.ru.
Чем тогда долбить бактерии, если абт полный ПЭ ..??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? я в шоке.
-
- Народный уролог
ты не прав, нужно пить сразу всю таблетку. Каждый день в одно и то же время. А так в оргинизме низкая концентрация будет. Это тоже самое что ты раз в год на море съездишь, в соленой водичке покупатьсяGentleman писал(а): да 500, эта доза на день, то есть можно утром и вечером по половинке.

А, похоже, что в его словах было здравое зерно.
имхо лучше на Авелокс тогда заменить.
-
- Народный уролог
- тяжесть в области промежности между яйцами и *-задний отверстием, прямо около *-задний, обычно по утрам и если посидеть на стуле, еще на бок и живот не могу лечь - начинает тянуть;
- после секса если в душ не сходить, на след. день от трусов и мошонки ужасный запах начинает идти, прям через джинсы чувствуется;
- по утрам губки уретры слипаются;
- при мочеиспускании есть небольшое жжение, можно даже сказать что почти нет;
6 лет назад перенес хламидиоз и микоплазмоз. Месяц назад методом ПИФ обнаружил микоплазму, решил пропить авелокс, 15тый день пью - результата нет. Хотя от трусов вроде не пахнет теперь. А остальные симтомы остались.
Насчет эрекции - в *-презерватив почти ничего не чувствую. А без него - нормально, хотя больше 2х раз не могу.
Посоветуйте кто что думает пожста.
утром кларитромицин а вечером лево?
а коньки не отброшу от такаго?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом