История Teryayu. Надеюсь на чудо. Есть ли какой-то совет?

Teryayu
Пациент со стажем

#101 Сообщение Teryayu » Ср ноя 27, 2019 1:06 am

Утилизатор писал(а):QR_BBPOST Teryayu, как ваше самочувствие , рассказывайте какие анализы сдать получилось ? какие результаты ?
Самочувствие без изменений. На протяжении больше полугода сильнейшая депрессия с которой не могу справится, становится только хуже. Жена не верит моим доводам, что эта вся херня не из-за того, что я себе придумал. Короче из анализов были ещё сданы мазки жены на флору и цитологию( ничего не обнаружено). Вроде как готовимся сейчас к операции по удалению полипа у неё. Устал не знаю куда идти, что сдавать и тд. Работа, дом... жду не понятно чего. К знакомому врачу никак не могу попасть все время в командировках. Из симптомов все на месте дергаются мышцы без конца по всему телу, метеоризм, кости хрустят как у старика, волосы лезут, уретрит и тд. Причём заметил, что кости начали хрустеть и у жены и у ребёнка плюс такой же метеоризм у жены и волосы лезут у обоих либо у меня просто поехала крыша как говорят врачи и надо идти лечить голову)Пью витамины, пробиотики как-то так.

Утилизатор
Народный уролог

#102 Сообщение Утилизатор » Ср ноя 27, 2019 8:17 am

Teryayu писал(а):QR_BBPOST
Самочувствие без изменений. На протяжении больше полугода сильнейшая депрессия с которой не могу справится, становится только хуже. Жена не верит моим доводам, что эта вся херня не из-за того, что я себе придумал. Короче из анализов были ещё сданы мазки жены на флору и цитологию( ничего не обнаружено). Вроде как готовимся сейчас к операции по удалению полипа у неё. Устал не знаю куда идти, что сдавать и тд. Работа, дом... жду не понятно чего. К знакомому врачу никак не могу попасть все время в командировках. Из симптомов все на месте дергаются мышцы без конца по всему телу, метеоризм, кости хрустят как у старика, волосы лезут, уретрит и тд. Причём заметил, что кости начали хрустеть и у жены и у ребёнка плюс такой же метеоризм у жены и волосы лезут у обоих либо у меня просто поехала крыша как говорят врачи и надо идти лечить голову)Пью витамины, пробиотики как-то так.
это на самом деле так , когда ищещь понимания обычно реакция как раз противоположная , никто не верит ,и близкие в том числе
Тяжело в лечении,легко в раю)

Мушкетер
Бывалый

#103 Сообщение Мушкетер » Ср ноя 27, 2019 1:48 pm

Что именно интересует?Симптомы на месте: уретрит, боль в правом яйце, сыпятся волосы(воспалённые фолликулы), подергивания по всему телу почти без перерыва , урчание в животе, зуд зп, покраснение губок уретры, дискомфорт в промежности ( зуд, покалывание, жжение). у жены воспаление куча лейкоцитов и гарднерелла вагиналис. .
Неоднократно встречал информацию, что гарденерелла является косвенным показателем наличия трих и/или гонореи.
Поищите в этом направлении. Но без провокации точно бесполезно. Если есть возможность приобрести гоновакцину-это хороший вариант. Но как ей провоцировать, сколько раз, в каких дозировках, лучше все-таки посоветоваться со специалистом.

Winter_Particle
Бывалый

#104 Сообщение Winter_Particle » Ср ноя 27, 2019 3:25 pm

Автору и жене нужно лечиться. Сначала трихомонады, потом внутриклеты. Всё длительно, от 30 дней. Не понимаю чего он ждёт?

Вот список препаратов чисто (!) для ознакомления и размышления: Тиберал/Атрикан/Наксоджин/Вильпрафен + Юнидокс Солютаб/Таваник/Авелокс/Флюкостат. Свечи: Индометацин; Витапрост+/Лонгидаза.

Teryayu
Пациент со стажем

#105 Сообщение Teryayu » Ср ноя 27, 2019 5:41 pm

Winter_Particle писал(а):
Ср ноя 27, 2019 3:25 pm
Автору и жене нужно лечиться. Сначала трихомонады, потом внутриклеты. Всё длительно, от 30 дней. Не понимаю чего он ждёт?

Вот список препаратов чисто (!) для ознакомления и размышления: Тиберал/Атрикан/Наксоджин/Вильпрафен + Юнидокс Солютаб/Таваник/Авелокс/Флюкостат. Свечи: Индометацин; Витапрост+/Лонгидаза.
В этом и проблема, как жену убедить, что надо лечится. В её понимании если анализы чистые, то нефиг выдумывать.

Мушкетер
Бывалый

#106 Сообщение Мушкетер » Ср ноя 27, 2019 6:38 pm

Winter_Particle писал(а):QR_BBPOST Автору и жене нужно лечиться. Сначала трихомонады, потом внутриклеты. Всё длительно, от 30 дней. Не понимаю чего он ждёт?

Почему вы рекомендуете пролечиться имперически от невыявленных возбудителей?
Сначала нужно попытаться найти их и желательно с чувствительностью к АТБ, так будет гораздо больше шансов на удачное лечение.А эмпирическое лечение применять как последний вариант.
Автор, что вам мешает самому грамотно обследоваться с применением провокаций, и уже потом, если что-то будет выявлено убедить жену тоже начать лечение?

Winter_Particle
Бывалый

#107 Сообщение Winter_Particle » Ср ноя 27, 2019 7:43 pm

Мушкетер писал(а):
Ср ноя 27, 2019 6:38 pm
Почему вы рекомендуете пролечиться имперически от невыявленных возбудителей?
Сначала нужно попытаться найти их и желательно с чувствительностью к АТБ, так будет гораздо больше шансов на удачное лечение.А эмпирическое лечение применять как последний вариант.
Автор, что вам мешает самому грамотно обследоваться с применением провокаций, и уже потом, если что-то будет выявлено убедить жену тоже начать лечение?
Во-первых, чувствительность - это лажа. Проверено на себе. У меня фекалис и клесбиела были оба чувствительны к Ципрофлоксацину и мне не помогло 25 дневное лечение в максимальной дозировке. К Авелоксу чувствительности вообще не было, а он мне помог. Это самый примитивный пример.

Во-вторых, даже если у автора найдётся микоплазма, либо хламидия, либо уреаплазма то это все лечится в основном по одной и той же схеме: макродид + доксициклин. По Трихомониазу препараты, не меняются лет 10.

В-третьих, смысл диагностировать и время с деньгами тратить? Тем более, от провокации ещё хуже может стать, а здоровье - не железное. Если свежая инфекция, то да - согласен - сдал анализы и иди лечись, но у автора уже хроника и он уже приглушал симптомы антибиотиками и концы с концами уже не сыщешь.

Winter_Particle
Бывалый

#108 Сообщение Winter_Particle » Ср ноя 27, 2019 7:50 pm

Teryayu писал(а):
Ср ноя 27, 2019 5:41 pm
В этом и проблема, как жену убедить, что надо лечится. В её понимании если анализы чистые, то нефиг выдумывать.
Сначала сам пролечись, потом её. Время не теряй. У неё вон сколько много, кстати, лейкоцитов. Чего это она не хочет лечиться?

А ещё ей сдавать анализы нужно перед месячными, тогда шанс есть что-нибудь найти.

Как-то разговаривай с ней, договаривайся, не знаю... Ребята писали тебе как нужно пробовать. Уф... удачи, конечно, соболезную. Но ты всё пройдёшь, всё получится. Форум поможет, тут есть много полезной инфы. Спасибо Антону!

Мушкетер
Бывалый

#109 Сообщение Мушкетер » Ср ноя 27, 2019 10:15 pm

Winter_Particle писал(а):QR_BBPOST

Во-первых, чувствительность - это лажа. Проверено на себе. У меня фекалис и клесбиела были оба чувствительны к Ципрофлоксацину и мне не помогло 25 дневное лечение в максимальной дозировке. К Авелоксу чувствительности вообще не было, а он мне помог. Это самый примитивный пример.

Во-вторых, даже если у автора найдётся микоплазма, либо хламидия, либо уреаплазма то это все лечится в основном по одной и той же схеме: макродид + доксициклин. По Трихомониазу препараты, не меняются лет 10.

В-третьих, смысл диагностировать и время с деньгами тратить? Тем более, от провокации ещё хуже может стать, а здоровье - не железное. Если свежая инфекция, то да - согласен - сдал анализы и иди лечись, но у автора уже хроника и он уже приглушал симптомы антибиотиками и концы с концами уже не сыщешь.
Вы советуете автору пройти эмперическое лечение от трих и хламидиоза. А в том, что там нет скрытой гоно вы уверены? Прочитайте внимательно его сообщения о симптомах в начале темы. И тогда рекомендуемое лечение может привести к тому, что не будет вылечена ни одна из трех инфекций, а неправильный прием АТБ приведет к появлению резистентных мутантов, которых вообще ничем не убьёшь. Ни в коем случае не хочу вступать в дискуссии, но все, о чем пишу здесь основано не на собственных фантазиях, а на горьком опыте. И если кто-нибудь в свое время дал бы мне правильные советы по диагностике и лечению, не было бы меня здесь. В любом случае, у каждого из нас есть выбор, что делать дальше.

Teryayu
Пациент со стажем

#110 Сообщение Teryayu » Ср ноя 27, 2019 10:17 pm

Winter_Particle писал(а):QR_BBPOST [quote=Teryayu post_id=334193 time=<a href="tel:1574865668">1574865668</a> user_id=43814]

Спасибо за поддержку. Врач ей сказал, что лейкоциты у неё из-за полипа и эррозии.

Gavrosh
Пациент со стажем

#111 Сообщение Gavrosh » Чт ноя 28, 2019 5:33 am

Winter_Particle писал(а):QR_BBPOST А ещё ей сдавать анализы нужно перед месячными, тогда шанс есть что-нибудь найти.
:shock: Расскажешь почему?

Gleb270683
Народный уролог

#112 Сообщение Gleb270683 » Чт ноя 28, 2019 6:29 am

Спасибо за поддержку. Врач ей сказал, что лейкоциты у неё из-за полипа и эррозии.
Посмотри личные сообщения

Winter_Particle
Бывалый

#113 Сообщение Winter_Particle » Чт ноя 28, 2019 9:02 am

Gavrosh писал(а):QR_BBPOST
:shock: Расскажешь почему?
Где-то вычитал.

Winter_Particle
Бывалый

#114 Сообщение Winter_Particle » Чт ноя 28, 2019 9:08 am

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Вы советуете автору пройти эмперическое лечение от трих и хламидиоза. А в том, что там нет скрытой гоно вы уверены? Прочитайте внимательно его сообщения о симптомах в начале темы. И тогда рекомендуемое лечение может привести к тому, что не будет вылечена ни одна из трех инфекций, а неправильный прием АТБ приведет к появлению резистентных мутантов, которых вообще ничем не убьёшь. Ни в коем случае не хочу вступать в дискуссии, но все, о чем пишу здесь основано не на собственных фантазиях, а на горьком опыте. И если кто-нибудь в свое время дал бы мне правильные советы по диагностике и лечению, не было бы меня здесь. В любом случае, у каждого из нас есть выбор, что делать дальше.
У меня тоже был горький. Но ждать и ещё более хронизировать процесс нельзя. Лечиться нужно и точка.

Утилизатор
Народный уролог

#115 Сообщение Утилизатор » Чт ноя 28, 2019 11:50 am

Teryayu писал(а):QR_BBPOST Врач ей сказал, что лейкоциты у неё из-за полипа и эррозии.
а он не сказал от чего появилась эрозия и полип?

Teryayu
Пациент со стажем

#116 Сообщение Teryayu » Чт ноя 28, 2019 12:24 pm

Утилизатор писал(а):QR_BBPOST

а он не сказал от чего появилась эрозия и полип?
Эрозия была вроде бы и раньше, а у полипа много разных теорий появления. Врач ничего не говорила.

Утилизатор
Народный уролог

#117 Сообщение Утилизатор » Чт ноя 28, 2019 12:47 pm

Эрозия была вроде бы и раньше, а у полипа много разных теорий появления. Врач ничего не говорила.
эти вещи появляются от воспаления , а причина ему инфекция , а лейкоциты тому подтверждение

Teryayu
Пациент со стажем

#118 Сообщение Teryayu » Сб дек 14, 2019 1:08 am

Короче говоря очередной поход к урологу со всеми бумагами, ответ такой - «надо пролечится нормально».
Назначил вильпрофен -10дней, диклоберл 50 - 10дней, максиопрост-10д, витамин Е, камавит Форте. + физиопроцедуры. Что делать хз, наверное лечится.

Хвост пистолетом
Народный уролог

#119 Сообщение Хвост пистолетом » Сб дек 14, 2019 4:15 am

Тераюй, парни правы, давно пора эмпирически пролечиться. От всего. Если жена не хочет лечись сам, потом она пролечится после того как сам выздоровеешь. Искать можно годами и денег оставить на это немеряно. Если мушкетера послушать. Типа ты чтото не захватишь в лечении. Можно подусать со сданными анализами можно в них быть уверенным на 100 процентов??!!!!!!! Например если на все сейчас сдать еще и с сильнейшими провокациями, то во-первых, можно заработать нехилое обострение и заполучить вдобавок новую аутоиммунную болячку, во-вторых найдется например по анализам хлам а трихи не найдутся и будешь ты до опупения лечить только хлам и думать ведь трихи же не нашлись!!!, в-третьих ты теряешь время, уже полгода теряешь, я бы очень хотела вернуть время назад и не тратить столько денег и лет на бесполезные анализы.

Gavrosh
Пациент со стажем

#120 Сообщение Gavrosh » Сб дек 14, 2019 9:40 am

Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST Тераюй, парни правы, давно пора эмпирически пролечиться. От всего. Если жена не хочет лечись сам, потом она пролечится после того как сам выздоровеешь. Искать можно годами и денег оставить на это немеряно. Если мушкетера послушать. Типа ты чтото не захватишь в лечении. Можно подусать со сданными анализами можно в них быть уверенным на 100 процентов??!!!!!!! Например если на все сейчас сдать еще и с сильнейшими провокациями, то во-первых, можно заработать нехилое обострение и заполучить вдобавок новую аутоиммунную болячку, во-вторых найдется например по анализам хлам а трихи не найдутся и будешь ты до опупения лечить только хлам и думать ведь трихи же не нашлись!!!, в-третьих ты теряешь время, уже полгода теряешь, я бы очень хотела вернуть время назад и не тратить столько денег и лет на бесполезные анализы.
От чего ему лечиться? От какого "всего" ? Вы сейчас насоветуете человеку, что бы он потом как и вы ,завис тут на много лет? Ты возьмешь на себя ответственность за его эмпирическое лечение?? У тебя нет никакого морального права, давать такие советы!Teryayu, Меньше слушай таких "народных урологов" , которые себя не могут вылечить. Но советуют пролечиться от всего.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом