Даю бесплатно схему! Вылечил хронь за 2 недели! Не реклама!
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
-
- Бывалый
Ну, и перед анализом необходимо сделать лекарственную провокацию (через день колят уколы с замером температуры тела).
Я принимал пегелированный интерферон, несмотря на то что это противовирусное средство, в инструкции к нему, как это ни парадоксально, в качестве побочного действия указаны бактериальные, вирусные инфекции и кандидоз. Возможно это связано с тем, что имунная ситсема концентрируется на одном месте и в целом организм ослабляется. В любом случае мне кажется есть смысл обратить внимание на старый способ провокации - пирогенал, гоновакцина. Хотя нынешние врачи в голос кричат что смысла нет, если есть инфекция то пцр покажет 100%. Лекарствами от гепатита с никому не советую делать провокации, во-первых это дорого, во-вторых это химиотерапия жуткая.Stoyanov писал(а):А ты как-нить увязываешь температуру под 40 и последующее выявление уры и мики? Просто это давно известная практика, когда заболевание (в частности затаившуюся инфекцию) выводят в стадию обострения уколами (кажись пирогинала, который в том числе повышает резко температуру), а потом душат саму болезнь. Возможно, в твоем случае это так и сработало. Вылезло все наружу...
Во какAnonimusFromPiter писал(а):
Дружи - я велосипедист =) И как видишь.... Одно могу сказать ( мож это параноя конечно...)
ВЕЛОСИПЕД помогает, я хрен знает что, там происходит - но после тренеровок все ОК. И жена орет в кровати не по децки =) ....

А может вместо КЛАЦИДА принимать ВИЛЬПРАФЕН СОЛЮТАБ-он вроде мощнее и современней?Нескажу писал(а):Клацид СР 500 -1т*10 дней
Авелокс 400-1т*10 дней
Авелокс 400-1т*10 дней
Авелокс принимать с 6 го дня лечения Клацидом СР, то есть 5 дней оба антибиотика пересекаюся:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 день Клацид СР 500
6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 день Авелокс 400
плюс
Лонгидаза по 1 через день 10 свечей, а потом еще 10 по 1 через 2 дня (в сумме месяц вроде, так написано в инструкции)
И через день витапрост, 10 свечей, т.е.перекрестывается с лонгидазой.
Параллельно для печени Карсил (месяц), Алохол.
Плюс поливитамины и АЕвит.
Думаю на физиопроцедуры еще.
Далее после окончания антибиотиков буду еще Спеман пить месяц где то.
У меня НЕ обострение, просто по узи простата увеличилась достаточно и ряд др незначительных признаков. Инфекцию иак и не смогли обнаружить. Бегаю по 1-3 раза в неделю.
Кстати кто знает если продолжать бегать при приеме антибиотиков , состояние организма не ухудшится???
На велосипеде(тренажере) насколько я слышал, наоборот профессиональны ЗАрабатывают простатит поскольку травмируется при езде промежность и работает только нижняя часть тела...
Это разные антибиотики. Вильпрафен природный, а клацид синтетический!Саша Белый писал(а):Я весной жрал 18 дней авелокс с вильпрофеном только лучше стало с печенью. И это при том что у меня был гепатит, 10 лет таких хороших анализов АЛТ и АСТ как после авелокса с вильпрофеном не было.
По теме есть что сказать?Саша Белый писал(а):Ну и что из того что синтетический? Героин вот натуральный и кокс то же и что от этого они менее вредные чем амфетамин?
Отписывай по результатам леченияМихаил19 писал(а):Начал пить эту схему Клацид СР 500 -1т*10 дней
Авелокс 400-1т*10 дней
Авелокс принимать с 6 го дня лечения Клацидом СР, то есть 5 дней оба антибиотика пересекаюся:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 день Клацид СР 500
6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 день Авелокс 400
плюс
Лонгидаза по 1 через день 10 свечей, а потом еще 10 по 1 через 2 дня (в сумме месяц вроде, так написано в инструкции)
И через день витапрост, 10 свечей, т.е.перекрестывается с лонгидазой.
Параллельно для печени Карсил (месяц), Алохол.
Плюс поливитамины и АЕвит.
А что ему мешает биохимию крови контролировать во время абт? Ты ведь сам за это ратовал1) Не принимай клацид совместно с авелоксом!!! Только раздельно! Иначе есть риск угробить печень, так как они оба через неё метаболизируются.
2) То же самое с Карсилом - его надо было пить до курса АБТ!
Отписываю: после приема Клацида через 2 часа появляется тяжесть в районе печени, небольшая тошнота, усиление аппетита (видимо раздражение слизистой), кислый вкус во рту в течении остального времени (3 день лечения). Замечено, что время в этот момент тянется немного дольше (кто курил траву тот поймет).
Пить антибиотики стремно, узи показывало что печень на пределе. Врач предложил мне пить меньше бухла)))я его практически не употребляю...
Лучше с пробежками подвяжи на время леченияМихаил19 писал(а):И как теперь раздельно то??? 10 дней Клацид и потом еще 10 дней Авелокс??? Что если делать пробежки?? Хуже не будет?
Вопрос 1. Если болит живот после 1 таблетки Авелокса это как нормально или прекратить его употреблять?
2. Флюкостат 150 мг выпить на 15 день последнего антибиотика или как еще можно?
Высылай уролога лесом!Михаил19 писал(а):сходил я к урологу, сказал что самостоятельно начал пить антибиотики и вообще весь курс лечения описал...Он как инквизитор в средние века мне заявил Что "антибиотики это ЗЛО"и сказал что это дорого организму обойдется. Говорит зачем пить их если нет обостения, я говорю по узи простата за 1,5 года с прошедшего лечения увеличилась в 2 раз и составляет 25 кубов(это предел), и вообще говорю ощущаю что то нето, говорить простата по норме идет (на 2х кратное увеличение он не отреагировал), говорю либидо нет, тесто у меня 17, он опять что это норма (при моем возрасте 27 лет!!!),он это не воспринял, в общем, взял я физпроцедуру ток Бернара ...
Не надо прекращать прием антибиотика из-за болей в животе, если реально ----- станет, тогда прекращайВопрос 1. Если болит живот после 1 таблетки Авелокса это как нормально или прекратить его употреблять?
2. Флюкостат 150 мг выпить на 15 день последнего антибиотика или как еще можно?
Флюкостат надо было принимать на 7й и 15й день АБТ
флюкостат выпил тк 7 день сегодня
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом