Резистентность прямо на курсе. Это возможно?

Xlamidiamutant
Пациент со стажем

#101 Сообщение Xlamidiamutant » Вс авг 31, 2025 5:07 pm

Выпил вчера в ночь монурал, пипец сразу мочевой отпустило, ссанина прошла, видимо инфекция опять в мочевой, сегодня еще пакет всажу, паралельно ставлю цеф, поотпускает суставы, в общем монурал хорош очень когда инфекция а мочевом пузыре уже, продолжу дальше. Буду отписываться по монуралу у тебя в теме

Morychok161
Народный уролог

#102 Сообщение Morychok161 » Вс авг 31, 2025 5:14 pm

Xlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST Выпил вчера в ночь монурал, пипец сразу мочевой отпустило, ссанина прошла, видимо инфекция опять в мочевой, сегодня еще пакет всажу, паралельно ставлю цеф, поотпускает суставы, в общем монурал хорош очень когда инфекция а мочевом пузыре уже, продолжу дальше. Буду отписываться по монуралу у тебя в теме
Здорово. Я рад за тебя. Советую, по возможности, пропить полноценный курс монурала. Можно параллельно с цефом. Хотя я сомневаюсь насчет цефа всю дорогу, ибо он не оч проникает в ткани ПЖ. И пей Энтерол с утра натощак за час до еды. Капсулу раскрывай и размешивай содержимое на полкружки воды.
У меня еще бывают обострения. 5-я неделя. Скоро 6-я пойдет. Но на дистанции лучше. Биопленок много, наверное. Нужно время на их разрушение.

Serge 58
Бывалый

#103 Сообщение Serge 58 » Пн сен 01, 2025 10:51 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Можно сказать, проклятый простатит сломал мою карьеру. Заново поступать уже на платной основе на 6 лет я ипал в след году. В 29 поступить со сдачей ЕГЭ по-новой и в 35 только окончить, когда люди уже капитанят во всю... Что делать на берегу хз. Я разбит просто. Сплю часов по 10, валяюсь еще час-два в кровати. Это пздц.
Прочитал твой крик души. Мне сейчас тоже несладко, но вот что я тебе скажу.

Кто -то "в 35 капитанит", а у кого то в 30 миллиардный бизнес. И что? Нам что теперь - удавится?
Жизнь каждого ставит в какие то рамки, надо в них выживать. Что будет через 3--5-7 лет лет - нам неведомо. Может и оклемаешься. Но пока надо как то жить, а если по 10 часов лежать в кровати и думать "жизнь просрана" - это деградация.
Надо за что то уцепиться, семьи у тебя нет, детей и любимой женщины тоже. Тогда надо за работу. 99% "на берегу" живут. С 6 до 9 в офисе ты не сможешь, надо что-то свободное найти. У меня соседа в конторе сократили, был в тоске, сейчас из частной пекарни возит выпечку по кофейням. В 7 загрузился - 10-15 адресов - в обед уже дома. 100 тыс, доволен как слон.
К тому же, у тебя вроде совсем критического нет - ни боли сильной, ни ссанья каждые полчаса. Ну а дискомфорт... короче надо собраться. Ну, удачи тебе.

Morychok161
Народный уролог

#104 Сообщение Morychok161 » Пн сен 01, 2025 8:20 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST К тому же, у тебя вроде совсем критического нет - ни боли сильной, ни ссанья каждые полчаса. Ну а дискомфорт... короче надо собраться. Ну, удачи тебе.
Спасибо большое за поддержку. Да, уже нет такого критического, как было до начала лета. Хоть жить начал. Надеюсь, что все получится. Главное - избавиться от болячки. Остальное уже, надеюсь, приложится.
Как я понял, курсы около 4 недель не при хрони, а при остром простатите. А вот с хронью дело обстоит куда хуже и нужно 2-3 мес на то, чтобы разрушились созревшие биопленки и вся эта дрянь полезла наружу.

Morychok161
Народный уролог

#105 Сообщение Morychok161 » Вт сен 02, 2025 6:21 pm

День 36. Пошла 6-я неделя. Сегодня пульсировало слева внутри. Значит, все работает.

Тонника
Пациент

#106 Сообщение Тонника » Чт сен 04, 2025 11:46 am

Xlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST Выпил вчера в ночь монурал, пипец сразу мочевой отпустило, ссанина прошла, видимо инфекция опять в мочевой, сегодня еще пакет всажу, паралельно ставлю цеф, поотпускает суставы, в общем монурал хорош очень когда инфекция а мочевом пузыре уже, продолжу дальше. Буду отписываться по монуралу у тебя в теме
Нормально зашёл тебе монурал 👍 Он реально быстро мочевой отпускает, особенно когда воспаление свежее и именно в пузыре сидит — у него же концентрация в моче сумасшедшая, поэтому эффект сразу чувствуешь

Morychok161
Народный уролог

#107 Сообщение Morychok161 » Чт сен 04, 2025 8:14 pm

День 38. Внутри чувствую приятный легкий зуд по типу щекотки и легкого покручивания. В яйцах немного и то ли в простате, то ли в пузырьках. Вечером был легкий прострел.
Может, эти подробности и нах не нужны, где что там кольнуло, но все же...Динамика - есть динамика.
После *-мас - б - аци-* обычно обостряется, но заметил, что все меньше и меньше.

Xlamidiamutant
Пациент со стажем

#108 Сообщение Xlamidiamutant » Сб сен 06, 2025 3:31 pm

Тонника писал(а):QR_BBPOST Нормально зашёл тебе монурал 👍 Он реально быстро мочевой отпускает, особенно когда воспаление свежее и именно в пузыре сидит — у него же концентрация в моче сумасшедшая, поэтому эффект сразу чувствуешь
Пропил 6 пакетов, перешел нв прием через день, очень хорошо отпускает мочевой, паралельно ставлю цеф и пью омник, думал уже порвет мочевой, щас сам ссу стоя а не сидя как раньше выжимая по капле, просто кошмар какой то был...

Morychok161
Народный уролог

#109 Сообщение Morychok161 » Сб сен 06, 2025 7:54 pm

День 40-й. По прежнему щекочет в промежности, уже дней 5. Боли, слава Богу нет. Нет даже чувства отека внутри. Долбить планирую весь сентябрь точно. Т.е. еще 3 недели.

Morychok161
Народный уролог

#110 Сообщение Morychok161 » Вс сен 07, 2025 11:23 pm

День 41. Заметил, что оргазм при эякуляции стал резче и ярче. Последнее время *-мас - б - аци-* раз в 3-7 дней. А тут решил опять каждый день, ибо в пузырьках семенных щекочет.

Xardas
Пациент

#111 Сообщение Xardas » Пн сен 08, 2025 12:04 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST День 41. Заметил, что оргазм при эякуляции стал резче и ярче. Последнее время *-мас - б - аци-* раз в 3-7 дней. А тут решил опять каждый день, ибо в пузырьках семенных щекочет.
на данном курсе проверяешь состояние организма в общем?

Morychok161
Народный уролог

#112 Сообщение Morychok161 » Пн сен 08, 2025 12:10 am

Xardas писал(а):QR_BBPOST на данном курсе проверяешь состояние организма в общем?
Не. Чувствую себя норм, поэтому не вижу смысла. Так или иначе, я все равно курс не брошу. Читал тему на форуме, там курсы 50-75 дней от хлама и УПФ. У меня завтра 42-й день, посмотрю динамику еще пару недель. Если будут улучшения продолжаться, то, если надо будет, я и 3 мес пропью. Надеюсь, что 2 мес плюс-минус мне хватит. Хз почему так долго это все, но состояние мое, слава Богу меняется. Прошло тревожное рас-во, ибо болевого синдрома, как такового, больше нет. А легкий зуд, щекотка и иногда резкие (сейчас уже не очень) прострелы, меня только радуют. Надеюсь, что я на правильном пути. Однозначно я не верю во всякие СХТБ/абактериальные простатиты. Я идиотом был конченым, что потерял время. Рад, что нашел альтернативу яду-ФХ. Молю Бога, чтобы в октябре я уже все (в хорошем смысле :D )

Тонника
Пациент

#113 Сообщение Тонника » Пн сен 08, 2025 1:31 pm

Xlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST Пропил 6 пакетов, перешел нв прием через день, очень хорошо отпускает мочевой, паралельно ставлю цеф и пью омник, думал уже порвет мочевой, щас сам ссу стоя а не сидя как раньше выжимая по капле, просто кошмар какой то был...
Когда после пакета мочевой реально отпускает — это прям показатель, что инфекция в пузыре сидела и давила

Morychok161
Народный уролог

#114 Сообщение Morychok161 » Вт сен 09, 2025 8:47 pm

День 43. Погода осенняя, сегодня подобострилось, опять легкое чувство отека внутри, но к началу вечера полностью прошло. Ну до октября пью железно, а там посмотрим.

Morychok161
Народный уролог

#115 Сообщение Morychok161 » Чт сен 11, 2025 4:25 pm

День 45. Чувствую себя хорошо. Вчера (44 день) прием пропустил. После *-мас - б - аци-* иногда возникает легкое чувство отека, ну и сейчас у нас похолодало. Все равно обострения уже реже и вполне терпимые.
Долго, конечно, это все. Боюсь, как бы мне не пришлось пить 3 мес. Ну главное, чтобы точно помогло. Динамика есть и это радует. Уже возникает "эффект Конкорда" - много денег и времени потрачено, поэтому идем ва-банк.

Тонника
Пациент

#116 Сообщение Тонника » Пт сен 12, 2025 1:11 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Чувствую себя хорошо. Вчера (44 день) прием пропустил. После *-мас - б - аци-* иногда возникает легкое чувство отека, ну и сейчас у нас похолодало. Все равно обострения уже реже и вполне терпимые.
Долго, конечно, это все. Боюсь, как бы мне не пришлось пить 3 мес. Ну главное, чтобы точно помогло. Динамика есть и это радует. Уже возникает "эффект Конкорда" - много денег и времени потрачено, поэтому идем ва-банк.
Нормально рассуждаешь) Главное, что динамика есть — это уже показатель, что лечение работает, хоть и медленно. Тут, как ни крути, процесс небыстрый: нервы, ткани, воспаление — всё тянется неделями и месяцами

Morychok161
Народный уролог

#117 Сообщение Morychok161 » Пт сен 12, 2025 1:53 pm

Тонника писал(а):QR_BBPOST Нормально рассуждаешь) Главное, что динамика есть — это уже показатель, что лечение работает, хоть и медленно. Тут, как ни крути, процесс небыстрый: нервы, ткани, воспаление — всё тянется неделями и месяцами
Да, эта дрянь выбила меня из колеи почти на 3 года. Ну 23-й и 24-й, по меньшей мере, выкинуты на помойку. Мои кореша уже старпомами становятся, а я даже на вахтенного пом-а еще не продипломировался. Молюсь на этот Монурал.

Тонника
Пациент

#118 Сообщение Тонника » Пн сен 15, 2025 1:02 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Да, эта дрянь выбила меня из колеи почти на 3 года. Ну 23-й и 24-й, по меньшей мере, выкинуты на помойку. Мои кореша уже старпомами становятся, а я даже на вахтенного пом-а еще не продипломировался. Молюсь на этот Монурал.
Главное — не опускать руки. Учёба и работа — всё ещё впереди. Здоровье наладишь — и догнать можно, и перегнать. А вот если сдаться, тогда точно «выкинутые годы» превратятся в десятилетия

Morychok161
Народный уролог

#119 Сообщение Morychok161 » Пн сен 15, 2025 5:56 pm

Тонника писал(а):QR_BBPOST
Главное — не опускать руки. Учёба и работа — всё ещё впереди. Здоровье наладишь — и догнать можно, и перегнать. А вот если сдаться, тогда точно «выкинутые годы» превратятся в десятилетия
Надеюсь. С учебой вошли в положение. Буду доучиваться. Чувствую, что болезнь медленно, но верно отступает. Возможно, потребуется немного больше времени, чем я рассчитывал. Может, не 2 мес, а 2,5 попью, чтобы наверняка.
Конечно, не смотря на то, что мне становится с каждым днем легче, начинает уже напрягать психологически режим и то, что нужно пить лекарство каждый день.

Popandosppc
Бывалый

#120 Сообщение Popandosppc » Пн сен 15, 2025 8:23 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Надеюсь. С учебой вошли в положение. Буду доучиваться. Чувствую, что болезнь медленно, но верно отступает. Возможно, потребуется немного больше времени, чем я рассчитывал. Может, не 2 мес, а 2,5 попью, чтобы наверняка.
Конечно, не смотря на то, что мне становится с каждым днем легче, начинает уже напрягать психологически режим и то, что нужно пить лекарство каждый день.
Это очень здорово, что тебе помогает! Один вопрос, от чего ты так усердно и долго лечишься монуралом? Упф?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом