Резистентность прямо на курсе. Это возможно?
Здорово. Я рад за тебя. Советую, по возможности, пропить полноценный курс монурала. Можно параллельно с цефом. Хотя я сомневаюсь насчет цефа всю дорогу, ибо он не оч проникает в ткани ПЖ. И пей Энтерол с утра натощак за час до еды. Капсулу раскрывай и размешивай содержимое на полкружки воды.Xlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST Выпил вчера в ночь монурал, пипец сразу мочевой отпустило, ссанина прошла, видимо инфекция опять в мочевой, сегодня еще пакет всажу, паралельно ставлю цеф, поотпускает суставы, в общем монурал хорош очень когда инфекция а мочевом пузыре уже, продолжу дальше. Буду отписываться по монуралу у тебя в теме
У меня еще бывают обострения. 5-я неделя. Скоро 6-я пойдет. Но на дистанции лучше. Биопленок много, наверное. Нужно время на их разрушение.
Прочитал твой крик души. Мне сейчас тоже несладко, но вот что я тебе скажу.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Можно сказать, проклятый простатит сломал мою карьеру. Заново поступать уже на платной основе на 6 лет я ипал в след году. В 29 поступить со сдачей ЕГЭ по-новой и в 35 только окончить, когда люди уже капитанят во всю... Что делать на берегу хз. Я разбит просто. Сплю часов по 10, валяюсь еще час-два в кровати. Это пздц.
Кто -то "в 35 капитанит", а у кого то в 30 миллиардный бизнес. И что? Нам что теперь - удавится?
Жизнь каждого ставит в какие то рамки, надо в них выживать. Что будет через 3--5-7 лет лет - нам неведомо. Может и оклемаешься. Но пока надо как то жить, а если по 10 часов лежать в кровати и думать "жизнь просрана" - это деградация.
Надо за что то уцепиться, семьи у тебя нет, детей и любимой женщины тоже. Тогда надо за работу. 99% "на берегу" живут. С 6 до 9 в офисе ты не сможешь, надо что-то свободное найти. У меня соседа в конторе сократили, был в тоске, сейчас из частной пекарни возит выпечку по кофейням. В 7 загрузился - 10-15 адресов - в обед уже дома. 100 тыс, доволен как слон.
К тому же, у тебя вроде совсем критического нет - ни боли сильной, ни ссанья каждые полчаса. Ну а дискомфорт... короче надо собраться. Ну, удачи тебе.
Спасибо большое за поддержку. Да, уже нет такого критического, как было до начала лета. Хоть жить начал. Надеюсь, что все получится. Главное - избавиться от болячки. Остальное уже, надеюсь, приложится.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST К тому же, у тебя вроде совсем критического нет - ни боли сильной, ни ссанья каждые полчаса. Ну а дискомфорт... короче надо собраться. Ну, удачи тебе.
Как я понял, курсы около 4 недель не при хрони, а при остром простатите. А вот с хронью дело обстоит куда хуже и нужно 2-3 мес на то, чтобы разрушились созревшие биопленки и вся эта дрянь полезла наружу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом