Народ у кого жжение при сидении, нужен совет.
Вот моя тема, у меня похожая ситуация, три года уже с этим живу. Перепил кучу антибиотиков от трих и хламидий, сдвигов ноль, что делать дальше, незнаю, как болело в очке, так и болит и дискомфорт, за три года не хуже не лучше, никаких сдвигов, мочеиспускание в норме, эрекция в норме, а в оче постоянный дискомфорт. Мне 25 лет
а что больше всего помогло, вспомни пожалуйста?
мне ни один антик не снял этот симптом - сидеть не могу, вообще ни один антик не работает - скоро крышей поеду (пил и противотришные 2 схемы и против хлама - вообще никаких сдвигов кроме угробленной печени)
левофлоксацин, гатифлоксацин, вильпрафен, кларитромицин, доксициклин, авелокс, рокситромицин, спирамицин.
от трих - орнидазол, секнидазол, наксоджин, артрикан, макмирор, сатрогил, тинидазол, трикасайд. отклика не было абсолютно ни на чем =(
еще увт делал - будь она не ладна, после нее симптомы в разы сильнее стали, не проходит вообще.
Что дальше делать уже ----- знает, тупо подыхаю...=(
левофлоксацин, гатифлоксацин, вильпрафен, кларитромицин, доксициклин, авелокс, рокситромицин, спирамицин.
от трих - орнидазол, секнидазол, наксоджин, артрикан, макмирор, сатрогил, тинидазол, трикасайд. отклика не было абсолютно ни на чем =(
еще увт делал - будь она не ладна, после нее симптомы в разы сильнее стали, не проходит вообще.
Я думаю это упф. Попробуй цефтриаксон или бисептол. А от грибов что-то пил?
цефтриаксон 10 дней вв кололи - пофиг, бисептол пробовал - тяжелый антик, дня 4 пропил - изменений не почувствовал.
от грибов - флюконазол и итраконазол. ----- его знает что там может быть уже. от глистов осталось попробовать что-то и пипец =(
на антиках вообще динамики нет (даже 25 дней на авелоксе), только если похожу километров 10 то лучше становится. еще киста есть 1 см в простате в диаметре, может она давит, один ----- ее не вырежут и пункцию не делают..

проще застрелится...
Киста по УЗИ видна?masterok писал(а): ↑Вт дек 10, 2019 12:39 pmцефтриаксон 10 дней вв кололи - пофиг, бисептол пробовал - тяжелый антик, дня 4 пропил - изменений не почувствовал.
от грибов - флюконазол и итраконазол. ----- его знает что там может быть уже. от глистов осталось попробовать что-то и пипец =(
на антиках вообще динамики нет (даже 25 дней на авелоксе), только если похожу километров 10 то лучше становится. еще киста есть 1 см в простате в диаметре, может она давит, один ----- ее не вырежут и пункцию не делают..![]()
проще застрелится...
А врачи что говорят на счет кисты?
Уроды.
Знаешь у меня было, что сижу на работе и кончаюсь от боли. Потом как хлоп в простате, пошло тепло и боли мгновенно меньше. И после этого легче и легче. Видно что-то было, и рвануло. Может и киста. Потом боли были но я тебе уже писал, что цефтриаксон стал помогать по чуть чуть. Потом я проколол простакор. И потихоньку вылез на 3 года ремиссии
А сейчас как ?Mss писал(а): ↑Вт дек 10, 2019 11:21 pmУроды.
Знаешь у меня было, что сижу на работе и кончаюсь от боли. Потом как хлоп в простате, пошло тепло и боли мгновенно меньше. И после этого легче и легче. Видно что-то было, и рвануло. Может и киста. Потом боли были но я тебе уже писал, что цефтриаксон стал помогать по чуть чуть. Потом я проколол простакор. И потихоньку вылез на 3 года ремиссии
и потом 3 года сидел нормально?Mss писал(а): ↑Вт дек 10, 2019 11:21 pmУроды.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом