Резистентность прямо на курсе. Это возможно?

Xlamidiamutant
Пациент со стажем

#101 Сообщение Xlamidiamutant » Вс авг 31, 2025 5:07 pm

Выпил вчера в ночь монурал, пипец сразу мочевой отпустило, ссанина прошла, видимо инфекция опять в мочевой, сегодня еще пакет всажу, паралельно ставлю цеф, поотпускает суставы, в общем монурал хорош очень когда инфекция а мочевом пузыре уже, продолжу дальше. Буду отписываться по монуралу у тебя в теме

Morychok161
Бывалый

#102 Сообщение Morychok161 » Вс авг 31, 2025 5:14 pm

Xlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST Выпил вчера в ночь монурал, пипец сразу мочевой отпустило, ссанина прошла, видимо инфекция опять в мочевой, сегодня еще пакет всажу, паралельно ставлю цеф, поотпускает суставы, в общем монурал хорош очень когда инфекция а мочевом пузыре уже, продолжу дальше. Буду отписываться по монуралу у тебя в теме
Здорово. Я рад за тебя. Советую, по возможности, пропить полноценный курс монурала. Можно параллельно с цефом. Хотя я сомневаюсь насчет цефа всю дорогу, ибо он не оч проникает в ткани ПЖ. И пей Энтерол с утра натощак за час до еды. Капсулу раскрывай и размешивай содержимое на полкружки воды.
У меня еще бывают обострения. 5-я неделя. Скоро 6-я пойдет. Но на дистанции лучше. Биопленок много, наверное. Нужно время на их разрушение.

Serge 58
Пациент со стажем

#103 Сообщение Serge 58 » Пн сен 01, 2025 10:51 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Можно сказать, проклятый простатит сломал мою карьеру. Заново поступать уже на платной основе на 6 лет я ипал в след году. В 29 поступить со сдачей ЕГЭ по-новой и в 35 только окончить, когда люди уже капитанят во всю... Что делать на берегу хз. Я разбит просто. Сплю часов по 10, валяюсь еще час-два в кровати. Это пздц.
Прочитал твой крик души. Мне сейчас тоже несладко, но вот что я тебе скажу.

Кто -то "в 35 капитанит", а у кого то в 30 миллиардный бизнес. И что? Нам что теперь - удавится?
Жизнь каждого ставит в какие то рамки, надо в них выживать. Что будет через 3--5-7 лет лет - нам неведомо. Может и оклемаешься. Но пока надо как то жить, а если по 10 часов лежать в кровати и думать "жизнь просрана" - это деградация.
Надо за что то уцепиться, семьи у тебя нет, детей и любимой женщины тоже. Тогда надо за работу. 99% "на берегу" живут. С 6 до 9 в офисе ты не сможешь, надо что-то свободное найти. У меня соседа в конторе сократили, был в тоске, сейчас из частной пекарни возит выпечку по кофейням. В 7 загрузился - 10-15 адресов - в обед уже дома. 100 тыс, доволен как слон.
К тому же, у тебя вроде совсем критического нет - ни боли сильной, ни ссанья каждые полчаса. Ну а дискомфорт... короче надо собраться. Ну, удачи тебе.

Morychok161
Бывалый

#104 Сообщение Morychok161 » Пн сен 01, 2025 8:20 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST К тому же, у тебя вроде совсем критического нет - ни боли сильной, ни ссанья каждые полчаса. Ну а дискомфорт... короче надо собраться. Ну, удачи тебе.
Спасибо большое за поддержку. Да, уже нет такого критического, как было до начала лета. Хоть жить начал. Надеюсь, что все получится. Главное - избавиться от болячки. Остальное уже, надеюсь, приложится.
Как я понял, курсы около 4 недель не при хрони, а при остром простатите. А вот с хронью дело обстоит куда хуже и нужно 2-3 мес на то, чтобы разрушились созревшие биопленки и вся эта дрянь полезла наружу.

Morychok161
Бывалый

#105 Сообщение Morychok161 » Вт сен 02, 2025 6:21 pm

День 36. Пошла 6-я неделя. Сегодня пульсировало слева внутри. Значит, все работает.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом